Обновления Нор Лаед
IDiabolicoI
15 Авг 2013
На мой взгляд надо или понизить урон до 180-200 у ледяной стрелы или как там её, или увеличить откат до 30-45 секунд. Можно конечно одеться в возрождение артануть все +3, но далеко не все могут себе это позволить. На мой взгляд необходимо ориентироваться на средних игроков а не на топов.
Etlis
15 Авг 2013
IIampuom (15 Август 2013 - 15:53) писал:
Мое мнение таково - маги ликуют от радости и всеми способами отговаривают как либо урезать новую магиюю. Лукари рыдают от того что теперь они не будут всех так втыкать как раньше. Силач есть силач который остался со своими критами + ещё добавили стопалку к нему. Ассасины, ну в общем то абилка не плохая но толку от неё то не очень много, единственное что порадовало так это уменьшение скорости при беге и то что пробивает она даже через туман. Ну в общем то магам по любому нужно снижать урон + не забывайте, что новая магия может так же заморозить противника, что даёт магам превосходство над всеми профессиями именно в данный момент.
Если урезать и урон от нее по топ чару будет около 500-600 тогда какой смысл от нее, если в -15% наносится урона больше? И прошу заметить, я говорю не о том, чтобы данную магию не трогали и не урезали, о том, что это не правильно убивать чара с одного каста об этом я еще писал на второй странице данной темы. Тут нужно что-то другое, как один выход я уже предложил, можно придумать и другие.
Сообщение отредактировал Fassion: 15 Август 2013 - 16:09
Compromise
15 Авг 2013
SebastianPareiro (15 Август 2013 - 16:01) писал:
На мой взгляд надо или понизить урон до 180-200 у ледяной стрелы или как там её, или увеличить откат до 30-45 секунд. Можно конечно одеться в возрождение артануть все +3, но далеко не все могут себе это позволить. На мой взгляд необходимо ориентироваться на средних игроков а не на топов.
Мне нравится фраза " можно конечно ", ты посмотри сколько фешин одевался без реала в +3, а потом говори.
Ecethador
15 Авг 2013
мульткожемяка
15 Авг 2013
хорошо бы и от магии света урон прибавить, божественный удар с 50 до 100 хп базовый .
Compromise
15 Авг 2013
ГудШаман
15 Авг 2013
Урезать урон... Урезать урон магам... Сколько можно , а? Сколько времени маги мучались до ввода этой абилки?
Вы теперь посчитайте сопротивление магии на вещах, которые появятся у КАЖДОГО 2ого через 4месяца!!!!
Сейчас маги поиграются 4месяца, ПРИЧЕМ ТОЛЬКО ТОП МАГИ В ТОП ШМОТЕ С АРТАМИ +3 НА СТИХИЮ...
А через 4 месяца маги опять будут сосать лапу, и мирно и тихо стопать всех под силачей.
Вы теперь посчитайте сопротивление магии на вещах, которые появятся у КАЖДОГО 2ого через 4месяца!!!!
Сейчас маги поиграются 4месяца, ПРИЧЕМ ТОЛЬКО ТОП МАГИ В ТОП ШМОТЕ С АРТАМИ +3 НА СТИХИЮ...
А через 4 месяца маги опять будут сосать лапу, и мирно и тихо стопать всех под силачей.
Etlis
15 Авг 2013
Happening (15 Август 2013 - 18:11) писал:
Плохое у меня предчувствие, что магов порежут из-за нытья.
Так и будет, ведь мало кто понимает, что лучник может выдавать криты за 2к и в +2 артах с топ луком, когда магу нужен фулл +3 стихий, +3 интеллект для пробива, камзол за 1к пт и затрат куда более, чем одеть лучника в 1 фулл и играть спокойно, не мучаясь ни с каким переодеванием вещей, зато у мага хоть отбавляй, шмот на живку, хаос, свет, инту, стихию, латку.
Hillsong
15 Авг 2013
Fassion (15 Август 2013 - 18:14) писал:
Так и будет, ведь мало кто понимает, что лучник может выдавать криты за 2к и в +2 артах с топ луком, когда магу нужен фулл +3 стихий, +3 интеллект для пробива, камзол за 1к пт и затрат куда более, чем одеть лучника в 1 фулл и играть спокойно, не мучаясь ни с каким переодеванием вещей, зато у мага хоть отбавляй, шмот на живку, хаос, свет, инту, стихию, латку.
Кто то говорил что маги это под клас, а точнее этот клас помогает силачам)
Да и без нар не всем можно выбить 1к, особенно щяс... Тут или пан или пропал(про нары героя)
ФедДобряк
15 Авг 2013
Почему бы просто Шаровую не повысить
! От 130 до 150.
Сообщение отредактировал ФедДобряк: 15 Август 2013 - 20:54
Сообщение отредактировал ФедДобряк: 15 Август 2013 - 20:54
ФедДобряк
15 Авг 2013
ГудШаман (15 Август 2013 - 16:39) писал:
Урезать урон... Урезать урон магам... Сколько можно , а? Сколько времени маги мучались до ввода этой абилки?
Я не собираюсь 4 месяца падать от магов у которых стихия 25+10
СлугДекабриста
15 Авг 2013
да все нормально сделали,просто нужно ввести эли защиты от магии. те которые в БЗ уже давно залиты)
пора воплощать то,что уже планировалось давным давно.раз они есть в БЗ уже приличное время- значит будут у алхимика,че вы паникуете))
пора воплощать то,что уже планировалось давным давно.раз они есть в БЗ уже приличное время- значит будут у алхимика,че вы паникуете))
ГудШаман
15 Авг 2013
ФедДобряк (15 Август 2013 - 20:57) писал:
Я не собираюсь 4 месяца падать от магов у которых стихия 25+10 <_< .
Качайся развивайся, извини но если ты падаешь не от топового мага, то ты нуб... если ты силач.... уйди в языки стопни и убей, если лукарь ошемляй и убивай, если асс замедляй и убивай... в чем проблемма? То что не только ТОПОВЫЕ теперь могут драться 1 на 1 это нормально... Хватит вам уже халявых знаков.
NewKiller
15 Авг 2013
АйнурЭру (15 Август 2013 - 04:52) писал:
Если брать в общем, то самая слабая абилка у ассов выходит, поясню - яд действует около секунд 7-8 , что за этот "очень длинный период времени" происходит?- чар ( опонент) замедляется, на 7 секунд это реально "критично" учитывая "супер пробив" и "супер урон" ассов , за это время я ударю 3-4 раза и из них 2 мимо), урон наносимый ядом примерно 5 раз по 50-60 хп ( 300 хп без стали и всякой ерунды на защиту, реально вообще "критично"), расход маны - 200 ( у ассов же ману куры не клюют с кольцом обожания) . Для кого эта абилка - смерть? для чаров 15+5 или 25+5 , так они и без абилки упадут, как асс может такой абилкой напугать равного персонажа любой другой профы? Самое сильное заклинание у магов на стихию с базовым уроном 100, новая магия - 300 ,урезали - 2.4, если все правильно понял , тоесть в 2 с половиной раза подняли урон. Во сколько раз подняли урон ассам и какое соотношение поднятого общего урона асса на пример с магом, учитывая что равного чара маг пробивает каждым ударом, а асс к сожелению с половины при том что к противнику нужно добежать , как и силачу..)?
А ты мечик купи на попадание, и силу вторым качни
ТЭЙКОСТРИМ
15 Авг 2013
Вернуть все как было,оставить ассам абилку.все просто,снизить урон лукарей на 15%.
Compromise
15 Авг 2013
РабДекабриста (15 Август 2013 - 21:33) писал:
да все нормально сделали,просто нужно ввести эли защиты от магии. те которые в БЗ уже давно залиты)
Они есть, просто Вы их не используете вот и всё.
ФедДобряк (15 Август 2013 - 20:57) писал:
Я не собираюсь 4 месяца падать от магов у которых стихия 25+10
.
А где ты сейчас найдёшь мага, у которого она не 25+10?
Qaldar
15 Авг 2013
,играю магом 37 +11 в инте ( имею 1 арт +3 инт) далеко не ТОП. на боевой против лукаря одеваю частично латку для уворота и стального тела и станавлюсь 37+9(10) челяба, сдам фул... таких топов не пробиваю (нытика лукаря в МР тоже ен пробиваю). одеваясь весь в инту пропадает ледяной удар. против контактов с ярким щитом СП вообще ен пробиваю с щитом СП мало кого. а елси постоянно быть при стихии 32 то темболее не пробью. урон лед. стрелы при включенных перчах возрождения, вина, криков и рас элика среднему персу примерно 1000-1300 ( 1 кабан и заел). при моем разгоне 3050 хп меня тот же армик упитый сносит с первого 1 удара ( 3200 крит( без расс пояса)) челяб 1к белым бил. ассы по 1500 выбивают. А Я МАГ ПОЛОВИНУ КОТОРЫХ НЕ ПРОБИВАЮ БЬЮ 1 РАЗ В 10 СЕК 1300.
PS: все пример приводят, что маги много бьют, а в пример ставят только 1 Eltis. не надо под него всех магов подгонять
PS: все пример приводят, что маги много бьют, а в пример ставят только 1 Eltis. не надо под него всех магов подгонять
Сметанка
15 Авг 2013
Итак, друзья, произошла еще одна корректировка. Базовый урон Ледяного удара снижен с 240 до 230 единиц, а время каста увеличено с 3 до 4 секунд.
Также подверглись правке эффекты ускорения. Ускорение амулетов Возрождения и Могуполиса теперь не будет суммироваться, а будет использован больший эффект. Ускорение от зелья скорости будет прибавлено к одному из эффектов амулета.
Также подверглись правке эффекты ускорения. Ускорение амулетов Возрождения и Могуполиса теперь не будет суммироваться, а будет использован больший эффект. Ускорение от зелья скорости будет прибавлено к одному из эффектов амулета.