←  Общий форум

ARENA Online

»

Обновления Нор Лаед

WildDog фотография WildDog 14 Авг 2013

Изображение новой абилки силачей совпадает с изображением абилки лучников, это конечно мелочь, но было бы неплохо, если поменяют не само изображение, а хотя бы его цвет, допустим, на темно-синий.
Ответить

LeRAiE фотография LeRAiE 14 Авг 2013

Извините,но по моему это не правильно когда упитый маг бьет 2700 по среднему силачу с 2500 хп :blink:
Я понимаю силач столько ударит, но ему надо еще добежать до противника,а главное ПОПАСТЬ! :unsure:
Нет слов...
Сообщение отредактировал NaRuTo RaSeNgAn: 14 Август 2013 - 21:30
Ответить

У силачей кстати хочу заметить еще ничего, им можно остановить противника,но при этом тот кого остановили может уйти в языки или туман.
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 14 Авг 2013

Абилки на асса и на силача это правильно, а абилка для мага Ледяной удар урон 300 хп ТОП Чар бьет от 1000-3000 хп
+ Учитываем упивку он и будет бить по 2500 -3000 хп :D

На мой взгляд будет правильно у Ледяного удара понизить урон до 70 -100 хп ... :ph34r: и будет все отлично .
Ответить

леонидович фотография леонидович 14 Авг 2013

vRomchiKv (14 Август 2013 - 22:01) писал:

Абилки на асса и на силача это правильно, а абилка для мага Ледяной удар урон 300 хп ТОП Чар бьет от 1000-3000 хп

На мой взгляд будет правильно у Ледяного удара понизить урон до 70 -100 хп ... :ph34r: и будет все отлично .

У шаровой молнии базовый урон 100
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 14 Авг 2013

леонидович (14 Август 2013 - 22:03) писал:

У шаровой молнии базовый урон 100

Ну 110 -130 урона тогда норм Да и 100 нормально ...
Ответить

Agility фотография Agility 14 Авг 2013

Agility (14 Август 2013 - 21:35) писал:

Все было нормально до времен пока я не вышел на боевую.
Дело в том, что маг, без упивки, который зарядил новую магию, 31 интеллектуал, у которого 1 шмотка на стихию (+бафф + элик на стихию), убил меня с одного каста, да и не просто убил, а урон его вышел за пределы 2 400. При этом у него был арендованный шмот ( не весь) с мантией Нефритового Дракона. Сам я был не лучшем шмоте, но всё же, прежде, этот же персонаж бил по мне шаровой молнией 500-800 единиц урона, что хоть как то можно было заесть, и затем ослепить противника, а дальше уже бой. (у меня урон абилками колебается 150-250 по этому чару).

Суть проблемы в том, что самый обычный маг (мантия Итера ( квестовая) и расовый посох) может убить с одного каста, главное пробить, это возмутительно!

Уважаемые разработчики, некто же сильно не просил пересматривать магов, просили лишь добавить урона, но ведь не в 2,65 РАЗА БОЛЬШЕ ЧЕМ БЫЛО ПО СЕЙ ДЕНЬ!

Просьба пересмотреть данное обновление по отношению магов, и если вы всё таки собрались их усилить (что есть хорошо) то думаю приемлемый урон от новой магии будет порядка 150-180 урона, затем шаровые молнии по 100 хп и магам будет все равно комфортно. Хоть на какое то ПвП можно рассчитывать.
Что же делать против магов, одетых, а не в аренде.

+по поводу магов: у магов есть способность ослепить противника, остановить противника, уйти в туман, уйти в язык пламени, заморозить противника (тоесть 5 способов защиты + неимоверный урон) . У контактов есть возможность догнать противника, остановив его (+ солидный урон). У лучников есть возможность ослепить противника (при правильном раскаче ещё защитится на 2 секунды от магии, с помощью языка).

Возможно данная магия была введена из-за того что в 2014 выпустится новая линейка брони с поглощением, ну такой урон не уместен сейчас и в ближайшем будущем

Убедительная просьба пересмотреть урон от новой магии. Надеюсь мой отзыв немножко прояснит ситуацию.

Спасибо.

УРОН У МАГОВ БОООЛЛЬШОЙ (вот и вся суть) ИМХО.

Собстна писал в обсуждения баланса :)
Ответить

Etlis фотография Etlis 14 Авг 2013

NaRuTo RaSeNgAn (14 Август 2013 - 21:29) писал:

Извините,но по моему это не правильно когда упитый маг бьет 2700 по среднему силачу с 2500 хп :blink:
Я понимаю силач столько ударит, но ему надо еще добежать до противника,а главное ПОПАСТЬ! :unsure:
Нет слов...

Извините, но у силач есть теперь абилка, которая МОЖЕТ СТОПНУТЬ противника, а силач практически всех способен убить с 1 удара. И еще, это было от 40 мага в топ шмоте, под упивкой, +7 эли. По силачу же 40+17 урон был не более 700хп.
Ответить

Эреб фотография Эреб 14 Авг 2013

Новая магия на стихию это конечно хорошо, только почему Вы забываете про магию хаоса??
Я бы не отказался от нового заклинания на хаос с увеличенным уроном.
Ответить

Аиф фотография Аиф 14 Авг 2013

А не легче привязать ИзображениеЛедяной удар на родной 30-й лвл стихии? Тем самым поднять кол-во стихийников в игре.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 14 Авг 2013

vRomchiKv (14 Август 2013 - 22:01) писал:

Скажите, когда вы наблюдали такой урон и у кого? Сейчас такого урона не должно быть.
Ответить

нэмер фотография нэмер 14 Авг 2013

ХаосэтоЯ (14 Август 2013 - 22:23) писал:

Новая магия на стихию это конечно хорошо, только почему Вы забываете про магию хаоса??
Я бы не отказался от нового заклинания на хаос с увеличенным уроном.

Предлогаю.
Ледяной удар ,отдать хаусникам.
P.S.Тогда,у магов возникнет выбор.Либо,качатся и собирать дроп,или собирать знаки.
Предпологаю, это будет по справедливости.
Ответить

Сметанка (14 Август 2013 - 22:39) писал:

Скажите, когда вы наблюдали такой урон и у кого? Сейчас такого урона не должно быть.

Сегодня в промежутке времени 21:10-21:30 персонаж Etlis упитый ударил по мне "Ледяным ударом" 2737 хп
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 14 Авг 2013

xxX Sasha Bard Xxx (14 Август 2013 - 22:32) писал:

А не легче привязать ИзображениеЛедяной удар на родной 30-й лвл стихии? Тем самым поднять кол-во стихийников в игре.

И кого такие стихийники будут пробивать? Нубов? Нубы и так с пару кастов падали.
Ответить

ДобраяМамка фотография ДобраяМамка 14 Авг 2013

Fassion (14 Август 2013 - 22:09) писал:

.......

хм... что-то я не замечал по тебе криты 2400 без прицела , зато ты мне бьешь так каждые 10 секунд. (шмот у меня не самый нубский)
Ответить

xLeshiyx (14 Август 2013 - 23:03) писал:

хм... что-то я не замечал по тебе криты 2400 без прицела , зато ты мне бьешь так каждые 10 секунд. (шмот у меня не самый нубский)

А на сундуке, простите, кто бил белыми 1400 по прицелу, по +18% от стрел и крикам? И прицел у вас, кстати, никто не заберал.
Сообщение отредактировал Fassion: 14 Август 2013 - 23:15
Ответить

висим фотография висим 14 Авг 2013

Полностью согласен с бардом, нужно привязать такую "неземную" абилочку к родному навыку стихии.
S.P. Занизить требования к абилкам классов мечник/латник (30-37ур) и по возможности развить класс Хаоса.
Ответить

AdMortem фотография AdMortem 14 Авг 2013

NaRuTo RaSeNgAn (14 Август 2013 - 22:44) писал:

Сегодня в промежутке времени 21:10-21:30 персонаж Etlis упитый ударил по мне "Ледяным ударом" 2737 хп

Важно отметить что данный маг единственный маг который обладает шлемом чемпиона.
Но все же, при всем при этом, он в подобной упивке по мне ударяет 17** хп. Из расчета убирается только Вино Ярости.
Если обзавестись поясом на поглощение, жить конечно можно, но трудновато с несколькими магами.
Ответить

NaRuTo RaSeNgAn (14 Август 2013 - 22:44) писал:

Странно, но на осаде по твоему упитому чару я уже не выдавал столько, мб теперь тоже нужно упиватся, что б не улетать с удара;)
Ответить

Syllabear (14 Август 2013 - 23:06) писал:

Важно отметить что данный маг единственный маг который обладает шлемом чемпиона.
Но все же, при всем при этом, он в подобной упивке по мне ударяет 17** хп. Из расчета убирается только Вино Ярости.
Если обзавестись поясом на поглощение, жить конечно можно, но трудновато с несколькими магами.

Кстати, да, верно, вещи на поглощение покупайте и в перед.
Ответить