←  Общий форум

ARENA Online

»

Обновления Нор Лаед

ЗлобныйКролик фотография ЗлобныйКролик 14 Авг 2013

Блин, вы о кадафи подумали, а? Теперь он падать будет еще чаще!!!!!!

Да и защитница терь кешу этой новой магией будет бить 18-25к, ваще круто, да?
Ответить

Etlis фотография Etlis 14 Авг 2013

ЗлобныйКролик (14 Август 2013 - 23:09) писал:

Что-то я не выдал даже 18к по дракону. Ты о чем?
Ответить

oOBIGBOYOo фотография oOBIGBOYOo 14 Авг 2013

ЗлобныйКролик (14 Август 2013 - 23:09) писал:

Раз речь на счет кеши еще, то можно ли поднять Статусы Горгораша? потому что он до этого сносился за минуту может чуть больше, а теперь вообще...
либо добавить ему больше ХП либо сделать что либо против магов.
Ответить

LeRAiE фотография LeRAiE 14 Авг 2013

Fassion (14 Август 2013 - 23:06) писал:

Странно, но на осаде по твоему упитому чару я уже не выдавал столько, мб теперь тоже нужно упиватся, что б не улетать с удара ;)

Верно на осаде по мне упитому ты ударил 1900 с фигом, но у тебя не был использован шлем...
Ответить

ЗлобныйКролик фотография ЗлобныйКролик 14 Авг 2013

Fassion (14 Август 2013 - 23:12) писал:

Что-то я не выдал даже 18к по дракону. Ты о чем?

Урон защитницы по кеше около 6к шаровой, а терь тут магия с базовым 300, эт 3 шаровых, т.е. 6к*3=18к, или я завалил математику?
Ответить

Сальери фотография Сальери 14 Авг 2013

Берем мага, каторый оденит латку ,выпьет 18 от стрел , и начнет дубасить новой магией по лучнику его урон от 700 до 2450 (Тестил сегодня )
Далее берем лучника, 36 +12 ( Вино + 35ка ) Урон по магу от 300 до 900 и крит и белый )
у лучника 2 слепа, каторые маг, если рукастый очень легко пережить может.
Явно лучников вы убили нововведением для магов.

Далее берем ассасина, теперь они еще и стопают, и как быть с ассом, у которого 2 аумля на скорость, и + элик на скорость ? ОНИ ЕЩЕ ТУМАН ПРОБИВАЮТ! ?
Скажите, для чего был поднят класс, каторый и так жил отлично.

Ладно контакты, но маги!
Ответить

Сальери фотография Сальери 14 Авг 2013

Сделайте, для лучников новую абилку, БЫСТРЫЕ НОГИ. больше ничего не вижу ))))
Ответить

ЗлобныйКролик (14 Август 2013 - 23:16) писал:

Урон защитницы по кеше около 6к шаровой, а терь тут магия с базовым 300, эт 3 шаровых, т.е. 6к*3=18к, или я завалил математику?

наверно, ибо я под шлемом, по прицелу ударил лишь 13к
Ответить

ДобраяМамка фотография ДобраяМамка 14 Авг 2013

Fassion (14 Август 2013 - 23:05) писал:

А на сундуке, простите, кто бил белыми 1400 по прицелу, по +18% от стрел и крикам? И прицел у вас, кстати, никто не заберал.

Ты можешь одеть латку , и я промажу всем , что у меня есть. А что я могу сделать , чтоб ты по мне не попал ? Правильно.. ничего)
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 14 Авг 2013

ЗлобныйКролик (14 Август 2013 - 23:16) писал:

Увы, вы не учитываете того, что, во-первых, базовый урон уже снижен до 240, о чем было объявлено (в клиенте это не отображается пока), а во-вторых, уровень заклинаний разный, а это значение участвует в формировании урона.
Ответить

xLeshiyx (14 Август 2013 - 23:33) писал:

Ты можешь одеть латку , и я промажу всем , что у меня есть. А что я могу сделать , чтоб ты по мне не попал ? Правильно.. ничего)

Что? Простите, я по челябинску во всей стихии не попадаю, а если попадаю то от силы 1500-1700, когда у него такие криты без прицела идут. Ты же помоему устапаешь челябе, но не сильно, развивайся, бери лвл, покупай шмот, и не будешь так же с удара падать. Вот только у меня вопрос тогда встает, что я могу сделать против челябинска, 39+18, который пробивает абилку каждым выстрелом, и сносит все хп по прицелу? У меня увы топ шмот и все арты +3 мне дальше развиватся НЕКУДА.
Сообщение отредактировал Fassion: 14 Август 2013 - 23:37
Ответить

Сметанка (14 Август 2013 - 23:34) писал:

Увы, вы не учитываете того, что, во-первых, базовый урон уже снижен до 240, о чем было объявлено (в клиенте это не отображается пока), а во-вторых, уровень заклинаний разный, а это значение участвует в формировании урона.

Так не на 15% урезали, а на 20% тогда.

И да, еще такой вопрос, я либо где-то пропустил или почему не написали о том, что у кристалла сердце цитадели теперь 1 000 000хп?
Ответить

NaRuTo RaSeNgAn (14 Август 2013 - 23:14) писал:

Верно на осаде по мне упитому ты ударил 1900 с фигом, но у тебя не был использован шлем...

И да, амулет у тебя брюль, а этот амулет уже давно устарел, покупай новый и не будет такого урона, и кольцо, которое тоже не мало важную роль играет как в сопротивлении так и в поглощении.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 14 Авг 2013

Fassion (14 Август 2013 - 23:43) писал:

Так не на 15% урезали, а на 20% тогда.

И да, еще такой вопрос, я либо где-то пропустил или почему не написали о том, что у кристалла сердце цитадели теперь 1 000 000хп?

Действительно, дополнительное понижение произошло позднее, я не обновила пост.

Про кристалл писали тут http://forum.arena.r...-v-mirah-areni/
Ответить

Сметанка (14 Август 2013 - 22:39) писал:

Скажите, когда вы наблюдали такой урон и у кого? Сейчас такого урона не должно быть.

Такой урон есть, но урон прошу заметить, НЕ ПО ТОП ЧАРАМ. По тому же армику 40+17 ударил 700хп. В стихии данного чара невозможно ударить, ибо не попаду. И да, не у всех магов есть фуллы +3 интеллект и стихия, таких магов на сервере помоему, хотя бы из играющих от силы 4, не говоря уже о том кол-ве лучников, которое развилось за то время, как лукарям ввели абилити.

Сметанка (14 Август 2013 - 23:54) писал:

Действительно, дополнительное понижение произошло позднее, я не обновила пост.

Про кристалл писали тут http://forum.arena.r...-v-mirah-areni/

Не совсем понял, обновление было 8 августа, а у кристалла 1кк хп стало лишь после сегоднящних обновлений.
Ответить

HonestworD фотография HonestworD 15 Авг 2013

1. Введите новые усиленные поглотители магии.
2. Не дешевый элексир +36 от лезвий
3. Элексир усиления % магии
Ответить

Etlis фотография Etlis 15 Авг 2013

HonestworD (15 Август 2013 - 00:12) писал:

1. Введите новые усиленные поглотители магии.
2. Не дешевый элексир +36 от лезвий
3. Элексир усиления % магии

Кстати, проних почему-то все забыли и никто не использует, вот и ответ еще один лешему, что он может использовать, чтобы пережить леденой удар.
Ответить

xSpoOky фотография xSpoOky 15 Авг 2013

Ну уж если и правда админы читают и анализируют тему, вот несколько предложений :)
1) Вести откат на эликсире скорости. ( от 1 минуты с момента прекращения эффекта )
2) Пересмотреть новую магию. ( не урон, а то как она действует, возможно увеличить время отката или время каста с 3 до 5 секунд )
3) Пересмотреть ассасинов, уж как то бодро им и скорость увеличили и урон и замедлялку дали. ( конечно достойная награда за годы мучений, но ассасин, критующий по 2 к раз в секунду, да еще и с замедлением вообще не айс )
Вроде все что хотелось бы увидеть.
Ответить

Compromise фотография Compromise 15 Авг 2013

vRomchiKv (14 Август 2013 - 22:06) писал:

Ну 110 -130 урона тогда норм Да и 100 нормально ...

Лучше лукарям урон снизить на 30% и всё норм будет.
Ответить

ДобраяМамка фотография ДобраяМамка 15 Авг 2013

Compromise (15 Август 2013 - 00:35) писал:

Лучше лукарям урон снизить на 30% и всё норм будет.

Я тогда с меча буду бить больше
Ответить