Перейти к содержимому

непонятные лаги

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 11

#1 Shelton

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 09 Январь 2012 - 23:19

Версия сервера. 01.33.20
ник SwanMagician>
воронграй
Захожу в игру все нормально , начинаю бегать может сразу а бывает и пару минут спустя такое ощющение что меня переносят на сервер норлаед только бегаю еще медленее , при этом мерцает вся быстрая панель и пинг показывает 0 . Если прыгнуть в портал и переместиться на другую локацию то все нормализуется,
так же эти лаги случяются при пробегание возле рас мобов 32 ур , новых мобов новогодних , на снежной арене и на осаде , не чего не помогает только перезаход в игру .
Все это появилось когда ввели деда мороза , хотя когда была снегурка то такого не было .

#2 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 15:07

Да, не понятные лаги...
Особенно не понятно про мерцающую быструю панель. Некоторое мигание возможны у заклинаний, например, если в автоюзе стоят ауры.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#3 Shelton

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 12 Январь 2012 - 20:12

В том то и дело что панель мерцает при зависание вся , а не некоторые заклинания и что еще более странно при этом пинг показывает " 0 ".Что делать подскажите , я уже и винду перебил и драва переустонавливал , клиент тоже перебивал несколько раз не чего не помогает ?

#4 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 07:05

Пинг "0" - скорее всего означает что он не определен.
Сделайте трассировку, выкладывайте результат сюда, посмотрим что там.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

#5 Shelton

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 21:12

http://dump.ru/file/5551450

#6 Shelton

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 13 Январь 2012 - 21:27

http://dump.ru/file/5551476 а это когда эти лаги

#7 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 18:55

В общем-то оба результата трассировок вполне приличные.
И с учетом странного поведения вашей панельки - проблема скорее всего с клиентом, чем с интернетом.

Попробуйте полностью переустановить клиент, предварительно удалив старый клиент и почистив реестр.

Уильям Федер

Изображение

#8 Shelton

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 Январь 2012 - 23:25

Если с помощью того файла что вы выложили я почистил реестр, то тогда я переустановил очередной раз клиент даже на другой диск его кинул . Не чего не изменилось я так же зависаю и играю можно сказать по кадрово , тут не то что драться убегать не всегда выходит :(((.
Если тот файл не для чистки реестра то обьясните как его чистить или что еще можно попробовать ?

#9 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 11:25

А другие проблемы остались? Что-то там с панелькой было, и с пингом 0...

Уильям Федер

Изображение

#10 Shelton

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 19 Январь 2012 - 19:41

Дак все как было так и осталось , не чего не изменилось я как висел так и вишу . Да ладно с панелью, я висну жестко и надеюсь все это только из за деда мороза, по тому как все это начялось когда ввели его . Если есть какие то мысли по устронению этого зависа подскажитечто делать?

#11 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 05:54

Если проблема еще актуальна - найдите меня вечером в IRC-е, будем смотреть что у вас происходит.
Вероятнее всего, будет удобнее скачать TeamViewer и посмотреть мне все в реальном времени.

Уильям Федер

Изображение

#12 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 24 Январь 2012 - 21:49

Решено.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных