←  Проблемы клиента и сервера

ARENA Online

»

непонятные лаги

Тема закрыта

Shelton фотография Shelton 09 Янв 2012

Версия сервера. 01.33.20
ник SwanMagician>
воронграй
Захожу в игру все нормально , начинаю бегать может сразу а бывает и пару минут спустя такое ощющение что меня переносят на сервер норлаед только бегаю еще медленее , при этом мерцает вся быстрая панель и пинг показывает 0 . Если прыгнуть в портал и переместиться на другую локацию то все нормализуется,
так же эти лаги случяются при пробегание возле рас мобов 32 ур , новых мобов новогодних , на снежной арене и на осаде , не чего не помогает только перезаход в игру .
Все это появилось когда ввели деда мороза , хотя когда была снегурка то такого не было .
Ответить

Lolt фотография Lolt 12 Янв 2012

Да, не понятные лаги...
Особенно не понятно про мерцающую быструю панель. Некоторое мигание возможны у заклинаний, например, если в автоюзе стоят ауры.
Ответить

Shelton фотография Shelton 12 Янв 2012

В том то и дело что панель мерцает при зависание вся , а не некоторые заклинания и что еще более странно при этом пинг показывает " 0 ".Что делать подскажите , я уже и винду перебил и драва переустонавливал , клиент тоже перебивал несколько раз не чего не помогает ?
Ответить

Lolt фотография Lolt 13 Янв 2012

Пинг "0" - скорее всего означает что он не определен.
Сделайте трассировку, выкладывайте результат сюда, посмотрим что там.
Ответить

Shelton фотография Shelton 13 Янв 2012

http://dump.ru/file/5551476 а это когда эти лаги
Ответить

Lolt фотография Lolt 15 Янв 2012

В общем-то оба результата трассировок вполне приличные.
И с учетом странного поведения вашей панельки - проблема скорее всего с клиентом, чем с интернетом.

Попробуйте полностью переустановить клиент, предварительно удалив старый клиент и почистив реестр.
Ответить

Shelton фотография Shelton 15 Янв 2012

Если с помощью того файла что вы выложили я почистил реестр, то тогда я переустановил очередной раз клиент даже на другой диск его кинул . Не чего не изменилось я так же зависаю и играю можно сказать по кадрово , тут не то что драться убегать не всегда выходит :(((.
Если тот файл не для чистки реестра то обьясните как его чистить или что еще можно попробовать ?
Ответить

Lolt фотография Lolt 19 Янв 2012

А другие проблемы остались? Что-то там с панелькой было, и с пингом 0...
Ответить

Shelton фотография Shelton 19 Янв 2012

Дак все как было так и осталось , не чего не изменилось я как висел так и вишу . Да ладно с панелью, я висну жестко и надеюсь все это только из за деда мороза, по тому как все это начялось когда ввели его . Если есть какие то мысли по устронению этого зависа подскажитечто делать?
Ответить

Lolt фотография Lolt 24 Янв 2012

Если проблема еще актуальна - найдите меня вечером в IRC-е, будем смотреть что у вас происходит.
Вероятнее всего, будет удобнее скачать TeamViewer и посмотреть мне все в реальном времени.
Ответить

Lolt фотография Lolt 24 Янв 2012

Решено.
Ответить
Тема закрыта