Перейти к содержимому

Флудильня

Сообщений в теме: 4290

#3561 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 13:30

Просмотр сообщенияАлишаньда (04 Октябрь 2013 - 12:45) писал:

И тебе бобра

*Тут должна была быть фотка бобра, но мне лень её искать, потому что я ленивая задница*

Изображение

Изображение

#3562 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 15:23

осеняя пора,пора очарованья,,хммм,,,кто сказал что осень самое прекрасное время года ? Кто придумал ввобще время дожей и первого мокрого снега воспевать сидя у окна в приемной психиатра ?,Согласен что мух и комаров в такую погоду днем с огнем не найдешь но оно и понятно--умные мухи загодя вместе с комарами сидят в укромных и теплых местах пережидая климатический дурдом,Вот в такую-то погоду мой насквозь промокший и продрогший волк преться по локе в поисках укромного местечка посуше,давайте вместе послушаем о чем он сей час думает,,---"ну и какого хрена я сюда приперся ? Ведь знал что ничего путного не найду,так нет ведь,мне ведь подавай острые блин ощущения,вон мой сосед ,тоже волк,выкопал себе нору набил ее всякими эликами и шмотом и сидит себе в ус не дует,лопает что хочет да и пьет тоже что пожелает,и еда и выпивка загодя приготовлена а я как торчок прирос задницей под кустом и высматриваю себе зайку----,прям так они тебе сейчас гурьбой припруться,,на мол жуй нас как хочешь серый волк,,хммм,правду говорят что в России две беды---дураки да дороги,похоже я отношусь к категории дурней,,Ладно,не буду больше ворчать,вон,и солнышко вышло,все вокруг потеплело и зазолотилось,,даже лока расцвела,,Ты смотри-ка ,вон на соседней локе бабочки запорхали и вроде как бы летом запахло,Ну и что тут удивительного,подумаешь бабочки---лока ведь админами создана а значит и погода тоже ими управляеться,если захотят то и Дед Мороз будет в летних плавках загорать зимою и бултыхаться в теплом озерце Начинаю оглядываться и присматриваться вокруг-на кедре две белки устроили разборки между собой,каждая уцепилась за кедровую шишку и тянет ее бедную в свою сторону,при этом грызуны оживленно спорят между собою и плюються в сторону соседки,наконец одной похоже надоели горячие дебаты и схватив шишку та обрушила ее со всей силы на голову проклятой оппонентки,Бедолага не успев пикнуть свалилась с ветки в кусты и там затихла,блин,дорогие читатели ,скорблю вместе с вами и снимаю шапку,хотя и ненадолго,совсем неподалеку самец белки гониться за другим самцом,размахивая еловой веточкой,похоже хочет показать ему кто здесь хозяин,прислушиваюсь к их воплям--похоже муж застукал жену на месте преступления,и теперь гониться за ее любовником намереваясь надрать тому задницу,даже орет по дороге по-нашему,,типа--"я те покажу кузькину маму",ну и все такое прочее,к этому самому прилагающее,Сзади мужиков несеться вприпрыжку виновница переполоха и кричит что-то вроде---"Вася,одень шарфик а то простудишся" Не знаю кто там у них Вася и с чем его едят,да и не собираюсь это выяснять Кстати уважаемые читатели ,в реале к примеру в отличии от нашей арены белки по природе своей являються доминирующим полом,поэтому когда самец и самка встречаються вместе то ухаживание начинает именно самка,некоторые натуралисты отмечают и описывают случаи когда вошедшие в раж белки остервенело кусают самцов за холку и тащут их силой к себе в норку--ну прямо не завидую я ихним мужикам,,представте себе друзья если в реале девушки начнут так-же приставать к парням? Хоть святых тогда выноси,ну да ладно ,а пока мой волк преться дальше,внимательно оглядываясь ,,хммм,,похоже здесь жизнь бьет ключом,причем по самым интересным местам--вон,в кустах муха строит пауку глазки,бедняга краснеет и всякий раз вздрагивает от ее непристойных предложений,наконец не выдержал и залез повыше на паутинку,хотя это его не спасло,вконец остервеневшая муха поперлась вслед за ним,ну прямо не муха а портовая шлюха причем с крылышками,,Бедный паучишка не зная что делать выскочил со своей паутины и бросился удирать по траве,зря братан так решил,,от мух еще никто не спасся,и тебе это тоже не светит,,Тащусь дальше и все больше удивляюсь,,к примеру в болоте торчит аист и с вялым интересом рассматривает лягушку--при этом один глаз закрыт,наверно спал хмырь,интересный аист,,,по делу он ее вроде должен слопать,ну а по факту она не только жива но еще при этом сама нахально смотрит на аиста в микроскоп делая вид что его в упор не замечает,,ну блин пипец,,представте себе ворону ,сидящую в гнезде и пинком под зад гонящую мужа, требующую чтобы ее благоверный летел на заработки,а вот иная картина,ежиха лупит ежа,из норки то и дело раздаються глухие удары,чьи-то вопли и ойканье,хотя возможно я и ошибаюсь и это мышь тренируеться на мышонке Вдупель пьяный соловей поет непристойные и матерные песни сидя в обнимку с жаворонком на скворечнике,Коноплянка,сидя в кустах одноименного растения, делает косяки и жарит "Кузмича", предлагая его отведать всем желающим,,,дятел стучит на соседа а муравьи в муравейнике целой оравой носят плакаты требуя выходных и сокрашения рабочго дня,естественно что самые умные требуют путевки в санаторий и тринадцатую зарплату ,блин,,совсем они тут охренели что-ли ?Ну надо же,на соседней локе заяц-профессор читает лекцию о вреде пьянства и курения обступившим его зайчихам,одна сердобольная зайка подливает этому умнику в стакан хмельного чтобы поддержать его силы и бодрость духа,,другая зайчиха с выводком зайчат подает в суд на мужа требуя от него выплаты алиментов,Совсем неподалеку лесной козел метелит волка,крича ему что он за козла ответит,Блин,,больше не могу смотреть на это безобразие,и топаю в город,может там не так как здесь,,по дороге начинает накрапывать ,мдяяя,,,осень все-таки вступает в свои права,правда дождик какой-то неправильный пошел нынче,,с неба заместо капель воды начинают падать крохотные золотые монетки--не веря своим глазам беру одну из них,,хмм,,,все точно,золотая аушка достоинством в 100 ау,рядом на земле валяеться другая,платиновая,и тоже на такую-же сумму, вся лока буквально блестит и сверкает как драгоценный камень Чувствую как на душе потеплело,умнички админы решили наконец-то расщедриться на добрые дела,спасибо вам за это дорогие мои,но не буду пока останавливаться и собирать всю эту благодать так-как становиться интересно что меня ожидает там дальше,По дороге то и дело попадаються мобы и скелеты,в канаве валяютьсяпьяные орды и варвары,,,похоже добре наклюкались правда не пойму что сегодня за праздник такой и по какому поводу веселье Наконец вхожу в город хотя слово "вхожу" явно не уместно к такому случаю Навстречу мне из ворот тащиться прцессия то-ли кого-то встречающих,то-ли коготопровожающих эльфов,все явно навеселе,впереди процессии тащат админа "Лолта" вперед лаптями,ну что тут скажешь,заслужил человек,,,вечный тебе покой уважаемый ты наш,и земля тебе пухом,,в середине толпы тащут сосновые гробики с честными останками остальных админов а так-же судя по траурным портретам,дозорных,гвардейцев и дружинников удостоеных вечного погребения,Идущий рядом гном-телеконтар громким голосом зачитывает всем желающим послушать ,бесчисленные грехи и преступления ими совершенные в разные годы игры на арене,в том числе "бани" и "молчи" В конце провожающих тащут решетку с закованным там по рукам и ногам Армика,последний,яростно плюясь и грызя стальные прутья, пытаеться вырваться и удрать на свободу хотя мне сомнительно что парню повезет,,,хххмммм,,,вот я и в самом городе наконец-то,,,стою с разинутой пастью и вываленым языком,да и есть от чего ему вывалиться---в бассейне пьяные эльфы купаються в водке и шампанском,некоторые осоловелые личности не удовлетворившись своим купанием лезут в соседний с брагой и пивом,по всей площади разбросаны шмот и,элики вместе с сумками различной вместимости ,Хранительница Белого Камня флиртует со львом а единороги Итеры готовы покатать на себе любого желающего и причем абсолютно бесплатно,то и дело попадающие торгаши суют в карманы феерверки и всякую дребедень которой и так устлана вся земля,в воздухе носяться лотореи поднятые порывом ветра а кузнецы всех расс раздают направо и налево отменную броню и оружие Уже вконец окосев шлепаю к зданию с красными фонарями--на двери табличка приглашающая всех желающих посетить это достойное учереждениехммм,,,внутри бардак,,полуголый и хмельной Дед Мороз рассказывает обступившим его нубам сальные анегдоты ,обнимая рукам сидящую у него на коленях почти одетую орденку,почему спрашиваете почти ?Да потому-что из одежды на ней кроме украшений ничего больше не одето,,мдяяя,,Снегурочка исполняет стриптиз для всех желающих а снеговики носят прохладительное и мороженное,уфффф ,,,писать могу долго но времени уже не хватает описывать все это непристойное и злачное место,,мой бедный волк изо всех сил себя щиплет и мотает головой,пытаясь придти в себя,,черт побери,оказываеться что все это время он дремал под елкой и все это ему только привиделось,но если честно сказать то неужели вам дорогие читатели не хотелось бы чтобы все что здесь описанно мною хотя бы разок не случилось на нашей арене ? Остаюсь всегда с вами мои дорогие друзья---ваш "Горный Волк"

#3563 СамиЗнаетеКто

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 17:45

Просмотр сообщенияАлишаньда (04 Октябрь 2013 - 13:17) писал:

Добавим еще двух бобров

Правильно. Бобра много не бывает.
Я как то облако, что ветер рвёт на части,
не дав ему дождём пролиться вдруг

#3564 СамиЗнаетеКто

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 18:47

Просмотр сообщенияКомандорКейси (04 Октябрь 2013 - 13:30) писал:

Изображение

Кота тоже много не бывает, кстати.

#3565 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 04 Октябрь 2013 - 22:45

Если только он твой.

#3566 ПростоМарина

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 09:28

Просмотр сообщенияСметанка (04 Октябрь 2013 - 12:45) писал:

Ко мне на рабочий стол прилетела usb-совушка из Японии)) ми-ми-ми ня-ня-ня и все такое)
Изображение

О, ты играешь в Гарри Поттера и Дары Смерти Часть Первая? Я тоже люблю эту игру. :) Хотя для некоторых игра отстой. Хочу, чтобы там по сети можно было играть.
Ещё Arena Online2D...

#3567 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2013 - 17:42

добрый день всем кто сегодня решил заглянуть в нашу родную и такую милую многим сердцам флудильню

#3568 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 21:43

думю как старик Гамлет--быть или не быть ,писать или не писать,ни отзывов ни рицензий,,хммм,этак того и гляди начну вместо писателя в журналиста превращаться,,,правда за такой мелкий гонорар который предлагают мои коллеги лучше не стоит браться писать,,на улице попрошайкам и то больше подают

#3569 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 21:46

впрочем вытереть творческие сопли об админский жилет иногда полезно,,хоть развлекусь немного

#3570 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2013 - 22:09

Не хочу встревать, просто проверка...

#3571 Harsh

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:26

Немного об идеальной навигации

Изображение
Идеальная навигация сайта может обеспечить хорошую посещаемость сайта и не только. Этот тот пункт, который обычно отмечают для себя пользователи, находясь на определенном ресурсе.
Многие веб-мастера стремятся сделать навигацию на сайте максимально удобной и комфортной, то есть приближенной к идеалу. Иногда она может быть усложнена, мастер пытается добиться желаемого эффекта, но перегибает палку. Поэтому всегда стоит обращаться к профессионалам, чтобы результат был как на сайте, где представлена АТС Panasonic, ведь там все выглядит предельно ясно и удобно. Идеальная навигация имеет некоторые признаки, зная которые можно попытаться достичь хорошего результата. Для начала она должна быть понятна пользователю. Чтобы ему не пришлось тратить много времени на поиски необходимой информации. Он должен понять все моментально. В идеальной навигации все должно быть легко узнаваемо. Чтобы пользователь не тратил лишнее время, чтобы найти активные ссылки. Они должны быть другого цвета либо подчеркнуты, а не прятаться от читателя. Чтобы не произошло путаницы с основной информацией и рекламой, которая ведет на другие сайты, стоит обозначить своим названием рекламное место. Это будет говорить о том, что навигация создавалась с чувством хорошего стиля. И клиент не попадет на другой сайт, который ему в данный момент совершенно не нужен. Стоит соблюдать один стиль в изображениях, текстурах кнопок, цвете и шрифте. Это будет удобно для пользователя, а также говорить о хорошем вкусе. Страницы должны быстро загружаться, чтобы пользователю не приходилось сидеть в ожидании. Поэтому лучше не использовать изображения большого размера. Правильным решением было и остается делать разным цвет просмотренных и не просмотренных ссылок. Это помогает пользователю лучше ориентироваться.

Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?

16:08 74 chelyabinsk 74> не

#3572 Светлинка

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 19:34

:D

#3573 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:03

пишу одной лапой а другой слезы вытираю,,,наконец-то на меня снизошла божья благодать,,добрые читатели оставили ремейку от которой на душе воцарился праздник,,,правда боюсь что праздник может весьма скоро превратиться в мои-же похороны---хорошие админы всегда помогут

#3574 ПростоМарина

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 10:05

Всем привет.

#3575 ЗолотойЛев

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 09 Октябрь 2013 - 17:39

привет

#3576 СамиЗнаетеКто

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 18:35

Если ещё есть тут кто живой, то превед ему.

#3577 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 20:01

Никого нету больше, все ушли ловить гусениц для Золотого Льва :D которыми он будет кормить мух, охотящихся за белками

#3578 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 20:07

Просмотр сообщенияКомандорКейси (04 Октябрь 2013 - 13:30) писал:

Изображение

Графинам и Карателям, а так же их родителям, на Рифе не желаете подраться с победителем? :lol:
LZG - Самый крутой эльф на ТО1

Сообщение отредактировал ДураГлупая: 11 Октябрь 2013 - 20:08

#3579 Harsh

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 254 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 20:29

Привед)

Ну купите ему лук получше :( :
16:07 Inarguable> кстати , ты как хинта абилками, норм пробиваешь ?

16:08 74 chelyabinsk 74> не

#3580 MagicNoob

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2013 - 21:48

Даешь новые опусы!!!!!!!!!!!!!!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных