Отправлено 04 Октябрь 2013 - 15:23
осеняя пора,пора очарованья,,хммм,,,кто сказал что осень самое прекрасное время года ? Кто придумал ввобще время дожей и первого мокрого снега воспевать сидя у окна в приемной психиатра ?,Согласен что мух и комаров в такую погоду днем с огнем не найдешь но оно и понятно--умные мухи загодя вместе с комарами сидят в укромных и теплых местах пережидая климатический дурдом,Вот в такую-то погоду мой насквозь промокший и продрогший волк преться по локе в поисках укромного местечка посуше,давайте вместе послушаем о чем он сей час думает,,---"ну и какого хрена я сюда приперся ? Ведь знал что ничего путного не найду,так нет ведь,мне ведь подавай острые блин ощущения,вон мой сосед ,тоже волк,выкопал себе нору набил ее всякими эликами и шмотом и сидит себе в ус не дует,лопает что хочет да и пьет тоже что пожелает,и еда и выпивка загодя приготовлена а я как торчок прирос задницей под кустом и высматриваю себе зайку----,прям так они тебе сейчас гурьбой припруться,,на мол жуй нас как хочешь серый волк,,хммм,правду говорят что в России две беды---дураки да дороги,похоже я отношусь к категории дурней,,Ладно,не буду больше ворчать,вон,и солнышко вышло,все вокруг потеплело и зазолотилось,,даже лока расцвела,,Ты смотри-ка ,вон на соседней локе бабочки запорхали и вроде как бы летом запахло,Ну и что тут удивительного,подумаешь бабочки---лока ведь админами создана а значит и погода тоже ими управляеться,если захотят то и Дед Мороз будет в летних плавках загорать зимою и бултыхаться в теплом озерце Начинаю оглядываться и присматриваться вокруг-на кедре две белки устроили разборки между собой,каждая уцепилась за кедровую шишку и тянет ее бедную в свою сторону,при этом грызуны оживленно спорят между собою и плюються в сторону соседки,наконец одной похоже надоели горячие дебаты и схватив шишку та обрушила ее со всей силы на голову проклятой оппонентки,Бедолага не успев пикнуть свалилась с ветки в кусты и там затихла,блин,дорогие читатели ,скорблю вместе с вами и снимаю шапку,хотя и ненадолго,совсем неподалеку самец белки гониться за другим самцом,размахивая еловой веточкой,похоже хочет показать ему кто здесь хозяин,прислушиваюсь к их воплям--похоже муж застукал жену на месте преступления,и теперь гониться за ее любовником намереваясь надрать тому задницу,даже орет по дороге по-нашему,,типа--"я те покажу кузькину маму",ну и все такое прочее,к этому самому прилагающее,Сзади мужиков несеться вприпрыжку виновница переполоха и кричит что-то вроде---"Вася,одень шарфик а то простудишся" Не знаю кто там у них Вася и с чем его едят,да и не собираюсь это выяснять Кстати уважаемые читатели ,в реале к примеру в отличии от нашей арены белки по природе своей являються доминирующим полом,поэтому когда самец и самка встречаються вместе то ухаживание начинает именно самка,некоторые натуралисты отмечают и описывают случаи когда вошедшие в раж белки остервенело кусают самцов за холку и тащут их силой к себе в норку--ну прямо не завидую я ихним мужикам,,представте себе друзья если в реале девушки начнут так-же приставать к парням? Хоть святых тогда выноси,ну да ладно ,а пока мой волк преться дальше,внимательно оглядываясь ,,хммм,,похоже здесь жизнь бьет ключом,причем по самым интересным местам--вон,в кустах муха строит пауку глазки,бедняга краснеет и всякий раз вздрагивает от ее непристойных предложений,наконец не выдержал и залез повыше на паутинку,хотя это его не спасло,вконец остервеневшая муха поперлась вслед за ним,ну прямо не муха а портовая шлюха причем с крылышками,,Бедный паучишка не зная что делать выскочил со своей паутины и бросился удирать по траве,зря братан так решил,,от мух еще никто не спасся,и тебе это тоже не светит,,Тащусь дальше и все больше удивляюсь,,к примеру в болоте торчит аист и с вялым интересом рассматривает лягушку--при этом один глаз закрыт,наверно спал хмырь,интересный аист,,,по делу он ее вроде должен слопать,ну а по факту она не только жива но еще при этом сама нахально смотрит на аиста в микроскоп делая вид что его в упор не замечает,,ну блин пипец,,представте себе ворону ,сидящую в гнезде и пинком под зад гонящую мужа, требующую чтобы ее благоверный летел на заработки,а вот иная картина,ежиха лупит ежа,из норки то и дело раздаються глухие удары,чьи-то вопли и ойканье,хотя возможно я и ошибаюсь и это мышь тренируеться на мышонке Вдупель пьяный соловей поет непристойные и матерные песни сидя в обнимку с жаворонком на скворечнике,Коноплянка,сидя в кустах одноименного растения, делает косяки и жарит "Кузмича", предлагая его отведать всем желающим,,,дятел стучит на соседа а муравьи в муравейнике целой оравой носят плакаты требуя выходных и сокрашения рабочго дня,естественно что самые умные требуют путевки в санаторий и тринадцатую зарплату ,блин,,совсем они тут охренели что-ли ?Ну надо же,на соседней локе заяц-профессор читает лекцию о вреде пьянства и курения обступившим его зайчихам,одна сердобольная зайка подливает этому умнику в стакан хмельного чтобы поддержать его силы и бодрость духа,,другая зайчиха с выводком зайчат подает в суд на мужа требуя от него выплаты алиментов,Совсем неподалеку лесной козел метелит волка,крича ему что он за козла ответит,Блин,,больше не могу смотреть на это безобразие,и топаю в город,может там не так как здесь,,по дороге начинает накрапывать ,мдяяя,,,осень все-таки вступает в свои права,правда дождик какой-то неправильный пошел нынче,,с неба заместо капель воды начинают падать крохотные золотые монетки--не веря своим глазам беру одну из них,,хмм,,,все точно,золотая аушка достоинством в 100 ау,рядом на земле валяеться другая,платиновая,и тоже на такую-же сумму, вся лока буквально блестит и сверкает как драгоценный камень Чувствую как на душе потеплело,умнички админы решили наконец-то расщедриться на добрые дела,спасибо вам за это дорогие мои,но не буду пока останавливаться и собирать всю эту благодать так-как становиться интересно что меня ожидает там дальше,По дороге то и дело попадаються мобы и скелеты,в канаве валяютьсяпьяные орды и варвары,,,похоже добре наклюкались правда не пойму что сегодня за праздник такой и по какому поводу веселье Наконец вхожу в город хотя слово "вхожу" явно не уместно к такому случаю Навстречу мне из ворот тащиться прцессия то-ли кого-то встречающих,то-ли коготопровожающих эльфов,все явно навеселе,впереди процессии тащат админа "Лолта" вперед лаптями,ну что тут скажешь,заслужил человек,,,вечный тебе покой уважаемый ты наш,и земля тебе пухом,,в середине толпы тащут сосновые гробики с честными останками остальных админов а так-же судя по траурным портретам,дозорных,гвардейцев и дружинников удостоеных вечного погребения,Идущий рядом гном-телеконтар громким голосом зачитывает всем желающим послушать ,бесчисленные грехи и преступления ими совершенные в разные годы игры на арене,в том числе "бани" и "молчи" В конце провожающих тащут решетку с закованным там по рукам и ногам Армика,последний,яростно плюясь и грызя стальные прутья, пытаеться вырваться и удрать на свободу хотя мне сомнительно что парню повезет,,,хххмммм,,,вот я и в самом городе наконец-то,,,стою с разинутой пастью и вываленым языком,да и есть от чего ему вывалиться---в бассейне пьяные эльфы купаються в водке и шампанском,некоторые осоловелые личности не удовлетворившись своим купанием лезут в соседний с брагой и пивом,по всей площади разбросаны шмот и,элики вместе с сумками различной вместимости ,Хранительница Белого Камня флиртует со львом а единороги Итеры готовы покатать на себе любого желающего и причем абсолютно бесплатно,то и дело попадающие торгаши суют в карманы феерверки и всякую дребедень которой и так устлана вся земля,в воздухе носяться лотореи поднятые порывом ветра а кузнецы всех расс раздают направо и налево отменную броню и оружие Уже вконец окосев шлепаю к зданию с красными фонарями--на двери табличка приглашающая всех желающих посетить это достойное учереждениехммм,,,внутри бардак,,полуголый и хмельной Дед Мороз рассказывает обступившим его нубам сальные анегдоты ,обнимая рукам сидящую у него на коленях почти одетую орденку,почему спрашиваете почти ?Да потому-что из одежды на ней кроме украшений ничего больше не одето,,мдяяя,,Снегурочка исполняет стриптиз для всех желающих а снеговики носят прохладительное и мороженное,уфффф ,,,писать могу долго но времени уже не хватает описывать все это непристойное и злачное место,,мой бедный волк изо всех сил себя щиплет и мотает головой,пытаясь придти в себя,,черт побери,оказываеться что все это время он дремал под елкой и все это ему только привиделось,но если честно сказать то неужели вам дорогие читатели не хотелось бы чтобы все что здесь описанно мною хотя бы разок не случилось на нашей арене ? Остаюсь всегда с вами мои дорогие друзья---ваш "Горный Волк"