Перейти к содержимому

Обсуждение турнира

Сообщений в теме: 165

#121 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:08

Если бы команда "Я и бал" знала заранее все задания и ответы,мы не были бы на 3 месте,логично?

#122 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:33

Если честно я не понимаю логику наших "недоброжелателей". Если представитель команды отгадал загадку быстрее, чем другие игроки - то ему обязательно подсказали админы?
Загадки были интересными, но если внимательно читать, то ответ можно найти довольно быстро. Поэтому пожалуйста, если вы обвиняете кого-то - скажите на каких основаниях.

P.S. Кстати, причем здесь "Связующие печати"? Их нужно собрать как можно больше, а не проходить ивент на скорость. Какая разница когда я оказался на плато?

Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 22 Февраль 2012 - 20:38

Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#123 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:45

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (22 Февраль 2012 - 20:33) писал:

Если честно я не понимаю логику наших "недоброжелателей". Если представитель команды отгадал загадку быстрее, чем другие игроки - то ему обязательно подсказали админы? Загадки были интересными, но если внимательно читать, то ответ можно найти довольно быстро. Поэтому пожалуйста, если вы обвиняете кого-то - скажите на каких основаниях. P.S. Кстати, причем здесь "Связующие печати"? Их нужно собрать как можно больше, а не проходить ивент на скорость. Какая разница когда я оказался на плато?

Ну я даже не знаю,может быть разница в том,что вчера никто не знал о том,что задание будет собрать печати с мобов на плато? И разница в том,что сегодня ажиотаж на этих мобов огромный и конкуренция следовательно,а вчера всем было плевать на них.
Судя по скорости "отгадывания"-отгадали до появления загадки ))))
С таким уроном дома сиди ... (с)Эрыч
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)

#124 TTEpyH

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:49

Просмотр сообщенияNeznakomets (22 Февраль 2012 - 21:45) писал:

Ну я даже не знаю,может быть разница в том,что вчера никто не знал о том,что задание будет собрать печати с мобов на плато? И разница в том,что сегодня ажиотаж на этих мобов огромный и конкуренция следовательно,а вчера всем было плевать на них. Судя по скорости "отгадывания"-отгадали до появления загадки ))))

Плохом танцору всегда что то мешает танцевать, то сцена... то штаны..

#125 Инфляция

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:54

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (22 Февраль 2012 - 20:33) писал:

Если честно я не понимаю логику наших "недоброжелателей". Если представитель команды отгадал загадку быстрее, чем другие игроки - то ему обязательно подсказали админы? Загадки были интересными, но если внимательно читать, то ответ можно найти довольно быстро. Поэтому пожалуйста, если вы обвиняете кого-то - скажите на каких основаниях. P.S. Кстати, причем здесь "Связующие печати"? Их нужно собрать как можно больше, а не проходить ивент на скорость. Какая разница когда я оказался на плато?

знач ты не отрецаеш что знал задание на перед ? :unsure:

#126 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Февраль 2012 - 21:55

Просмотр сообщенияNeznakomets (22 Февраль 2012 - 21:45) писал:

Ну я даже не знаю,может быть разница в том,что вчера никто не знал о том,что задание будет собрать печати с мобов на плато? И разница в том,что сегодня ажиотаж на этих мобов огромный и конкуренция следовательно,а вчера всем было плевать на них. Судя по скорости "отгадывания"-отгадали до появления загадки ))))

Первая связующая печать на моем персонаже появилась 22-го февраля в промежуток от 00:10 до 00:40. В прочем, вы можете думать что угодно :)
Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#127 djfhgdfh

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 22:29

Просмотр сообщенияСметанка (22 Февраль 2012 - 19:49) писал:

Если вы не доверяете администрации, то зачем вы участвуете?

Вы наивно полагаете, что тут кто-то ей еще доверяет?)

#128 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:07

Просмотр сообщенияdjfhgdfh (22 Февраль 2012 - 22:29) писал:

Вы наивно полагаете, что тут кто-то ей еще доверяет?)

Ага :) Ну, девушки такие — наивные)) Ну по крайней мере я.

#129 Soledad

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:33

Все печати находились при мне в котомке и в почте до истечения суток. Потом почистила котомку, скинув всё себе в почту. Интересует вопрос и малость пугает ответ: то что я перекинула после полуночи не будет потеряно в турнире? Спасибо!

#130 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Февраль 2012 - 00:58

Просмотр сообщенияSoledad (23 Февраль 2012 - 00:33) писал:

Все печати находились при мне в котомке и в почте до истечения суток. Потом почистила котомку, скинув всё себе в почту. Интересует вопрос и малость пугает ответ: то что я перекинула после полуночи не будет потеряно в турнире? Спасибо!

Считались печати, находившиеся в котомках и почте участников. Вы куда скинули? Мульту - не-участнику? Тогда в зачет не пойдет. Если себе, то уже посчитали. Только ника Soledad в числе участников не вижу и проверить не могу.

#131 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 23 Февраль 2012 - 02:08

Просмотр сообщенияСметанка (23 Февраль 2012 - 00:58) писал:

Считались печати, находившиеся в котомках и почте участников. Вы куда скинули? Мульту - не-участнику? Тогда в зачет не пойдет. Если себе, то уже посчитали. Только ника Soledad в числе участников не вижу и проверить не могу.

Свет, а ивент должен был проходить до 00.00, или я не права? Почему в 23.58 уже было все посчитано?
Изображение

#132 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Февраль 2012 - 09:27

Просмотр сообщенияДана (23 Февраль 2012 - 02:08) писал:

Свет, а ивент должен был проходить до 00.00, или я не права? Почему в 23.58 уже было все посчитано?
Почему в 23:58? Пост был написан в 00:58. Проверь, пожалуйста, возможно, у тебя некорректно настроен часовой пояс.

#133 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:54

Просмотр сообщенияСметанка (23 Февраль 2012 - 09:27) писал:

Почему в 23:58? Пост был написан в 00:58. Проверь, пожалуйста, возможно, у тебя некорректно настроен часовой пояс.

да... может быть) на форуме прост отображается такое, сейчас гляну

точно спасиб
Изображение

#134 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:20

вопрос по 5 заданию, если капитан не сможет принять участие в отведенное время, возможно ли замена на одного из участников?

#135 zDARKzANGELz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 16:27

Как вы думаете это нормально На сервере Нор лаед капитан команды Незримые Гвардеец а значит знаток игры и именно он помогает другим неопытным игрокам разобраться что к чему и знает множество локаций.Мне кажется что лица каким то образом связаные с администрацией не должны участвовать в таком турнире потому что у людей появляется очень много сомнений например по поводу первые нашли меня или первые что отгадали!!!Если я не прав поправьте меня.

#136 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 17:14

Просмотр сообщенияzDARKzANGELz (23 Февраль 2012 - 16:27) писал:

Как вы думаете это нормально На сервере Нор лаед капитан команды Незримые Гвардеец а значит знаток игры и именно он помогает другим неопытным игрокам разобраться что к чему и знает множество локаций.Мне кажется что лица каким то образом связаные с администрацией не должны участвовать в таком турнире потому что у людей появляется очень много сомнений например по поводу первые нашли меня или первые что отгадали!!!Если я не прав поправьте меня.

Ты не прав. Конечно, нам помогает клан и за это им ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Но ни в коей мере наш капитан не использует свои связи на турнире. Мы всё делаем сами, вся наша команда старается по мере своих сил. Так что развей свои сомнения по ветру, мы играем честно. Не веришь - заказывай расследование.
Фламенко.

#137 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 23 Февраль 2012 - 17:48

ХР предсказатели и багоюзеры, а мы выезжаем только за счет наших связей с администрацией... круто выходит
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#138 zDARKzANGELz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:31

ХР предсказатели и багоюзеры, а мы выезжаем только за счет наших связей с администрацией... круто выходит
Конечно кто сейчас скажет что он играет не по правилам все такие хорошие а потом пишут ищу реальщика для разбана ))

#139 Azazzello

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 322 сообщений

Отправлено 23 Февраль 2012 - 18:34

Завтра Бард разорвет всех и вся,я верю в бога ,в барда

#140 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 23 Февраль 2012 - 19:08

Скажем так, там не один бард и шад будет ) удачи :)
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных