Перейти к содержимому

В шаге от Власти

Сообщений в теме: 100

#61 JoSst

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородМинеральные Воды

Отправлено 15 Январь 2014 - 16:32

Согласен с многими хоть сам того не имею ( на счет арта на сумку +4).
Было бы не плохо, если бы Администрация решила этот вопрос, что скорей всего... мало вероятно.
Но все же, возможен ли такой вариант, что когда на сумку будет накладываться арт " +4 " то именно арты +3(звезды) но не +2(так как на +2 можно накрафтить, налутить и купить его себе а +3 это можно сказать Бонус, который выпадает не всем, и это редкость на данный момент в игре.), будут возвращаться каким то чудесным образом владельцу?
Или же, сделать как то через услуги? мол скинул свиток на чара " услуги" артанули тебе твою сумку и вернули бы звезды, хотя бы 2-3, а то вить арт на сумку +3 на данный момент стоит 10 звезд, а это 10 артов +3 это.. 10 артованых вещей +3 из 13 возможных (не считая сумку)
На 10 звезд можно сделать очень даже хорошего чара себе.
Очень криво это обойдется тем у кого есть арты +3 на сумках. :mellow:

#62 звезду

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 88 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 16:37

Просмотр сообщенияJoSst (15 Январь 2014 - 16:32) писал:

Согласен с многими хоть сам того не имею ( на счет арта на сумку +4).
Было бы не плохо, если бы Администрация решила этот вопрос, что скорей всего... мало вероятно.
Но все же, возможен ли такой вариант, что когда на сумку будет накладываться арт " +4 " то именно арты +3(звезды) но не +2(так как на +2 можно накрафтить, налутить и купить его себе а +3 это можно сказать Бонус, который выпадает не всем, и это редкость на данный момент в игре.), будут возвращаться каким то чудесным образом владельцу?
Или же, сделать как то через услуги? мол скинул свиток на чара " услуги" артанули тебе твою сумку и вернули бы звезды, хотя бы 2-3, а то вить арт на сумку +3 на данный момент стоит 10 звезд, а это 10 артов +3 это.. 10 артованых вещей +3 из 13 возможных (не считая сумку)
На 10 звезд можно сделать очень даже хорошего чара себе.
Очень криво это обойдется тем у кого есть арты +3 на сумках. :mellow:

все логично игра развиваеться старый шмот заменяет новый.по твое логике любой имеющий плащ на 10 лвл купленный за реал лет 10 назад будет требовать или бесплатного аппа или в подарок рубин шмот )))) ведь в свое время он тоже был топом )))

#63 JoSst

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородМинеральные Воды

Отправлено 15 Январь 2014 - 16:39

Просмотр сообщенияхскифрх (15 Январь 2014 - 16:37) писал:

все логично игра развиваеться старый шмот заменяет новый.по твое логике любой имеющий плащ на 10 лвл купленный за реал лет 10 назад будет требовать или бесплатного аппа или в подарок рубин шмот )))) ведь в свое время он тоже был топом )))

На Данный момент, такая экипировка как "лазурного дракона"бессмертия" была повышена ,(недавно ) т.к считается лучшей в своем роде,и такие вещи как Рубиновые были лучше чем те которые вышли несколько лет назад(до повышения лазури и бессмертия), и по сути на сколько я знаю, не 1 броньки еще нету лучше чем вещи лазурного и бессмертия даже не лучше а так что бы именно они были под тот класс который тебе нужен. (как видишь не 10 лет назад но все же давно были введены эти вещи. и они лучшие.)
Те же самые наручи у нпс который за 550 пт. 004 крита для контакта, но почему то на Золотых Нарах крит 015, хотя возможность их получить была +100 500 лет назад.(и опять же они лучше для контактов.)

Сообщение отредактировал JoSst: 15 Январь 2014 - 16:47

#64 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 16:58

Просмотр сообщенияхскифрх (15 Январь 2014 - 16:37) писал:

все логично игра развиваеться старый шмот заменяет новый.

Да, и тут была нормальная логика. Ввели услугу по апу вещей, с забвения в знамение, с знамения в возрождения. И как я понял будет услуга позже по апу вещей с возрождения в вечность. Это хорошо, т.к. +3 арты на вещах не пропадают, вещь устарела, но ее можно апнуть, тем самым не потеряв арт. Но сумками тут уже другая вещь. Во-первых, арт лучше, чем +3 и +2. Более того, не думаю что так много игроков у которых есть сумки +3, но все же. Теперь благодоря этой акции у большинства, кто будет держать 1-2 хранителя (а это не так уж и дорого и затратно) будут котомки +4. Во-вторых, неизвестно будет ли ап котомки. Т.е. опять же теряется арт, из-за невозможности апнуть котомку на более мощную. В-третьих, арт +4 передается до наложения, т.е. его можно будет КУПИТЬ!!! Простите, где купить арт +3 на котомку, вы не подскажите? Более того, ни камни, ни звезды, ни арт на котомку +3 не передается, в отличии от нового арт +4 на котомку. Выходит тоже самое, что когда-то было с оружием, когда ввели +4 на оружие. Да, мне ничего не мешает получить после НГ новую котомку с +4 артом. Но меня будет волновать один вопрос, что мне и другим делать с котомкой +3, ведь она НЕ передается. Даже те, у кого сумки с +2 артом сейчас в плюсе, т.к. их можно будет еще продать или сдавать в аренду, а тем у кого сумки +3 теперь просто в мусорку выкинуть? Ведь снять привязку это 50пт, переартовать это выйдет 150пт, если не ошибаюсь у нпс арт, тем самым уже 200пт, а после нг не думаю что за 250 даже топ сумку можно будет продать.

Сообщение отредактировал Fassion: 15 Январь 2014 - 17:02

#65 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородПапуа-Новая Гвинея

Отправлено 15 Январь 2014 - 17:16

хотел бы высказаться тоже.вообщем по мне так так полный бред по введению на Нор Лаед моба.это будет уже не Арена и в крупном пвп эти мобы достанут всех не повоевать будет уже так как сейчас это не теория а утверждение и лично мое мнение.Возьмем сейчас упадок в расе варваров.что мы видим Орден Порядка и Эльфы садясь на мультов варварских кидают от 4х до 12 скелетов с (Властелина) в Ульфграде. просто издеваются и даже постоять уже в своем городе нельзя спокойно). вообщем я к тому что достали эти мобы а в Новом году еще и вали будут. лично я против! ;)
[url=

#66 Hillsong

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Январь 2014 - 18:42

Fassion правильно говорит 10 звезд на +3 ( арт на сумку ) очень сложно собрать ( особенно щяс) , как то не справедливо выходит, всем понятно что арт +4 это халява можно считать так и любой человек сможет его иметь Но... Это как то не справедливо к другим игрокам которые очень долго соберали эти звезды мало того влили кучу денег и теперь просто выбросить можно этот арт..

Сообщение отредактировал AngelHeaven: 15 Январь 2014 - 18:43

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Цитата

Лучше Быть Искренним Грешником,чем Лицемерным Ангелом...

#67 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 19:07

Просмотр сообщенияAngelHeaven (15 Январь 2014 - 18:42) писал:

Fassion правильно говорит 10 звезд на +3 ( арт на сумку ) очень сложно собрать ( особенно щяс) , как то не справедливо выходит, всем понятно что арт +4 это халява можно считать так и любой человек сможет его иметь Но... Это как то не справедливо к другим игрокам которые очень долго соберали эти звезды мало того влили кучу денег и теперь просто выбросить можно этот арт..

Скажем еще немного подругому. Вы можете соберать 100...200..500 шкатулок, но не факт что вы соберете 10 звезд, чтобы артанут котомку. Но, теперь вы можете соберать по 20 шкатулок в месяц и вы гарантировано можете получить через год арт +4 на котомку! И это не говоря еще о том, что +4 арт можно передать, а +3 нет. ><

#68 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 19:18

Или, что такое сейчас держать хранителя 1-го уровня. Это 20 шкатулок, т.е. 4 шкатулки стабильно можно получать с пика бессмертия, если учитывать что твоя раса не побеждает в нем, а если побеждает, как сейчас (по очередно), то 10 шкатулок в месяц выходит. Остальные 16-10 шкатулок можно без проблемно получить с леса, при том спокойно набивая души с мультов, для того чтобы ходить в лес. Тем самым затрат для поддержания 1 хранителя нет, зато через год, у каждого таким образом будет котомка +4.

#69 ARMIK

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 367 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 19:45

Просмотр сообщенияFassion (15 Январь 2014 - 16:58) писал:

Да, и тут была нормальная логика. Ввели услугу по апу вещей, с забвения в знамение, с знамения в возрождения. И как я понял будет услуга позже по апу вещей с возрождения в вечность. Это хорошо, т.к. +3 арты на вещах не пропадают, вещь устарела, но ее можно апнуть, тем самым не потеряв арт. Но сумками тут уже другая вещь. Во-первых, арт лучше, чем +3 и +2. Более того, не думаю что так много игроков у которых есть сумки +3, но все же. Теперь благодоря этой акции у большинства, кто будет держать 1-2 хранителя (а это не так уж и дорого и затратно) будут котомки +4. Во-вторых, неизвестно будет ли ап котомки. Т.е. опять же теряется арт, из-за невозможности апнуть котомку на более мощную. В-третьих, арт +4 передается до наложения, т.е. его можно будет КУПИТЬ!!! Простите, где купить арт +3 на котомку, вы не подскажите? Более того, ни камни, ни звезды, ни арт на котомку +3 не передается, в отличии от нового арт +4 на котомку. Выходит тоже самое, что когда-то было с оружием, когда ввели +4 на оружие. Да, мне ничего не мешает получить после НГ новую котомку с +4 артом. Но меня будет волновать один вопрос, что мне и другим делать с котомкой +3, ведь она НЕ передается. Даже те, у кого сумки с +2 артом сейчас в плюсе, т.к. их можно будет еще продать или сдавать в аренду, а тем у кого сумки +3 теперь просто в мусорку выкинуть? Ведь снять привязку это 50пт, переартовать это выйдет 150пт, если не ошибаюсь у нпс арт, тем самым уже 200пт, а после нг не думаю что за 250 даже топ сумку можно будет продать.

Где были твои высказывания когда появился арт+4 на оружия? ты не кричал, что многие известные игроки имели на мечах +3 ...... а шас прям .....
По существу. Администрациям уважения за Хранителя , от части все продумали , арт+4 на сумке если б вы ввели за 100 шкат думаю потеряли бы вес онлайн !! не слушайте не кого тут ))))) нубам нужно дать все же как то шанс сравнится с топами , по поводу мечей и наручей нужно все же пересмотреть статы .
p.s 2 топ хранителя буду держать
Оскорбляя союзников -ты делаешь свою победу еще Значимей , Оскорбляя врагов -ты принижаешь свою победу .

#70 леонидович

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 15 Январь 2014 - 19:57

По-моему, арт +4 на сумку позволит новичкам хоть как то приблизиться к топам, вещей за хранителя больше не будет и им придется покупать рубин. И не забывайте, что раньше звезды собирались куда проще, чем сейчас.

#71 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 20:33

Вы поймите одно! не первый день играете и должны понимать,что тут может все изменится в один момент! сегодня ты топ завтра хлоп и в поп...
На счет артов+3! замените им в новом году на +4 бесплатно,так сказать не обижать старательных игроков)))тем более их единицы...

Сообщение отредактировал Кедровый: 15 Январь 2014 - 20:39

Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

#72 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Январь 2014 - 20:44

Просмотр сообщенияFassion (15 Январь 2014 - 11:24) писал:

Забавно, а что же делать теперь тем, у кого +3 на котомке, выбросить?

В настоящее время принято решении о дополнительном поощрении тех игроков, которые смогли собрать 10 звезд на артефакт для сумки. Какой именно это будет бонус, предстоит определить в будущем, но пока те, варианты, о которых мне известно, очень даже привлекательные (когда будет окончательно решено, что это будет, я обязательно сообщу). А пока таким игрокам можно расслабиться — ведь еще весь год ваша сумка +3 будет самая лучшая.

#73 СлугДекабриста

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородПапуа-Новая Гвинея

Отправлено 15 Январь 2014 - 20:50

могу предположить,что у кого +3 сделают +5) думаю разумно и справедливо если так будет)
[url=

#74 БогСпавна

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 15 Январь 2014 - 21:00

Просмотр сообщенияРабДекабриста (15 Январь 2014 - 20:50) писал:

могу предположить,что у кого +3 сделают +5) думаю разумно и справедливо если так будет)

Мб +10? Не жирно?

#75 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 21:31

Насчет Валькирии...

Не буду спрашивать, ответы не получу. Просто порассуждаю.

Как ни крутить, ее все-таки будут делать многие, уверена. 50% арены будет бегать с этими чудовиськами.
Какой должен быть урон у Валькирии? Явно не более, чем у хозяина. Но и равный делать нельзя, ведь она стреляет с расстояния, а кто окажется хозяин - интеллектуал, который бьется лишь процентной магией с опущенной стихией (минимальная сила удара молнией) или силач, у которого сила удара порой превосходит хп противника.
Тоесть, сила удара валькирии должна зависеть только от уровня персонажа (независимо от артов). Бить она не должна так, что с каста можно улететь, но и по копейке лить - тоже не дело. Я бы предложила сделать ей процентный урон. 27% от хп противника.

На сколько она накладывает бафы хозяину и какие именно? Воюя в паучке вдруг получив от своего же помощника баф на силу и ловку (магу) и упасть под агром мобов - не дело. Предлагаю ввести школу магии для Валькирий. Прокачивать и изучать нужные хозяину заклинания. От уровня школы магии будет зависеть длительность заклинаний и лишнего не получим.

Ну и насчет хп и урона по валькирии. Предлагаю сделать 100% пробив по ней. Кол-во ее хп = кол-во ХП хозяина х 10

И еще момент. Валькирия будет получаться по акции - как насчет передачИ? И что делать тем, кто вдруг придет в 2015 и тоже захочет?

Сообщение отредактировал Гансалес: 15 Январь 2014 - 21:40

#76 Кедровый

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 21:38

Цитата

Воюя в бычке вдруг получив от своего же помощника баф на силу и ловку (магу) и упасть под агром мобов - не дел

в паучьем крае наверно,ибо бычка не вяжется с бафами и мобами...

Цитата

Предлагаю ввести школу магии для Валькирий. Прокачивать и изучать нужные хозяину заклинания. От уровня школы магии будет зависеть длительность заклинаний и лишнего не получим.

интересное предложение! если ввести примитивную башню прокачки!

Цитата

И еще момент. Валькирия будет получаться по акции - как насчет передачИ? И что делать тем, кто вдруг придет в 2015 и тоже захочет?

они захотят и лазурного дракона вещи и бессмертия и тд! и ч0?
В большой семье е.... не щелкают!
Нет карты на руках, остается матом крыть
Крысы проявляют незаурядную прыть...

#77 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 21:41

Просмотр сообщенияКедровый (15 Январь 2014 - 21:38) писал:

в паучьем крае наверно,ибо бычка не вяжется с бафами и мобами...

Поправила :)

#78 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 15 Январь 2014 - 21:46

А еще можно ввести наручники служителя - одев которые в слот оружия, нужно 10 раз ударить по валькирии и переманить ее в свое услужение :lol: :lol:

:lol:

:lol:

#79 БогСпавна

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 15 Январь 2014 - 22:05

Валькирия бессмертна?

#80 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Январь 2014 - 22:33

Просмотр сообщенияБогСпавна (15 Январь 2014 - 22:05) писал:

Валькирия бессмертна?

Не стоит задавать уточняющие вопросы по Валькирии сейчас, за год до ее появления, многое будет понятно после того, как она пройдет первые испытания. По-моему, логично, если боевые союзники будут уязвимы. Но вы можете пообсуждать, почему вы считаете иначе.

Еще хочу сказать всем тем людям, которые пишут, что в новости ошибка (таких как минимум, уже 5 человек образовалось)... Сума (ударение на последний слог) — это по разным толкованиям дорожная сумка, носимая на плече или поясе котомка. Ошибки здесь нет. Предмет называется не сумка, а сума.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных