хскифрх (15 Январь 2014 - 16:37) писал:
все логично игра развиваеться старый шмот заменяет новый.
Да, и тут была нормальная логика. Ввели услугу по апу вещей, с забвения в знамение, с знамения в возрождения. И как я понял будет услуга позже по апу вещей с возрождения в вечность. Это хорошо, т.к. +3 арты на вещах не пропадают, вещь устарела, но ее можно апнуть, тем самым не потеряв арт. Но сумками тут уже другая вещь. Во-первых, арт лучше, чем +3 и +2. Более того, не думаю что так много игроков у которых есть сумки +3, но все же. Теперь благодоря этой акции у большинства, кто будет держать 1-2 хранителя (а это не так уж и дорого и затратно) будут котомки +4. Во-вторых, неизвестно будет ли ап котомки. Т.е. опять же теряется арт, из-за невозможности апнуть котомку на более мощную. В-третьих, арт +4 передается до наложения, т.е. его можно будет КУПИТЬ!!! Простите, где купить арт +3 на котомку, вы не подскажите? Более того, ни камни, ни звезды, ни арт на котомку +3 не передается, в отличии от нового арт +4 на котомку. Выходит тоже самое, что когда-то было с оружием, когда ввели +4 на оружие. Да, мне ничего не мешает получить после НГ новую котомку с +4 артом. Но меня будет волновать один вопрос, что мне и другим делать с котомкой +3, ведь она НЕ передается. Даже те, у кого сумки с +2 артом сейчас в плюсе, т.к. их можно будет еще продать или сдавать в аренду, а тем у кого сумки +3 теперь просто в мусорку выкинуть? Ведь снять привязку это 50пт, переартовать это выйдет 150пт, если не ошибаюсь у нпс арт, тем самым уже 200пт, а после нг не думаю что за 250 даже топ сумку можно будет продать.
Сообщение отредактировал Fassion: 15 Январь 2014 - 17:02