будут ли вары тащить а не ныть?
JoSst
19 Янв 2014
Голосуем, ЛИЧНО Я ЗА Арси! он тащит!
Сообщение отредактировал luchnic1: 19 Январь 2014 - 19:34
Сообщение отредактировал luchnic1: 19 Январь 2014 - 19:34
JoSst
19 Янв 2014
JoSst
19 Янв 2014
IIposto
19 Янв 2014
Пиля тащит.. Арси вообще в союзе как бы) зачем ему тащить? у гули времени нет наверное что бы решать вопросы в игре...
Вы хоть в расе настройте там... А потом тащите...
Вы хоть в расе настройте там... А потом тащите...
JoSst
19 Янв 2014
WildDog
19 Янв 2014
Бард уже неоднократно говорил, что приходил он на время и не считает правильным зависимость всех от одного человека. Арси сейчас единственный из перечисленных, кого большая часть фракции не поддержит в связи со сменой политики. ДЕД, на сколько знаю, но на 100% не могу быть уверен, не играет. Из оставшихся Петя или Гульнара, да вот только они и так по сути сейчас главы оставшихся кланов, присвоение титула "Лидер фракции" положение в корне не изменит.
БогСпавна
19 Янв 2014
О боже, у людей, есть личная жизнь, они заходят в игру расслабится, а не делать тактики, орать в скайпе, тс, рк СТОПАЕМ БАРДА! Лично мое мнение...
JoSst
19 Янв 2014
БогСпавна (19 Январь 2014 - 14:18) писал:
О боже, у людей, есть личная жизнь, они заходят в игру расслабится, а не делать тактики, орать в скайпе, тс, рк СТОПАЕМ БАРДА! Лично мое мнение...
По этому поводу могу сказать одно, раз есть личная жизни, пусть там и ноют что они не тащут.
а не в том месте где можно расслабиться.
GlavaKlanaUU
19 Янв 2014
Первый и единственный клан, который защитил нас, дал нам знания, помог в развитии был Элитный Орден во главе с ГУЛЬНАРОЙ. Единственный, кто на мой взгляд имеет право в нашей расе командовать и управлять целыми кланами это ГУЛЬНАРА. Более ответственного и заботливого главы я никогда не встречал. Жаль, что наши пути теперь разошлись, но я до сих пор помню и ценю, что сделала гульнара для меня, моего клана и для фракции братства крови будучи в союзе с варварскими кланами.
JoSst
19 Янв 2014
Etlis
19 Янв 2014
JoSst (19 Январь 2014 - 14:28) писал:
Ничего более умного от тебя тут и не ожидали увидеть.
m, а более умно написать в список деда, на котором играет белый волк? D
Ну, а вообще, мне тоже все равно кто тащит, а кто нет. Игра другая и люди другие.
Сообщение отредактировал Fassion: 19 Январь 2014 - 14:32
JoSst
19 Янв 2014
Etlis
19 Янв 2014
qwertyTEST
19 Янв 2014
Fassion (19 Январь 2014 - 14:30) писал:
m, а более умно написать в список деда, на котором играет белый волк? D
Ну, а вообще, мне тоже все равно кто тащит, а кто нет. Игра другая и люди другие.
3.24 Запрещается каким-либо образом, включая, но не ограничиваясь продажей, покупкой, обменом и передачей, получать информацию, необходимую для доступа к учетным записям в Игре и на Сайте других Пользователей. Запрещается покупать/получать/передавать любым способом игровых персонажей или аккаунты.
когда уже начнут наказывать ))