Дополнительная акция «В шаге от Власти»
Сметанка
01 Авг 2014
Славные жители мира Арены!
Все воители, которые не являются счастливыми обладателями собственных Хранителей Вечности, в августе получат возможность принять участие в акции «В шаге от Власти». С 1 по 31 августа, получая шкатулки в игре различными способами, вы сможете заказать своего Хранителя у администрации, и, если вы его сохраните до конца года, то в январе получите в подарок отличные предметы экипировки с лучшими характеристиками. Подробности участия в акции можно узнать в теме с комментариями.
Те жители Арены, у кого уже есть Хранитель, смогут повысить в августе его уровень и тем самым обеспечить себе расширенный набор экипировки в подарок. Для улучшения Хранителя достаточно получить необходимое количество шкатулок и оставить заявку в специальном разделе форума. Подробности улучшения Хранителя можно узнать здесь.
Не упустите шанс!
Напоминаем вам все способы получения шкатулок в игре:
Шкатулка Воронграя — в подарок от Shop.arena.ru, за каждые 3 платиновые монеты, полученные одновременно.
Шкатулка Гильтонэ — за квест Телконтара, который можно выполнять бесконечное число раз с 16 уровня.
Шкатулка Раша выпадает при убийстве дракона Горгораша, с которым можно сразиться каждые 3 часа на Плато Раша, при убийстве Каадарха, который обитает в подземелье, при убийстве Властелина Упокоища, а также при убийстве Валкораша, к которому можно попасть один раз в сутки.
Шкатулку Водена можно получить, став владельцем Цитадели и Сердца Цитадели, осада которых проходит ежедневно, а также купить за 12 криков, заработанных в Воющем лесу.
Шкатулка Лухана является наградой за участие в еженедельном ивенте Битва за Пик Бессмертия и в мире Воронграй представлена в магазине Воеводы Тельхольма за монеты, получаемые в ежедневном сражении Защита шахт Тельхольма.
Шкатулка Итеры выпадает при убийстве Валкораша, к которому можно попасть один раз в сутки.
Все воители, которые не являются счастливыми обладателями собственных Хранителей Вечности, в августе получат возможность принять участие в акции «В шаге от Власти». С 1 по 31 августа, получая шкатулки в игре различными способами, вы сможете заказать своего Хранителя у администрации, и, если вы его сохраните до конца года, то в январе получите в подарок отличные предметы экипировки с лучшими характеристиками. Подробности участия в акции можно узнать в теме с комментариями.
Те жители Арены, у кого уже есть Хранитель, смогут повысить в августе его уровень и тем самым обеспечить себе расширенный набор экипировки в подарок. Для улучшения Хранителя достаточно получить необходимое количество шкатулок и оставить заявку в специальном разделе форума. Подробности улучшения Хранителя можно узнать здесь.
Не упустите шанс!
Напоминаем вам все способы получения шкатулок в игре:

КОТОФЕИЧ
01 Авг 2014
То есть если я хочу получить 2 хранителя власти, но имею 1 мне нужно собрать 120 шкатулок + 15 шкатулок для подтверждения уровня и оформлять тему на форуме?
Сметанка
01 Авг 2014
КОТОФЕИЧ (01 Август 2014 - 16:59) писал:
То есть если я хочу получить 2 хранителя власти, но имею 1 мне нужно собрать 120 шкатулок + 15 шкатулок для подтверждения уровня и оформлять тему на форуме?
Здравствуйте, чтобы ответить на ваш вопрос, нужно знать сервер, и понимать, о чем идет речь: о Хранителе второго уровня или о втором Хранителе (по вашей формулировке не совсем ясно). Дополнительную информацию вы можете прислать мне личным сообщением.
Либо еще раз внимательно прочитать условия повышения и получения Хранителей, там очень подробно все расписано.
forumchanin
01 Авг 2014
Дюбрый день, подскажите пожалуйста, у меня сейчас 4 уровень хранителя. Я хочу повысить до 5-го. Сколько нужно шкатулок мне собрать в АВГУСТЕ, чтобы мне выдали 5го хранителя?
Сервер нор-лаед!
Сервер нор-лаед!
Сметанка
01 Авг 2014
Амфитрион (01 Август 2014 - 21:46) писал:
Дюбрый день, подскажите пожалуйста, у меня сейчас 4 уровень хранителя. Я хочу повысить до 5-го. Сколько нужно шкатулок мне собрать в АВГУСТЕ, чтобы мне выдали 5го хранителя?
Сервер нор-лаед!
Сервер нор-лаед!
Здравствуйте, нужно собрать 80 шкатулок, чтобы подтвердить 4-й уровень Хранителя за август, и сверх этого еще 160 шкатулок для улучшения уровня до 5-го. Итого за август не менее 240 шкатулок.
Травматик
03 Авг 2014
Сервер Воронграй
В данный момент мой уроаень хранителя ноль, скок мне надо шкатулок до 3 уровня?
Сметанка
03 Авг 2014
Травматик (03 Август 2014 - 15:13) писал:
Сервер Воронграй
Здравствуйте, количество шкатулок для каждого уровня обозначено в этом посте: http://forum.arena.r...post__p__252102
Цитата
Для Ultra Воронграй
Хранитель 3-го уровня — 360 шкатулок
Хранитель 3-го уровня — 360 шкатулок