Новые книги В норе лаед
хурфинх
14 Фев 2015
прошу не забывать что даже если маги и начнут пробивать сейчас все равно маги на сегодняшний момент полное дно.1на1 маг и лук тут просто без вариантов маг ловит каждую сек от 1500 до 2500 урона и ложиться мигом.1на1 с силачем маг ловит криты от 2500 до 4000 в зависимости от шмота силача а сам пробиваеть -15 и стрелой 700хп,но при -15 силач снимает пару шмоток и дамаг от -15 не более 300хп и стрела 700 вот и считайте кто кого. с асом аналогично как и с силачем.так что не только надо новые книги водить чтобы маги стали конкурентами в игре но и увеличить дамаг
Сообщение отредактировал хурфинх: 14 Февраль 2015 - 13:41
Сообщение отредактировал хурфинх: 14 Февраль 2015 - 13:41
EXERO
14 Фев 2015
Ммдаа... Конечно маги довольны спору нет ) купить самый дешевый посох и книгу за 80 пт)) а контакту собрать фулл от мага кто нибудь знает сколько денег стоит?? и что мы имеем? я не великий математик НО! получается что при равном лвл и + к лвл контакт будет пробит на 100% зачем тогда тратить море денег на профу танк) а топ - топычи еще теперь и в стихии будут пробивать ГЕНИАЛЬНО! Можно мне тогда как ассасину ВТОРОЙ МЕЧ в другую руку потому как щит мне не нужен больше!
ЗЫ - процентной магией будут пробивать все нубы??? кто нибудь считать умеет?фулл упивка прицел ледяная топовый контакт уйдет на тот свет) -40 вообще теперь наверно очень актуально стало. Все равно желание играть не отбить ни чем ))) сядем на магов ))))))))
Сообщение отредактировал EXERO: 14 Февраль 2015 - 14:58
ЗЫ - процентной магией будут пробивать все нубы??? кто нибудь считать умеет?фулл упивка прицел ледяная топовый контакт уйдет на тот свет) -40 вообще теперь наверно очень актуально стало. Все равно желание играть не отбить ни чем ))) сядем на магов ))))))))
Сообщение отредактировал EXERO: 14 Февраль 2015 - 14:58
olloo
14 Фев 2015
EXERO (14 Февраль 2015 - 14:51) писал:Ммдаа... Конечно маги довольны спору нет ) купить самый дешевый посох и книгу за 80 пт)) а контакту собрать фулл от мага кто нибудь знает сколько денег стоит?? и что мы имеем? я не великий математик НО! получается что при равном лвл и + к лвл контакт будет пробит на 100% зачем тогда тратить море денег на профу танк) а топ - топычи еще теперь и в стихии будут пробивать ГЕНИАЛЬНО! Можно мне тогда как ассасину ВТОРОЙ МЕЧ в другую руку потому как щит мне не нужен больше!
Сколько стоит собрать контакту фулл от мага я знаю.Маг обходиться в 2 раза дороже чем ассасин.В этой теме очень много говориться о шансе каста ,но лукаво умалчивается о наносимом уроне.Разработчики на протяжении 4 лет планомерно работали над поглащением урона от магии(вещи забвение,знамение,возраждение,вечности),в тоже время проводилась активная работа по увеличению урона лучников и силачей( тут ассы тоже попали в немилость как и маги).У магов было отобрано заклинание "силы тьмы", увеличено время каста -40,убрана на недостяжимые уровни "бубонная чума".То что сейчас делают разработчики(с выпуском новой книги) это лишь начало большого пути к исправлению перекосов в балансе.
Если администрация и дальше будет расширять асортимент у нпц, делать топовые вещи более доступными - это замечательно. Больше нубов и новичков могут стать топовыми, а больше топовых персонажей - более интересное ПвП.(с)
Лучше и не скажешь.
Спасибо разработчикам что они услышали многочисленные просьбы к исправлению баланса в игре.
P.S.Очень интересно посмотреть как " недомаг" пробивает персонажа Айм
liwsi
14 Фев 2015
почему бы снова не сделать одну книгу, со всеми имеющимися статами из трех новых книжечек за соответствующую цену?
Ars Dirt
14 Фев 2015
olloo (14 Февраль 2015 - 16:55) писал:
Спасибо разработчикам что они услышали многочисленные просьбы к исправлению баланса в игре.
Не знаю, кто такой этот Айм, но я с месяц назад заходил и в замесе спокойно кинул на него -4 и лупил пятнашками, учитывая, что наручей гварда у меня нет, да и маг у меня убогий. Разве что книга на хаос была. Урон от пятнашек с упивкой тоже очень приятный. Правда, не могу сказать про лёд, т.к. с моим шмотом даже нет смысла упиваться на лёд, но с новой книгой, полагаю, маги смогут юзать больше стихии. А это уже ближе к балансу, потому что маги сами по себе не умеют вешать прицелы (хотя мысль сделать такой билд у меня была), а без прицела урон мелкий.
А нубам без поглощения и так от магов доставалось, теперь будет доставаться ещё больше, но разницы никакой, итог всё равно один.
EXERO
15 Фев 2015
olloo (14 Февраль 2015 - 16:55) писал:
EXERO (14 Февраль 2015 - 14:51) писал:Ммдаа... Конечно маги довольны спору нет ) купить самый дешевый посох и книгу за 80 пт)) а контакту собрать фулл от мага кто нибудь знает сколько денег стоит?? и что мы имеем? я не великий математик НО! получается что при равном лвл и + к лвл контакт будет пробит на 100% зачем тогда тратить море денег на профу танк) а топ - топычи еще теперь и в стихии будут пробивать ГЕНИАЛЬНО! Можно мне тогда как ассасину ВТОРОЙ МЕЧ в другую руку потому как щит мне не нужен больше!
Сколько стоит собрать контакту фулл от мага я знаю.Маг обходиться в 2 раза дороже чем ассасин.В этой теме очень много говориться о шансе каста ,но лукаво умалчивается о наносимом уроне.Разработчики на протяжении 4 лет планомерно работали над поглащением урона от магии(вещи забвение,знамение,возраждение,вечности),в тоже время проводилась активная работа по увеличению урона лучников и силачей( тут ассы тоже попали в немилость как и маги).У магов было отобрано заклинание "силы тьмы", увеличено время каста -40,убрана на недостяжимые уровни "бубонная чума".То что сейчас делают разработчики(с выпуском новой книги) это лишь начало большого пути к исправлению перекосов в балансе.
Если администрация и дальше будет расширять асортимент у нпц, делать топовые вещи более доступными - это замечательно. Больше нубов и новичков могут стать топовыми, а больше топовых персонажей - более интересное ПвП.(с)
Лучше и не скажешь.
Оленька.... я тебе скажу , что ассасин или силач много дороже любого МАГА , причем сейчас шанса в пвп у меня с тобой вообще нет и не было))))потому что предлагаемый урон против нормального мага ничтожен надо критануть минимум 5 раз подряд! при том что ты есть вообще не будешь
Пендальфф
15 Фев 2015
Ну вот опять не успели отплакаться маги как заныли контакты. Хотя на мой взгляд баланс должен зависить не от топ шмота на топовых персах а от онлайна которого увы не ни на одном серваке. По мне лучше пусть введут новые локи для лута и крафта чтобы народу больше играло а то шмоток уже и так больше чем достаточно ( ну даже в катомке места для хавки уже нехватает)
А непробиваемых терминаторов вырезающих пол поляны за счет шмоток быть в принципе не должно
каждая профа имеет как плюсы так иминусы
Сообщение отредактировал Пендальфф: 15 Февраль 2015 - 22:08
А непробиваемых терминаторов вырезающих пол поляны за счет шмоток быть в принципе не должно
каждая профа имеет как плюсы так иминусы
Сообщение отредактировал Пендальфф: 15 Февраль 2015 - 22:08
ХхскладиксХ
16 Фев 2015
хурфинх (14 Февраль 2015 - 13:35) писал:
прошу не забывать что даже если маги и начнут пробивать сейчас все равно маги на сегодняшний момент полное дно.1на1 маг и лук тут просто без вариантов маг ловит каждую сек от 1500 до 2500 урона и ложиться мигом.1на1 с силачем маг ловит криты от 2500 до 4000 в зависимости от шмота силача а сам пробиваеть -15 и стрелой 700хп,но при -15 силач снимает пару шмоток и дамаг от -15 не более 300хп и стрела 700 вот и считайте кто кого. с асом аналогично как и с силачем.так что не только надо новые книги водить чтобы маги стали конкурентами в игре но и увеличить дамаг
Прокачай латку и не ной,купи пару шмоток на защиту,и если у тя руки не кривые,челябу слить сможешь,а если кривые удаляй перса )))
Сообщение отредактировал упокойище: 16 Февраль 2015 - 01:07
Пендальфф
21 Фев 2015
Челябу магом? Ну теоретически оно конечно можно . Но вот практически если подсчитать сколько упивки и жратвы на это уйдет. Да и слить пятнашками лучника если он заедает тот еще вопрос ибо при латке вторым скилом больше бить его нечем
Пендальфф
28 Фев 2015
Кстати о новых книгах. Купил . Повесил арт . Как не пробивал тех контактов кто разогнан +20 и выше так и не пробиваю . 100 пт псу под хвост
Ждем новых обновок