Перейти к содержимому

Новые книги В норе лаед

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 29

#21 хурфинх

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 13:35

прошу не забывать что даже если маги и начнут пробивать сейчас все равно маги на сегодняшний момент полное дно.1на1 маг и лук тут просто без вариантов маг ловит каждую сек от 1500 до 2500 урона и ложиться мигом.1на1 с силачем маг ловит криты от 2500 до 4000 в зависимости от шмота силача а сам пробиваеть -15 и стрелой 700хп,но при -15 силач снимает пару шмоток и дамаг от -15 не более 300хп и стрела 700 вот и считайте кто кого. с асом аналогично как и с силачем.так что не только надо новые книги водить чтобы маги стали конкурентами в игре но и увеличить дамаг

Сообщение отредактировал хурфинх: 14 Февраль 2015 - 13:41

#22 EXERO

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 14:51

Ммдаа... Конечно маги довольны спору нет ) купить самый дешевый посох и книгу за 80 пт)) а контакту собрать фулл от мага кто нибудь знает сколько денег стоит?? и что мы имеем? я не великий математик НО! получается что при равном лвл и + к лвл контакт будет пробит на 100% зачем тогда тратить море денег на профу танк) а топ - топычи еще теперь и в стихии будут пробивать ГЕНИАЛЬНО! Можно мне тогда как ассасину ВТОРОЙ МЕЧ в другую руку потому как щит мне не нужен больше!

ЗЫ - процентной магией будут пробивать все нубы??? кто нибудь считать умеет?фулл упивка прицел ледяная топовый контакт уйдет на тот свет) -40 вообще теперь наверно очень актуально стало. Все равно желание играть не отбить ни чем ))) сядем на магов ))))))))

Сообщение отредактировал EXERO: 14 Февраль 2015 - 14:58

#23 olloo

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 61 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 16:55

ИзображениеEXERO (14 Февраль 2015 - 14:51) писал:

Ммдаа... Конечно маги довольны спору нет ) купить самый дешевый посох и книгу за 80 пт)) а контакту собрать фулл от мага кто нибудь знает сколько денег стоит?? и что мы имеем? я не великий математик НО! получается что при равном лвл и + к лвл контакт будет пробит на 100% зачем тогда тратить море денег на профу танк) а топ - топычи еще теперь и в стихии будут пробивать ГЕНИАЛЬНО! Можно мне тогда как ассасину ВТОРОЙ МЕЧ в другую руку потому как щит мне не нужен больше!

ЗЫ - процентной магией будут пробивать все нубы??? кто нибудь считать умеет?фулл упивка прицел ледяная топовый контакт уйдет на тот свет) -40 вообще теперь наверно очень актуально стало. Все равно желание играть не отбить ни чем ))) сядем на магов ))))))))

Сколько стоит собрать контакту фулл от мага я знаю.Маг обходиться в 2 раза дороже чем ассасин.В этой теме очень много говориться о шансе каста ,но лукаво умалчивается о наносимом уроне.Разработчики на протяжении 4 лет планомерно работали над поглащением урона от магии(вещи забвение,знамение,возраждение,вечности),в тоже время проводилась активная работа по увеличению урона лучников и силачей( тут ассы тоже попали в немилость как и маги).У магов было отобрано заклинание "силы тьмы", увеличено время каста -40,убрана на недостяжимые уровни "бубонная чума".То что сейчас делают разработчики(с выпуском новой книги) это лишь начало большого пути к исправлению перекосов в балансе.
Если администрация и дальше будет расширять асортимент у нпц, делать топовые вещи более доступными - это замечательно. Больше нубов и новичков могут стать топовыми, а больше топовых персонажей - более интересное ПвП.(с)
Лучше и не скажешь.
Спасибо разработчикам что они услышали многочисленные просьбы к исправлению баланса в игре.
P.S.Очень интересно посмотреть как " недомаг" пробивает персонажа Айм :D (маг 39+19 с новой книгой и посохом власти пробивает данного персонажа через раз, а бывает что и на третий).

#24 liwsi

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 18:15

почему бы снова не сделать одну книгу, со всеми имеющимися статами из трех новых книжечек за соответствующую цену?

#25 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2015 - 18:32

Просмотр сообщенияolloo (14 Февраль 2015 - 16:55) писал:

Спасибо разработчикам что они услышали многочисленные просьбы к исправлению баланса в игре.
P.S.Очень интересно посмотреть как " недомаг" пробивает персонажа Айм :D (маг 39+19 с новой книгой и посохом власти пробивает данного персонажа через раз, а бывает что и на третий).

Не знаю, кто такой этот Айм, но я с месяц назад заходил и в замесе спокойно кинул на него -4 и лупил пятнашками, учитывая, что наручей гварда у меня нет, да и маг у меня убогий. Разве что книга на хаос была. Урон от пятнашек с упивкой тоже очень приятный. Правда, не могу сказать про лёд, т.к. с моим шмотом даже нет смысла упиваться на лёд, но с новой книгой, полагаю, маги смогут юзать больше стихии. А это уже ближе к балансу, потому что маги сами по себе не умеют вешать прицелы (хотя мысль сделать такой билд у меня была), а без прицела урон мелкий.

А нубам без поглощения и так от магов доставалось, теперь будет доставаться ещё больше, но разницы никакой, итог всё равно один.

#26 EXERO

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 54 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2015 - 06:19

Просмотр сообщенияolloo (14 Февраль 2015 - 16:55) писал:

ИзображениеEXERO (14 Февраль 2015 - 14:51) писал:

Сколько стоит собрать контакту фулл от мага я знаю.Маг обходиться в 2 раза дороже чем ассасин.В этой теме очень много говориться о шансе каста ,но лукаво умалчивается о наносимом уроне.Разработчики на протяжении 4 лет планомерно работали над поглащением урона от магии(вещи забвение,знамение,возраждение,вечности),в тоже время проводилась активная работа по увеличению урона лучников и силачей( тут ассы тоже попали в немилость как и маги).У магов было отобрано заклинание "силы тьмы", увеличено время каста -40,убрана на недостяжимые уровни "бубонная чума".То что сейчас делают разработчики(с выпуском новой книги) это лишь начало большого пути к исправлению перекосов в балансе.
Если администрация и дальше будет расширять асортимент у нпц, делать топовые вещи более доступными - это замечательно. Больше нубов и новичков могут стать топовыми, а больше топовых персонажей - более интересное ПвП.(с)
Лучше и не скажешь.

Оленька.... я тебе скажу , что ассасин или силач много дороже любого МАГА , причем сейчас шанса в пвп у меня с тобой вообще нет и не было))))потому что предлагаемый урон против нормального мага ничтожен надо критануть минимум 5 раз подряд! при том что ты есть вообще не будешь

#27 Пендальфф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Февраль 2015 - 22:06

Ну вот опять не успели отплакаться маги как заныли контакты. Хотя на мой взгляд баланс должен зависить не от топ шмота на топовых персах а от онлайна которого увы не ни на одном серваке. По мне лучше пусть введут новые локи для лута и крафта чтобы народу больше играло а то шмоток уже и так больше чем достаточно ( ну даже в катомке места для хавки уже нехватает)
А непробиваемых терминаторов вырезающих пол поляны за счет шмоток быть в принципе не должно
каждая профа имеет как плюсы так иминусы

Сообщение отредактировал Пендальфф: 15 Февраль 2015 - 22:08

#28 ХхскладиксХ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
  • Городчерт его знает

Отправлено 16 Февраль 2015 - 01:06

Просмотр сообщенияхурфинх (14 Февраль 2015 - 13:35) писал:

прошу не забывать что даже если маги и начнут пробивать сейчас все равно маги на сегодняшний момент полное дно.1на1 маг и лук тут просто без вариантов маг ловит каждую сек от 1500 до 2500 урона и ложиться мигом.1на1 с силачем маг ловит криты от 2500 до 4000 в зависимости от шмота силача а сам пробиваеть -15 и стрелой 700хп,но при -15 силач снимает пару шмоток и дамаг от -15 не более 300хп и стрела 700 вот и считайте кто кого. с асом аналогично как и с силачем.так что не только надо новые книги водить чтобы маги стали конкурентами в игре но и увеличить дамаг

Прокачай латку и не ной,купи пару шмоток на защиту,и если у тя руки не кривые,челябу слить сможешь,а если кривые удаляй перса )))

Сообщение отредактировал упокойище: 16 Февраль 2015 - 01:07

#29 Пендальфф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Февраль 2015 - 01:28

Челябу магом? Ну теоретически оно конечно можно . Но вот практически если подсчитать сколько упивки и жратвы на это уйдет. Да и слить пятнашками лучника если он заедает тот еще вопрос ибо при латке вторым скилом больше бить его нечем

#30 Пендальфф

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Февраль 2015 - 01:13

Кстати о новых книгах. Купил . Повесил арт . Как не пробивал тех контактов кто разогнан +20 и выше так и не пробиваю . 100 пт псу под хвост :D Ждем новых обновок

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных