Сообщение отредактировал хурфинх: 14 Февраль 2015 - 13:41
Новые книги В норе лаед
Сообщений в теме: 29
Отправлено 14 Февраль 2015 - 13:35
Отправлено 14 Февраль 2015 - 14:51
ЗЫ - процентной магией будут пробивать все нубы??? кто нибудь считать умеет?фулл упивка прицел ледяная топовый контакт уйдет на тот свет) -40 вообще теперь наверно очень актуально стало. Все равно желание играть не отбить ни чем ))) сядем на магов ))))))))
Сообщение отредактировал EXERO: 14 Февраль 2015 - 14:58
Отправлено 14 Февраль 2015 - 16:55
EXERO (14 Февраль 2015 - 14:51) писал:Ммдаа... Конечно маги довольны спору нет ) купить самый дешевый посох и книгу за 80 пт)) а контакту собрать фулл от мага кто нибудь знает сколько денег стоит?? и что мы имеем? я не великий математик НО! получается что при равном лвл и + к лвл контакт будет пробит на 100% зачем тогда тратить море денег на профу танк) а топ - топычи еще теперь и в стихии будут пробивать ГЕНИАЛЬНО! Можно мне тогда как ассасину ВТОРОЙ МЕЧ в другую руку потому как щит мне не нужен больше!
ЗЫ - процентной магией будут пробивать все нубы??? кто нибудь считать умеет?фулл упивка прицел ледяная топовый контакт уйдет на тот свет) -40 вообще теперь наверно очень актуально стало. Все равно желание играть не отбить ни чем ))) сядем на магов ))))))))
Сколько стоит собрать контакту фулл от мага я знаю.Маг обходиться в 2 раза дороже чем ассасин.В этой теме очень много говориться о шансе каста ,но лукаво умалчивается о наносимом уроне.Разработчики на протяжении 4 лет планомерно работали над поглащением урона от магии(вещи забвение,знамение,возраждение,вечности),в тоже время проводилась активная работа по увеличению урона лучников и силачей( тут ассы тоже попали в немилость как и маги).У магов было отобрано заклинание "силы тьмы", увеличено время каста -40,убрана на недостяжимые уровни "бубонная чума".То что сейчас делают разработчики(с выпуском новой книги) это лишь начало большого пути к исправлению перекосов в балансе.
Если администрация и дальше будет расширять асортимент у нпц, делать топовые вещи более доступными - это замечательно. Больше нубов и новичков могут стать топовыми, а больше топовых персонажей - более интересное ПвП.(с)
Лучше и не скажешь.
Спасибо разработчикам что они услышали многочисленные просьбы к исправлению баланса в игре.
P.S.Очень интересно посмотреть как " недомаг" пробивает персонажа Айм
Отправлено 14 Февраль 2015 - 18:15
Отправлено 14 Февраль 2015 - 18:32
olloo (14 Февраль 2015 - 16:55) писал:
Спасибо разработчикам что они услышали многочисленные просьбы к исправлению баланса в игре.
Не знаю, кто такой этот Айм, но я с месяц назад заходил и в замесе спокойно кинул на него -4 и лупил пятнашками, учитывая, что наручей гварда у меня нет, да и маг у меня убогий. Разве что книга на хаос была. Урон от пятнашек с упивкой тоже очень приятный. Правда, не могу сказать про лёд, т.к. с моим шмотом даже нет смысла упиваться на лёд, но с новой книгой, полагаю, маги смогут юзать больше стихии. А это уже ближе к балансу, потому что маги сами по себе не умеют вешать прицелы (хотя мысль сделать такой билд у меня была), а без прицела урон мелкий.
А нубам без поглощения и так от магов доставалось, теперь будет доставаться ещё больше, но разницы никакой, итог всё равно один.
Отправлено 15 Февраль 2015 - 06:19
olloo (14 Февраль 2015 - 16:55) писал:
EXERO (14 Февраль 2015 - 14:51) писал:Ммдаа... Конечно маги довольны спору нет ) купить самый дешевый посох и книгу за 80 пт)) а контакту собрать фулл от мага кто нибудь знает сколько денег стоит?? и что мы имеем? я не великий математик НО! получается что при равном лвл и + к лвл контакт будет пробит на 100% зачем тогда тратить море денег на профу танк) а топ - топычи еще теперь и в стихии будут пробивать ГЕНИАЛЬНО! Можно мне тогда как ассасину ВТОРОЙ МЕЧ в другую руку потому как щит мне не нужен больше!
Сколько стоит собрать контакту фулл от мага я знаю.Маг обходиться в 2 раза дороже чем ассасин.В этой теме очень много говориться о шансе каста ,но лукаво умалчивается о наносимом уроне.Разработчики на протяжении 4 лет планомерно работали над поглащением урона от магии(вещи забвение,знамение,возраждение,вечности),в тоже время проводилась активная работа по увеличению урона лучников и силачей( тут ассы тоже попали в немилость как и маги).У магов было отобрано заклинание "силы тьмы", увеличено время каста -40,убрана на недостяжимые уровни "бубонная чума".То что сейчас делают разработчики(с выпуском новой книги) это лишь начало большого пути к исправлению перекосов в балансе.
Если администрация и дальше будет расширять асортимент у нпц, делать топовые вещи более доступными - это замечательно. Больше нубов и новичков могут стать топовыми, а больше топовых персонажей - более интересное ПвП.(с)
Лучше и не скажешь.
Оленька.... я тебе скажу , что ассасин или силач много дороже любого МАГА , причем сейчас шанса в пвп у меня с тобой вообще нет и не было))))потому что предлагаемый урон против нормального мага ничтожен надо критануть минимум 5 раз подряд! при том что ты есть вообще не будешь
Отправлено 15 Февраль 2015 - 22:06
А непробиваемых терминаторов вырезающих пол поляны за счет шмоток быть в принципе не должно
каждая профа имеет как плюсы так иминусы
Сообщение отредактировал Пендальфф: 15 Февраль 2015 - 22:08
Отправлено 16 Февраль 2015 - 01:06
хурфинх (14 Февраль 2015 - 13:35) писал:
Прокачай латку и не ной,купи пару шмоток на защиту,и если у тя руки не кривые,челябу слить сможешь,а если кривые удаляй перса )))
Сообщение отредактировал упокойище: 16 Февраль 2015 - 01:07
Отправлено 21 Февраль 2015 - 01:28
Отправлено 28 Февраль 2015 - 01:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных