О сложности Ледяных Чертогов
Сообщений в теме: 117
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:43
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))
22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))
15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))
Отправлено 19 Июнь 2015 - 13:58
Сопротивление у монстров шибко сильное.
Видимое решение проблемы:
Увеличить сопротивление хаосу/магии ОГНЯ до показателя 30(чтобы не кто не пытался пробить из ныне топовых интелектуалов)
А остальные сопротивления и поглощения чучуть я бы понизил.
Что касается контактов(ассасинов и силачей) то я думаю менять ничего не стоит пробивают, убивают, думаю больше всего прошло контактов.
Что касаемо лучников, по темам игроков я понял, что не 1 абилка топового лукаря не проходит по этим монстрам соответственно стрел/выстрелов. Уходить будет уйма, что несоответствует затратам вышеперечисленных, решением этой проблемы, могло бы являеться пониежение скилла "защита" у монстра, и понижение "абилкоотражающих" способностей. Простыми словами сделать так, чтобы лучники хотябы пробивали абилками, думаю им станет легче.
Что касаемо общей обстановки, многие жалуються(вчера лично в рассовом видел), Что время прохождения ивента 1.5часа +, что просто несопоставимо с наградами которые предложила администрация. Либо нужно выдавать больше этих кристалов(2-3) за прохождение этого ивента, либо понижать цену ключей в 2-3 раза. Объясню почему так думаю.
Кадарха, маги проходят за 30минут, а то и меньше. Там выпадает лут/шкатулки. Шкатулки либо 1 либо 2 не считая лута, и это за 30 минут
Упокоище контакты убивают некоторые(сильные) за 15 минут а то и менее(от входа до конца квеста), также в награду шкатуки и лут, также 1или2.
Соотственно 1.5 часа = 1 шкатулка = 2пт
Либо же 15минут=1или2шкатулки=1пт
Либо же 30минут=1или2шкатуки=2пт
Я думаю, что выбор будет падать на кадарха либо же упокоища.
В связи со всем написанным ранее:
Нужно либо менять "запас здоровья" в сторону уменьшения, Либо делать меньше монстров. Либо уменьшать цену на диск.
У меня Всё.
Разработчикам несмотря на то,что есть технические моменты. Огромное спасибо за работу, которую они провели, сделав подарок ареновцам, Но эта работа не окончена. Нужно немного исправлять.
Сообщение отредактировал Амфитрион: 19 Июнь 2015 - 14:01
Отправлено 19 Июнь 2015 - 14:02
Персонаж:
Прокачка: Интеллект 34, стихия 25, свет и защита 15, хаос и живка 10.
Артовка: Интеллект +24, стихия +3.
Элики: стихия +1.
Бафы: озарение, точность, щит света, вдохновение, огненная аура, дух воды, застывший дух, огненная стена.
Экипировка: Камзол и мантия неуязвимости, шлем, штаны и сапоги НД, фолиант стихии, пояс согласия, совиное перо, бриллиантовый амулет, кольцо порядка, перчатки мага, посох силы. Шёлковая сумка.
Итог: Прошёл с 4-й попытки, сожрав примерно 2/3 содержимого сумки (в основном сока - под две сотни, поменьше - штук 70-80 - осетра).
Монстры:
Бураны: Вполне проходимы - главное, не забывать лечиться. Времени на прохождение тратится около 10 минут. Но это если учесть, что мантия с камзолом уровнем выше среднего. Иначе - тяжело уже тут.
Единороги: Опасны. Пробивают практически каждый раз, и примерно 2 раза из 5 - критом, а это около 500 хп. То есть за 3 удара запросто можно помереть (а если без неуязвимости, то за 2) - достаточно небольшого лага или невовремя начатого долгого каста (ты зарядил, например, сосульку, пока кастанул - два крита, остаётся несколько десятков хп и залечиться уже не успеваешь). Надежда на смерч, туман и языки, но в оставшиеся секунды, пока всё это добро остывает, часто приходится есть. Кроме того, после каждого единорога приходится либо пить, либо стоять и обкастовываться прозрением минуты полторы, будучи под медитацией. Так как 1925 мп на бой хватает с натяжкой. В итоге на всё это уходит минут 20.
Стражи: про них можно сказать практически то же самое, что и про единорогов. Только они вдвое более живучи и, похоже, бьют быстрее. Пока проходишь их всех - съедается десятка три осетров. Если лечиться тогда, когда успеваешь (т.е. пока по тебе проходят белые удары, а не криты), то, вероятно, может хватить штук 15-20. Ну и пить в бою приходится уже неизбежно, т.к. ману восстанавливать заклинаниями совершенно некогда (разве что в тумане, но там не много успеешь), а её не хватает. Значит, на каждого ещё и сока приходится по 4-5 штук.
Заклинатели: по сравнению со стражами безобидны. Как и в случае с буранами, тут нужно просто не забывать вовремя лечиться верой. Однако, они живучи, и маны на них хватает с большой натяжкой - иногда приходится пить.
Дракоша. В дистанционной перестрелке магией его урон вполне залечивается что молитвой, что верой. Спасение от него - смерч или языки, во время смерча его удобнее всего поливать сосульками и молниями. Одна беда - пить при всём этом приходится постоянно. Мало того, что на все эти заклинания маны (и, соответственно, сока) уходит чёртова куча, так ещё и он, когда не под смерчем, мою ману жрёт быстрее, чем это могу сделать я сам.
Да, я не знаю, кого он там лапой бьёт. Контактников, наверное. Меня за бой так ни разу и не попытался.
Сообщение отредактировал Телконтариус: 19 Июнь 2015 - 14:08
всё слышащий, но сам молчаньем связан,
он вытащил по жребию знание судьбы,
но возжелал любви - и был наказан
(с) Алексей Костюшкин
Отправлено 19 Июнь 2015 - 14:41
Нор Лаед
Будучи магом с двумя фуллами +3 (инт и стих), на вещах с броней +17-18 заметил некоторые сложности. Первое, что бросается в глаза - соотношение поглощения и кол-ва хп у монстров, начиная с буранов. Даже на самых первых монстров приходится тратить 90% маны со стихией 25+31 (камзол неуязвимости, мантия алмазного дракона, гримуар). Манапул у топового мага со снятым кольцом 1100-1300, таким образом приходится тратить секунд 20-30 на восстановление маны Прозрением и медитацией или же 4 шт. яблочного сока после каждого убийства мобов. Ледяными (магией воды) урон хороший, а вот молниями... Если маг с моей экипировкой испытывает подобные проблемы, тогда о каком среднем классе идет речь? Как маг 36 лвла без фулла +3 на стихию и с мантией, например возрождения, сможет пройти подобный инстанс в одиночку?
Далее статы мобов. Вы конечно простите, но у моего мага 15 защита, 15 ловкость (у большинства вообще ловкость 5-10). У единорогов СЛИШКОМ много ловкости из 10 ударов по 39+11 магу (в стихии) - 7 критов по 560-690. Поглощение более-менее приемлемое, но из-за большого кол-ва хп они становятся уж очень сложным. Про то, чтобы собрать 2-3 моба и убить их массовой можно сразу же забыть.
Что касаемо Хранителя стужи, пара слов о сопротивлении. Лично я стабильно пробиваю ледяного дракона только с интой 39+29 и гримуаром стихии. Разумеется, в уроне (из-за отсутствия шмота на стихию) при этом теряю. Напоминаю, что я 39-й маг, у которого 28 артов +3, 2 фулла и куча сменного шмота. Средний класс?
Сообщение отредактировал Inception: 19 Июнь 2015 - 14:45

xxX Sasha Bard Xxx
Отправлено 19 Июнь 2015 - 14:44
538 ударов 2 эля +4 сила орден меча 16 сока 9 осетра 35 рагу 33 жаркое это примерно 4.5пт щитая покупку ключа + около часа времени если бы снизить стоимость ключа и зделать так чтоб с мобов падали какие нить плюшки "пт ау элики еда как вариант ))" то был бы веcьма интересный ивент как по мне
Отправлено 19 Июнь 2015 - 15:07
- хп у всех мобов урезать примерно на треть (ну кроме разве что дракоши - босс всё-таки). А то слишком уж долго и муторно получается их проходить.
- поглощение магии у единорогов и стражей урезать на треть.
- урон у них же убавить примерно на четверть. Заклинателям же, наоборот, можно немного поднять - для симметрии.
- Дракоша пусть своими заклинаниями сжигает раза в полтора больше здоровья, но меньше маны.
- стоимость ковчега снизить до 2 кристаллов. Или пусть там по 3 шкатулки будет обычных. А то ларчики выгоднее получаются, что странно.
- ввести ковчег за кристаллиты, а то их тратить будет при постоянном прохождении чертогов особо не на что - не брать же по нескольку посохов/мечей/луков. Можно за 3 кристаллита.
Сообщение отредактировал Телконтариус: 19 Июнь 2015 - 15:13
всё слышащий, но сам молчаньем связан,
он вытащил по жребию знание судьбы,
но возжелал любви - и был наказан
(с) Алексей Костюшкин
Отправлено 19 Июнь 2015 - 15:17
Отправлено 19 Июнь 2015 - 15:27
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 19 Июнь 2015 - 15:29
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))
22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))
15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))
Отправлено 19 Июнь 2015 - 16:16
Отправлено 19 Июнь 2015 - 16:32
добытчиклута
40+11 стихия,инта 38-42
шмот камзол серьга амуль сапоги неувяза, пояс тоже можно неуязвимости, остальное власти возрождение и вечности
ловушки , кастовал по 50хп, очень сильное у них поглощение бросил это дело урон в ответ порядка 150 хп +20 хп ожогами мороза
бураны примерно по 300 хп наносят урон, кастовал по ним порядка 1к
стражи аналогично
единорги часто критуют 500-600хп
выпил 3 ордена меча 3 ордена щита 6 элей +5 инта
дракон кастует порядка 300хп ,ману жрет сильно пришлось выйти из боя для пополнения, благо почта работает
расходы порядка 100штук осетра осетра со специями и жаркого, аур около 1к, пробивается почти всеми посохами, на низких уровнях заметны промахи и урон падает, сока 30 штук, ито только на драке
время более часа на прохождение,
антимаг не помогает , 99,5 % проходят касты мобов и ловушек, рулит только поглощение, снижая урон до 300хп
Отправлено 19 Июнь 2015 - 17:23
Кадарха прошел, упокой прошел, шахту прошел,чертоги прошел и все... Пора спать!
Самый убогий подвал!
Привет ФрАлов, счастливая 4
Сахарная королева!

"В развале расы виновны такие люди как Слимка, зепар, затер, ментос, йалот и тд..." © Арси
zmentosz> я закидываюсь колой
Флибустьер> ты походу неполноценен
Torchwood> я знаю твоя языке тебе смешно
Отправлено 19 Июнь 2015 - 17:41
fikvamvsem (19 Июнь 2015 - 15:17) писал:
А как быть силачам?лично я чтобы пройти до гоши,потратил много сока,много гусей,много ударов и времени,дошёл до гоши,увидил что гошу снимает ману,а где сок взять? Зайт. 2-м окном и и скинуть?да и ещё столкнулся,мобы очень плохо пробиваються
Отправлено 19 Июнь 2015 - 18:29
скажите пож что для вас средняя экипировка ?
Отправлено 19 Июнь 2015 - 18:31
Уровень 36+27 ( с эликам +5 на лук) http://f-picture.net...a612f0c.png/htm
ДО дракона был тяжелый лично для меня путь , съел очень много еды еще с бз высылал , пил 35% штуки 3 особо не помогли , выстрелов ушло до 1000 где то + стрелы , в конце меня вообще порадовали , по дракону не одного попадания одни промахи ,
Может вы нам выложить скрины ваших персонажах которыми вы тестите ?
Почему нельзя выбирать людей опытных и брать на тест ? за не сообщения бага бан вечный
Отправлено 19 Июнь 2015 - 18:58
Отправлено 19 Июнь 2015 - 20:08
Чар Интеллектуал 40+10

18:30 Гансалес> зашла
18:30 Гансалес> 91 928
18:35 Военный советник> Буран убит ( Гансалес ) -1
248,313 - ловушка вне зоне атаки
18:41 Военный советник> Буран убит ( Гансалес ) -3
18:44 Военный советник> Буран убит ( Гансалес ) -4
207,282 - ловушка вне зоне атаки
18:47 Военный советник> Буран убит ( Гансалес ) -5
18:50 Военный советник> Буран убит ( Гансалес ) -6
18:52 Военный советник> Буран убит ( Гансалес ) -7
18:55 Военный советник> Буран убит ( Гансалес )
18:55 Советник по квестам> Счетчик квеста Битва со снежными монстрами изменился: Уничтожено буранов: 8 / 8!
Минус на данном этапе - неатакуемые ловушки; респаун ловушек не предугадать и не увидеть. Если нету рядом Смерча, то и выделить нереально.
18:58 Военный советник> Одержимый единорог убит ( Гансалес ) -1
19:01 Военный советник> Одержимый единорог убит ( Гансалес ) -2
19:03 Военный советник> Одержимый единорог убит ( Гансалес ) -3
19:05 Наблюдатель> Из сумки исчез Гусь на вертеле, 1 штука
19:05 Военный советник> Одержимый единорог убит ( Гансалес ) -4
И тут я на пятом мобе сдохла...тупо не хватило манны залекаться, а есть было лень
Минус - крит по мне 500-600; слишком много хп у моба, манны не хватает на убийство одного моба.
Я верю, что при нефритовом фулле и с 1к хп магам будет нанесено меньше урона...а им?
Сообщение отредактировал Гансалес: 19 Июнь 2015 - 20:17
Отправлено 19 Июнь 2015 - 20:15
Отправлено 19 Июнь 2015 - 20:25
Отправлено 19 Июнь 2015 - 20:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных