Перейти к содержимому

О сложности Ледяных Чертогов

Сообщений в теме: 117

#41 Myccon

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 20:35

Возможно моя критика не конструктивна, но все же почему нет...

Я не буду рассказывать сколько времени и провизии уходит на этот инстанс, и так все знают что чересчур сложно даже топовым персонажам.

Добавьте пожалуйста разнообразия в ивент. Понятно что базируется он на убить 10 тех, 8 этих и 5 таких, подключите что-то интересное помимо банальных убийств. В шахте гоблинов тоскают, в упокоище ключами открывают, добавьте и в этом ивенте что-то увлекательное и интересное.

Например

Заведите в дроп-лист мобов обычный снежок, собрать которого нужно 5к и им убить дракона. Заранее завести новый айди для них, чтобы они не передавались и не отсылались и можно хоть по два часа проводить в инстансе с интересом, а не с ущербом для шмота и запасов. Безусловно, если ивент вводится из других побуждений как не интерес и разнообразие бытия в проекте, тогда вопрос уже другой. Спасибо

Сообщение отредактировал GhostCastle: 19 Июнь 2015 - 20:38

#42 Rendell

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 21:35

Здравствуйте товарищи
Мое мнение:
1) уменьшить цену на ключ
2) уменьшить хп на мобах
3) репутацию(полную) и опыт каждому стоящему в группе а не попалам
Спасибо.

#43 Urdan

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 418 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 22:38

Добавлю от себя немного.
Проходил с лечилкой - 40 минут, без затрат.
Проходил один - без затрат, НО почти 2!!! часа времени.
Проблема в следующем, чертовски скучно и монотонно + дорого. Куда выгоднее купить пару черепов и отбегать упакой.
Как один из выходов можно изменить награды и сделать отдельно синие и зеленые шкаты, что бы человек знал ради чего тратит свое время и пт.
Или полностью изменить мобов в лабиринте. 1 вариант сделать их много, но кучами и с меньшим здоровьем. 2 вариант сделать 3-4 драконов, которые будут чуть отличаться по силе и каждый иметь какую то особенность.
То, что есть сейчас ооооочень скучно и однообразно. Если в упокое и лабиринте есть разные пути прохождения то здесь он один и это сильно утомляет.

#44 ОоХуЛиГаНкАоО

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 467 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:07

1. нор лаед.
2. профа - лучник (38+15)
3. из уронных вещей (нары героя,лук мц,лик ужаса,кольцо мятежника,стрелы драконитки/сп)
проблема вот в чем,зашел в новый подвал с 600+ стрелами,едой (примерно по 6 корзин (4 вида) зеленого чая 5 банок) ,в общем начал проходить квест,первые мобы в принципе не о чем,абилки проходят все норм. далее единороги,мало того что они критуют до 600 хп ,так они при стрельбе 38+42 пробиваются раз из 25... дошел до стражей,по ним само собой вообще ничего не проходит,убил 2 стража и 2 заклинателя,и понял что я остался без стрел.. итог,я съел всю еду и выпил чай,потратил 120 выстрелов,600+ стрел, 2 35ки,и дошел (почти до конца)подошел к кеше протестить абилками ,постоял, потестил 10 минут,заметил при всем при этом,что у меня послетало с каждой шмотки по 2-3 единицы,и понял...что этот квест сделан чисто под силача и асса,они там вообще ничего не тратят(кроме кабанов и силовых)
спасибоооо.

Сообщение отредактировал GodShot: 19 Июнь 2015 - 23:07

#45 xVIZARDx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 188 сообщений
  • ГородНор лаед city

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:14

Вставлю свои 5 копеек!Скажу честно квест скучный и рутинный...убить мобов,мобов,мобов это не совсем то чего ожидали!Если не ощибаюсь 2 года назад на НГ водили похожую локацию и там были теже бураны и своеобразный лабиринт в котором если тебя заденут эти бураны ты начинаешь заново,это было куда веселее чем то,что мы имеем сейчас.Мое предложение сделать изначальный мини лаберинт с тем же принципом и буранами вместо того что бы тупо убивать их...
Что касается мобов и урона,в принципи все устраивает,единственное может стоило бы немного снизить хп мобам!

Сообщение отредактировал xVIZARDx: 19 Июнь 2015 - 23:16

ТЕРАН

#46 БурундучеГ

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2015 - 23:42

чейто ппц ) середнячек маг 36+7 (с элем +9) + маг 36+8 буранчики и прочая шушера почти без сока 1 бьет 1 на вере долго очень ! по сути выкинуть должно по истечении часа )) но самое главное НО середнячек с посохом мц 36+9 (36+24) попадает по дракоше каждый 10-15 раз молнией остальное что пробовал все в отражение дракона не добил нету у меня 3 часов час на шушеру и 2 на драка ))) так и пишите спец для топов (вскобочках для АЙМА) выпущен новый инстас ледянные чертоги ))) но точно не для середнячков тем более как заявлено одиночных )))

#47 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2015 - 00:04

Не хочется задавать вопросы в отдельном разделе , раз уже тут дискуссия пошла , собственно их два: 1 - если для прохождения квеста предусмотрена група игроков до 29 лвл, то почему им не предусмотрен шмот соответствующий их лвл, на сколько я увидел в бз , весь шмот требует 35 лвл кроме венца, я из трех своих персонажей ( ВАЛЛАР, Гессерр, АйнурЭру) прошел именно 20 +10 персонажем и потом понял что шмот ему за ежедневное прохождение не предусмотрен. 2 вопрос - многие говорят что инстанс для контактов, поспешу развенчать этот миф, достаточно суммировать хп всех мобов по 25к и 30к + сам босс и посчитать скок мне надо потратить времени и просто силовых при уроне в 400- 500 хп, учитывая что я попадаю ( пусть к вашему удивлению) оч далеко не каждым ударом и это только силовые...., будут ли пересмотрены характеристики?
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#48 ХхТнТхХ

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2015 - 01:58

Нор Лаед

ХхТнТхХ

Изображение

первый раз был не о чень, пробный,
второй быстрее полтора часа..

затраты скажем так

до Хранителя стужи в 0 по еде и соку, ну в основном ауры зелёные

на Хранителе сок (шт 30) и осётр со специями (шт 15)

одно пока не радует нету репутации
Изображение

#49 Bauntyy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2015 - 02:09

Воронграй. При повторном прохожднении квеста дракона нету. пт и ключи на ветер. верните пт :D

#50 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2015 - 03:39

Воронграй
Маг 38+3(+5) Интел

Использована экипировка:
Лазурный посох, посох путника
Мантия, Амулет, Серьга, Перчатки, Камзол, Сапоги - неуязвимость
Штаны, Книга, Бирюзовый пояс, Рубиновый пояс - возрождение
Изумрудный пояс - Вечность
Туманный перстень цитадель
Лик ужаса, Лик отвращения, Шлем отвращения

На прохождение единорогов, шаманов и быков минотавра потрачено:
+3 инт (5шт), +3стихия(5шт)
Ауры вивера около 1000 штук
Еда: +200хп (30шт), +250хп (30шт), +300хп (35шт)
Мана: +150мп (30шт), +200мп (45шт), +250мп (40шт), +300мп (30шт)
И это без учета первой волны - ледяные вихри.

На дракона потрачено:
500 аур восточного
+5инт (2шт), +4стих (1шт), Орден Меча (1шт)
Еда: +200хп (20шт), +250хп (30шт), +300хп (20шт)
Мана: +150мп (30шт), +200мп (35шт), +250мп (35шт), +300мп (80шт)

Убито времени 1,5 часа

Самые легкие монстры - ледяные шаманы. Пробивают плохо, когда к общему сопротивлению одеваешь лик отвращения и антимаг пояс возрождения.
Единороги чуть сложнее, но тоже особо сложностей нет. Главное вовремя бафы защиты делать. При экипировке лика и изумрудный пояс вечность успех каста отличный.
Ледяные вихри сложные. С учетом ловушек, которые приходится игнорировать. Эти вихри почему-то пробивают хорошо даже полный имеющийся антимаг и наносят урон около 500. То есть на них уходит много еды.
Самые сложные это ледяные быки 42 лвл. Хороший урон, высокий запас здоровья. Приходится одевать шлем отвращения и пояс возрождения на броню. При этом необходимо постоянно кастовать на себя защитные бафы по кд, обездвиживать монстра смерчем. Высокий расход еды и маны. На обработку этих монстров уходит больше всего времени. Бывает успевают перезарядиться способности вещей с 5 мин кд. Что явно ненормально.

Дракон.Бьет по 450-500 урон при максимальном антимаге. При этом шанс каста по монстру плохой. Нужны эликсиры +5инт и здесь уже посохом путника не получится. Также если меняю лик и пояс с защитных антимаг на атакующие, то дракон начинает гораздо чаще пробивать и расход еды резко увеличивается. Что тоже ненормально, когда приходится жертвовать уроном в пользу защиты, чтобы просто была возможность стоять против монстра.
При этом монстре экран зависал 2 раза. Благо отвисал.

2 ледяных сугроба. Можно получить с каждого по одному снежку...
...
Вывод. Инстанс не для всех. Ни по экипировке, ни по профам.

#51 Lashano

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 154 сообщений
  • ГородСимферополь

Отправлено 20 Июнь 2015 - 11:59

Пошел вчера в чертоги и приуныл!Я силач 39+14 бил по дракону критами в 1500-1700 не говоря уже о попадании оно просто ужасное,уходит куча силовых на непонятных мобов.Не вижу смысла их убивать по заданию по 8-10 шт ведь если ты смог убить 1-го то и убьешь 10-го,просто тратишь время в никуда.Прошу увеличить урон и попадание контактам ну и снизить нужное кол-во мобов которых надо убить по заданию!Спасибо

#52 хСЛЕПОЙх

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2015 - 14:57

лучник 40+10, оценить не успел при атаке ловушек игра вылетает и так пока не умреш со вторым ключом убил только 1 вихря, в результате помер на вылете и родился 1лвл со 100хп после чего игра опять закрылась

#53 MagrainX

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 58 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2015 - 15:57

Сервер Нор Лаед
Magrain

Ради прихода зашел посмотреть на что разработчику(ам?!) понадобилось столько времени! так сказать посмотреть проделанную работу...
по нынешним меркам маг средний и потратил достаточно много нервов,в итоге я не выдержал на третьих мобах и вышел! очень нудно...хотя может топ маги проходят легко,хз хз...

ну и собственно вывод! все квесты вашего проекта воспринимаются как к работе,не какого кайфа,впрочем как и этот квест ничем не отличается от всех что собраны в игре! скучно и не интересно, прохождение подразумевает концепцию " не будешь ходить,значит будешь дном"
Хотя должна быть всегда альтернатива...
+ не отображались какие то мобы которые постоянно атаковали подходя к вихрям...

Всем добра!

Сообщение отредактировал MagrainX: 20 Июнь 2015 - 15:59

#54 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 20 Июнь 2015 - 16:00

Самый лучший вариант, как предлагали ранее, сделать квест групповым. Да, уменьшить награду стоит тогда. Это единственная mmorpg где не нужно собирать пати. Топовые инсты проходятся соло, явно никакого баланса нет. А так собрались асс силач лучник и маг в группу и пошли. И весело и удобно всем. Пусть каждый класс играет свою роль. И проблем не быдет, и онлайн поднимется. Все будут искать пати.

#55 Adely

Лучший,самый лучший

• Пользователи
  • PipPip
  • 305 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2015 - 16:38

Лучником
проход не очень. Как и все его описывают.
Очень большие затраты на упивку, выстрелы и т.д
38+12 лук не попадает по дракону выпиваю +5- +7 к луку.
Урон по 800 когда упитый под перчей и шлемом чемпиона. шлак карочи.
Силач
2 35тки либо же 6 12 % урона но и собственно с 12 % времени больше,очень тяжко пробиваются силачем 38+16 с голд нарами мобы которые стоят перед драконом, стражи вроде как.
Так же вопрос, дракон в ледяных чертогах: он наносит магический урон но и так же физический? к примеру Каадарх,если чар дальней бой он бьет магической,если контакт то бьет физ атакой. Как определяются удары у этого дракона? т.к у него тоже 2 вида ударов?. Нор Лаед
2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно не должен превышать 150 кб, физический размер не должен превышать 500х500 pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Мы просто умеем. Так задумано. Изображение

#56 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2015 - 16:57

Быстрые драконы за 3-5 минут с увлекательным прохождением и почти без затрат? Вас послушаешь, либо это с балансом так сильно ошиблись, либо это вообще в другой игре.
Воронграй.
У меня, когда посчитал, что на чертоги расход более 6пт и это без покупного ключа. С прохождением 1,5 часа. Понял, что это не мое. Надо идти гоблинов каких-нибудь лутить, наверное.

#57 fikvamvsem

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 276 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 20 Июнь 2015 - 19:23

Просмотр сообщенияMagrainX (20 Июнь 2015 - 16:09) писал:

Сразу видно кого недавно разбанили)))
плохое актерское мастерство! не верим...

Меня то когда уже успели забанить и разбанить?
Мне действительно квест показался простым, дракона можно было бы и усилить немного, а то бьётся спокойно по 6к

#58 ЯуМаМыПеРеКуп

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 155 сообщений

Отправлено 20 Июнь 2015 - 20:12

Просмотр сообщенияfikvamvsem (20 Июнь 2015 - 19:23) писал:

Меня то когда уже успели забанить и разбанить?
Мне действительно квест показался простым, дракона можно было бы и усилить немного, а то бьётся спокойно по 6к

ну да,маг в стихии пробивает каждый раз,куда еще проще,а как быть силачам? :wub:
Изображение

#59 angarantrielt

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений
  • ГородКазань

Отправлено 20 Июнь 2015 - 22:13

С прохождением проблем не было прошел с 1 раза шмот рубин 39+11 сервер Нор Лаед

Сообщение отредактировал angarantrielt: 20 Июнь 2015 - 22:16

#60 Loen

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 82 сообщений
  • ГородСтаврополь

Отправлено 21 Июнь 2015 - 09:19

Шмот рубин, арты +3 не средняя экипировка .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных