Цитата
К сожалению рассказы мы перестали получать, поэтому и не публикуем) Мало толковых авторов.
<div>Даночка, есть кланы, которые не относятся к топ кланам, но стараются развиватся ( так же интересны отдельные личности, я могу сказать только за Эльфов, так как играю за них, за другие расы к сожалению не могу) например личности с клана КС, Ван Хельсинг, МисЭлита, Птичка, Наемничек, есть еще пару таких игроков старых (опытных) кто может поделится историей рассказать как бы немного рассказать Сволота например... </div>
<div>
<div>
Цитата
<div>Вот уже года полтора, не умолкает тема про Ассасинов (контактов) в сравнение с другими профами, если силач еще выживает от частоты критов и силы удара, то ассасинам при их участи выпала плачевная роль, поэтому данная тема уже давно на устах и все с нетерпением ждут ответа Администрации, а самое главное выкидывать на свалку данную профу или все таки в дальнейшем есть смысл играть ею?</div>
<div>
Цитата
<div>я с вами полностью согласен, не все мы идеальны, у меня нету основного требования грамотности, зато хоть отбавляй фантазии
<div>может вы напишите нам от себя пару маленьких рассказиков ?</div>
</div>