←  Газета «ARENA Online»

ARENA Online

»

Обсуждение номера

Zelesh фотография Zelesh 15 Июн 2012

<div>

Цитата

Про какие кланы Вы хотели бы еще почитать?<br />
К сожалению рассказы мы перестали получать, поэтому и не публикуем) Мало толковых авторов.
</div>
<div>Даночка, есть кланы, которые не относятся к топ кланам, но стараются развиватся ( так же интересны отдельные личности, я могу сказать только за Эльфов, так как играю за них, за другие расы к сожалению не могу) например личности с клана КС, Ван Хельсинг, МисЭлита, Птичка, Наемничек, есть еще пару таких игроков старых (опытных) кто может поделится историей рассказать как бы немного рассказать Сволота например... </div>
<div>
<div>

Цитата

Что за тема про ассасинов?
</div>
<div>Вот уже года полтора, не умолкает тема про Ассасинов (контактов) в сравнение с другими профами, если силач еще выживает от частоты критов и силы удара, то ассасинам при их участи выпала плачевная роль, поэтому данная тема уже давно на устах и все с нетерпением ждут ответа Администрации, а самое главное выкидывать на свалку данную профу или все таки в дальнейшем есть смысл играть ею?</div>
<div>

Цитата

К сожалению рассказы мы перестали получать, поэтому и не публикуем) Мало толковых авторов.
</div>
<div>я с вами полностью согласен, не все мы идеальны, у меня нету основного требования грамотности, зато хоть отбавляй фантазии :D </div>
<div>может вы напишите нам от себя пару маленьких рассказиков ?</div>
</div>
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 15 Июн 2012

Честно говоря пробовал рассказ потянуть, не получилось :) Но недавно выложил небольшой рассказик в фан арт...) Если будут люди, которые напишут что-то стоющее, то , я уверен на 200%, что его работу примут.
Ответить

аЯЛЕСОРУБб фотография аЯЛЕСОРУБб 16 Июн 2012

http://forum.arena.r...5607#entry55607 понравилось интервью =)
Ответить

Zelesh фотография Zelesh 16 Июн 2012

DarkMagicans (15 Июнь 2012 - 23:44) писал:

Честно говоря пробовал рассказ потянуть, не получилось :) Но недавно выложил небольшой рассказик в фан арт...) Если будут люди, которые напишут что-то стоющее, то , я уверен на 200%, что его работу примут.
]
а ты мне налей и не отходи :D только ручку и листок приготовь я тебе рассказ на рассказе приготовлю сегодня :D
Ответить

SkySnorter фотография SkySnorter 16 Июн 2012

Zelesh (16 Июнь 2012 - 01:35) писал:

]
а ты мне налей и не отходи :D только ручку и листок приготовь я тебе рассказ на рассказе приготовлю сегодня :D

Спасибо,почитала...больше не надо. Бумагомарателей много и не стоит на смех людям выкладывать пустые и неграмотные рассказики. Самокритичность хорошее качество.
Ответить

Mambr фотография Mambr 16 Июн 2012

а призы уже высланы были?
Ответить

Дана фотография Дана 17 Июн 2012

Призы будут высланы в ближайшие дни, приносим свои извинения.
Ответить

аЯЛЕСОРУБб фотография аЯЛЕСОРУБб 17 Июн 2012

Im sorry
http://forum.arena.r...5609#entry55609 это, не та ссылка была =(
Ответить

Gray Indra фотография Gray Indra 18 Июн 2012

Предлагаю немного изменить принцип построения диаграммы владения замками.
Основная цель сражений за замки - это удержание Цитадели, а владение Мораном вообще третьестепенная задача. Поэтому Диаграмму % Активности на осадах более объективно считать с учётом весовых факторов каждого замка.

Например так:

Моран 5%;
Нулу Кадар, Нор Лаед, Нуру Даер по 10% каждый;
Морриган, Ладайа по 16% каждый
Цитадель 33%
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 19 Июн 2012

Все призы за прошедшие конкурсы разосланы.
Ответить

luchnic1 фотография luchnic1 23 Июн 2012

Спасибо за номер, очень много полезного узнал :) . Так же хочется поздравить Джульету(Mirklin) со вступлением в ряды газеты :)
Ответить

Aaz фотография Aaz 23 Июн 2012

Прочитал свежий номер. Своего рассказа в нем не нашел. В почте также ни ответа, ни привета. А вы говорили, что не хватает толковых авторов... Может, я к ним не отношусь? Впрочем, раньше в газете так не считали )) Подумываю обидеться на вас за молчанку ))
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 23 Июн 2012

Aaz (23 Июнь 2012 - 11:58) писал:

Прочитал свежий номер. Своего рассказа в нем не нашел. В почте также ни ответа, ни привета. А вы говорили, что не хватает толковых авторов... Может, я к ним не отношусь? Впрочем, раньше в газете так не считали )) Подумываю обидеться на вас за молчанку ))

Ни ответа ни привета, говорите? Вам 20 июня дали ответ:

Дана (20 Июнь 2012 - 21:29) писал:

Можно было написать мне в личку, да, спасибо, получила. Сейчас готовится материал в ближайший номер, как только будет возможность посмотрю и отправлю рецензию.

http://forum.arena.ru/topic/149-
Как вы могли заметить, номер вышел вчера к ночи. Очень сомневаюсь, что редактор станет сразу после утомительной работы за день примется ночью за рецензии к вашему рассказу.
Ответить

Aaz фотография Aaz 23 Июн 2012

Действительно, с отправки текста прошло всего-то 5 дней... Однако разговор приобретает какой-то неприятный оттенок, что меня весьма огорчает. Что же, на нет, как говорится, и суда нет, приношу свои извинения. Удачи вам в работе.
Ответить

Дана фотография Дана 23 Июн 2012

Я приношу свои искренние извинения, работу я Вашу прочитала, если бы в нее не нужно было вводить поправки, то я Вам сразу бы дала ответ, а так мне портребуется немного больше времени на рецензию. Этот номер был достаточно трудоемким, поэтому, к сожалению, у меня не было времени этим заняться. Отвечу Вам в самое ближайшее время.
Ответить

GNR фотография GNR 24 Июн 2012

Спасибо,газета интересная, но есть ошибочка.
Изображение
12.06. осада замка моран за кланом Османская Империя, а не за кланом Османская Тмперия( такого клана даж не знаю :D )
Исправьте пожалуйста :) заранее спасибо
Ответить

Дана фотография Дана 24 Июн 2012

Спасибо, исправлю
Ответить

BTF фотография BTF 28 Июн 2012

Уважаемая, редакция, просматривайте пожалуйста материалы номера, до того как он выходит на общее обозрение.
Ляпсусы
автор Mirklin
… «Много человек было присутствовало у Вас в клане?» - что-то вопрос не получился
… «Почему же вы решили выбраться на Большую Землю?» - данный глагол, возможно, использовать в речевой речи, но никак не в письменной форме
маленьком острове, где все силы равны. В клане ПД побывало более 800 человек, - выраженная мысль в ответе на вопрос «бегает», и абзац обрывается на середине фразы. В последующем материале имеются аналогичные стилистические ошибки.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 28 Июн 2012

Уважаемый BTF, позвольте и вам дать рекомендацию. Просматривайте свои сообщения на предмет ошибок, когда даете редакции указания. Когда в указаниях присутствует много ошибок, и грамматических, и стилистических, то серьезно к ним не будут относиться.
"было присутствовало", очевидно, описка, которая осталась после неоднократного редактирования.
"Выбраться" вполне допустимо в печати.
Абзац вовсе не обрывается, мысль закончена. Имеется опечатка: вместо точки стоит запятая, но это не критично.
Если не затруднит, укажите на "аналогичные" стилистические ошибки. Нам будет интересно.
Ответить

SkySnorter фотография SkySnorter 29 Июн 2012

Спасибо за рассказ Операция"Коровник ". Автору респект и много платины гонораром !
Ответить