Перейти к содержимому

Обсуждение номера

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 379

#141 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 15 Июнь 2012 - 23:41

<div>

Цитата

Про какие кланы Вы хотели бы еще почитать?<br />
К сожалению рассказы мы перестали получать, поэтому и не публикуем) Мало толковых авторов.
</div>
<div>Даночка, есть кланы, которые не относятся к топ кланам, но стараются развиватся ( так же интересны отдельные личности, я могу сказать только за Эльфов, так как играю за них, за другие расы к сожалению не могу) например личности с клана КС, Ван Хельсинг, МисЭлита, Птичка, Наемничек, есть еще пару таких игроков старых (опытных) кто может поделится историей рассказать как бы немного рассказать Сволота например... </div>
<div>
<div>

Цитата

Что за тема про ассасинов?
</div>
<div>Вот уже года полтора, не умолкает тема про Ассасинов (контактов) в сравнение с другими профами, если силач еще выживает от частоты критов и силы удара, то ассасинам при их участи выпала плачевная роль, поэтому данная тема уже давно на устах и все с нетерпением ждут ответа Администрации, а самое главное выкидывать на свалку данную профу или все таки в дальнейшем есть смысл играть ею?</div>
<div>

Цитата

К сожалению рассказы мы перестали получать, поэтому и не публикуем) Мало толковых авторов.
</div>
<div>я с вами полностью согласен, не все мы идеальны, у меня нету основного требования грамотности, зато хоть отбавляй фантазии :D </div>
<div>может вы напишите нам от себя пару маленьких рассказиков ?</div>
</div>

#142 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 15 Июнь 2012 - 23:44

Честно говоря пробовал рассказ потянуть, не получилось :) Но недавно выложил небольшой рассказик в фан арт...) Если будут люди, которые напишут что-то стоющее, то , я уверен на 200%, что его работу примут.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#143 аЯЛЕСОРУБб

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 00:31

http://forum.arena.r...5607#entry55607 понравилось интервью =)

#144 Zelesh

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений

Отправлено 16 Июнь 2012 - 01:35

Просмотр сообщенияDarkMagicans (15 Июнь 2012 - 23:44) писал:

Честно говоря пробовал рассказ потянуть, не получилось :) Но недавно выложил небольшой рассказик в фан арт...) Если будут люди, которые напишут что-то стоющее, то , я уверен на 200%, что его работу примут.
]
а ты мне налей и не отходи :D только ручку и листок приготовь я тебе рассказ на рассказе приготовлю сегодня :D

#145 SkySnorter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 16 Июнь 2012 - 02:55

Просмотр сообщенияZelesh (16 Июнь 2012 - 01:35) писал:

]
а ты мне налей и не отходи :D только ручку и листок приготовь я тебе рассказ на рассказе приготовлю сегодня :D

Спасибо,почитала...больше не надо. Бумагомарателей много и не стоит на смех людям выкладывать пустые и неграмотные рассказики. Самокритичность хорошее качество.

#146 Mambr

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородПитер

Отправлено 16 Июнь 2012 - 14:08

а призы уже высланы были?
Изображение
За подколки в адрес эльфов
За разбитые кристалы
За победы на ивентах
Всех настигнет мстя от МАМБРА
©ALKORA

#147 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 17 Июнь 2012 - 00:02

Призы будут высланы в ближайшие дни, приносим свои извинения.
Изображение

#148 аЯЛЕСОРУБб

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2012 - 00:25

Im sorry
http://forum.arena.r...5609#entry55609 это, не та ссылка была =(

#149 Gray Indra

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2012 - 12:18

Предлагаю немного изменить принцип построения диаграммы владения замками.
Основная цель сражений за замки - это удержание Цитадели, а владение Мораном вообще третьестепенная задача. Поэтому Диаграмму % Активности на осадах более объективно считать с учётом весовых факторов каждого замка.

Например так:

Моран 5%;
Нулу Кадар, Нор Лаед, Нуру Даер по 10% каждый;
Морриган, Ладайа по 16% каждый
Цитадель 33%
"Свет - рука левая тьмы , Тьма - рука правая света."

#150 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 19 Июнь 2012 - 12:08

Все призы за прошедшие конкурсы разосланы.

#151 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 00:37

Спасибо за номер, очень много полезного узнал :) . Так же хочется поздравить Джульету(Mirklin) со вступлением в ряды газеты :)

#152 Aaz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 11:58

Прочитал свежий номер. Своего рассказа в нем не нашел. В почте также ни ответа, ни привета. А вы говорили, что не хватает толковых авторов... Может, я к ним не отношусь? Впрочем, раньше в газете так не считали )) Подумываю обидеться на вас за молчанку ))

#153 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Июнь 2012 - 12:48

Просмотр сообщенияAaz (23 Июнь 2012 - 11:58) писал:

Прочитал свежий номер. Своего рассказа в нем не нашел. В почте также ни ответа, ни привета. А вы говорили, что не хватает толковых авторов... Может, я к ним не отношусь? Впрочем, раньше в газете так не считали )) Подумываю обидеться на вас за молчанку ))

Ни ответа ни привета, говорите? Вам 20 июня дали ответ:

Просмотр сообщенияДана (20 Июнь 2012 - 21:29) писал:

Можно было написать мне в личку, да, спасибо, получила. Сейчас готовится материал в ближайший номер, как только будет возможность посмотрю и отправлю рецензию.

http://forum.arena.ru/topic/149-
Как вы могли заметить, номер вышел вчера к ночи. Очень сомневаюсь, что редактор станет сразу после утомительной работы за день примется ночью за рецензии к вашему рассказу.

#154 Aaz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 14:54

Действительно, с отправки текста прошло всего-то 5 дней... Однако разговор приобретает какой-то неприятный оттенок, что меня весьма огорчает. Что же, на нет, как говорится, и суда нет, приношу свои извинения. Удачи вам в работе.

#155 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2012 - 14:59

Я приношу свои искренние извинения, работу я Вашу прочитала, если бы в нее не нужно было вводить поправки, то я Вам сразу бы дала ответ, а так мне портребуется немного больше времени на рецензию. Этот номер был достаточно трудоемким, поэтому, к сожалению, у меня не было времени этим заняться. Отвечу Вам в самое ближайшее время.
Изображение

#156 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2012 - 13:05

Спасибо,газета интересная, но есть ошибочка.
Изображение
12.06. осада замка моран за кланом Османская Империя, а не за кланом Османская Тмперия( такого клана даж не знаю :D )
Исправьте пожалуйста :) заранее спасибо

#157 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 24 Июнь 2012 - 14:27

Спасибо, исправлю
Изображение

#158 BTF

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 28 Июнь 2012 - 15:53

Уважаемая, редакция, просматривайте пожалуйста материалы номера, до того как он выходит на общее обозрение.
Ляпсусы
автор Mirklin
… «Много человек было присутствовало у Вас в клане?» - что-то вопрос не получился
… «Почему же вы решили выбраться на Большую Землю?» - данный глагол, возможно, использовать в речевой речи, но никак не в письменной форме
маленьком острове, где все силы равны. В клане ПД побывало более 800 человек, - выраженная мысль в ответе на вопрос «бегает», и абзац обрывается на середине фразы. В последующем материале имеются аналогичные стилистические ошибки.

#159 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Июнь 2012 - 16:07

Уважаемый BTF, позвольте и вам дать рекомендацию. Просматривайте свои сообщения на предмет ошибок, когда даете редакции указания. Когда в указаниях присутствует много ошибок, и грамматических, и стилистических, то серьезно к ним не будут относиться.
"было присутствовало", очевидно, описка, которая осталась после неоднократного редактирования.
"Выбраться" вполне допустимо в печати.
Абзац вовсе не обрывается, мысль закончена. Имеется опечатка: вместо точки стоит запятая, но это не критично.
Если не затруднит, укажите на "аналогичные" стилистические ошибки. Нам будет интересно.

#160 SkySnorter

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 245 сообщений
  • ГородНор Лаед

Отправлено 29 Июнь 2012 - 00:59

Спасибо за рассказ Операция"Коровник ". Автору респект и много платины гонораром !

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных