Обсуждение номера

флаир

26 Апр 2012

Стоимость работы журналиста
Объём текстовой информации
в печатных знаках с
пробелами
Ориентировочное количество
страниц формата А-4
Стоимость за 3000
знаков, руб.
от 3000 до 15000
1 - 5
4000
от 18 000 до 30 000
6 - 10
3800
от 33 000 до 45 000
11 - 15
3600
от 48 000 до 75 000
16 - 25
3400
от 78 000 до 105 000
26 - 35
3200
от 108 000 до 150 000
36 - 50
3000
Это можно перевести в эквивалент Пт тогда будет газета интересна.
Для того чтоб был интересный GdG обзор нужно иметь 3х журналюк за каждую расу, ибо читать мы захватили сеня замок с большим трудом т.к. наш глава не мог войти в арену такое читать не интересно...
Про Эконом обзор вроде все норм

Insane

26 Апр 2012

Я так вижу, с вебом все еще все "хорошо", могу оолько еще раз предложить захостить газету у себя. (:
Оля теперь геймдизайнер. Гратз, человече, ты в 20 круче, чем был я (зато у меня почти двое детей ^.^). Надеюсь, правда, что игра стоит свеч и у всего этого есть что-то в перспективе.
Ну и так просто, пара слов...
Mihei777 (20 Апрель 2012 - 10:19) писал:
Если берете интервью у кого то, то вы обязаны опрашивать не только друзей этого человека а быть объективными. Какая у вас главная задача? донести до людей полезную и правдивую информацию? или отбелить кого то любыми методами? Пишите правду, и неоднобокую правду, какая бы она небыла.
Открою тебе страшную тайну - официальное СМИ (надеюсь, Аня простит меня за такое определение газеты?) всегда работает на продукт/власти/компанию. Да - это не всем нравится. Да - материалы порой могут не отвечать действительности. И да - это нормально. Так устроен этот мир.
Что мешает найти единомышленников и поднять свою газету, которая будет соответствовать твоим представлениям о реальности?
Дана (20 Апрель 2012 - 11:38) писал:
Дана (20 Апрель 2012 - 11:41) писал:
Вы сотрудник газеты? Я бы Вас за такой пост уволил.
Дана (20 Апрель 2012 - 12:43) писал:
Если поменять 30% слов в этой цитате - из школоло-подобного оскала получится клевый фидбек реквест для аудитории.
Сообщение отредактировал Insane: 26 Апрель 2012 - 01:04

Дракон

26 Апр 2012

Insane (26 Апрель 2012 - 01:02) писал:
Я так вижу, с вебом все еще все "хорошо", могу оолько еще раз предложить захостить газету у себя. (:
Оля теперь геймдизайнер. Гратз, человече, ты в 20 круче, чем был я (зато у меня почти двое детей ^.^). Надеюсь, правда, что игра стоит свеч и у всего этого есть что-то в перспективе.
Ну и так просто, пара слов...
Открою тебе страшную тайну - официальное СМИ (надеюсь, Аня простит меня за такое определение газеты?) всегда работает на продукт/власти/компанию. Да - это не всем нравится. Да - материалы порой могут не отвечать действительности. И да - это нормально. Так устроен этот мир.
Что мешает найти единомышленников и поднять свою газету, которая будет соответствовать твоим представлениям о реальности?
Вы сотрудник газеты? Я бы Вас за такой пост уволил.
Если поменять 30% слов в этой цитате - из школоло-подобного оскала получится клевый фидбек реквест для аудитории.

Сметанка

26 Апр 2012

флаир (26 Апрель 2012 - 00:53) писал:
Стоимость работы журналиста
Объём текстовой информации
в печатных знаках с
пробелами
Ориентировочное количество
страниц формата А-4
Стоимость за 3000
знаков, руб.
от 3000 до 15000
1 - 5
4000
от 18 000 до 30 000
6 - 10
3800
от 33 000 до 45 000
11 - 15
3600
от 48 000 до 75 000
16 - 25
3400
от 78 000 до 105 000
26 - 35
3200
от 108 000 до 150 000
36 - 50
3000
Это можно перевести в эквивалент Пт тогда будет газета интересна.
Для того чтоб был интересный GdG обзор нужно иметь 3х журналюк за каждую расу, ибо читать мы захватили сеня замок с большим трудом т.к. наш глава не мог войти в арену такое читать не интересно...
Про Эконом обзор вроде все норм
Хе-хе... Вы сравниваете то, что в принципе сравнивать нельзя. Вы приводите расценки для написания рекламных статей, где да, цена яркого привлекательного текста может доходить до таких значений. И то расценки завышены. Сравнивать агентство, где тесты пишут профессионалы (люди с журналистским или, по крайней мере, с филологическим образованием), и нашу газету — это как сравнивать кино Стивена Спилберга и хоум-видео вашего соседа. Средняя цена работы среднего "текстописателя" в Интернете - 30-50 рублей за килознак. А у нас до 4 пт, что эквивалентно 120 рублям. При том, что тут работают исключительно любители. Тексты которых давно бы сожгли в профессиональных кругах за надругательство над русским языком.

Сметанка

26 Апр 2012

Insane (26 Апрель 2012 - 01:02) писал:
Андрей, мы уже давно вышли из формата "илитного" издания. В корне поменялся контингент как читателей, так и писателей. Сейчас в нас играет много школьников и студентов, которые, как ты мог заметить, не отличаются высокой грамотностью и энтузиазмом в плане творчества. Мы работаем в любительском варианте. Пишут, как могут, и получают дополнительный заработок в игре. Я считаю, что получается неплохо. Хотя корректуры всегда проводится очень много.

Insane

26 Апр 2012

Претензий к газете у меня никогда не было, ибо чтобы их иметь нужно:
а) писать самому; с этим как-то справляюсь по нужде рабочей и для своих пользователей
б) играть в арену; а с этим у меня всегда было плохо (:
У меня были (есть?) претензии к ее главному редактору - да. Но претензии связаны исключительно с тем, что я не понимаю, как и зачем человек, отвечающий за продукт в любой его ипостаси, может общаться с потребителем так, как будто общение происходит за бутылкой пива на лавочке в парке. Мне это непонятно и неприятно, если хочешь.
Аудитория уровня современного школьника никогда и никому еще не мешала вести диалог заинтересованных в конструктиве сторон. Таже Оля - она и 4 года назад, на сколько я помню, была в состоянии писать здравые и дельные вещи. Или нет?
Да, времена, когда отдельные товарищи (не будем показывать пальцем) вырождали из себя посты на 2-3-4 страницы текста сухо и по делу прошли. Но это не повод всем подстраиваться под потребителя настолько. Если твои игроки умеют читать русские слова - они отлично переварят грамотные тескты.

КомандорКейси

26 Апр 2012

Газета теперь всегда будет публиковаться на форуме или же со временем вернётся на свой прежний ресурс - http://arenaonline.ru/ ?

Сметанка

26 Апр 2012

КомандорКейс (26 Апрель 2012 - 20:09) писал:
Газета теперь всегда будет публиковаться на форуме или же со временем вернётся на свой прежний ресурс - http://arenaonline.ru/ ?
Надеемся, не всегда. Но вряд ли в скором времени.

Алишаньда

27 Апр 2012

Цитата
Ой спасибо, Андрей, ты прям привнес приятности в мой рабочий день.))
Ну и да, я теперь геймдизайнер и я не хочу не почти двое детей, не почти одного, не одного, честно говоря вообще ни одного не хочу. Меня все устраивает и игра стоит того, чего стоит.

КусокЖести

27 Апр 2012

Алексашенька (27 Апрель 2012 - 13:46) писал:
Сорри за флуд, но при чём здесь дети?

Алишаньда

27 Апр 2012

Капуччино

29 Апр 2012

За ранее большое спасибо.

Дана

30 Апр 2012

Капуччино (29 Апрель 2012 - 13:25) писал:
За ранее большое спасибо.
Отвечу в течение дня.

Partisan

02 Май 2012

Partisan

02 Май 2012

Сообщение отредактировал Partisan: 02 Май 2012 - 21:20

Дана

02 Май 2012

Квадро

02 Май 2012

Улыбнуло про Воронграй -Ромео, а ты что, видел во время боя? -Кресты, кресты, кресты. (В бой идут одни старики) - Квадро а ты что прочитал в новом выпуске? -Вары, вары, вары. (Газета ARENA Online, выпуск №7 (341) от 02.05.2012 )