←  Газета «ARENA Online»

ARENA Online

»

Обсуждение номера

флаир фотография флаир 26 Апр 2012

А вообще взял расценки из дешевой газетенки, сколько стоит работа журналиста..

Стоимость работы журналиста

Объём текстовой информации

в печатных знаках с

пробелами

Ориентировочное количество

страниц формата А-4

Стоимость за 3000

знаков, руб.

от 3000 до 15000

1 - 5

4000

от 18 000 до 30 000

6 - 10

3800

от 33 000 до 45 000

11 - 15

3600

от 48 000 до 75 000

16 - 25

3400

от 78 000 до 105 000

26 - 35

3200

от 108 000 до 150 000

36 - 50

3000

Это можно перевести в эквивалент Пт тогда будет газета интересна.
Для того чтоб был интересный GdG обзор нужно иметь 3х журналюк за каждую расу, ибо читать мы захватили сеня замок с большим трудом т.к. наш глава не мог войти в арену такое читать не интересно...
Про Эконом обзор вроде все норм
Ответить

Insane фотография Insane 26 Апр 2012

Ну здравствуйте, мои дорогие и все еще не сгоревшие в аду человеки.

Я так вижу, с вебом все еще все "хорошо", могу оолько еще раз предложить захостить газету у себя. (:

Оля теперь геймдизайнер. Гратз, человече, ты в 20 круче, чем был я (зато у меня почти двое детей ^.^). Надеюсь, правда, что игра стоит свеч и у всего этого есть что-то в перспективе.

Ну и так просто, пара слов...

Mihei777 (20 Апрель 2012 - 10:19) писал:

А я не пойму у нас в арене все пушистые и гладкие, вы пишете статьи только с одной стороны и всегда это сторона только белая, с таким успехом можно с любого негодяя сделать святого, а если кто то высказывает противоположное вам мнение в теме преднозначеной именно для обсуждения того что вы сами написали в газете, вы просто удаляете все посты, зачем нам такая газета? Газета должна быть в первую очередь правдивая, и если вы пишите про какого то человека то должны понимать что описывать только хорошие стороны нельзя, с такими темпами на арене появятся святые люди.
Если берете интервью у кого то, то вы обязаны опрашивать не только друзей этого человека а быть объективными. Какая у вас главная задача? донести до людей полезную и правдивую информацию? или отбелить кого то любыми методами? Пишите правду, и неоднобокую правду, какая бы она небыла.

Открою тебе страшную тайну - официальное СМИ (надеюсь, Аня простит меня за такое определение газеты?) всегда работает на продукт/власти/компанию. Да - это не всем нравится. Да - материалы порой могут не отвечать действительности. И да - это нормально. Так устроен этот мир.
Что мешает найти единомышленников и поднять свою газету, которая будет соответствовать твоим представлениям о реальности?

Дана (20 Апрель 2012 - 11:38) писал:

Объясни, где в статье ложь? Найди мне хоть одно слово? И я не понимаю, что ты ожидаешь увидеть, если бы я опросила тех людей, которые негативно к нему относятся. Очень мало людей, разве что единицы, могут написать критику конструктивно, не оскорбляя и не употребляя мата. П.С. заметь, я не описывала, что он хороший и пушистый, я писала только факты, Алексашенька тоже писала все по факту. ВНИМАТЕЛЬНО прочти статью и пришли мне, пожалуйста, где в статье ложь?

Дана (20 Апрель 2012 - 11:41) писал:

п.с. Миш, не волнуйся, доберусь и до вас с Эдем, и тогда уж точно опрошу всех неприятелей и опишу вас со всех сторон, посмотрим как это будет выглядеть. Согласен? Хотя, боюсь, ответы тех, кто тебя не любят вряд ли пройдут цензуру, слишком много негатива...

Вы сотрудник газеты? Я бы Вас за такой пост уволил.

Дана (20 Апрель 2012 - 12:43) писал:

Всем критикам, если вам не нравятся темы, которые я освещаю, предложите те темы, о которых вам было бы интересно почитать

Если поменять 30% слов в этой цитате - из школоло-подобного оскала получится клевый фидбек реквест для аудитории.
Сообщение отредактировал Insane: 26 Апрель 2012 - 01:04
Ответить

Дракон фотография Дракон 26 Апр 2012

Insane (26 Апрель 2012 - 01:02) писал:

Ну здравствуйте, мои дорогие и все еще не сгоревшие в аду человеки.

Я так вижу, с вебом все еще все "хорошо", могу оолько еще раз предложить захостить газету у себя. (:

Оля теперь геймдизайнер. Гратз, человече, ты в 20 круче, чем был я (зато у меня почти двое детей ^.^). Надеюсь, правда, что игра стоит свеч и у всего этого есть что-то в перспективе.

Ну и так просто, пара слов...

Открою тебе страшную тайну - официальное СМИ (надеюсь, Аня простит меня за такое определение газеты?) всегда работает на продукт/власти/компанию. Да - это не всем нравится. Да - материалы порой могут не отвечать действительности. И да - это нормально. Так устроен этот мир.
Что мешает найти единомышленников и поднять свою газету, которая будет соответствовать твоим представлениям о реальности?

Вы сотрудник газеты? Я бы Вас за такой пост уволил.

Если поменять 30% слов в этой цитате - из школоло-подобного оскала получится клевый фидбек реквест для аудитории.
Ну начнем с того, что Дана - главред газеты на данный момент. на что именно вы жалуетесь? в чем смысл вашего поста? Раз вы такой знаток газет присылайте вашу работу..
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 26 Апр 2012

флаир (26 Апрель 2012 - 00:53) писал:

А вообще взял расценки из дешевой газетенки, сколько стоит работа журналиста..

Стоимость работы журналиста

Объём текстовой информации

в печатных знаках с

пробелами

Ориентировочное количество

страниц формата А-4

Стоимость за 3000

знаков, руб.

от 3000 до 15000

1 - 5

4000

от 18 000 до 30 000

6 - 10

3800

от 33 000 до 45 000

11 - 15

3600

от 48 000 до 75 000

16 - 25

3400

от 78 000 до 105 000

26 - 35

3200

от 108 000 до 150 000

36 - 50

3000

Это можно перевести в эквивалент Пт тогда будет газета интересна.
Для того чтоб был интересный GdG обзор нужно иметь 3х журналюк за каждую расу, ибо читать мы захватили сеня замок с большим трудом т.к. наш глава не мог войти в арену такое читать не интересно...
Про Эконом обзор вроде все норм

Хе-хе... Вы сравниваете то, что в принципе сравнивать нельзя. Вы приводите расценки для написания рекламных статей, где да, цена яркого привлекательного текста может доходить до таких значений. И то расценки завышены. Сравнивать агентство, где тесты пишут профессионалы (люди с журналистским или, по крайней мере, с филологическим образованием), и нашу газету — это как сравнивать кино Стивена Спилберга и хоум-видео вашего соседа. Средняя цена работы среднего "текстописателя" в Интернете - 30-50 рублей за килознак. А у нас до 4 пт, что эквивалентно 120 рублям. При том, что тут работают исключительно любители. Тексты которых давно бы сожгли в профессиональных кругах за надругательство над русским языком.
Ответить

Insane (26 Апрель 2012 - 01:02) писал:

Ну здравствуйте, мои дорогие и все еще не сгоревшие в аду человеки. Я так вижу, с вебом все еще все "хорошо", могу оолько еще раз предложить захостить газету у себя. (: Оля теперь геймдизайнер. Гратз, человече, ты в 20 круче, чем был я (зато у меня почти двое детей ^.^). Надеюсь, правда, что игра стоит свеч и у всего этого есть что-то в перспективе. Ну и так просто, пара слов... Открою тебе страшную тайну - официальное СМИ (надеюсь, Аня простит меня за такое определение газеты?) всегда работает на продукт/власти/компанию. Да - это не всем нравится. Да - материалы порой могут не отвечать действительности. И да - это нормально. Так устроен этот мир. Что мешает найти единомышленников и поднять свою газету, которая будет соответствовать твоим представлениям о реальности? Вы сотрудник газеты? Я бы Вас за такой пост уволил. Если поменять 30% слов в этой цитате - из школоло-подобного оскала получится клевый фидбек реквест для аудитории.

Андрей, мы уже давно вышли из формата "илитного" издания. В корне поменялся контингент как читателей, так и писателей. Сейчас в нас играет много школьников и студентов, которые, как ты мог заметить, не отличаются высокой грамотностью и энтузиазмом в плане творчества. Мы работаем в любительском варианте. Пишут, как могут, и получают дополнительный заработок в игре. Я считаю, что получается неплохо. Хотя корректуры всегда проводится очень много.
Ответить

Insane фотография Insane 26 Апр 2012

Света, это ты так тонко потроллила своих сотрудников и игроков? (:
Претензий к газете у меня никогда не было, ибо чтобы их иметь нужно:
а) писать самому; с этим как-то справляюсь по нужде рабочей и для своих пользователей
б) играть в арену; а с этим у меня всегда было плохо (:

У меня были (есть?) претензии к ее главному редактору - да. Но претензии связаны исключительно с тем, что я не понимаю, как и зачем человек, отвечающий за продукт в любой его ипостаси, может общаться с потребителем так, как будто общение происходит за бутылкой пива на лавочке в парке. Мне это непонятно и неприятно, если хочешь.

Аудитория уровня современного школьника никогда и никому еще не мешала вести диалог заинтересованных в конструктиве сторон. Таже Оля - она и 4 года назад, на сколько я помню, была в состоянии писать здравые и дельные вещи. Или нет?
Да, времена, когда отдельные товарищи (не будем показывать пальцем) вырождали из себя посты на 2-3-4 страницы текста сухо и по делу прошли. Но это не повод всем подстраиваться под потребителя настолько. Если твои игроки умеют читать русские слова - они отлично переварят грамотные тескты.
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 26 Апр 2012

Вопрос.

Газета теперь всегда будет публиковаться на форуме или же со временем вернётся на свой прежний ресурс - http://arenaonline.ru/ ?
Ответить

КомандорКейс (26 Апрель 2012 - 20:09) писал:

Вопрос.

Газета теперь всегда будет публиковаться на форуме или же со временем вернётся на свой прежний ресурс - http://arenaonline.ru/ ?

Надеемся, не всегда. Но вряд ли в скором времени.
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 27 Апр 2012

Цитата

Таже Оля - она и 4 года назад, на сколько я помню, была в состоянии писать здравые и дельные вещи.

Ой спасибо, Андрей, ты прям привнес приятности в мой рабочий день.))
Ну и да, я теперь геймдизайнер и я не хочу не почти двое детей, не почти одного, не одного, честно говоря вообще ни одного не хочу. Меня все устраивает и игра стоит того, чего стоит. ;)
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 27 Апр 2012

Алексашенька (27 Апрель 2012 - 13:46) писал:

Ой спасибо, Андрей, ты прям привнес приятности в мой рабочий день.)) Ну и да, я теперь геймдизайнер и я не хочу не почти двое детей, не почти одного, не одного, честно говоря вообще ни одного не хочу. Меня все устраивает и игра стоит того, чего стоит. ;)

Сорри за флуд, но при чём здесь дети?
Ответить

Алишаньда фотография Алишаньда 27 Апр 2012

Это ответ на посты цитируемого автора. Думаю что дальше обсуждать тему не стоит) Ибо раздел не соответствующий)
Ответить

Капуччино фотография Капуччино 29 Апр 2012

В субботу (28.04) утром, я выслала на адрес газеты ([email protected]) работу, в теле письма написала, чтобы высказались по ней, прокомментировали что плохо, а что хорошо. Если моя работа не устроила редакцию, тоже хотела бы узнать почему, чтобы в след. раз не допускать таких ошибок.
За ранее большое спасибо.
Ответить

Дана фотография Дана 30 Апр 2012

Капуччино (29 Апрель 2012 - 13:25) писал:

В субботу (28.04) утром, я выслала на адрес газеты ([email protected]) работу, в теле письма написала, чтобы высказались по ней, прокомментировали что плохо, а что хорошо. Если моя работа не устроила редакцию, тоже хотела бы узнать почему, чтобы в след. раз не допускать таких ошибок.
За ранее большое спасибо.

Отвечу в течение дня.
Ответить

КусокЖести фотография КусокЖести 02 Май 2012

Я правильно понимаю, что седьмой выпуск ожидается сегодня?
Ответить

Дана фотография Дана 02 Май 2012

Да верно.
Ответить

Partisan фотография Partisan 02 Май 2012

Спасибо за новый выпуск, но по моему раздел в газете про квесты для проф-ов нор лаеда был взят от сюда http://forum.arena.r...-15-17-уровень/ только разбавлен иллюстрацией и если мне память не изменяет то такое уже издавалось..... зачем писать одно и тоже ? лучшеб написали про новые квесты про их баги и как с ними бороться или просто будьте креативнее и не пишите то что уже написано, забивать пустые страници "ничем" не нужно. это мое мнение на данный раздел в газете.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 02 Май 2012

Сразу видно, что вы не читали номер :) Сходите сравните тексты.
Ответить

Partisan фотография Partisan 02 Май 2012

просто другими словами, а смысл тот же.
Сообщение отредактировал Partisan: 02 Май 2012 - 21:20
Ответить

Дана фотография Дана 02 Май 2012

Partisan (02 Май 2012 - 21:20) писал:

просто другими словами, а смысл тот же.

появились новые квесты, старые убрали. Поэтому и создали новый гайд
Ответить

Квадро фотография Квадро 02 Май 2012

LOL (также lol; англ. laughing out loud[1][2][3] — громко, вслух смеясь; или laugh out loud[4] — громко, вслух смеяться; или lots of laughs[5] — много смеха)

Улыбнуло про Воронграй -Ромео, а ты что, видел во время боя? -Кресты, кресты, кресты. (В бой идут одни старики) - Квадро а ты что прочитал в новом выпуске? -Вары, вары, вары. (Газета ARENA Online, выпуск №7 (341) от 02.05.2012 )
Ответить