Обсуждение номера
Отправлено 29 Июнь 2012 - 12:57
завтра забудешь о нормах приличия
а послезавтра захрюкаешь.
Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом
О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...
Отправлено 06 Июль 2012 - 12:11
Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом
О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...
Отправлено 07 Июль 2012 - 22:31
Отправлено 09 Июль 2012 - 12:44
КусокЖести (07 Июль 2012 - 22:31) писал:
О том, что вышел новый выпуск мы оповещаем в телеграфах и группе Вконтакте, так что вы не пропустите этот момент, если будете следить за новостями и разделом. Возможно, новый выпуск появится на этой неделе.
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:34
Отправлено 09 Июль 2012 - 14:37
MegaBublek (09 Июль 2012 - 14:34) писал:
Отправлено 16 Июль 2012 - 16:52
Эээ... Дежа вю, в некотором смысле
С неизменно наилучшими,
Aaz.
Отправлено 21 Июль 2012 - 02:08
Я желаю видеть от друга и отличного работника ГДД DarkMagicans продолжение в этом обзоре!
Удачи тебе, Кирилл!!!
Сообщение отредактировал SpeedBalance: 21 Июль 2012 - 02:17
Отправлено 21 Июль 2012 - 04:13
Их и так моло в рубрике проводят! так и еще не очень интересные
Отправлено 21 Июль 2012 - 11:07
Сообщение отредактировал xRaze: 21 Июль 2012 - 11:08
Отправлено 21 Июль 2012 - 18:41
Отправлено 02 Август 2012 - 13:31
Отправлено 06 Август 2012 - 19:22
ну вот что то в этом роде хотелось бы что нибудь видеть.Сказки от незримых мало того,что в клановых новостях начитываются желающие, так еще и в газете видеть их в некогда самом любимом разделе газеты? извените,достало.
Отправлено 06 Август 2012 - 20:12
Отправлено 06 Август 2012 - 21:36
BloodGangsta (06 Август 2012 - 19:22) писал:
Если честно, то год-полтора назад военные обзоры были в 100 раз лучше. Всё было написано чётко и по делу, к примеру:
1. Клан Пантера объявил войну клану Обитель зла.
2. Клан Ночные Отшельники заключил мир с кланом Незримые.
3. Клан *** вступил в Ивентовый союз.
Состав Союза *** на данный момент следующий:
-Клан №1
-Клан №2
-Клан №3
И так далее. Мне кажется, что 90% читателей пробегает глазами все подобные строчки типа: "Вчера, около бастиона Нор Лаед было увлекательное зрелище, дюжина воинов из союза *** пыталась прорвать оборону соперника и перебить кристалл, но к сожалению это сделать не получилось...". Вот вопрос. Зачем эта информация? Думаете интересно читать кто, где и с кем дерется? Уверею, всем абсолютно по барабану. Вот к примеру я - 30+10 наценщик, бегаю по БК и продаю ресурсы. Увидел по небесному телеграфу ссылку на газету и решил прочесть что нового. Мне будет не то что неинтересно читать про бои, я даже не буду знать кто все эти кланы и люди. А если я - активный участник ПвП, то мне не нужно будет читать об этом, т.к. вероятнее всего я или же мои сокланы принимали участие в данном сражении.
Не так давно на форуме была тема. Администрация изначально подумала что игроки не правильно поняли опрос и голосовали не правильно. Нет, как раз таки большинство голосовало за то, что им не интересны военные обзоры. Я голосовал против этих разделов в том числе.
Люди любят 3 вещи в газете:
1. Новости
2. Статистику, цифры.
3. Интервью
Чтобы почитать сказки про ПвП есть клановые ленты, где пара активистов пишут нелепую чушь как они бороздят просторы арены, бегают по троедолью и бычему лагерю. Нет, может быть это кому-то и нравится, но лично я знаю очень мало таких людей.
Посему, предлагаю заменить "военный обзор" на "Политический обзор", в котором будут представлены изменения в политике кланов, важные личные войны, которые в дальнейшем могут перерасти в более крупные конфликты и т.д.
P.S. Написал чисто своё мнение. Просьба строго не судить.
Сообщение отредактировал xxX Sasha Bard Xxx: 06 Август 2012 - 21:40

Если ветра нет, берись за вёсла
Отправлено 06 Август 2012 - 21:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных