Перейти к содержимому

Обсуждение номера

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 379

#201 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 18:14

Просмотр сообщенияТригер (08 Сентябрь 2012 - 17:47) писал:

Изображение Я вижу у лешего только красный цвет) Видимо, я все таки не понимаю принцип)

В зеленой рамочке показаны ники тех, кого выйграл чар в черной рамочке :)

#202 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 08 Сентябрь 2012 - 18:27

смотрите ряд горизонтально. Возможно, автор выбрал не совсем удачный способ представления информации.
Изображение

#203 VAO

Сильнейший

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Сентябрь 2012 - 11:49

Спасибо) Понял теперь принцип :D
Изображение

#204 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 18:45

Следующий выпуск опять через полтора месяца?

Изображение

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.

Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -

может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?

может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?

#205 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 19:01

)) следующий, думаю, в конце недели
Изображение

#206 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 16 Сентябрь 2012 - 13:44

Очень понравился выпуск газеты, посвященный 8 летию игры, Жаль что в ней не упомянули Candyman`a :lol:
Изображение

#207 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 18:53

в обзоре интересных публикаций не следовало писать что Персонаж ХаэрлеТун представил музыку собственного произведения, а собственного исполнения, песни не мной написаны. я лишь исполнил.
Не обольщайтесь если вас лизнули в зад - возможно это просто смазка
Изображение

#208 Ангелор

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 99 сообщений
  • ГородУзунколь сити

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 19:16

Очень приятно видеть мои скриншотики в 18 номере. Спасибо большое :)

#209 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Сентябрь 2012 - 23:53

Просмотр сообщенияХаэрлеТун (21 Сентябрь 2012 - 18:53) писал:

в обзоре интересных публикаций не следовало писать что Персонаж ХаэрлеТун представил музыку собственного произведения, а собственного исполнения, песни не мной написаны. я лишь исполнил.

Да, ты прав. Возможно, при редактировании статьи была убрана приставка ВОС у слова произведения. Произведение - это то, что человек написал сам. Воспроизведение - это то, что ранее было написано и исполнено новым автором. В ближайшее время исправится этот маленький конфуз)
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#210 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:21

Следующий выпуск опять, видимо, через полтора месяца :ph34r: Ничего, привыкаем уже...

Изображение

#211 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 01 Октябрь 2012 - 16:26

Просмотр сообщенияБьюМобов (01 Октябрь 2012 - 16:21) писал:

Следующий выпуск опять, видимо, через полтора месяца :ph34r: Ничего, привыкаем уже...

Зачем каждый раз одно и то же писать? В редакции работает 2,5 человека, желающих и способных писать на горизонте не маячит. Номера выходят тогда, когда набирается материал. Если вы хотите помочь, добро пожаловать в тему вакансий. От ваших реплик "опять газеты нет", ну никак быстрее не станет.

#212 NENAZUVAEMUY

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 264 сообщений
  • Городмісто Ромни Сумської області

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:02

Просмотр сообщенияСметанка (01 Октябрь 2012 - 16:26) писал:

Зачем каждый раз одно и то же писать? В редакции работает 2,5 человека, желающих и способных писать на горизонте не маячит. Номера выходят тогда, когда набирается материал. Если вы хотите помочь, добро пожаловать в тему вакансий. От ваших реплик "опять газеты нет", ну никак быстрее не станет.

а где нить ведеться постоянная статистика осад, сундуков, леса ?
Изображение

Изображение

#213 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Октябрь 2012 - 17:16

Просмотр сообщенияNENAZUVAEMUY (02 Октябрь 2012 - 17:02) писал:

а где нить ведеться постоянная статистика осад, сундуков, леса ?

Какого рода статистика вас интересует?
Время от времени газета представляет статистику побед на ивентах. Ни на каких других ресурсах такая статистика не ведется.

#214 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 03 Октябрь 2012 - 23:41

Почему в активности на осадах указывают только "Ивентовый союз" и "Коалиция ХР", а остальные именуются просто "безсоюзные кланы"? Я не тщеславен, но неужели тем, кто делает газету так западло написать название клана?

#215 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 20:13

Просмотр сообщенияArs Dirt (03 Октябрь 2012 - 23:41) писал:

Почему в активности на осадах указывают только "Ивентовый союз" и "Коалиция ХР", а остальные именуются просто "безсоюзные кланы"? Я не тщеславен, но неужели тем, кто делает газету так западло написать название клана?

В принципе, к бессоюзным кланам относятся следующие: Ловцы Снов, Братство Леса, Пантера, Вторжение и тд
Статистика, где указано, кто взял какие замки, есть в газете немного ниже. О кланах, которые проявляют бОльшую активность, я обязательно рассказываю. Так без внимания не остаются кланы Черная Сотня, Вторжение, Ночные Отшельники и За Гранью, члены которых даже выделяются в ТОПах.

Если Вы имели ввиду свой клан Ловцы Снов, то говорю сразу. Клан - это совокупность людей, которые благодаря клану взяли определенную вершину и помогают развиваться все выше и выше другим членам клана, которые только в него вошли. Таких персонажей в вашем клане много, но их уровень не позволяет выделить Вас как ТОП клан. Чары Fassion, New Dimix - это персонажи однодневки. Сегодня они у Вас, завтра они снова у НО, после завтра они в ХР. Это уже проходили. Если я замечу кроме двух данных чаров еще коренных Ловцов Снов, то я обязательно отмечу в моем военном обзоре это.
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#216 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 20:43

Отличный выпуск получился (почаще бы ещё, но это уже отдельное пожелание). Однако как-то странно, что всего один человек правильно разгадал головоломку. Вроде бы ничего там особо сложного не было. Можно уточнить, как именно определялась правильность ответа? В частности, правильны ли ответы: г1, ж2, б3, з4, е5, в6, д7, а8 и а8, б3, в6, г1, д7, е5, ж2, з4, если правильно - 1г, 2ж, 3б, 4з, 5е, 6в, 7д, 8а ?

Сообщение отредактировал БьюМобов: 05 Октябрь 2012 - 20:43

Изображение

#217 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:11

Просмотр сообщенияБьюМобов (05 Октябрь 2012 - 20:43) писал:

Отличный выпуск получился (почаще бы ещё, но это уже отдельное пожелание). Однако как-то странно, что всего один человек правильно разгадал головоломку. Вроде бы ничего там особо сложного не было. Можно уточнить, как именно определялась правильность ответа? В частности, правильны ли ответы: г1, ж2, б3, з4, е5, в6, д7, а8 и а8, б3, в6, г1, д7, е5, ж2, з4, если правильно - 1г, 2ж, 3б, 4з, 5е, 6в, 7д, 8а ?

Порядок значения не имеет. Конкретно в вашем случае вы перепутали буквы у позиций 1 и 6.

#218 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:13

конечно правильные)) последовательность не важна. У многих почти все было правильно, кроме одного пункта. Правильным был только один ответ.
Изображение

#219 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 21:50

Просмотр сообщенияСметанка (05 Октябрь 2012 - 21:11) писал:

Конкретно в вашем случае вы перепутали буквы у позиций 1 и 6.

Во барантус, точно :ph34r:

Изображение

#220 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 22:24

Вот уже сколько прочитал выпусков, и захотелось хоть раз высказать свое мнение.

В игре "типо" рас конфликт, а все статистики, по тем же осадам к примеру, проводятся взятыми за основу союзами/коалициями, состав которых меняется чуть ли не каждую неделю. БВ и ВЭБ, на сколько я проинформирован, уже недели две ведут бд меж собой, чуть позже БВ стали воевать еще и с ХР, а предоставленная таблица уже содержит дезинформацию для читателей и тех, кто по каким-либо причинам не может играть и не в курсе дел, ну не суть. Не знаю, обсуждалось это или нет, но по-моему куда интереснее вести обзор опираясь на фракции, пусть это будут даже не кланы в столбцах захваченных замков, а какие-то %-ые доли каждой расы. Внутриигровые альянсы и союзы можно вести отдельной статьей.

Возьму кусок из газеты для ясности:

"По идее, все три ответа являются причинами того, почему Варвары не ходят на такие ивенты, как сундук, осада замков, убийство дракона Горгораша, РБ. Получается, что все зависит от главных кланов фракции, а именно Хранители Равновесия и Черная Сотня. Смогут ли повести за собой всю расу и выйти из положения аутсайдеров, увидим в конце осени."

Поскольку довольно часто затрагивается тема коалиций и союзов, а точнее в каждом номере, тогда нужно форматировать текст.
Например таким образом:

Сам опрос уже нужно было составлять не из ответов варваров, а коалиции ХР ( исходя из таблицы, это + БВ и ВЭБ ).

"По идее, все три ответа являются причинами того, почему Варвары Коалиция ХР не ходит на такие ивенты, как сундук, осада замков, убийство дракона Горгораша, РБ. Получается, что все зависит от главных кланов фракции Коалиции, а именно Хранители Равновесия и Черная Сотня. Смогут ли повести за собой всю расу Коалицию и выйти из положения аутсайдеров, увидим в конце осени."

Вобщем, написал я всё это не с целью придраться, а поддержать дальнейшее развитие расового конфликта, или убрать его к фене, и в игре будут тащить союзы как раньше.

Сообщение отредактировал Myccon: 05 Октябрь 2012 - 22:25

Изображение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных