Перейти к содержимому

[Воронграй] Демоническая сила

Сообщений в теме: 48

#1 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Январь 2016 - 17:29

Весь 2016 год получение шкатулок Предвечных будет приносить вам каждый месяц Сундуки Хранителя I-V уровня в зависимости от числа шкатулок.

Если вам удается собрать 15-29 шкатулок в текущем месяце, с началом нового месяца вы получаете в подарок Сундук Хранителя I уровня, в котором найдете 1 Демонический знак.

Если вам удается собрать 30-44 шкатулки в текущем месяце, с началом нового месяца вы получаете в подарок Сундук Хранителя II уровня, в котором найдете 3 Демонических знака.

Если вам удается собрать 45-59 шкатулок в текущем месяце, с началом нового месяца вы получаете в подарок Сундук Хранителя III уровня, в котором найдете 5 Демонических знаков.

Если вам удается собрать 60-74 шкатулки в текущем месяце, с началом нового месяца вы получаете в подарок Сундук Хранителя IV уровня, в котором найдете 9 Демонических знаков.

Если вам удается собрать 75-89 шкатулок в текущем месяце, с началом нового месяца вы получаете в подарок Сундук Хранителя V уровня, в котором найдете 14 Демонических знаков.

Если вам удается собрать 90-104 шкатулок в текущем месяце, с началом нового месяца вы получаете в подарок Сундук Хранителя VI уровня, в котором найдете 18 Демонических знаков.

Если же вы сумеете собрать 105 и более шкатулок Предвечных, то далее за каждые 15 шкатулок вы получите еще по одному дополнительному Сундуку соответствующего уровня:
105-119 шкатулок: Сундук Хранителя VI уровня + Сундук Хранителя I уровня
120-134 шкатулки: Сундук Хранителя VI уровня + Сундук Хранителя II уровня
135-149 шкатулок: Сундук Хранителя VI уровня + Сундук Хранителя III уровня
150-164 шкатулки: Сундук Хранителя VI уровня + Сундук Хранителя IV уровня
165-179 шкатулок: Сундук Хранителя VI уровня + Сундук Хранителя V уровня
180 и более шкатулок: Сундук Хранителя VI уровня + Сундук Хранителя VI уровня

Изображение

Стоимость постоянных Демонических вещей, которые вы сможете получить в начале 2017 года:
Демонический щит или гримуар — 36 знаков
Демонический браслет (стрелка, воина, мага) — 60 знаков
Демонический тайник (будет доступен уже с 1 июля 2016 года!) — 60 знаков
Демонический меч, лук, молот или посох — 96 знаков

Изображение

Стоимость временных Демонических предметов, доступных к продаже в течение 2016 года:
Метка демона — 1 знак + 7 пт
Демоническая кирка или топор +4 к ремеслу рудокопа и дровосека соответственно — 1 знак + 7 пт
Демонический инструмент портного, кожевника, кузнеца, плотника, алхимика +4 к профилирующему навыку — 1 знак + 7 пт
Рецепт на оружие: Артефакт Непостоянства +4 на боевые и магические навыки (для временного оружия) — 1 знак + 7 пт
Демонический щит или гримуар — 3 знака + 15 пт
Колчан с демоническими стрелами +3 (10000 штук) — 3 знака + 15 пт
Демонический браслет — 5 знаков + 15 пт
Демонические меч, лук, молот или посох — 8 знаков + 15 пт

Свойства этих предметов вы можете посмотреть в игре у Посланца, который стоит в городе Белого Камня!
Свойства Демонического тайника будут следующие: вместимость 150 мест, +100 к здоровью, +100 мане.

Общие правила участия в акции:
1. В акции учитываются любые шкатулки Предвечных, добытые вами в игре (например, шкатулка Раша, выпадаемая за убийство Каадарха может быть учтена в акции тому игроку, который убил Каадарха).
2. Количество собранных шкатулок можно посмотреть в личном кабинете, там же можно узнать, на какой сундук вы претендуете и сколько осталось для увеличения награды.
3. Сундук с подарками приходит почтой в начале каждого следующего месяца. При этом хранение почты подчиняется всем другим правилам: она имеет стандартный срок хранения в 30 дней и удаляется безвозвратно по истечении этого времени. Восстановление удаленных предметов - услуга платная, будьте внимательны.

Изображение

Способы получения шкатулок в игре:
ИзображениеШкатулка Воронграя — в подарок от Shop.arena.ru, за каждые 3 платиновые монеты, полученные одновременно, а также с некоторым шансом из Ковчега Предвечных.
ИзображениеШкатулка Гильтонэ — за квест Телконтара, который можно выполнять бесконечное число раз с 16 уровня, а также с некоторым шансом из Ларчика и Ковчега Предвечных.
ИзображениеШкатулка Раша выпадает при убийстве дракона Горгораша, с которым можно сразиться каждые 3 часа на Плато Раша, при убийстве Каадарха, который обитает в подземелье, при убийстве Властелина Упокоища, а также при убийстве Валкораша, к которому можно попасть один раз в сутки, а также с некоторым шансом из Ларчика и Ковчега Предвечных.
ИзображениеШкатулку Водена можно получить, став владельцем Цитадели и Сердца Цитадели, осада которых проходит ежедневно, а также купить за 12 криков, заработанных в Воющем лесу, а также с некоторым шансом из Ковчега Предвечных.
ИзображениеШкатулка Лухана является наградой за участие в еженедельном ивенте Битва за Пик Бессмертия и в мире Воронграй представлена в магазине Воеводы Тельхольма за монеты, получаемые в ежедневном сражении Защита шахт Тельхольма, а также с некоторым шансом из Ларчика и Ковчега Предвечных.
ИзображениеШкатулка Итеры выпадает при убийстве Валкораша, к которому можно попасть один раз в сутки, а также с некоторым шансом из Ковчега Предвечных.

#2 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 22 Январь 2016 - 17:57

Возможность получить вещи неуязвимости не будет в 2016?
Не слишком ли дорого? :mellow:
Я старый кот, я бедный кот,
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Я весел был и все со мной
Хотели поиграть.
А нынче выгнали за дверь,
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ой, худо мне! Ой, страшно мне
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#3 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 22 Январь 2016 - 18:26

что б получить оружие, щит, наручи надо 11 месяцев набивать 90 шкатулок и на 12 набить 150
жирно? игра расположена к новичкам? рассчитывали стоимость по топ игрокам? молот взяли крафт с то1 и добафили эффект свечения красным как у молота 3 года назад у ловцов...
расстроен... стоит ли эти вещи вложенных усилий? будет ли возможность получить вещи неуязвимости в 2016 тем кто не успел с скидкой или без?

Сообщение отредактировал КОТОФЕИЧ: 22 Январь 2016 - 18:28

Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Хотели поиграть.
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#4 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 22 Январь 2016 - 18:44

Вам не кажется, что знаков демона, мало можно проходить за мес 28 всего, а чтобы взять фул 252 знака в 17-ом году, там во временном шмоте очень мало знаков остаётся чтобы побегать? за год собрать можно 336

Сообщение отредактировал HouseOfLeaves: 22 Январь 2016 - 18:44

#5 xSaintSx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 22 Январь 2016 - 18:52

Можно ли в месяц собрать более двух сундуков 5 уровня?

#6 Manjaak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Январь 2016 - 18:54

Метка демона — 1 знак + 7 пт Что дает эта штука ?

Просмотр сообщенияxZak (02 Март 2015 - 21:25) писал:

Господь сказал поторопиться , что бы не тратить еще двенажку

#7 КОТОФЕИЧ

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 22 Январь 2016 - 19:00

Прошлый раз когда была такая затея с наручами, оружием, поножами и удержанием храна в течении месяца на 1 знак-вещь надо было 15 шкатулок-добавили новые ивент пусть плюшка куда адекватнее 45 шкатулок-14 знаков
откуда такие цена на вещи? 3 вещи стоят 150к р если их тратить на шкатулки. не слишком ли для воронгая?
многие игроки поддержат такую идею...
Я очень слаб и мал.
Меня понять сумеет тот,
Кто брошенным бывал.
Когда-то был я молодой,
Любил мышей гонять.
Хотели поиграть.
Спасибо не пинком.
Скажите, кто меня теперь
Почешет за ушком?
Совсем один сижу на пне,
Не нужный никому,
Ах! Одному.
(Кот Котофеевич)

#8 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 22 Январь 2016 - 19:18

Просмотр сообщенияxSaintSx (22 Январь 2016 - 18:52) писал:

Можно ли в месяц собрать более двух сундуков 5 уровня?

Можно собрать 2 максимальных сундука.
Изображение

#9 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 22 Январь 2016 - 19:22

Что делать с оставшимися монетами неуяз?

#10 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 22 Январь 2016 - 20:00

Что делать тем кто собрал больше максимального количества?, Вам писали неоднократно - огласите сколько шкатулок собирать , награды придумаете в следующем месяце,но вы молчали - писали только собирайте

#11 Manjaak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Январь 2016 - 20:04

Почему опять ограничения по шкатулкам ? сейчас нету смысла реалить больше 450пт
Это выгодно проекту ?

#12 хИРМАх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 22 Январь 2016 - 21:02

Просмотр сообщенияHouseOfLeaves (22 Январь 2016 - 18:44) писал:

Вам не кажется, что знаков демона, мало можно проходить за мес 28 всего, а чтобы взять фул 252 знака в 17-ом году, там во временном шмоте очень мало знаков остаётся чтобы побегать? за год собрать можно 336

А,зачем тебе фул в 2017? ))) не проще ли бегать каждый месяц во временном ? ..Да и люди уже думаю устали от 2015 с его сборами шкат...С кем воевать то собрался? ))

Изображение

ЖИЗНЬ УЧИТ НАС, ОСТАВЛЯЯ ШРАМЫ!

Изображение

Изображение

#13 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 22 Январь 2016 - 21:22

Просмотр сообщенияхИРМАх (22 Январь 2016 - 21:02) писал:

С кем воевать то собрался? ))

С мобами ;)
Изображение
Изображение

#14 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 22 Январь 2016 - 22:35

С вами, с кем ещё-то, если играть будете, а то вы странные ухи зайдут толпой, омерта на дно заляжет, ухи свалят, у омерты онлайн появится

#15 Пиран

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 22 Январь 2016 - 22:58

Лично я поиграю до 25 числа и посмотрю статы шмота, если они оживят магов, то шкаты стоит бить, если нет, то...можно удалять сразу игру)

#16 Скупаю

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 23 Январь 2016 - 05:35

Сделают ли возможность обмена этих знаков на предметы неуязвимости?

#17 Охотник

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 310 сообщений

Отправлено 23 Январь 2016 - 11:29

Просмотр сообщенияПиран (22 Январь 2016 - 22:58) писал:

Лично я поиграю до 25 числа и посмотрю статы шмота, если они оживят магов, то шкаты стоит бить, если нет, то...можно удалять сразу игру)

куда их еще оживлять? :D играю магом и не жалуюсь
Изображение
Изображение

#18 Manjaak

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 233 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 23 Январь 2016 - 14:38

Стрелы тоже временные ?

#19 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 23 Январь 2016 - 16:01

Интересует такой момент, почему на норе можно собрать на фул шмот за 7 месяцев, а на вороне за 9?
Т.е. почему им меньше нужно времени, чтобы собрать на шмот, нам больше?

#20 ххТЕНЬЛЕСОВх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 83 сообщений

Отправлено 23 Январь 2016 - 17:36

Убьете вы воронграй с таким храном,место того что бы онлайн повышать,вы выдумали новые шмотки да еще и пентаграму нарисовали.Вот заходит новенький,кинет реала и макс что он оденет возрождения,власть,вечность,занимайтесь рекламой игры,новых игроков привлекайте и задумайтесь о продолжением акции с неуязвимкой,не выедете вы на горбу от силы 60 игроков сервака.Ну может с ценами хотя бы этого храна задумайтесь,или потеряете и этот онлайн который есть на даный момент.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных