Селигер 2012

Простоквашка

16 Май 2012

Так по мимо что 10 и 11 нету )) так туда поезд ходит раз в месяц от силы)))))) В основном по праздникам !!! и обратно так же раз в месяц, по тому уезжаем мы 12 утром по любому )))))

Pacxa

16 Май 2012

WildCherry

16 Май 2012

Если места так и не будет то попробую подумать над автобусом, но это 1 % из 100 возможных. С двумя спиногрызами чот я очкую.

SilVerDemon

17 Май 2012

Также допишите в список Lord Darckor и Винипуха (да да того самого) моими скромными усилиями и чарами уюбеждения я их уговорил выкроить пару дней из их загруженного графика

Простоквашка

18 Май 2012

garilas

18 Май 2012

Илюх,были бы варианты,приехал бы на следующий день,но с поездами облом,а на машине ехать 700км,не зная дороги,чтобы пол дня потусить,это слишком

SilVerDemon

18 Май 2012

garilas (18 Май 2012 - 18:53) писал:
Илюх,были бы варианты,приехал бы на следующий день,но с поездами облом,а на машине ехать 700км,не зная дороги,чтобы пол дня потусить,это слишком
ну во первых не 700, а 350 ))) а во вторых, я сегодня с сумухаром разговаривал, он сказал что скорее всего поедет, и просил за неделю позвонить, набери ему, чем черт не шутит ?

Mambr

19 Май 2012

а ехать 12 часов на автобусе, или восемь на поезде, как до москвы, а на машине с пробками  и того дольше 

Сообщение отредактировал Mambr: 19 Май 2012 - 20:30

Сообщение отредактировал Mambr: 19 Май 2012 - 20:30

Vladiunia

20 Май 2012

WildCherry

20 Май 2012

Меня не время пугает и не общественный транспорт,А дети, один из которых не мой! С детьми и вещей чертова куча нужна. в том году даже мало взяла, лежали мерзли.

Sokkie

20 Май 2012

Есть такое удачное изобретение - называется рюкзак. Каждому киндеру по рюкзаку с вещами - своя ноша не тянет. Из вещей надо купальник, шорты, пару футболок, и теплую кофту, ну и полотенце - не много и не тяжело...

СнЕжАнКа

21 Май 2012

Vladiunia

21 Май 2012

Vladiunia

21 Май 2012

WildCherry (20 Май 2012 - 15:46) писал:
Меня не время пугает и не общественный транспорт,А дети, один из которых не мой! С детьми и вещей чертова куча нужна. в том году даже мало взяла, лежали мерзли.
Дорогие наши , вот чтоб вам не казалась мило, что нам надо и вы сравните, чтоб к вам попасть.:
1. Дорога Литва-Латвия- Селигер 1100 км в одну сторону + граница , ето часов 20, в прошлый году все 30.
2,Отпуск у нас праздников нет, поетому мы заранее берем отпуска , договариваемся со всеми .
3. Виза, паспорта мне с моей парой 300 баксов только чтоб поставить штампики.
За ети мучения и бабки , мы легко могли рвануть в Турцию или Египет,на худой конец и Грецию , о мы едем к вам , так что не нойте и все приезжайте , как ето делаем мы, Прибалты.