Народ, до меня кажется дошло. Знаете в чём проблема? Нет? А я вам отвечу! Поднимать профу, если она не магическая, надо не кучей абилок, а изменением самого скилла, т.е. увеличить это, уменьшить то и т.д., ну и, возможно, усилением одной главной абилки... Пример с лучниками: Почему нельзя было сделать так, чтобы урон от уровня стрельбы увеличивался (не так, как от скилла, сила, но чтобы лучник в фулле бил больше), и усилить силовые (не 100% конечно, ну не знаю 40-50% допустим сделать) вот вам и усилен класс, можно даже было попадание ещё немного увеличить и всё! А куча мощных абилок, введённая одному классу крушит баланс целиком и полностью, потом появятся ассы с кучей абилок, потом силачи тоже захотят кучу абилок, потом увидев, что магов (к примеру), будут месить жёстко, усилят им заклы так, что маг 25+3 будет способен пробивать топов, и так это будет до бесконечности...
Что нужно ассам? Ну я не могу сказать точно, ибо потенциал у ассов большой, можно попробовать поднять урон от ловки немного, увеличить шанс попадания и шанс уворота, по-моему больше ничего не надо...
Сообщение отредактировал Happening: 22 Март 2012 - 08:08