Перейти к содержимому

Договорные бои

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 44

#1 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 29 Май 2016 - 21:03

Сервер Воронграй

Знаки войны можно использовать для получения материальной выгоды через ежедневный ивент Воющий лес.
Поэтому предлагаю договорные бои приравнивать к нарушению правил игроками. В частности, нечестное получение знаков можно рассматривать как нанесение экономического ущерба проекту.
Нарушение можно определять хотя бы по тому, что персонаж состоит в клане и принадлежит определенному межрасовому союзу. Есть специальный раздел на форуме Новости полити, где
должна быть указана информация, какие кланы входят в союз.

Игроками постоянно создаются новые темы с жалобами на одних и тех же игроков, принадлежащих к одному межрассовому союзу. Темы рассматриваются, но игроки продолжают нарушать правила.
Примеры нарушений можно найти в топе охотников: хБЕНДЕРх, Malkin, Barabas, жСерЖж, Keity.

На персонажа жСерЖж неоднократно создавались темы о договорных боях, но он продолжает набивать знаки на своих союзниках.

И какой смысл тогда в игровом процессе, если игрок спокойно без затрат сливает своих союзников, получая с этого прибыль и рейтинг? В чем тогда интерес игры?
Если администрация не считает подобные действия нарушением, то почему не объявит это официально? Не будут создаваться новые темы о договорных боях и все будут спокойно накручивать друг другу знаки. Или же почему одни игроки должны тратить расходники, чтобы добывать знаки войны, а вторые будут нахаляву друг другу сливаться?

В данной теме меня интересует только мнение администрации. Будут ли вводиться меры за указанное нарушение или же можно абсолютно всем игрокам начинать накручивать знаки подобным образом.

#2 Combinator

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 Май 2016 - 21:20

Полностью поддерживаю. Либо Администрация применяет санкции ко всем игрокам одинаково,либо пусть создадут спец список игроков,которым можно нарушать правила или объявите их особенными.
С некоторых игроков снимают уровень,опыт,знаки войны и изымают крики. А некоторые чувствуют себя совершенно вольготно,за те же самые деяния. Меня как пользователя возмущает и оскарбляет такая дискриминация, и двойные стандарты. Будьте так любезны,уважайте всех пользователей проекта и не делите их на категории.
Просьба к Администрации,отнеситесь к этому вопросу более серьёзней.
С уважением к вам!

#3 хИРМАх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 29 Май 2016 - 21:34

то есть ,вы считаете,что если вы льете мультов своих соклан (которые не имеют клановый знак) на том же пике,то это нормально? Когда были на первом месте в топе вы ,то молчали хотя за один пик набивали не мало халявных душ....

Combinator побольше пиши об Админах плохо и будет тебе счастье ))

Сообщение отредактировал хИРМАх: 29 Май 2016 - 21:36

Изображение

ЖИЗНЬ УЧИТ НАС, ОСТАВЛЯЯ ШРАМЫ!

Изображение

Изображение

#4 xSilvestRx

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 201 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 29 Май 2016 - 21:36

Ребятки, а вы как набивали знаки, на вашем ордовском клане? ^_^
Сколько на вас темы писали, того же КерЛаеда(пока он был ордом) сколько сносили? :huh:
Вы это совсем забыли? :(
Не надо такие темки писать, сами-то сколько на этом Знаков Войны получили? :rolleyes:

#5 Combinator

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 Май 2016 - 22:26

Просмотр сообщенияхИРМАх (29 Май 2016 - 21:34) писал:

то есть ,вы считаете,что если вы льете мультов своих соклан (которые не имеют клановый знак) на том же пике,то это нормально? Когда были на первом месте в топе вы ,то молчали хотя за один пик набивали не мало халявных душ....

Combinator побольше пиши об Админах плохо и будет тебе счастье ))

Простите??? А где вы видите,что я написал об Администрации плохо? Наоборот,я отношусь к Администрации игры с глубоким уважением и почтением. Мне нравится этот проект и я всего то прошу уважать мои чувства и достоинство. Как пользователя и как гражданина Российской Федерации(любые притензии и спорные вопросы готов регулировать в судебном порядке. Выступить как ответчиком,так и истцом)
Или же вы просто от себя написали такое высказывание,заведомо расчитывая сыграть на человеческих чувствах Администраторов проекта,дабы опорочить меня и ввести их в заблуждение? Я уверен,что Администрация проекта порядочные,достойные люди и способны трезво оценивать ситуацию без посторонней помощи. Зря вы так дёшего пытаетесь тут кого то "сталкнуть лбами".
На счет пика и мультов. У меня их(мультов)на пике нет,мой клан не состоит ни с кем в союзе. И кого я там слил и чей это был мульт я понятия не имею.
Речь идёт совершенно о другом. Все прикрасно понимают,что происходит наглое нарушение правил отдельными игроками у всех на глазах. Но сами они очень часто ищут справедливости и требуют наказания для других за те же действия,которые совершают сами на протяжении ооочень долгого времени. У людей возникает вопрос,а почему им можно,а мне нет?
И еще раз! Создавший эту тему очень ясно и точно все изложил. Все,в том числе и вы конкретно, знают, кто и с кем состоит в союзе, и кто,и когда,и для чего ведёт договорные бои.
Моё личное мнение,что такие вещи нужно запретить всем,да бы не делить игроков на первосортных и второсортных,иначе говоря дискриминировать по различным признакам.
Есть другой вариант. Прекратить союзы!! Как? Я не знаю. Но ситуация требует вмешательства Администрации и скорейшего разрешения вопроса,столь долго наболевшего у многих игроков.
С уважением к Администрации проекта и всем его пользователям без исключения!

#6 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 29 Май 2016 - 22:33

Просмотр сообщенияМеридиан (29 Май 2016 - 21:03) писал:

Сервер Воронграй

Игроками постоянно создаются новые темы с жалобами на одних и тех же игроков, принадлежащих к одному межрассовому союзу. Темы рассматриваются, но игроки продолжают нарушать правила.
Примеры нарушений можно найти в топе охотников: хБЕНДЕРх, Malkin, Barabas, жСерЖж, Keity.

На персонажа жСерЖж неоднократно создавались темы о договорных боях, но он продолжает набивать знаки на своих союзниках.

Выделил самую суть. Где сказано, что данные персонажи состоят в межрасовом союзе? Об этом есть тема? Нет таковой. Тогда о чем ты здесь ведешь речь?

P.S. зависть - плохое качество
Изображение

There is no knowledge that is not power

#7 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 29 Май 2016 - 22:37

Вполне разумно. Добавляйте свое предложение по союзным мультам.
Но оправдывать слив своих союзников сливом мультов на пике, это не аргумент.
Лично с меня практически не убудет. 4 месяца с катастрофически низким онлайном сегодня не сравнятся с вашими несколькими годами. Ведь по сливу своих союзных мультов во время Пика вы преуспеваете, если правильно помню, с самого открытия ивента Пик Бессмертия: варвары идут на портал ордена, а орденцы к варварам. И вы не атакуете друг друга, а сливате мультов кого успеете. Без выяснения, чей это мульт.
Поэтому делая подобные замечания эльфам, у которых нет межрасовых союзов, вы не забывайте про себя, потому что сливать мультов начали именно вы. Народу раньше было больше. Орден первое место, а варвары соглашались на второе. Вот и нужно было вам успеть выводить своих мультов до конца пика. Вот и сливали вы друг у друга мультов. Цифры минувших лет значительно выше, чем сейчас.
Поэтому, если имеете претензии на этот счет - я только за. Пусть отнимут знаки за это дело и у ваших основ, особенно у некоторых игроков слетят несколько званок. Без проблем.
Конечно, таких сливов могло бы и не быть при балансе сил противоборствующих сторон. Поэтому это действительно отдельная большая тема.

Здесь же я предлагаю то, что можно контролировать: есть основы, есть кланы, есть союз.

#8 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 29 Май 2016 - 22:45

Просмотр сообщенияМеридиан (29 Май 2016 - 22:37) писал:

Вполне разумно. Добавляйте свое предложение по союзным мультам.
Но оправдывать слив своих союзников сливом мультов на пике, это не аргумент.

Докажи, что данные персонажи состоят в одном союзе.

Цитата

Поэтому делая подобные замечания эльфам, у которых нет межрасовых союзов,

но у которых есть мульты в других расах, которых можно также "спокойно" сливать :)

Цитата

вы не забывайте про себя, потому что сливать мультов начали именно вы.

Докажи, что именно мы. Так, в качестве подсказки, посмотри, когда ввели ивент "пик бессмертия", и кто с кем был в "союзах" в то время

На остальное бла-бла-бла даже отвечать не хочу.
Изображение

#9 IvanFrost

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений
  • ГородБеларусь

Отправлено 29 Май 2016 - 23:27

Мультов с пика можно вообще не трогать.На них не написано чей он есть....а вот когда клан Мишек бьет клан Иммортал и Врата ада,это другой вопрос!!!

#10 МАЛЯВОЧКА

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 29 Май 2016 - 23:45

всегда обожал сказки про договорные бои. вот сколько играю ни разу ни кто не убивал из мишек ни одного перса.а вот разного рода составители таких тем и херальдер в том числе. в место того чтоб заниматься на пике защитой своего лидера или еще какими то там полезными делами для своей расы. бежит на всех парах или к ордам или к варам и валит там все что шевелится или не шевелится. хватит уже бредить. успокойтесь и просто играйте. а кто и как делает в игре оставьте админам они сами решат кому и че сделать

#11 хИРМАх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 29 Май 2016 - 23:53

А,если сделать мирку на прописи ,чтоб другие расы не могли атаковать,то будет ли набив душ с мультов? ..Тем про набив душ с мультов и сливов очень много ,как на омерту ,мишек ,так же и на эльфов ,но финал один....

Изображение

Изображение

Изображение

#12 Combinator

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 29 Май 2016 - 23:54

Просмотр сообщенияBouHForeveR (29 Май 2016 - 22:45) писал:

Докажи, что данные персонажи состоят в одном союзе.

но у которых есть мульты в других расах, которых можно также "спокойно" сливать :)

Докажи, что именно мы. Так, в качестве подсказки, посмотри, когда ввели ивент "пик бессмертия", и кто с кем был в "союзах" в то время

На остальное бла-бла-бла даже отвечать не хочу.

Думаю не имеет смысла что либо доказывать. Все и так прекрасно знают кто и с кем состоит в союзе. Ответьте честно.После взятия сундука совместными усилиями клан имморталс и клан медведи не ходили регулярно на портал замка Моран для обмена знаками войны по предворительному сговору??? Кстати при желании Администрации проекта это очень легко проверить.
Речь в данной теме ведётся не о мультобойстве,а о договорных боях между союзниками. Поэтому не стоит уводить тему в сторону. Клан Имморталс и клан Медведи состоят в прочном союзе и по договорённости делают совместно весь игровой инвент. Это знают почти все. И то когда у мечника Barabas 9 жертв подряд из союзного клана :D то это наводит на мысль,а не сговор ли это? Ну или альтернативный вариант. Мечник стал резко магом и ударил всех массовкой чисто случайно,зацепил так сказать... ну тогда я не знаю. Тогда давайте закроем глаза на такое нахальное правонарушение и все дружно будем делать вид,что ничего не происходит. ;)
А вот это ваше изречение вообще порадовало "На остальное бла-бла-бла даже отвечать не хочу."
Если я правильно понимаю, то вы о себе ааах... какого мнения и беседу тактично вести с простым смертным это типа не царское это дело?! :D
Всех благ вам!

#13 Combinator

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 00:09

Просмотр сообщенияМАЛЯВОЧКА (29 Май 2016 - 23:45) писал:

всегда обожал сказки про договорные бои. вот сколько играю ни разу ни кто не убивал из мишек ни одного перса.а вот разного рода составители таких тем и херальдер в том числе. в место того чтоб заниматься на пике защитой своего лидера или еще какими то там полезными делами для своей расы. бежит на всех парах или к ордам или к варам и валит там все что шевелится или не шевелится. хватит уже бредить. успокойтесь и просто играйте. а кто и как делает в игре оставьте админам они сами решат кому и че сделать

Ну если это такие сказки,что же вы всем кланом тут написываете пост за постом?
Я почему то больше чем уверен,что все это проигнорируется и вам наказания никакого не будет.
Как вы брали все сундуки,горгорашей,вождей,лес и цитадели,так и будете их брать. И придет новичек в игру,посмотрит,что происходит. Попробует к вам примкнуть,что бы хоть какие то крохи урвать,а если не возьмёте,то и смысла играть нет. Так как некоторые господа просто живут и по будильнику караулят самые прибыльные локации и квесты.Потому как реалить по взрослому они не желают :)
А альтернативы вам толком нет. Две рассы слились давно в одну (варвары+орден порядка) конкуренции между ними нет,а Доминион Леса не способен противостоять двум рассам одной большой рассе.
Поэтому,все останется как есть. И будет только печальней.
Желаю всем успехов,дискуссию на эту тему продолжать не имеет никакого смысла. Все зависит от волевого решения Администрации.
P.S. Вдвойне нужно спрашивать с тех,кто чаще всех жалуется на форум,а не поощерять их закрыванием глаз на их поступки. Потому как они быстро приспособились к своей безнаказанности.

#14 Combinator

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 00:16

Просмотр сообщенияIvanFrost (29 Май 2016 - 23:27) писал:

Мультов с пика можно вообще не трогать.На них не написано чей он есть....а вот когда клан Мишек бьет клан Иммортал и Врата ада,это другой вопрос!!!

Коротко и по существу. Если вы в союзе и делаете почти весь игровой инвент вместе. С какой целью вы уничтожаете друг друга? Почему вы не бьёте друг друга при инвенте? Ведь на инвентах вы друг другу помошники,а не соперники.
Смешно все это. Почему? Так ясно всё как белый день. Но наказание выносятся от чего то выборочно. :D

#15 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 00:25

Просмотр сообщенияМАЛЯВОЧКА (29 Май 2016 - 23:45) писал:

Когда создавал тему, то заранее знал, что обязательно бомбанет у эдъ и его воспитанника bouhforever. Вы так любите свое вот этот толстый троллинг с провокациями. Я бы тоже мог рассказать, как ваши сокланы при равном шмоте или даже лучше 1 на 1 убегают от меня и зовут на помощь. И еще в приват мне гадят. Храбрость у них появляется только при поддержке нескольких сокланов против одного мага. Но тема то не о метриях сейчас.
В теме озвучено все. Важный вопрос. Связан непосредственно с качеством игрового процесса.

#16 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 00:49

Просмотр сообщенияCombinator (29 Май 2016 - 23:54) писал:

Думаю не имеет смысла что либо доказывать. Все и так прекрасно знают кто и с кем состоит в союзе. Ответьте честно.После взятия сундука совместными усилиями клан имморталс и клан медведи не ходили регулярно на портал замка Моран для обмена знаками войны по предворительному сговору??? Кстати при желании Администрации проекта это очень легко проверить.

Конечно, зачем доказывать, когда доказать нет возможности. Проще сказать обычное "все знают", и тебе якобы должны поверить. а кто эти все?

Цитата

Если я правильно понимаю, то вы о себе ааах... какого мнения и беседу тактично вести с простым смертным это типа не царское это дело?! :D
Всех благ вам!

Тактично вести беседу я лично могу с тем человек, кто логично изъясняется и может свои слова чем-то подтвердить. Пока я такого не заметил

Просмотр сообщенияCombinator (30 Май 2016 - 00:09) писал:

Ну если это такие сказки,что же вы всем кланом тут написываете пост за постом?

Лично меня веселят такие темы, когда обиженные пытаются хоть как-то зацепить тех, кто не в таком унылом положении. Обидно же одному на днище сидеть.

Просмотр сообщенияCombinator (30 Май 2016 - 00:16) писал:

Коротко и по существу. Если вы в союзе и делаете почти весь игровой инвент вместе. С какой целью вы уничтожаете друг друга? Почему вы не бьёте друг друга при инвенте? Ведь на инвентах вы друг другу помошники,а не соперники.
Смешно все это. Почему? Так ясно всё как белый день. Но наказание выносятся от чего то выборочно. :D

Не заметил противоречия? В союзе и "уничтожаете" друг друга. А есть он этот союз? Я поэтому и прошу вас доказать, что он есть :)
Изображение

#17 BouHForeveR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 654 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 00:52

Просмотр сообщенияМеридиан (30 Май 2016 - 00:25) писал:

Когда создавал тему, то заранее знал, что обязательно бомбанет у эдъ и его воспитанника bouhforever. Вы так любите свое вот этот толстый троллинг с провокациями. Я бы тоже мог рассказать, как ваши сокланы при равном шмоте или даже лучше 1 на 1 убегают от меня и зовут на помощь. И еще в приват мне гадят. Храбрость у них появляется только при поддержке нескольких сокланов против одного мага. Но тема то не о метриях сейчас.
В теме озвучено все. Важный вопрос. Связан непосредственно с качеством игрового процесса.

Обожаю троллинг, особенно когда люди пишут откровенный бред. Так нравится наблюдать, как они подливают все больше и больше чуши в котел с бредом, пытаясь как-то выкрутиться
Изображение

#18 МАЛЯВОЧКА

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 76 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 00:57

вот по тому и пишу я про вашу писанину что это сказки чистой воды. потому что сегодня орден с варами чего то там выигрывают .а вчера уши везде и всюду брали и ни кто из вас сердабольных не лез на форум и не ныл за договорные бои. да за слив мультов на всех локах. мне если честно глубоко фиолетого че вы там выдумываете. по мне так вам радоваться надо что хоть как то пвп возобновилось. тот же джудас ваш вечно брызгающий желчью и всем и вся не довольный. орал в свое время что ему игра нужна для пвп. но как только появился народ по другую сторону с ним. он тут же начал всех поливать и обсерать. хотя по идее должен радоваться. что можешь показать во всей красе свою невъ.... пвп хоть одбавляй. херальдер тебе всё уже давно сказано. можешь и дальше рассказывать бредни в них все равно ни кто не верит. следите в первую очередь за собой. а уж потом другим притензии предъявляйте. самим в пору лопаты брать да откапываться от того дер... в котором вы сами погрязли. это игра и не надо перетягивать ее на личное. в жизни всё по другому играйте и наслаждайтесь игровым процессом. а не нравится так оставьте игру в покое

#19 Меридиан

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 02:05

Вы зря используете, как аргумент, смену ролей побеждающих-проигрывающих. Это сезонное явление. А вопрос о договорных боях поднимался неоднократно ранее.
И тот факт, что ваш воспитанник bouhforever в очередной раз решил сесть на своего конька "Докажи, что есть союз", подтверждает, что вы стыдитесь признать, что вам нужна помощь варваров. Каким словом не называй эти ваши межрассовые отношения, это не меняет сути дела. Здесь никого не осталось, чтобы кто-то подумал, будто у вас есть какая-то репутация. Только "новичкам" мозги напудрите, а они здесь никакой роли не сыграют. А значит никто не будет тратить время на скрины, как вы копаете вместе сундук, вместе на осаде и на пике друг другу помогаете, не атакуете союзного лидера и прочее. В первом посте специально отметил "В данной теме меня интересует только мнение администрации". Тему считаю актуальной еще потому, что руны охотника давно не выдают, объясняя невозможностью контролировать договорные бои. Вот вполне осуществимое предложение контролировать хотя бы клановых персонажей.

#20 хИРМАх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 374 сообщений

Отправлено 30 Май 2016 - 02:48

Зачем тебе эта руна охотника то? если с чертог норм оружие....Да еще о каких ты говоришь новичках? тех которые не успев начать играть глянули цены и сбежали? )) ...
Было бы не плохо еслиб создавались союзы ,происходили б оформление их через форум , тогда бы за убийство союзника не давали б души, то не было б подобных тем ..Скажу не в оправдание , но как есть;, пример -убили служителя и надо быстрее попасть в замок,бежать далековато ,порт от туда не работает, быстрый порт -это умереть...

Сообщение отредактировал хИРМАх: 30 Май 2016 - 02:48

Изображение

Изображение

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных