Нор Лаед: Все о Могуществе
хСобираюЯсеньх
23 Ноя 2017
Це нам підходить
Сообщение отредактировал хСобираюЯсеньх: 23 Ноябрь 2017 - 17:00
Сообщение отредактировал хСобираюЯсеньх: 23 Ноябрь 2017 - 17:00
M O N S T E R
23 Ноя 2017
И пятнашка не имба и стихией можно бить. Спасибо, горжусь.
Сообщение отредактировал M O N S T E R: 23 Ноябрь 2017 - 17:08
Сообщение отредактировал M O N S T E R: 23 Ноябрь 2017 - 17:08
Балеан
24 Ноя 2017
Ответьте пожалуйста, +9% урона магам и на процентную магию будет действовать? Т.е. пятнашка будет 24% а сороковка 49%?
LeRAiE
24 Ноя 2017
Балеан (24 Ноябрь 2017 - 10:33) писал:
Ответьте пожалуйста, +9% урона магам и на процентную магию будет действовать? Т.е. пятнашка будет 24% а сороковка 49%?
Интересные у тебя рассчеты )) По секрету, крики от амулета воющего камня тоже дают 9% . Далее 9 % от 15% это 1.35%. То есть если ты без дополнительных эликов на урон, "Магия тьмы" будет наносить 16.35% урона, никак не 24%.
Далее, магия "Огненный дождь" будет наносить 43.6% урона. Это в случае если ты в комплекте, а противник без криков или комплекта .
Сообщение отредактировал MrPirelli: 24 Ноябрь 2017 - 12:50
Barzii
25 Ноя 2017
в принципе изменения радуют, но я считаю своим долгом напомнить вам, что я все еще хочу магическую сферу(хотяб одну и упругую) в левую руку, жезл что зажат в правой не удовлетворяет меня боле.......
Ковэрлет
26 Ноя 2017
Волшебник (25 Ноябрь 2017 - 09:01) писал:
в принципе изменения радуют, но я считаю своим долгом напомнить вам, что я все еще хочу магическую сферу(хотяб одну и упругую) в левую руку, жезл что зажат в правой не удовлетворяет меня боле.......
Согласен, ты все таки " Top I " маг сервера, а можно сразу две сферы? что б обмазываться ими можно было..
Lloss
17 Дек 2017
Але народ, если вы убрали с серьги скорость перезарядки - дак в таком случае верните мне 98 шкатулок... они в таком случае просто не нужны не можешь и апнуть и выбросить тоже нельзя(снова будут валяться знаки )что мне на 1к знаков мантий и камзов набирать и что с ними делать?
Inception
17 Дек 2017
Скорость перезарядки, если что, присутствует на сете могущества. А на серьге её никогда небыло, начиная с серьги забвения в ~2011 году.
Сметанка (16 Январь 2017 - 16:04) писал:
Постоянные вещи Могущества, которые вы получите за Знаки в 2018 году, будут иметь дополнительный эффект от комплекта.
Комплект мага: Пояс Могущества мага, Кольцо Могущества, Серьга Могущества, Амулет Могущества
поглощение урона 9%
время зарядки заклинаний -10%
время перезарядки заклинаний -10%
время остывания заклинаний -5%
увеличение исходящего урона на 9%
Комплект мага: Пояс Могущества мага, Кольцо Могущества, Серьга Могущества, Амулет Могущества
поглощение урона 9%
время зарядки заклинаний -10%
время перезарядки заклинаний -10%
время остывания заклинаний -5%
увеличение исходящего урона на 9%
МарионеткаВаси
18 Дек 2017
Вижу тут собрались самые сообразительные в игре. ну вот подскажите уж пожалуйста что мне брать из вещей если у меня 2050 знаков . интересуют шмотки на мага . как правильно приобрести и хорошо и чтоб на все хватило ??
Cantara
29 Сен 2020
Количество шкатулок касается всего акка или конкретного персонажа? Сундуки мне нужно в конце каждого месяца открывать или в конце? Или ошибкой будет открывать их в конце? я не понимаю
Дана
01 Окт 2020
Cantara (29 Сентябрь 2020 - 16:29) писал:
Количество шкатулок касается всего акка или конкретного персонажа? Сундуки мне нужно в конце каждого месяца открывать или в конце? Или ошибкой будет открывать их в конце? я не понимаю
Конкретно персонажа. О каких сундуках идет речь? Если вы о шкатулках Предвечных - то не важно когда их открывать, важно, вы их получаете - именно тогда они идут в зачет.
Cantara
02 Окт 2020
Дана (01 Октябрь 2020 - 10:48) писал:
Конкретно персонажа. О каких сундуках идет речь? Если вы о шкатулках Предвечных - то не важно когда их открывать, важно, вы их получаете - именно тогда они идут в зачет.
Сметанка (16 Январь 2017 - 15:50) писал:
Каждое 1-е число месяца, начиная с 1 февраля, каждый воитель будет получать Сундук Могущества I-X уровня в зависимости от количества Шкатулок Предвечных, собранных в предшествующем месяце. Чем старше уровень сундука, тем больше Знаков Могущества находится внутри.
в посте написано. впрочем, я уже понял что к чему. мне в лс обьяснили