Перейти к содержимому

Правила Апрельского турнира

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 238

#81 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 10 Апрель 2012 - 20:20

Просмотр сообщенияBloodGangsta (10 Апрель 2012 - 18:17) писал:

При данном балансе я считаю не целесобразно выставлять упитого асса против упитого силача, так как силачу кушать 5 минут надеясь на критичиский удар (при котором он даже не снесет с крита упитого асса) я не вижу прикольным...

Просмотр сообщенияBloodGangsta (10 Апрель 2012 - 18:25) писал:

Согласен с хКАЛАШх.
Дарк,ты действительно чудо.На прошлом турнире ваша команда доказала, что вы истинные задроты, готовые 24 часа в сутки мониторить нет ли соперников в игре, чтоб пойти побить мобов для турнирного задания, а на самих боях более получаса бегать от врага с посохом и аурами.
Про арт+3 насмешил, спасибо. открою тайну. чтоб бегать по туманам и лекаться, много артов +3 не надо, нужен посох,ауры,камзол и мантия :)

Ты видел против кого проходил финальный бой? Против упитого аса. Я так понял ты только вторую часть видео пересмотрел, а первую там где дог один вытащил силача и аса, чуть чуть сравняв баланс ты видимо пропустил.
ГДЕ ЛОГИКА вообще? ты сам себе противоречишь. Ты бы стоял ел и пытался пробить 2 раза подряд аса? Не смеши, у тебя бы котомка закончилась быстрее чем он сьел максимум 10 пачек.
И вообще хватит хавидовать нашим наручам, они нам обошлись в неделю задротства, а кое-кто (не буду тыкать пальцем) целый год сидел на дровосеке, что бы одеться в забвение и пару-тройку артов +3.

По теме: кстати да, немного не продумали момент ассасины-силачи, но в таком случае ни одна ни другая команда вряд ли набрали бы нужное количество.

И теперь вопрос : если не наберется нужное количество участников деньги хоть в этом случае будут возвращены?
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#82 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 10 Апрель 2012 - 21:55

Просмотр сообщенияBloodGangsta (10 Апрель 2012 - 18:17) писал:

Cпасибо, улыбнула. Не игрок кое че чирканул тута в последнем посте, может прочитаете про то, что не продуманно ? При данном балансе я считаю не целесобразно выставлять упитого асса против упитого силача, так как силачу кушать 5 минут надеясь на критичиский удар (при котором он даже не снесет с крита упитого асса) я не вижу прикольным... Ограничения по уровню нет. прикольно было бы глянуть как упитый 25+14 силач будет воевать против 38+19.

Я, может, недостаточное число раз перечитала тему, но я не нашла от вас высказываний относительно организации турнира 1 на 1. Ну, кроме разделения на ассасинов на силачей, чего, как я уже говорила, не будет.

Просмотр сообщенияBloodGangsta (10 Апрель 2012 - 18:35) писал:

Если не ошибаюсь, то с надеждой на разделение по уровням и голосовали игроки.А вы как сделали,всех в кучу скидали, денег за участие содрали, турнир "на отколись" сделали для галочки и счастливые сидите ждете похвалы.
Ни одного слова не было об этом сказано. Свои фантазии впредь прошу оставлять при себе.

Просмотр сообщенияDarkMagicans (10 Апрель 2012 - 20:20) писал:

И теперь вопрос : если не наберется нужное количество участников деньги хоть в этом случае будут возвращены?
Разумеется.

#83 BxIxG

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 01:44

eta ni trunir eta agrablenie :lol: abisnite mne pachimu uchastviut te igraki u katorix uje brasleti iet .
esli nazivaesha turnir tagda tam daljna ve bili na ravnom i ni takim brasletam na katoram uron +4 i zashita +10 na papadanie i na xp nichivo ni pishu.
ia 35 lvl i adzet v v tope v znamenie abisnite mne kak pabejdac na igrake u kavo bolshe zashita +1 shmot bolshe i uron toje +4 bolshe eta ni turnir.
sam padumaite na etam esli ani xaciat turnire tagda mojna dzelac ta cho te igraki u katorax uje iest brasleti vstrecili drug druga i v finale vstrecili pabedziteli te u katorax niet i pabedzitel v tem u katorax iest naruchi. :rolleyes:

#84 BxIxG

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 01:50

Просмотр сообщенияСметанка (09 Апрель 2012 - 17:09) писал:

Разрешается использовать каменную стрелу всем, кому она доступна, разрешается брать в руки сердечки и снежки, поскольку это не оружие, разрешается призывать питомцев. Качаться дальше, одеваться лучше, изменить свое отношение к турниру, как вариант.

ia zakrit bolshe kachac ni magu ia uje 35 i level zakrit adzivac luche ni magu patamuchto ia v znamenie i raznica balshoe mejdu minia i tem igrokam u katorix iest naruchi abisnite chto dzelac dalshe ?????????????????????????????????

#85 xLoverx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 02:32

На данный момент уже у многих игроков есть турнирные наручи и большенство этих чаров одеты в знамение, не сложно определить победителей этого турнира... Предложение и просьба админам, выдавайте всем участникам турнира одинаковый шмот с такой артовкой какой захочет сам игрок (артовка +2). Думаю при таком раскладе многим будет на много интереснее участвовать в турнире :)

#86 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 03:12

Просмотр сообщенияФламенко (10 Апрель 2012 - 19:27) писал:

Ага, позадротили малость, зато наша команда теперь с наручами...А ты как оделся без задротства? Не считаю ничьи деньги, кто как одевался, чисто по твоему посту отвечаю..если сам задрот, не обзывай других так!

По теме: такая идея турнира не нравится. Потому что ни у кого не останется никаких шансов на победу, кроме самых самых суперпупермегакрутых.

Молодцы-задроты, ток не надо переводить тему турнира на крафт,ок ? по крайней мере я там не мониторю 24 часа в сутки в сети мои конкуренты или нет.захотел рубить, пришел и рублю.
Такая идея турнира не нравится потому, что бегать негде,локи будут меньше ибо исход прошлых боев 1 на 1 среди контактов 29 лвл мне показал, что пофиг организаторам турнира на то, что говорят игроки.

Просмотр сообщенияDarkMagicans (10 Апрель 2012 - 20:20) писал:

Ты видел против кого проходил финальный бой? Против упитого аса. Я так понял ты только вторую часть видео пересмотрел, а первую там где дог один вытащил силача и аса, чуть чуть сравняв баланс ты видимо пропустил.
ГДЕ ЛОГИКА вообще? ты сам себе противоречишь. Ты бы стоял ел и пытался пробить 2 раза подряд аса? Не смеши, у тебя бы котомка закончилась быстрее чем он сьел максимум 10 пачек.
И вообще хватит хавидовать нашим наручам, они нам обошлись в неделю задротства, а кое-кто (не буду тыкать пальцем) целый год сидел на дровосеке, что бы одеться в забвение и пару-тройку артов +3.

По теме: кстати да, немного не продумали момент ассасины-силачи, но в таком случае ни одна ни другая команда вряд ли набрали бы нужное количество.

Видел бой и конечно же поржал, такие силачи сносятся в два счета,чему гордиться ?
Мне на турнире попались из 4 соперников 3 асса 1 силач. Но я почему то не бегал весь турнир и не лекался.1 асса выйграл по урону пробив его 2-3 раза критом.чуешь разницу ?
Завидовать наручам? не смеши меня, что ваша команда с наручами, что без наручей разницы нет. лично ты как падал с подачи так и падаешь,дог как лекался бегал так и дальше бегает, фламенко как была мышкой мирочной так и осталась, при виде нубо-крафтов геройствует, при виде меня нуба(про топ чаров ваще молчу) бежит дальше чем видит в сторону мирки. лорд мега вообще пропал,хотя и боец не важный...
Ваш удел бить мобов, а не в обсуждениях турнира писать посты мол вы крутые перцы с нарами(которые вам достались случайно)..

#87 Ilonn

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 07:19

У меня вопрос к Сметанке!?
"А почему игроки должны, что то предлагать? Мне кажется это не в их компетенции, что либо предлагать! Есть АДМИНИСТРАЦИЯ проекта, которая должна сама все делать, а не скидывать все на игроков"" Вам когда предлагаешь, что либо сделать, вы либо игнорите постоянно, либо тупо закрываете темы в предложениях!

Турнир сделали :lol: для мегонагибаторов +3 жемчуге,... Вот вам спасибо уважаемые администраторы, Вы еще раз показали/, что Вам нужно все больше и больше реала, который людям надоело вливать, в ваш проект! Да и вопросик еще назрел, как быть вообще детям которые играют в вашем проекте? :angry:

#88 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2012 - 08:16

Просмотр сообщенияЛепрекончик (11 Апрель 2012 - 07:19) писал:

У меня вопрос к Сметанке!?
"А почему игроки должны, что то предлагать? Мне кажется это не в их компетенции, что либо предлагать! Есть АДМИНИСТРАЦИЯ проекта, которая должна сама все делать, а не скидывать все на игроков"" Вам когда предлагаешь, что либо сделать, вы либо игнорите постоянно, либо тупо закрываете темы в предложениях!

Турнир сделали :lol: для мегонагибаторов +3 жемчуге,... Вот вам спасибо уважаемые администраторы, Вы еще раз показали/, что Вам нужно все больше и больше реала, который людям надоело вливать, в ваш проект! Да и вопросик еще назрел, как быть вообще детям которые играют в вашем проекте? :angry:

Да вот как бы игроки сами возмущаются, что их не спросили. Я и спрашиваю. Все равно плохо.
Турнир от администрации. Правила и условия выдвигает администрация. Призы выделяет администрация. Кому не интересен такой турнир, извиняйте. Всем не угодишь.
Турнир для детей не представляю, честно говоря. Вон на Тихом острове устраивают энтузиасты. Примите участие.

#89 Ilonn

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 08:55

Просмотр сообщенияСметанка (11 Апрель 2012 - 08:16) писал:

Да вот как бы игроки сами возмущаются, что их не спросили. Я и спрашиваю. Все равно плохо. Турнир от администрации. Правила и условия выдвигает администрация. Призы выделяет администрация. Кому не интересен такой турнир, извиняйте. Всем не угодишь. Турнир для детей не представляю, честно говоря. Вон на Тихом острове устраивают энтузиасты. Примите участие.

Т.е. Вы хотите сказать, чтобы дети все уходили на ТО1 играть, или тупо бросили игру? А как же слова Lolt`a, что ТО1 обучающая локация? Вы не устали противоречить своим словам? Да и с каких пор за участие в турнире надо давать взнос? :huh:

Вы хоть раз задали вопросик себе, почему онлайн такой маленький по сравнению с предыдущими годами? Подумайте, вроде все умные! А людям всегда плохо, потому что Вы никогда не думаете об обычных игроках, Вы только все делаете для реальщиков, чтобы и они не ушли с вашего проекта!

Сообщение отредактировал Лепрекончик: 11 Апрель 2012 - 08:59

#90 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2012 - 10:21

Просмотр сообщенияЛепрекончик (11 Апрель 2012 - 08:55) писал:

Т.е. Вы хотите сказать, чтобы дети все уходили на ТО1 играть, или тупо бросили игру? А как же слова Lolt`a, что ТО1 обучающая локация? Вы не устали противоречить своим словам? Да и с каких пор за участие в турнире надо давать взнос? :huh:

Какие у вас предложения для детей? Как вы представляете разделение на детей и взрослых, на богатых и бедных, на умельцев и "криворуких"? И почему мы должны делать такое разделение? Почему мы должны давать топовые вещи игроку-новичку, который ничего не добился?
Взносы на турнирах были года с 2006. В 2009 году взнос на турнир 33+ составлял 50 пт.

#91 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 11 Апрель 2012 - 11:10

Омг, вы видимо немного не в теме. Предложения принимались по турнирам, пожелания игроков проведения турнира 1-1 были учтены. Угодить всем не возможно, что еще не устраивает?
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#92 Ilonn

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 11:18

Просмотр сообщенияСметанка (11 Апрель 2012 - 10:21) писал:

Какие у вас предложения для детей? Как вы представляете разделение на детей и взрослых, на богатых и бедных, на умельцев и "криворуких"? И почему мы должны делать такое разделение? Почему мы должны давать топовые вещи игроку-новичку, который ничего не добился?
Взносы на турнирах были года с 2006. В 2009 году взнос на турнир 33+ составлял 50 пт.

Кто вас просит давать топовые вещи игроку-новичку? Добиться по вашему - это как? Кинуть кучу бабла или сутками сидеть в арене? Дак Вы уже и крафтов урезали, о чем вообще речь идти может

#93 Настоятель

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 11:44

Сметанка сама же писала :
2. Деление по уровням и профессиям. Большое дробление по уровням исключает дробление по профессиям и наоборот. Призов количество ограниченное: 4 шлема и 12 браслетов.
1 на 1. Напрашивается деление на три профессии: маг, воин, лучник. При этом уровневая градация может быть такой:
Воины 34+ (Нор) и 32+ (Воронграй) – разыгрываются три призовых места: 3 шлема и по 2 наручей
Воины до 33 (Нор) и до 31 (Воронграй) – разыгрывается только первое место: по 1 шлему и наручам.
Выходит нужно делить :D
Изображение

#94 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2012 - 11:57

Просмотр сообщенияНастоятель (11 Апрель 2012 - 11:44) писал:

Сметанка сама же писала : ... Выходит нужно делить :D

А еще ниже я писала:

Цитата

Либо такой: Без ограничения по уровню

Никто не поддержал ни первый вариант, ни второй вариант. Но поскольку первый вариант мог вызвать негодования по поводу того, что призы не одинаковые и "середнячкам" по-любому не достанется шлема (или достанется одному, и конечно же всем и так понятно кому) от него отказались. Всем дана возможность побороться за одинаковые призы.

#95 ДикийПортнойШкурник

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:10

Просмотр сообщенияСметанка (11 Апрель 2012 - 11:57) писал:

А еще ниже я писала: Никто не поддержал ни первый вариант, ни второй вариант. Но поскольку первый вариант мог вызвать негодования по поводу того, что призы не одинаковые и "середнячкам" по-любому не достанется шлема (или достанется одному, и конечно же всем и так понятно кому) от него отказались. Всем дана возможность побороться за одинаковые призы.

Теперь сделайте еще так что б эта возможность была равной для всех.

#96 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:13

Просмотр сообщенияДикийПортнойШкурник (11 Апрель 2012 - 12:10) писал:

Теперь сделайте еще так что б эта возможность была равной для всех.

В принципе, все игроки в Арене находятся в равных условиях. Всем доступны одинаковые монстры на доступных всем локациях, всем доступны одинаковые вещи в магазинах.
В общем, извините, дорогие друзья, но я не будут больше комментировать отзывы вроде "вы не сделали для меня таких условий, где лично у меня есть шанс победить".

#97 ДикийПортнойШкурник

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:23

Ну мы ж не дети, все прекрасно представляют себе пропасть между реальщиками и простыми игроками. И при таких условиях как сейчас большая половина игроков даж не пойдет на турнир, потому что шансов нет вообще,

#98 Настоятель

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:47

Вот так думали игроки!
Изображение
Тогда было разделение и поэтому большинство выбрали 1 на 1 или нужен новый опрос с подпунктами или же нам игрокам нужно все разжевывать вам и писать что люди будучи от +11 и выше должны вступать в бой с хаями на турнире который предлагаете вы (помоему это вечный турнир по закидыванию денежек в аппарат )
ИМХО данный турнир подойдет для сервака с абаненткой (все РАВНЫ) где любой шмот вылетает с мобов!
Изображение

#99 Настоятель

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2012 - 12:51

Просмотр сообщенияСметанка (11 Апрель 2012 - 11:57) писал:

Но поскольку первый вариант мог вызвать негодования по поводу того, что призы не одинаковые и "середнячкам" по-любому не достанется шлема (или достанется одному, и конечно же всем и так понятно кому) от него отказались. Всем дана возможность побороться за одинаковые призы.

А Середнячкам шлема не нужно у них Нефрит есть ;)
Нужны были только наручи!
А вы им дулю показали мягко выражаясь :ph34r:
Изображение

#100 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Апрель 2012 - 13:10

Просмотр сообщенияНастоятель (11 Апрель 2012 - 12:47) писал:

Вот так думали игроки!
Изображение

Каким летом? Как я должна была понять, что "середнячки" не претендуют на шлемы и абсолютно ни один игрок не будет при этом не будет возмущаться тем, что в их категории не разыгрываются шлемы? Ни один (еще раз повторяю) игрок не поддержал ни одного предложенного мной варианта.
В общем, я не вижу больше смысла участвовать в дискуссии, раз никто не настроен на нормальный диалог. Все видят то, что хотят видеть, а не то, что есть на самом деле.

Отвечу на вопросы по правилам проведения турнира тем, кто пожелает участвовать.
Кто участвовать не желает, просьба игнорировать данную тему. Возможно, для вас будет создана отдельная тема, если кто-то захочет что-то сказать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных