Перейти к содержимому

Правила Апрельского турнира

Сообщений в теме: 238

#221 шаматари

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:11

Удивлен! Очень удивлен! Чук на 3-ем месте ....смешно смешно!
А можно узнать по каким критерия администрация делала перестановку мест?

#222 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:15

Просмотр сообщенияшаматари (18 Апрель 2012 - 12:11) писал:

А можно узнать по каким критерия администрация делала перестановку мест?

Все достаточно очевидно. Игрок chook одержал 2 победы над игроками в начальных этапах турнира и вышел в полуфинал вместе с игроками ПтиЧика, Gnomik3, Волшебник. Поскольку ПтиЧика выбыла из числа призеров, то на третье место вышел полуфиналист chook.

#223 шаматари

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 12:27

Просмотр сообщенияСметанка (18 Апрель 2012 - 12:15) писал:

Все достаточно очевидно. Игрок chook одержал 2 победы над игроками в начальных этапах турнира и вышел в полуфинал вместе с игроками ПтиЧика, Gnomik3, Волшебник. Поскольку ПтиЧика выбыла из числа призеров, то на третье место вышел полуфиналист chook.

Ну все правильно...но были на турнире и сильнее чары! Лично я за переигровку.

#224 LonelyDevil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 16:34

Убрать из призеров чаров LonelyDevil, Rhox, ПтиЧика еще понятное решение. Но забирать победу у Azazzello полнейший бред. Он свою победу одержал абсолютно честно. Да Света написала, что жаловаться может только сам Кирилл на это решение, но он отказался. У него есть на это свои причины, но представители Администрации, которые прочитают этот пост, сами задумайтесь почему игрок выиграв СВОЙ турнир честно лишился этого только потому что помог своему другу (в данном случае мне), ибо я сам просто физически не мог присутствовать на турнире, а хотя очень хотел (если бы сделали турнир тогда например в пятницу, то я бы сам выступил). Да, многие довольны тем, что у Кирилла забрали победу, так как врагов у него много в арене, но по факту (и это глупо отрицать) ОН ВЫИГРАЛ ТУРНИР ЛУЧНИКОВ, он на данный момент один из самых пряморуких лучников (да и не только) в арене. И этот апрельский турнир доказал именно это.

#225 ХХАнтифашистХХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:23

Просмотр сообщенияLonelyDevil (18 Апрель 2012 - 16:34) писал:

Убрать из призеров чаров LonelyDevil, Rhox, ПтиЧика еще понятное решение. Но забирать победу у Azazzello полнейший бред. Он свою победу одержал абсолютно честно. Да Света написала, что жаловаться может только сам Кирилл на это решение, но он отказался. У него есть на это свои причины, но представители Администрации, которые прочитают этот пост, сами задумайтесь почему игрок выиграв СВОЙ турнир честно лишился этого только потому что помог своему другу (в данном случае мне), ибо я сам просто физически не мог присутствовать на турнире, а хотя очень хотел (если бы сделали турнир тогда например в пятницу, то я бы сам выступил). Да, многие довольны тем, что у Кирилла забрали победу, так как врагов у него много в арене, но по факту (и это глупо отрицать) ОН ВЫИГРАЛ ТУРНИР ЛУЧНИКОВ, он на данный момент один из самых пряморуких лучников (да и не только) в арене. И этот апрельский турнир доказал именно это.

Судя по тому что творил твой чар на прошлом турнире- тоже Кирилл играл на твоем чаре ?

#226 LonelyDevil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:36

Просмотр сообщенияХХАнтифашистХХ (18 Апрель 2012 - 17:23) писал:

Судя по тому что творил твой чар на прошлом турнире- тоже Кирилл играл на твоем чаре ?

Никогда не был против дуэли) Захочешь пиши, повоюем :) Все доказывается действиями ведь.

#227 ХХАнтифашистХХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:38

Просмотр сообщенияLonelyDevil (18 Апрель 2012 - 17:36) писал:

Никогда не был против дуэли) Захочешь пиши, повоюем :) Все доказывается действиями ведь.

Ты уже показал свою трусость отдав перса в чужие руки )))

#228 LonelyDevil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:40

Никогда тебя не уважал, пустослов еще тот) Но все же отвечу. Чар был отдан не потому что я побоялся сам идти, а потому что из-за работы не мог присутствовать дома. Если бы сделали переигровку данного турнира, думаю в первой тройке опять место было бы мое) Как и в первом своем турнире 1х1 я показал свой класс, выиграв силачем (без артов +3 на тот момент) против асов)

#229 ХХАнтифашистХХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 17:54

а ты ли там был ? показывать класс надо играя честно .. а так ты пустое место

#230 LonelyDevil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 18:05

Я там был, не переживай) Это я тогда твоего мульта снес, что ты потом ревел на форуме и все соплями запачкал :P Пустое место? Ну это твое личное мнение, хотя может еще пара человек с ним согласятся, все может быть) Свой класс я всегда показывал сам и дальше буду стараться показывать. Буду восстанавливать свое имя) Я не собираюсь по 100 раз писать одно и тоже. Друзья поймут, а враги вечно будут нести бред, не взирая на правду. А правда в том, что я отдал чара только потому что сам не мог учавствовать из-за работы. Я никогда не боялся сам играть дули и турниры. Кстати и Армик и Редиска знают как меня найти, пусть пишут и с ними подуэлюсь (по правилам турнира), посмотрим чего бы я добился сам :)

#231 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 18 Апрель 2012 - 18:07

Саня ты их вырежешь, я знаю) всегда считал тебя одним из самых пряморуких в арене :)
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#232 ХХАнтифашистХХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 18:16

Просмотр сообщенияLonelyDevil (18 Апрель 2012 - 18:05) писал:

Я там был, не переживай) Это я тогда твоего мульта снес, что ты потом ревел на форуме и все соплями запачкал :P Пустое место? Ну это твое личное мнение, хотя может еще пара человек с ним согласятся, все может быть) Свой класс я всегда показывал сам и дальше буду стараться показывать. Буду восстанавливать свое имя) Я не собираюсь по 100 раз писать одно и тоже. Друзья поймут, а враги вечно будут нести бред, не взирая на правду. А правда в том, что я отдал чара только потому что сам не мог учавствовать из-за работы. Я никогда не боялся сам играть дули и турниры. Кстати и Армик и Редиска знают как меня найти, пусть пишут и с ними подуэлюсь (по правилам турнира), посмотрим чего бы я добился сам :)

Правда в том что ты грубо нарушил правила игры . жалко что администрация не последовательна и не наказывает всех нарушителей

#233 Slavva

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 18:26

В арене половина чаров а мож и больше отданы друзьям ..проданы за реал... Если админы всех забанят-играть некому будет

#234 LonelyDevil

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 18:28

Просмотр сообщенияХХАнтифашистХХ (18 Апрель 2012 - 18:16) писал:

Правда в том что ты грубо нарушил правила игры . жалко что администрация не последовательна и не наказывает всех нарушителей

Я не отрицаю нарушения правил. У меня забрали победу и я получил бан, все сделано по честному. О какой непоследовательности со стороны администрации ты пишешь?)

#235 ХХАнтифашистХХ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2012 - 19:02

Просмотр сообщенияSlavva (18 Апрель 2012 - 18:26) писал:

В арене половина чаров а мож и больше отданы друзьям ..проданы за реал... Если админы всех забанят-играть некому будет

надо следить за соблюдением правил . делать условия для интереса большинства участников игрового процесса и будет кому играть

Просмотр сообщенияLonelyDevil (18 Апрель 2012 - 18:28) писал:

Я не отрицаю нарушения правил. У меня забрали победу и я получил бан, все сделано по честному. О какой непоследовательности со стороны администрации ты пишешь?)

В частности чары Гномик и Марс

#236 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Апрель 2012 - 23:35

Просмотр сообщенияХХАнтифашистХХ (18 Апрель 2012 - 17:38) писал:

Ты уже показал свою трусость отдав перса в чужие руки )))

А при чём тут трусость? Я вот например не мог никак быть за компьютером в этот день.
Изображение
Изображение

#237 Barzii

Laus Deo

• Пользователи
  • PipPip
  • 492 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 23:37

призываю всех считать истинных победителей по результатам первоначальных данных.....кто сидел, зачем сидел - все это фуфло. Справедливости ради хочу сказать, Вика, играй она на своем чаре, сыграла бы намного лучше того нуба что на ней сидел))), это сугубо мое мнение, птичку чук чуть не унес)) в полуфинале.

Сообщение отредактировал Yours Death: 23 Апрель 2012 - 23:40

#238 luchnic1

.

• Пользователи
  • PipPip
  • 323 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 23:44

:D Podumay sam, ona protiv Vagana nikogda by ne oderzala pobedu.

#239 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 24 Апрель 2012 - 00:37

Бои турнира завершены, итоги здесь http://forum.arena.ru/topic/7469-
Кто что хотел сказать, уже сказали. Спасибо за все отзывы.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных