←  Общий форум

ARENA Online

»

Мирка на портах в лесу

Tairon 2 фотография Tairon 2 22 Апр 2012

Мирка на портах конечно нужна, потому что попав в эту мясорубку от туда невозможно выбраться, желающие воевать смогут подлечиться и набафаться, так будет даже интереснее, и может меньше будет зависаний, а насчет халявщиков, давайте признаемся чесно, у всех есть мульты (дровосеки, шахтеры) и их тоже хочется прокачать и ничего страшного не случится если они постоят на порту и получат свой опыт.
И надо сделать так чтобы в лесу оставался только один победитель, а раса не сумевшая защитить своего лидера не получала опыт.
Ответить

Exc фотография Exc 23 Апр 2012

еще есть вариант квест наподобие рб сделать , те кто в атаке или защите получают опыт и крики , во время убийства вражеского лидера персонаж должен стоять либо у своего лидера, либо у чужого лидера все кто на прописке отсеиваются
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 23 Апр 2012

Ну и зачем второе РБ?!
Ответить

тендай фотография тендай 24 Апр 2012

Прежде чем пальцем тыкать
xSNBx - сначала хоть немного совести подкопи, че обидели тебя малыша ? :)

Щас смысла нет ходить в лес другой фракцией кроме ордена , :D все круто , арты сразу на основ улетают и лутеров , мульты в ордене как грибы растут (для чего нескажу :D ) , немаленькие , сами догодаетесь

P\S - админы - спс , все круто , без этих обнов неполучил бы сток артов за короткий срок :)
Ответить

4ikitoc фотография 4ikitoc 24 Апр 2012

Для меня лично тема бред.
ЗАчем мирки там, где идет война )) :lol: :lol:
Тупо время тратите.
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 25 Апр 2012

Хочется услышать ответ когда закончиться эта мясорубка на портах?
Ответить

Stallmann фотография Stallmann 28 Апр 2012

Тема уже поднималась и неоднократно. Тут есть еще много недоработок, и я как и многие надеюсь что данный квест поправят.Просто невозможно сдернутся с порта. Толпа массовкой бьет, лаги ужасные, в результате практически всегда у меня(возможно не только у меня) происходит разрыв соединенияс серваком, иногда теряется квест. Выше было сказано что зоны около порта необходимо сделать мирнымии думаю что многие это поддержат
Ответить

NightCrowler фотография NightCrowler 29 Апр 2012

Мирка в лесу ни к чему, ибо интерес квеста заключается как в самом задании, так и набивании душ. А то что, "халявщики" приходят и сливают ваших мультов, так , друзья, нечего мультов грузить, как-то поднадоели эти лаги из-за огромного кол-ва онлан игроков на ивенте, я рад был бы, чтобы каждый перс имел одного хозяина, то есть онлайн людей большой, а то что по 3-4 мульта от каждого игрока грузится, это только бессмысленная нагрузка на сервер . Вот и все.
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 29 Апр 2012

Речь идёт не о мультах, а о том, что даже персонажи которые участвуют в инвенте не могут сдвинуться с порта.
Ответить

КомандорКейси фотография КомандорКейси 29 Апр 2012

А квест, я ещё раз напомню доступен игрокам с 26 уровня.
Хочу посмотреть на персонажа 26 + .. уровня, который устроит против нескольких одновременных массовых атак, вееров стрел и мечей силачей/ассасинов)
Ответить

NightCrowler фотография NightCrowler 29 Апр 2012

Честно говоря, смешная ситуация сегодня в лесу была в 4 ч.
Расса Орден Порядка проиграла :lol: :lol:
И я впервые оказался на локации "Выход из Воющего леса"
Последний раз, когда орден проигрывал, такого не было.
Мое предложение следующее:
Почему бы пропись не сделать именно в этой локации.
Соответственно пусть сделают возможность портануться на базу воющего леса своей фракции.
А пока они находятся на територии Выхода, успеют и набафаться наесться и т. д.
Ну а по проигрышу квеста, то есть когда лидера определенной фракции сливают, ключик из квестовой сумки убирается, дабы проигравшие не имели возможность вновь вернутся на Локацию "Воющий лес"
Я думаю, это оптимальный вариант и решение проблемы с мультами и с остальными, к чему вы придираетесь.

+ ко всему квест не будет зачислен, пока перс находится на этой локации.
Ответить

ШЛЕПОК фотография ШЛЕПОК 30 Апр 2012

про мирку согласен, на счет мультов , мешают они только вам ордам. нам же в этом только +. У варов нет такой проблему куча мультов )))
Ответить

ШЛЕПОК фотография ШЛЕПОК 30 Апр 2012

а пощет лагов , вас больше вы и страдайте. если я хочу себе сапоги за крики, я сделаю себе мульта за орда. потомучто так быстрее....
Ответить

Happening фотография Happening 30 Апр 2012

Хочешь халявы - готовь табло под удары!
Ответить

ВарвараЛучница фотография ВарвараЛучница 30 Апр 2012

Mihei777 (21 Апрель 2012 - 14:38) писал:

халяву надо убирать, мультобойство тоже, 1. надо усложнить задание для одержания победы хотя бы набить теже самые 10 криков или ударить оть раз вражеского лидера. 2.на порту ввести расовую мирку что бы не набивали алявные знаки войны.

это война дружок,не хочешь не заходи,хочешь также беги набивай крики и воюй,а не ной на форуме об этом,не кто не виноват что у тебя сливают 3 мультов,и все окна вылетают ;)
Сообщение отредактировал ВарвараЛучница: 30 Апрель 2012 - 13:36
Ответить

Mihei777 фотография Mihei777 30 Апр 2012

ВарвараЛучница (30 Апрель 2012 - 13:34) писал:

это война дружок,не хочешь не заходи,хочешь также беги набивай крики и воюй,а не ной на форуме об этом,не кто не виноват что у тебя сливают 3 мультов,и все окна вылетают ;)

Ты кто чукча? повоюй с мое а тогда сможешь писать такие посты нубик.
Ответить

NightCrowler фотография NightCrowler 01 Май 2012

ШЛЕПОК (30 Апрель 2012 - 01:48) писал:

а пощет лагов , вас больше вы и страдайте. если я хочу себе сапоги за крики, я сделаю себе мульта за орда. потомучто так быстрее....

Собственно, как ты и сделал)))
То то твоего орда сливают постоянно.
Ответить

тендай фотография тендай 15 Май 2012

Happening (30 Апрель 2012 - 12:12) писал:

Хочешь халявы - готовь табло под удары!

В точку :lol: Варварелучнице первой
привет от Друга по лесу :D
Ответить

тендай фотография тендай 15 Май 2012

Прости варвара неудержался :D Траверс ( несмог )
Но все же лес нужен , без него эта туча народу - просто так по БЗ будет шарится +11 и +13
оно вам надо ?
им тоже скучно ведь :P хотя и недогоняю , нафиг им души
ну может нано , всякое бывает - но мне точно неохота , чтобы меня на крафте эти 36и 38 лвл сносили
:lol: пусть лучше в лесе дуркуют
Ответить

ЭльфСтрелок фотография ЭльфСтрелок 17 Май 2012

да что вы половина херню пишите.......мы их убиваем у порта потомучто они мульты и не ваюют за расу.......что за херня.....это просто отмазка......ПРИМЕР---эльфы ходят не ради опыта.....они сейчас победить просто физически не могут.....а их сливают не давая опомнится.....причина сдесь одна--------для топовых играком...это лишние души ....вот и всЁ!!!!!!!!

я за мирную територию (или 20сек что бы не могли убить после появления у порта, для того что бы прийти в себя)
Ответить