Перейти к содержимому

Мирка на портах в лесу

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 113

#41 Tairon 2

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 74 сообщений

Отправлено 22 Апрель 2012 - 08:24

Мирка на портах конечно нужна, потому что попав в эту мясорубку от туда невозможно выбраться, желающие воевать смогут подлечиться и набафаться, так будет даже интереснее, и может меньше будет зависаний, а насчет халявщиков, давайте признаемся чесно, у всех есть мульты (дровосеки, шахтеры) и их тоже хочется прокачать и ничего страшного не случится если они постоят на порту и получат свой опыт.
И надо сделать так чтобы в лесу оставался только один победитель, а раса не сумевшая защитить своего лидера не получала опыт.

#42 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 23 Апрель 2012 - 22:30

еще есть вариант квест наподобие рб сделать , те кто в атаке или защите получают опыт и крики , во время убийства вражеского лидера персонаж должен стоять либо у своего лидера, либо у чужого лидера все кто на прописке отсеиваются

#43 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 23 Апрель 2012 - 22:42

Ну и зачем второе РБ?!

Изображение

#44 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 24 Апрель 2012 - 15:12

Прежде чем пальцем тыкать
xSNBx - сначала хоть немного совести подкопи, че обидели тебя малыша ? :)

Щас смысла нет ходить в лес другой фракцией кроме ордена , :D все круто , арты сразу на основ улетают и лутеров , мульты в ордене как грибы растут (для чего нескажу :D ) , немаленькие , сами догодаетесь

P\S - админы - спс , все круто , без этих обнов неполучил бы сток артов за короткий срок :)
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#45 4ikitoc

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 24 Апрель 2012 - 16:22

Для меня лично тема бред.
ЗАчем мирки там, где идет война )) :lol: :lol:
Тупо время тратите.

#46 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 25 Апрель 2012 - 16:31

Хочется услышать ответ когда закончиться эта мясорубка на портах?

Изображение

#47 Stallmann

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2012 - 18:31

Тема уже поднималась и неоднократно. Тут есть еще много недоработок, и я как и многие надеюсь что данный квест поправят.Просто невозможно сдернутся с порта. Толпа массовкой бьет, лаги ужасные, в результате практически всегда у меня(возможно не только у меня) происходит разрыв соединенияс серваком, иногда теряется квест. Выше было сказано что зоны около порта необходимо сделать мирнымии думаю что многие это поддержат

#48 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 13:33

Мирка в лесу ни к чему, ибо интерес квеста заключается как в самом задании, так и набивании душ. А то что, "халявщики" приходят и сливают ваших мультов, так , друзья, нечего мультов грузить, как-то поднадоели эти лаги из-за огромного кол-ва онлан игроков на ивенте, я рад был бы, чтобы каждый перс имел одного хозяина, то есть онлайн людей большой, а то что по 3-4 мульта от каждого игрока грузится, это только бессмысленная нагрузка на сервер . Вот и все.
Изображение

#49 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 29 Апрель 2012 - 15:35

Речь идёт не о мультах, а о том, что даже персонажи которые участвуют в инвенте не могут сдвинуться с порта.

Изображение

#50 КомандорКейси

TheCaseyGM

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 874 сообщений
  • ГородВолгодонск

Отправлено 29 Апрель 2012 - 16:07

А квест, я ещё раз напомню доступен игрокам с 26 уровня.
Хочу посмотреть на персонажа 26 + .. уровня, который устроит против нескольких одновременных массовых атак, вееров стрел и мечей силачей/ассасинов)

Изображение

#51 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 29 Апрель 2012 - 18:17

Честно говоря, смешная ситуация сегодня в лесу была в 4 ч.
Расса Орден Порядка проиграла :lol: :lol:
И я впервые оказался на локации "Выход из Воющего леса"
Последний раз, когда орден проигрывал, такого не было.
Мое предложение следующее:
Почему бы пропись не сделать именно в этой локации.
Соответственно пусть сделают возможность портануться на базу воющего леса своей фракции.
А пока они находятся на територии Выхода, успеют и набафаться наесться и т. д.
Ну а по проигрышу квеста, то есть когда лидера определенной фракции сливают, ключик из квестовой сумки убирается, дабы проигравшие не имели возможность вновь вернутся на Локацию "Воющий лес"
Я думаю, это оптимальный вариант и решение проблемы с мультами и с остальными, к чему вы придираетесь.

+ ко всему квест не будет зачислен, пока перс находится на этой локации.
Изображение

#52 ШЛЕПОК

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 01:45

про мирку согласен, на счет мультов , мешают они только вам ордам. нам же в этом только +. У варов нет такой проблему куча мультов )))

#53 ШЛЕПОК

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 01:48

а пощет лагов , вас больше вы и страдайте. если я хочу себе сапоги за крики, я сделаю себе мульта за орда. потомучто так быстрее....

#54 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 12:12

Хочешь халявы - готовь табло под удары!

#55 ВарвараЛучница

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 118 сообщений
  • ГородАмурская Обл.г.Тында

Отправлено 30 Апрель 2012 - 13:34

Просмотр сообщенияMihei777 (21 Апрель 2012 - 14:38) писал:

халяву надо убирать, мультобойство тоже, 1. надо усложнить задание для одержания победы хотя бы набить теже самые 10 криков или ударить оть раз вражеского лидера. 2.на порту ввести расовую мирку что бы не набивали алявные знаки войны.

это война дружок,не хочешь не заходи,хочешь также беги набивай крики и воюй,а не ной на форуме об этом,не кто не виноват что у тебя сливают 3 мультов,и все окна вылетают ;)

Сообщение отредактировал ВарвараЛучница: 30 Апрель 2012 - 13:36

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix. Не допускается использование видеороликов в качестве подписи.

Изображение
Enter нажат, к чему теперь рыданья…

#56 Mihei777

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 30 Апрель 2012 - 18:28

Просмотр сообщенияВарвараЛучница (30 Апрель 2012 - 13:34) писал:

это война дружок,не хочешь не заходи,хочешь также беги набивай крики и воюй,а не ной на форуме об этом,не кто не виноват что у тебя сливают 3 мультов,и все окна вылетают ;)

Ты кто чукча? повоюй с мое а тогда сможешь писать такие посты нубик.

#57 NightCrowler

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 259 сообщений

Отправлено 01 Май 2012 - 10:17

Просмотр сообщенияШЛЕПОК (30 Апрель 2012 - 01:48) писал:

а пощет лагов , вас больше вы и страдайте. если я хочу себе сапоги за крики, я сделаю себе мульта за орда. потомучто так быстрее....

Собственно, как ты и сделал)))
То то твоего орда сливают постоянно.
Изображение

#58 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 17:18

Просмотр сообщенияHappening (30 Апрель 2012 - 12:12) писал:

Хочешь халявы - готовь табло под удары!

В точку :lol: Варварелучнице первой
привет от Друга по лесу :D
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#59 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 15 Май 2012 - 17:23

Прости варвара неудержался :D Траверс ( несмог )
Но все же лес нужен , без него эта туча народу - просто так по БЗ будет шарится +11 и +13
оно вам надо ?
им тоже скучно ведь :P хотя и недогоняю , нафиг им души
ну может нано , всякое бывает - но мне точно неохота , чтобы меня на крафте эти 36и 38 лвл сносили
:lol: пусть лучше в лесе дуркуют

#60 ЭльфСтрелок

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 86 сообщений
  • ГородГомель

Отправлено 17 Май 2012 - 14:02

да что вы половина херню пишите.......мы их убиваем у порта потомучто они мульты и не ваюют за расу.......что за херня.....это просто отмазка......ПРИМЕР---эльфы ходят не ради опыта.....они сейчас победить просто физически не могут.....а их сливают не давая опомнится.....причина сдесь одна--------для топовых играком...это лишние души ....вот и всЁ!!!!!!!!

я за мирную територию (или 20сек что бы не могли убить после появления у порта, для того что бы прийти в себя)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных