Вообще реальщики всегда будут всех нагибать, если против них стоит нереальщик с !кривыми руками!. Нереальщик уже, по всякому то, выпрямит руки, и сможет дать некоторый отпор, имея в запасе необходимый шмот
Кто круче?
Сообщений в теме: 101
Отправлено 31 Август 2012 - 20:17
Вообще реальщики всегда будут всех нагибать, если против них стоит нереальщик с !кривыми руками!. Нереальщик уже, по всякому то, выпрямит руки, и сможет дать некоторый отпор, имея в запасе необходимый шмот
Отправлено 31 Август 2012 - 22:08
В фул упиве (ну я знаю, что я нуб) выбиваю не более 1800 (есле повезет, то через прицел выбью под 2000) и есле повезет и я пробью/попаду/убью с 1го удара (что при данном баланце редко)
При том, что лучнику хватит кольца, перчей (халявных расс), лука по сути халявного (50-70 пт каадарха) или цитадели (он тоже не столь дорогой), в отличае от того, что нужно силачу. Силачу надо одеваться в лучшие вещи с артами +3, покупать оружие в 3 раза дороже пукалки, когда лучнику хватит и +2 и даже не 35+++++ уровня а 30
Сообщение отредактировал Hangin: 31 Август 2012 - 22:11
Отправлено 31 Август 2012 - 23:26
Hangin (31 Август 2012 - 22:08) писал:
попробуй лучником 30 лвла в фулле +2 и луком с каадарха убить силача типа Мозголома ) у которого 25+++ защита
з.ы. и слышать что шмот за души халявный - лично мне по меньшей мере смешно
ну и повторюсь еще раз - хотите чтоб лучников понизили - качайте лукарей,одевайте в +3, и как только количество лучников будет = 80% игроков, их сразу понизят
Сообщение отредактировал Крада: 31 Август 2012 - 23:30
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 04:02
Крада (31 Август 2012 - 23:26) писал:
Вань, 25-я латка это конечно гемор для лучника, но не означает что сделать ничего не возможно.пряморукий не будет по латке тупо швырять абилки,снимет уворот сердечком или снежком и будет пулять с лука.
Хангин, с чем то в твоих словах можно согласиться например с тем, что повышают хп , а урон у силачей остается тем же. урон магам повышали, но поняв что через чур было когда маг под35% урона выбивал 1к хп с каста.Лучникам урон повысили. а силачам нет. многие жалуются, что силачи критуют нистого ни с сего по 3к-4к. так во первых силач он на то и силач, чтоб выбивать много хп. во вторых надо выпивать 18% поглощения лезвий,чтоб с крита не затащили.Вот не поверите когда я под поглощением, я ниразу не получал крит в 3к хп. а када под упивкой сам ниразу не выбивал его по таким чарам как мой или даже немного по слабее. видать многоуважаемые маги -любители поплакаться забывают одеть пояс хладнокровия и привыкая к халяве не хотят пить 18% поглощения от лезвий.
Лучник сейчас рулящая профа, но немного затратная в плане расходов на выстрелы. тратятся с неимоверной скоростью. мне силачом хватает в день 400 силовых. Лучнику около 1к так как пробивает часто и стреляет быстро. про магов умолчу.там вообще зеленые ауры про желтые они вспоминают когда только турнир.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 05:30
BloodGangsta (01 Сентябрь 2012 - 04:02) писал:
Хангин, с чем то в твоих словах можно согласиться например с тем, что повышают хп , а урон у силачей остается тем же. урон магам повышали, но поняв что через чур было когда маг под35% урона выбивал 1к хп с каста.Лучникам урон повысили. а силачам нет. многие жалуются, что силачи критуют нистого ни с сего по 3к-4к. так во первых силач он на то и силач, чтоб выбивать много хп. во вторых надо выпивать 18% поглощения лезвий,чтоб с крита не затащили.Вот не поверите когда я под поглощением, я ниразу не получал крит в 3к хп. а када под упивкой сам ниразу не выбивал его по таким чарам как мой или даже немного по слабее. видать многоуважаемые маги -любители поплакаться забывают одеть пояс хладнокровия и привыкая к халяве не хотят пить 18% поглощения от лезвий.
Лучник сейчас рулящая профа, но немного затратная в плане расходов на выстрелы. тратятся с неимоверной скоростью. мне силачом хватает в день 400 силовых. Лучнику около 1к так как пробивает часто и стреляет быстро. про магов умолчу.там вообще зеленые ауры про желтые они вспоминают когда только турнир.
ну ты меня совсем нубом то не считай
уворот конечно сердечками снимать можно, но чтоб выстрелить после сердечка или снежка - придется лучником танковать силача. думаю исход такого боя уже понятен.
з.ы. может я не прав, и у меня кривой чар, но моей 34+39 стрельбы не хватает чтоб пробивать 25+4+5+3+1 защиту
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 05:43
Это ты думаешь что я нуб играю ассом, а ты там типа иногда на рб ходишь?
Ты же не знаешь кем я играю, и чтоб делать такие выводы, подрасти немного.
В бычке я бегаю только голым лукарем 30+1 с рас луком, и нагнул вчера магу 30+11(в аренде с нарами). Хотя в мою сторону я вижу крики что я криворукий тролль. Ну, мне чисто повезло - 500 крит, 200 белый, 500 крит и он упал. И латка у меня 25, и ловка 15.
BloodGangsta (01 Сентябрь 2012 - 04:02) писал:
А я одеваюсь в стихию и гоняю в желтых аурах, при том, что мне хватает 500 шт на 1 вечер.
500 шт это 20к ау, т.е 10 минут лута на клюкве - не более.
И еще, в зеленых аурах бегают минимум те маги, у которых есть яркая книга и +14+15 к уровню.
НО как правило, таким магам все равно на ауры.
С зелеными аурами и посохом на 7 лвл можно пробить любого кто одет наполовину в ЗАБВЕНИЕ и хуже.
Имея на себе шмот за защиту и поглощение (знамение), можно укрываться от хорошего мага, и зеленые ауры ему не помогут.
p/s
То что вы даете магам себя пробить, сугубо ваше право, также как и вы не хотите покупать латку
Да что вообще творится? Хотите быть блестящим танком не имея в запасе ничего?
Поглотители когда-нибудь покупали? поглощение стрел лезвий?
Чо все ноют!?
Качните лукаря, вы также будете ныть что не можете 15 латку прострелить.
Качните мага, вы также будете ныть что урон по 150 с шаровой.
Качните асса, вы вообще без слов будете от урона и пробива.
Качните силача, будете ныть что ему хавы много надо.
Или все еще не понятно, что надо оочень много денег чтоб повоевать на радостях?
Если хангин, считаешь что лукарю шмот халявный: (кольцо,перчи).
Так вот ты набери сначала 250 пт на кольцо, на лук за печати(если ты не на клан надеешься) 300 пт, артовку. + к этому нужно будет иметь всякой бяки в котомке.
Сообщение отредактировал ReStone: 01 Сентябрь 2012 - 05:51
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 05:54
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 07:08
Крада (01 Сентябрь 2012 - 05:30) писал:
уворот конечно сердечками снимать можно, но чтоб выстрелить после сердечка или снежка - придется лучником танковать силача. думаю исход такого боя уже понятен.
з.ы. может я не прав, и у меня кривой чар, но моей 34+39 стрельбы не хватает чтоб пробивать 25+4+5+3+1 защиту
Скажи мне пожалуйста - какой силач будет качать 25ю защиту. ведь он став танком против лукарей,станет не мясом, а даже фаршем против остальных проф. ты попробуй себе представить его частоту попадания и частоту попадания по нему .его просто на просто любая другая профа изнасилует. Помнится топ силачи вкачивали 25ю латку. и падали от таких как мой силач. ну не бред ли когда силач 37+19 падает от силача 33+15 ? т.е. увидев единственного силача с 25ой латкой ты стал плакаться о том, что лукарям очень плохо живется.
Рестоун, сейчас лучность у силачей не 25,а 15я. очень удобная вещь, но для силачей которые экипированы не плохо
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 07:18
ReStone (01 Сентябрь 2012 - 05:43) писал:
Ты же не знаешь кем я играю, и чтоб делать такие выводы, подрасти немного.
В бычке я бегаю только голым лукарем 30+1 с рас луком, и нагнул вчера магу 30+11(в аренде с нарами). Хотя в мою сторону я вижу крики что я криворукий тролль. Ну, мне чисто повезло - 500 крит, 200 белый, 500 крит и он упал. И латка у меня 25, и ловка 15.
А я одеваюсь в стихию и гоняю в желтых аурах, при том, что мне хватает 500 шт на 1 вечер.
500 шт это 20к ау, т.е 10 минут лута на клюкве - не более.
И еще, в зеленых аурах бегают минимум те маги, у которых есть яркая книга и +14+15 к уровню.
НО как правило, таким магам все равно на ауры.
С зелеными аурами и посохом на 7 лвл можно пробить любого кто одет наполовину в ЗАБВЕНИЕ и хуже.
Имея на себе шмот за защиту и поглощение (знамение), можно укрываться от хорошего мага, и зеленые ауры ему не помогут.
p/s
То что вы даете магам себя пробить, сугубо ваше право, также как и вы не хотите покупать латку
Да что вообще творится? Хотите быть блестящим танком не имея в запасе ничего?
Поглотители когда-нибудь покупали? поглощение стрел лезвий?
Чо все ноют!?
Качните лукаря, вы также будете ныть что не можете 15 латку прострелить.
Качните мага, вы также будете ныть что урон по 150 с шаровой.
Качните асса, вы вообще без слов будете от урона и пробива.
Качните силача, будете ныть что ему хавы много надо.
Или все еще не понятно, что надо оочень много денег чтоб повоевать на радостях?
Если хангин, считаешь что лукарю шмот халявный: (кольцо,перчи).
Так вот ты набери сначала 250 пт на кольцо, на лук за печати(если ты не на клан надеешься) 300 пт, артовку. + к этому нужно будет иметь всякой бяки в котомке.
Ты не поверишь. играю магом иногда. очень нравится издеваться над контактами. бегать с ними по пол часа и ВООБЩЕ БЕЗ РАСХОДОВ на сок,хавку,ауры желтые трясти с них хавку. и не поверишь после такой беготни контакты либо убегают на мирку, либо падают.
Говоришь что с зелеными аурами не пробить? а ты попробуй во время каста менять посох с нубского на топовый и будет тебе пробив
Имею возможность играть ВСЕМИ профами вплодь до латников и богатырей и могу судить обьективно кому в какой ситуации легче всего
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 01 Сентябрь 2012 - 07:19
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 11:23
BloodGangsta (01 Сентябрь 2012 - 07:18) писал:
Не спорю. Я уж потрачу этот 1 пт за сутки, чем буду париться и переключать посох
А на деле я никогда не видел мага, который так делает.
Потому что это гемор.
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:58
1. При чём тут рб?
2. Силач с латкой?
3. Чтобы не пробивали маги, надо быть старше них по лвлу, в шмоте +3 в упиве (поглотителе в этом деле особо не помогают) и в шмоте знамения
4. И у нпс посмотри цены на лук, посох и меч цитадели и очень удивишся, что меч стоит в разы дороже дальнобойного оружия
Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 23:38
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 08:28
Hangin (01 Сентябрь 2012 - 22:58) писал:
1. При чём тут рб?
Я просто не бомж чтоб менять все время посох.
А рб тут при том, что ты сказал куда ты там бегаешь, куда я якобы не знаю.
Думал у тебя эти места - рб, а карта минусовых координат.
Или я не так понял, и ты бегаешь по карте где-то в минусовых координатах?
и еще
Hangin (01 Сентябрь 2012 - 22:58) писал:
Уж как никак, а по себе людей не судят. На рб хожу поболее тебя, ровно как и в лес. А вот насчет халявы с тобой можно поспорить
Отпиши ник чара на котором играешь, чтоб в случае того что тебя никто не видел на боевой, ты не начал давать по тапкам
Сообщение отредактировал ReStone: 02 Сентябрь 2012 - 08:37
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:15
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:52
Hangin (02 Сентябрь 2012 - 20:15) писал:
Признайся, ты имел ввиду что я как нуб стою у пня и получаю опыт.
Тем не менее я каждый день на осаде выпивал по 1-2 рас атаки. Сейчас кончилась
Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 23:18
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 00:22
Тригер (02 Сентябрь 2012 - 02:09) писал:
Да, у нпс покупать пушки это уже перебор, хотя все равно разница в цене ощутима даже если брать не у нпс. мне головорез со всеми вытекающими обошелся в 755 платин. +305 пт апп придется отдать до пушки МЦ итого 1060 платин + проценты за апп(20%) еще 60 платин грубо говоря. 1120 платин за клинок МЦ +2 сила(арт +4 собрал клан) поэтому его в стоимость не беру. из этого получается что на 520 пт мне пушка С РУК обошлась дороже чем тросточка у мага при покупке у НПС. с рук можно взять тросточку МЦ за 450 -500 пт +2 инт. Ниче так разница,да ?
Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 04:20
Давайте вернемся к теме
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта