Перейти к содержимому

Кто круче?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 101

#41 mag cool Oo Oo

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 31 Август 2012 - 20:17

Читаю про 750, 250, 100пт, и думаю "Какой же я бомж" :(
Вообще реальщики всегда будут всех нагибать, если против них стоит нереальщик с !кривыми руками!. Нереальщик уже, по всякому то, выпрямит руки, и сможет дать некоторый отпор, имея в запасе необходимый шмот :) Но шмот-то не вечный ;)

#42 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 31 Август 2012 - 22:08

Рестоне, я бегаю по таким местам, о которых тебе сокланы только расказывали ;) А в бычке (на скрине) бегаеш ты :unsure: :wacko:
В фул упиве (ну я знаю, что я нуб) выбиваю не более 1800 (есле повезет, то через прицел выбью под 2000) и есле повезет и я пробью/попаду/убью с 1го удара (что при данном баланце редко) :ph34r: А пока я буду гоняться за бегунишкой (допустим лучником/магом) они мне выбьют еды на мои 30+ критов :huh: (Лучник и того больше).
При том, что лучнику хватит кольца, перчей (халявных расс), лука по сути халявного (50-70 пт каадарха) или цитадели (он тоже не столь дорогой), в отличае от того, что нужно силачу. Силачу надо одеваться в лучшие вещи с артами +3, покупать оружие в 3 раза дороже пукалки, когда лучнику хватит и +2 и даже не 35+++++ уровня а 30

Сообщение отредактировал Hangin: 31 Август 2012 - 22:11

#43 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 31 Август 2012 - 23:26

Просмотр сообщенияHangin (31 Август 2012 - 22:08) писал:

Рестоне, я бегаю по таким местам, о которых тебе сокланы только расказывали ;) А в бычке (на скрине) бегаеш ты :unsure: :wacko: В фул упиве (ну я знаю, что я нуб) выбиваю не более 1800 (есле повезет, то через прицел выбью под 2000) и есле повезет и я пробью/попаду/убью с 1го удара (что при данном баланце редко) :ph34r: А пока я буду гоняться за бегунишкой (допустим лучником/магом) они мне выбьют еды на мои 30+ критов :huh: (Лучник и того больше). При том, что лучнику хватит кольца, перчей (халявных расс), лука по сути халявного (50-70 пт каадарха) или цитадели (он тоже не столь дорогой), в отличае от того, что нужно силачу. Силачу надо одеваться в лучшие вещи с артами +3, покупать оружие в 3 раза дороже пукалки, когда лучнику хватит и +2 и даже не 35+++++ уровня а 30

попробуй лучником 30 лвла в фулле +2 и луком с каадарха убить силача типа Мозголома ) у которого 25+++ защита
:) при этом он по тебе будет стабильно прописывать 800 хп без всякой упивки ;) меч мастера цитадели стоит ну никак не в 3 раза дороже лука, а на оружие с каадарха цена вообще одинаковая.

з.ы. и слышать что шмот за души халявный - лично мне по меньшей мере смешно :( для силача вылезающего с мирки на удар - они может и ничего не стоят ;)
ну и повторюсь еще раз - хотите чтоб лучников понизили - качайте лукарей,одевайте в +3, и как только количество лучников будет = 80% игроков, их сразу понизят :lol: так же как это получилось с ассасинами

Сообщение отредактировал Крада: 31 Август 2012 - 23:30

#44 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 04:02

Просмотр сообщенияКрада (31 Август 2012 - 23:26) писал:

попробуй лучником 30 лвла в фулле +2 и луком с каадарха убить силача типа Мозголома ) у которого 25+++ защита :) при этом он по тебе будет стабильно прописывать 800 хп без всякой упивки ;) меч мастера цитадели стоит ну никак не в 3 раза дороже лука, а на оружие с каадарха цена вообще одинаковая.

Вань, 25-я латка это конечно гемор для лучника, но не означает что сделать ничего не возможно.пряморукий не будет по латке тупо швырять абилки,снимет уворот сердечком или снежком и будет пулять с лука.
Хангин, с чем то в твоих словах можно согласиться например с тем, что повышают хп , а урон у силачей остается тем же. урон магам повышали, но поняв что через чур было когда маг под35% урона выбивал 1к хп с каста.Лучникам урон повысили. а силачам нет. многие жалуются, что силачи критуют нистого ни с сего по 3к-4к. так во первых силач он на то и силач, чтоб выбивать много хп. во вторых надо выпивать 18% поглощения лезвий,чтоб с крита не затащили.Вот не поверите когда я под поглощением, я ниразу не получал крит в 3к хп. а када под упивкой сам ниразу не выбивал его по таким чарам как мой или даже немного по слабее. видать многоуважаемые маги -любители поплакаться забывают одеть пояс хладнокровия и привыкая к халяве не хотят пить 18% поглощения от лезвий.
Лучник сейчас рулящая профа, но немного затратная в плане расходов на выстрелы. тратятся с неимоверной скоростью. мне силачом хватает в день 400 силовых. Лучнику около 1к так как пробивает часто и стреляет быстро. про магов умолчу.там вообще зеленые ауры про желтые они вспоминают когда только турнир.

#45 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 05:30

Просмотр сообщенияBloodGangsta (01 Сентябрь 2012 - 04:02) писал:

Вань, 25-я латка это конечно гемор для лучника, но не означает что сделать ничего не возможно.пряморукий не будет по латке тупо швырять абилки,снимет уворот сердечком или снежком и будет пулять с лука.
Хангин, с чем то в твоих словах можно согласиться например с тем, что повышают хп , а урон у силачей остается тем же. урон магам повышали, но поняв что через чур было когда маг под35% урона выбивал 1к хп с каста.Лучникам урон повысили. а силачам нет. многие жалуются, что силачи критуют нистого ни с сего по 3к-4к. так во первых силач он на то и силач, чтоб выбивать много хп. во вторых надо выпивать 18% поглощения лезвий,чтоб с крита не затащили.Вот не поверите когда я под поглощением, я ниразу не получал крит в 3к хп. а када под упивкой сам ниразу не выбивал его по таким чарам как мой или даже немного по слабее. видать многоуважаемые маги -любители поплакаться забывают одеть пояс хладнокровия и привыкая к халяве не хотят пить 18% поглощения от лезвий.
Лучник сейчас рулящая профа, но немного затратная в плане расходов на выстрелы. тратятся с неимоверной скоростью. мне силачом хватает в день 400 силовых. Лучнику около 1к так как пробивает часто и стреляет быстро. про магов умолчу.там вообще зеленые ауры про желтые они вспоминают когда только турнир.

ну ты меня совсем нубом то не считай ;) 25 защита+буденовка+серьга+ элик +баф = непробиваемость 90% абилками :) от среднего лучника.
уворот конечно сердечками снимать можно, но чтоб выстрелить после сердечка или снежка - придется лучником танковать силача. думаю исход такого боя уже понятен.
з.ы. может я не прав, и у меня кривой чар, но моей 34+39 стрельбы не хватает чтоб пробивать 25+4+5+3+1 защиту :) а силач,чтоб вы не говорили от 2 шмоток на латку не потеряет в уроне столько,сколько получит в такой ситуации в защите :)

#46 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 05:43

Рестоне, я бегаю по таким местам, о которых тебе сокланы только расказывали ;)

Это ты думаешь что я нуб играю ассом, а ты там типа иногда на рб ходишь? :lol:
Ты же не знаешь кем я играю, и чтоб делать такие выводы, подрасти немного.
В бычке я бегаю только голым лукарем 30+1 с рас луком, и нагнул вчера магу 30+11(в аренде с нарами). Хотя в мою сторону я вижу крики что я криворукий тролль. Ну, мне чисто повезло - 500 крит, 200 белый, 500 крит и он упал. И латка у меня 25, и ловка 15.

Просмотр сообщенияBloodGangsta (01 Сентябрь 2012 - 04:02) писал:

там вообще зеленые ауры про желтые они вспоминают когда только турнир.

А я одеваюсь в стихию и гоняю в желтых аурах, при том, что мне хватает 500 шт на 1 вечер.
500 шт это 20к ау, т.е 10 минут лута на клюкве - не более.
И еще, в зеленых аурах бегают минимум те маги, у которых есть яркая книга и +14+15 к уровню.
НО как правило, таким магам все равно на ауры.
С зелеными аурами и посохом на 7 лвл можно пробить любого кто одет наполовину в ЗАБВЕНИЕ и хуже.
Имея на себе шмот за защиту и поглощение (знамение), можно укрываться от хорошего мага, и зеленые ауры ему не помогут.

p/s
То что вы даете магам себя пробить, сугубо ваше право, также как и вы не хотите покупать латку :mellow:
Да что вообще творится? Хотите быть блестящим танком не имея в запасе ничего?
Поглотители когда-нибудь покупали? поглощение стрел лезвий?
Чо все ноют!?
Качните лукаря, вы также будете ныть что не можете 15 латку прострелить.
Качните мага, вы также будете ныть что урон по 150 с шаровой.
Качните асса, вы вообще без слов будете от урона и пробива.
Качните силача, будете ныть что ему хавы много надо.

Или все еще не понятно, что надо оочень много денег чтоб повоевать на радостях? :lol:

Если хангин, считаешь что лукарю шмот халявный: (кольцо,перчи).
Так вот ты набери сначала 250 пт на кольцо, на лук за печати(если ты не на клан надеешься) 300 пт, артовку. + к этому нужно будет иметь всякой бяки в котомке.

Сообщение отредактировал ReStone: 01 Сентябрь 2012 - 05:51

#47 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 05:54

Кстати, я заметил, что некоторые силачи качают на второй скилл стрельбу. Ну или как-то ее повышают, в общем, мне бард выдавал на осаде 1200 критом.

#48 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 07:08

Просмотр сообщенияКрада (01 Сентябрь 2012 - 05:30) писал:

ну ты меня совсем нубом то не считай ;) 25 защита+буденовка+серьга+ элик +баф = непробиваемость 90% абилками :) от среднего лучника.
уворот конечно сердечками снимать можно, но чтоб выстрелить после сердечка или снежка - придется лучником танковать силача. думаю исход такого боя уже понятен.
з.ы. может я не прав, и у меня кривой чар, но моей 34+39 стрельбы не хватает чтоб пробивать 25+4+5+3+1 защиту :) а силач,чтоб вы не говорили от 2 шмоток на латку не потеряет в уроне столько,сколько получит в такой ситуации в защите :)

Скажи мне пожалуйста - какой силач будет качать 25ю защиту. ведь он став танком против лукарей,станет не мясом, а даже фаршем против остальных проф. ты попробуй себе представить его частоту попадания и частоту попадания по нему .его просто на просто любая другая профа изнасилует. Помнится топ силачи вкачивали 25ю латку. и падали от таких как мой силач. ну не бред ли когда силач 37+19 падает от силача 33+15 ? т.е. увидев единственного силача с 25ой латкой ты стал плакаться о том, что лукарям очень плохо живется.
Рестоун, сейчас лучность у силачей не 25,а 15я. очень удобная вещь, но для силачей которые экипированы не плохо

#49 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 07:18

Просмотр сообщенияReStone (01 Сентябрь 2012 - 05:43) писал:

Это ты думаешь что я нуб играю ассом, а ты там типа иногда на рб ходишь? :lol:
Ты же не знаешь кем я играю, и чтоб делать такие выводы, подрасти немного.
В бычке я бегаю только голым лукарем 30+1 с рас луком, и нагнул вчера магу 30+11(в аренде с нарами). Хотя в мою сторону я вижу крики что я криворукий тролль. Ну, мне чисто повезло - 500 крит, 200 белый, 500 крит и он упал. И латка у меня 25, и ловка 15.

А я одеваюсь в стихию и гоняю в желтых аурах, при том, что мне хватает 500 шт на 1 вечер.
500 шт это 20к ау, т.е 10 минут лута на клюкве - не более.
И еще, в зеленых аурах бегают минимум те маги, у которых есть яркая книга и +14+15 к уровню.
НО как правило, таким магам все равно на ауры.
С зелеными аурами и посохом на 7 лвл можно пробить любого кто одет наполовину в ЗАБВЕНИЕ и хуже.
Имея на себе шмот за защиту и поглощение (знамение), можно укрываться от хорошего мага, и зеленые ауры ему не помогут.

p/s
То что вы даете магам себя пробить, сугубо ваше право, также как и вы не хотите покупать латку :mellow:
Да что вообще творится? Хотите быть блестящим танком не имея в запасе ничего?
Поглотители когда-нибудь покупали? поглощение стрел лезвий?
Чо все ноют!?
Качните лукаря, вы также будете ныть что не можете 15 латку прострелить.
Качните мага, вы также будете ныть что урон по 150 с шаровой.
Качните асса, вы вообще без слов будете от урона и пробива.
Качните силача, будете ныть что ему хавы много надо.

Или все еще не понятно, что надо оочень много денег чтоб повоевать на радостях? :lol:

Если хангин, считаешь что лукарю шмот халявный: (кольцо,перчи).
Так вот ты набери сначала 250 пт на кольцо, на лук за печати(если ты не на клан надеешься) 300 пт, артовку. + к этому нужно будет иметь всякой бяки в котомке.

Ты не поверишь. играю магом иногда. очень нравится издеваться над контактами. бегать с ними по пол часа и ВООБЩЕ БЕЗ РАСХОДОВ на сок,хавку,ауры желтые трясти с них хавку. и не поверишь после такой беготни контакты либо убегают на мирку, либо падают.
Говоришь что с зелеными аурами не пробить? а ты попробуй во время каста менять посох с нубского на топовый и будет тебе пробив
Имею возможность играть ВСЕМИ профами вплодь до латников и богатырей и могу судить обьективно кому в какой ситуации легче всего

Сообщение отредактировал BloodGangsta: 01 Сентябрь 2012 - 07:19

#50 ХаэрлеТун

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений
  • ГородУфа

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 09:29

Просмотр сообщенияReStone (01 Сентябрь 2012 - 05:54) писал:

Кстати, я заметил, что некоторые силачи качают на второй скилл стрельбу. Ну или как-то ее повышают, в общем, мне бард выдавал на осаде 1200 критом.

тока тебе по секрету B) - шмот +2 на стрельбу 4,5 вещей по +2
Не обольщайтесь если вас лизнули в зад - возможно это просто смазка
Изображение

#51 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 11:23

Просмотр сообщенияBloodGangsta (01 Сентябрь 2012 - 07:18) писал:

Говоришь что с зелеными аурами не пробить? а ты попробуй во время каста менять посох с нубского на топовый и будет тебе пробив

Не спорю. Я уж потрачу этот 1 пт за сутки, чем буду париться и переключать посох :lol:
А на деле я никогда не видел мага, который так делает.
Потому что это гемор.

#52 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 22:58

Рестон, есле не хочеш тратить время на обучение сменки с 1го посоха на другой - твоё дело, покупай желтые.
1. При чём тут рб? :lol: Когда зовут - хожу, не зовут - не хожу. А рб делают за тебя и рб нынче халявненькое :unsure:
2. Силач с латкой? :wacko: С 25 ловкой нет пробива, а что будет с 15? :wacko: Лучники будут критовать по тебе всегда, а маги продолжать глумиться только еще страшнее (из за пробива) :ph34r: Силачей и ассов не усилиш, т.к уворот не чем не поможет, а ты не разу не пробьёш с 15 ловой даже силача <_<
3. Чтобы не пробивали маги, надо быть старше них по лвлу, в шмоте +3 в упиве (поглотителе в этом деле особо не помогают) и в шмоте знамения -_- Может маги меня загрызут и будут кричать, что это не так и надо закупаться магом в миллион сменых вещей +3, но маги не пробьют только реальщиков со стажем у которых без бафов +15, а в упиве и на все +20 <_<
4. И у нпс посмотри цены на лук, посох и меч цитадели и очень удивишся, что меч стоит в разы дороже дальнобойного оружия :ph34r:

#53 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 01 Сентябрь 2012 - 23:38

Арена расчитана на массовое ПВП и когда в массовом ПВП ты сравнишь урон, который может отвесить за единицу времени маг и тот же урон, но от силача — поймёшь, почему мечик стоит дороже. Конечно, в идеале маг отбегает и лупит по толпе колошматящих друг друга контактов, но кто ж в действительности ему это позволит?

#54 VAO

Сильнейший

• Пользователи
  • PipPip
  • 353 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 02:09

Просмотр сообщенияHangin (01 Сентябрь 2012 - 22:58) писал:

4. И у нпс посмотри цены на лук, посох и меч цитадели и очень удивишся, что меч стоит в разы дороже дальнобойного оружия :ph34r:

Если ты, реально, собрался покупать оружие у НПС, то я могу тебе пожелать только удачи...
Изображение

#55 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 08:28

Рестон, есле не хочеш тратить время на обучение сменки с 1го посоха на другой - твоё дело, покупай желтые.
1. При чём тут рб? :lol:

Я просто не бомж чтоб менять все время посох.
А рб тут при том, что ты сказал куда ты там бегаешь, куда я якобы не знаю.
Думал у тебя эти места - рб, а карта минусовых координат.

Рестоне, я бегаю по таким местам, о которых тебе сокланы только расказывали ;)

Или я не так понял, и ты бегаешь по карте где-то в минусовых координатах? :lol:

и еще

А рб делают за тебя и рб нынче халявненькое :unsure:

Уж как никак, а по себе людей не судят. На рб хожу поболее тебя, ровно как и в лес. А вот насчет халявы с тобой можно поспорить
Отпиши ник чара на котором играешь, чтоб в случае того что тебя никто не видел на боевой, ты не начал давать по тапкам :) .

Сообщение отредактировал ReStone: 02 Сентябрь 2012 - 08:37

#56 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:15

Чем рб не халявное? Кто защищает рб? никто... Делают его по очереди один союз и им никто даже не мешает. Было бы не халявное, 2ух рб убивали бы не за 3 минуты, а целый день. :unsure: Даже я практически не имея топового шмота убивал 2ух рб один :huh: Хотя я не маг.

#57 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 20:52

Просмотр сообщенияHangin (02 Сентябрь 2012 - 20:15) писал:

Чем рб не халявное? Кто защищает рб? никто... Делают его по очереди один союз и им никто даже не мешает. Было бы не халявное, 2ух рб убивали бы не за 3 минуты, а целый день. :unsure: Даже я практически не имея топового шмота убивал 2ух рб один :huh: Хотя я не маг.

Признайся, ты имел ввиду что я как нуб стою у пня и получаю опыт.
Тем не менее я каждый день на осаде выпивал по 1-2 рас атаки. Сейчас кончилась :lol:

#58 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2012 - 23:18

Я имею ввиду, что квест рб можно пройти даже один средненький чар.

#59 GNR

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 00:22

Просмотр сообщенияТригер (02 Сентябрь 2012 - 02:09) писал:

Если ты, реально, собрался покупать оружие у НПС, то я могу тебе пожелать только удачи...

Да, у нпс покупать пушки это уже перебор, хотя все равно разница в цене ощутима даже если брать не у нпс. мне головорез со всеми вытекающими обошелся в 755 платин. +305 пт апп придется отдать до пушки МЦ итого 1060 платин + проценты за апп(20%) еще 60 платин грубо говоря. 1120 платин за клинок МЦ +2 сила(арт +4 собрал клан) поэтому его в стоимость не беру. из этого получается что на 520 пт мне пушка С РУК обошлась дороже чем тросточка у мага при покупке у НПС. с рук можно взять тросточку МЦ за 450 -500 пт +2 инт. Ниче так разница,да ? :)

#60 ReStone

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 229 сообщений

Отправлено 03 Сентябрь 2012 - 04:20

Тема плавно перетекает в то как квестят рб и цена пушек?
Давайте вернемся к теме :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных