Перейти к содержимому

Летописцы Арены: обсуждение

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 244

#201 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 02:58

Просмотр сообщенияAaz (04 Август 2013 - 01:26) писал:

Мои 5 копеек в данную дискуссию. Хочу дать несколько советов. Кто считает, что нет у меня права советовать – пусть первым бросит в меня камень :D .
  • Темы для летописей есть всегда. Конечно, самые «вкусные» = легкие выбраны первым делом. Но совет простой – играйте в Арену, и интересный момент или проблема найдутся сами! У вас, или у ваших знакомых. Изучите, решите, проработайте – и текст напишется.
  • Не стоит гнаться за «скорострельностью». Помните дедушку Ленина? «Лучше меньше, да лучше!» Сырой, скучный текст мало кого заинтересует. Пример: последняя моя работа датирована 12 июля. А тема для следующей летописи уже была! Просто готовить ее пришлось долго, и, честно говоря, я до сих пор сомневаюсь, стоило ли сегодня (пардон, уже вчера) предъявлять результат... Задача-то оказалась совсем непростой, и она, похоже, вырождается в целое исследование. Лирическое отступление: то же, и в еще большей степени, относится к литературным конкурсам. Я однажды, ввиду не укладывания в срок, выдал на-гора полуфабрикат, ну и было стыдно потом… (хорошо, давно, и мало кто помнит). Рассказ, или стих, должен «созреть». Можно долго сокрушать топором лес и не получить ничего, кроме щепок. Но если время пришло – один надрез, и чистый березовый сок польется в кружку.
  • Да, сейчас уже приходится попотеть, чтобы написать что-то новое. Пример: критиковали меня за серию о совместимости бафов и эликсиров, однако до сих пор сокланы, бывает, пользуются! Конечно, пришлось повозиться с проверками и потратиться на закупки всех возможных средств. И, между прочим: нет у меня мульта – лучника высокого уровня, а я считаю, что главное в обзоре о навыке «стрельба» - именно влияние разных средств на урон от абилок. Соответственно, обзора «о совместимости…» по луку нет до сих пор. Так что ж не берется никто? Оно, конечно, сложнее, чем описание новой линейки еды или шмоток, но ведь и пользы явно больше, чем от копирования новостей… Или еще (я щедрый! :D ): можно описать стратегии и тактики боев на Кровавом Рифе. Правда, придется потратить денек-другой на прокач соответствущего перса на ТО1. Но так ли это сложно?
  • Ну и напоследок - о грамотности и стилистике. Тут простого совета дать не могу :rolleyes: . Вернее, он известен всем, но плохо вписывается в распорядок «типичного» геймера. Читайте!!! И желательно не сомнительные переводы, а тех авторов, кто является лучшими носителями «великого и могучего»… Польза от такого занятия не замедлит проявится и, что главное, останется с вами на долгие годы.

последнюю тему выбрал не очень... да и про то, что пт чаще падает мелкому уровню с рас мобов тоже давно замечали и не раз говорили + небольшая ошибка, касаемо лута, его действительно урезали, но не в плане выпадения "редких" ресурсов, а в плане выпадения игрового золота (ау)(ссылка), так что пока есть время исправь касаемо аушек ( ну или может я чего не так понял :D ), будет обидно если из за этой мелочи потеряешь несколько балов и не займешь заслуженного 1го места.

#202 Aaz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 04 Август 2013 - 19:50

К сожалению, на сайте "ловцов" у меня прописаны права только публиковать, а не редактировать :D . Может, оно и к лучшему - программист из меня, "как из Промокашки скрипач". :D Да и вообще, я, честно говоря, просто устал тестить выпадение лута, и опубликовал "промежуточный отчет" в надежде заинтересовать возможных последователей.

#203 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 19 Август 2013 - 16:21

по моему очень давно не было оценок :( интерес угасает по чуть-чуть, даже про обновления лень писать и не мне одному :D

Сообщение отредактировал xSpoOky: 19 Август 2013 - 16:21

#204 Aaz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 21:58

xSpoOky :

...про обновления лень писать и не мне одному :D

Меня не было в онлайн в те выходные, когда происходили самые интересные события. Я, увы, даже не попробовал всей прелести ледяного удара до его корректировки :( :D. Поэтому и не пишу - с чужих слов не хочется. А что, больше некому?

#205 xSpoOky

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 21 Август 2013 - 23:07

Просмотр сообщенияAaz (21 Август 2013 - 21:58) писал:

xSpoOky :

...про обновления лень писать и не мне одному :D

Меня не было в онлайн в те выходные, когда происходили самые интересные события. Я, увы, даже не попробовал всей прелести ледяного удара до его корректировки :( :D. Поэтому и не пишу - с чужих слов не хочется. А что, больше некому?

ну стрела была большущей 5ой точкой с самого начала, даже чар типа кингуса мог слить любого в упивке с каста :D мне, если честно, уже лень писать, жду твоих работ )))

#206 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 15 Сентябрь 2013 - 15:33

конкурс убит?

#207 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Сентябрь 2013 - 15:17

Просмотр сообщенияxCxElchiNxCx (15 Сентябрь 2013 - 15:33) писал:

конкурс убит?

Конкурс жив, пока в нем кто-то участвует) Надеюсь, с началом осени у игроков будет больше времени на творчество.

А пока представляю итоги последних этапов: https://docs.google....LUE&output=html
Все авторы большие молодцы, спасибо за участие, было очень интересно!

#208 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 28 Октябрь 2013 - 15:29

Уважаемые участники, благодарю за интересные работы и предлагаю ознакомиться с комментариями к вашим статьям https://docs.google....ZWc&output=html

#209 леонидович

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:54

Не пора ли подвести итоги?

#210 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 29 Ноябрь 2013 - 11:55

Просмотр сообщениялеонидович (29 Ноябрь 2013 - 11:54) писал:

Не пора ли подвести итоги?

Итоги будут опубликованы на следующей неделе.

#211 КачФор

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 23:36

Просмотр сообщенияСметанка (29 Ноябрь 2013 - 11:55) писал:

Итоги будут опубликованы на следующей неделе.

хм... хотелось бы верить, что вы успеете за 24 минуты )

#212 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 17:17

Уважаемые авторы благодарю вас за участие, большинство работ прочитала с удовольствием и не по одному разу :)
Предлагаю ознакомиться с комментариями и оценками https://docs.google....emc&output=html

#213 КачФор

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Декабрь 2013 - 17:58

Просмотр сообщенияСметанка (09 Декабрь 2013 - 17:17) писал:

Уважаемые авторы благодарю вас за участие, большинство работ прочитала с удовольствием и не по одному разу :)
Предлагаю ознакомиться с комментариями и оценками https://docs.google....emc&output=html

хмм, спасибо за ЧЕСТНЫЕ оценки! Очень интересный конкрус!

#214 леонидович

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 13 Декабрь 2013 - 18:15

Не могли бы вы поторопить выдачу наград? Хотелось бы купить артефактов со скидкой.

#215 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 15 Декабрь 2013 - 16:52

Просмотр сообщениялеонидович (13 Декабрь 2013 - 18:15) писал:

Не могли бы вы поторопить выдачу наград? Хотелось бы купить артефактов со скидкой.

Призы были отправлены вчера.

#216 ЖигаЖив

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 15:02

Понравилось новая летопись Aaz'a, но если у крафта основа не маг, то что ему делать придется, чтоб крафтить на перекрестке?

#217 Aaz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:25

Магов на перекрестке хватает. Договорись с каким-нибудь, чтобы быть в пати, и ходи за ним ;) .

#218 Aaz

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 124 сообщений

Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:29

Кстати,

Нор Лаед
josden
Пик Бессмертия 14.12.2013
http://www.клан-незр...2013-12-21-2101

Ссылка-то не работает :huh:

#219 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 12:05

Просмотр сообщенияAaz (21 Декабрь 2013 - 22:29) писал:

Кстати,

Нор Лаед
josden

Ссылка-то не работает :huh:
Прошёл по вашей же скопированной ссылке, всё работает
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#220 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2013 - 15:36

Нор Лаед
josden

Исправь, там за победу дают 10 криков, печатей, кастлеров (на выбор) .

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных