Перейти к содержимому

с неба звёздочка упала прямо милому в трусы )

• Закрытая тема Тема закрыта
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 102

#41 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 22:14

Просмотр сообщенияСадСемиКамней (23 Январь 2013 - 21:57) писал:

не знаю кто такие наемы, не застал. на нулу вроде не было таких.

ну я на обоих серверах баловался ) кстати мой клан тоже сливал на нулу всех кто был не в союзе ) пока был в союзе с варами ) но сами знаете что из этого вышло, вары (теперяшний феникс и МР) нас кинули после 2 лет союза, и славо богу что Эльфы которых мы сливали потом поддержали нас, а ведь могли и кинуть за всё ))

Сообщение отредактировал Сафунька: 23 Январь 2013 - 22:21

искусно предан теми кому верил, но по прежнему предан тем кто верит мне..

#42 LLLKYPA

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 22:21

эх борцы за чистоту расы Доминиона. напомните мне из чего же из чего из чего же..сделаны наши состоит клан МР? хм старичков Эльфов сервера Нор Лаед не много(хорошо хорть есть) Много прибывших с Нулу...какой они там были расы я не знаю...очень много людей сменивших расу с ордена и братства на эльфов. Вот такая зборная солянка..мне например обидно что эти воины Доминиона позволяют себе заикнуться о чистоте расы Эльфов. просто тут такая обнова со шкатами за крики что грех было на этом не сыграть(имея такой клан зделал бы наверно так же). Да и союз явно у вас не Эльфийский :huh: в чем благо непонятно. Зато отчетливо видим неписанное правило Кнута и Пряника.

#43 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 23:02

Так чего же хотят эльфы? Я так понимаю анархии или чтобы с неба халява сыпалась. Некоторые кричат о тирании МР и в тоже время ратуют за тиранию БВ во главе с их королем. А мульты больше всех надрываются крича о свободе, чести и достоинстве, при этом отлично понимают, что при такой свободе - разброде у Эльфов никогда не будет сплоченного ядра. Какое счастье, что хрен эти господа угадали, ядро у Эльфов есть и многие обломали об МР свои зубы и еще поломают.

#44 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 23:11

ню ню )) всё ваше ядро построено на том как каждому себе родимому в клане получить плюшечку да побыстрей ) удачи ) видали мы таких.

#45 LLLKYPA

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 23:14

Хонесворд пойми ты один малый нюансик не в МР проблема а в ваших союзника(НО, Фениксы,Незримии) и этот союз отталкивает от вас эльфов. а то что вы там кого то типо уничтожаете чесно говоря ваше дело. но навязывать свое мнение и порядки не надо....кому надо тот и так к вам придет а остальным как было нас...так и будет.

#46 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 23:43

1. Да хватит петь уже эту песню под варварскую дудку, мол МР в союзе значит предали чесных эльфов. Ну не может ни МР ни все Эльфы противостоять варварам или орденам, а тем более всем сразу, это реальность и мы ее меняем )).

2. В трудные времена всегда появлялись союзы. А племена сплачивались вокруг одного сильного племени и так рождался народ и расса. Иначе вымирание.

3. Вот МР всем составом сидит и думает кому бы еще навязаться. Просто мы решаем задачи и устраняем препятствия на своем пути. В своей зажигательной речи Арм ясно сказал, - адекватам желающим развиваться как Эльф велком.

#47 Сафунька

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 91 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 00:23

Просмотр сообщенияHonestworD (23 Январь 2013 - 23:43) писал:

В своей зажигательной речи Арм ясно сказал, - адекватам желающим развиваться как Эльф велком.

:D ^_^ такое впечатление что адекваты сразу все попёрли под ,,зажигательную речь,, Арма

#48 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 01:43

я тебя огорчу до невозможности, сегодня у нас прибыло, впрочем как и вчера

#49 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 24 Январь 2013 - 01:57

Просмотр сообщенияHonestworD (23 Январь 2013 - 23:43) писал:

1. Да хватит петь уже эту песню под варварскую дудку, мол МР в союзе значит предали чесных эльфов. Ну не может ни МР ни все Эльфы противостоять варварам или орденам, а тем более всем сразу, это реальность и мы ее меняем )).

2. В трудные времена всегда появлялись союзы. А племена сплачивались вокруг одного сильного племени и так рождался народ и расса. Иначе вымирание.

3. Вот МР всем составом сидит и думает кому бы еще навязаться. Просто мы решаем задачи и устраняем препятствия на своем пути. В своей зажигательной речи Арм ясно сказал, - адекватам желающим развиваться как Эльф велком.

:D
Я Тебя наю , врешь , ВЭБ задолбили - они почесному ушли , а ты на коленях к Арму :lol: наверное и квест его уже сделал
А состав МР - прост , 5 бывших Эльфов , остальные Беглецы из ордена и варов

внагляк создали в рассе ХР клан - даже значек тотже , крафты ваши там , Большие в МР
Собрали всех изгоев со всех расс , :) контуженых и читеров , а про топ клан ненеси
иначе скрин привата выложу - исповедь МР - шки , заметь действующий член вашего клана
:P там все подробно про ваши планы

Так что :D ненеси бред , борец за идею

Затея - проста , из обьяснений (в привате ) понял суть
Выжить всех посторонних - эльфов из рассы , и просто занять все , что тока можно
Давно известно , что почти весь лут у Эльфов - вот стервятники и слетаются , :P
Весь мусор со всех расс

Сообщение отредактировал TipRin: 24 Январь 2013 - 02:01

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#50 HonestworD

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 02:15

Имеющий уши да слышит. А ты слашал и ничего не понял. Я просто однажды перестал слушать бредни про рассовую исключительность и включил мозг чего и всем желаю. Тебя послушать так сменить клан нечесно а сменить рассу совсем наоборот. А идея проста - эффективное развитие, вот за эту идею я буду бороться, а ты отдыхай. Кстати ты тоже борец, только форумный, в каждой теме отметился.

#51 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 02:25

Ой ли , почему -то меня половина всех расс по нику нает в игре
А тебя - половина уже в игнор занесла :D
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#52 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 03:12

Просмотр сообщенияСадСемиКамней (23 Январь 2013 - 16:21) писал:

сходил в лес, посмотрел. прикольно. те, кто по идее должен бы защищать - убивают. ну да бог им судья, на них свет клином не сошелся, просто заигрались. другое дело делается то все это под якобы благовидным предлогом, да только фактически это смотрелось не очень красиво - да еще и орденцы знаки набивали себе под прикрытием МР возник вопрос: а кто чей мульт в данной ситуации?
PS: а аренка то выходит на новый коммерческий уровень, похоже
PPS: даже если вы не страдаете параноей, это еще не значит что они за вами не следят :ph34r:

Не знаю кто это ( автор) , но это началось еще до моего перехода в вары и согласен с автором на все 100% , думаю найдется управа и время расставит все на свои места)
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#53 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 03:27

Просмотр сообщенияHonestworD (24 Январь 2013 - 02:15) писал:

Имеющий уши да слышит. А ты слашал и ничего не понял. Я просто однажды перестал слушать бредни про рассовую исключительность и включил мозг чего и всем желаю. Тебя послушать так сменить клан нечесно а сменить рассу совсем наоборот. А идея проста - эффективное развитие, вот за эту идею я буду бороться, а ты отдыхай. Кстати ты тоже борец, только форумный, в каждой теме отметился.

Хонест, а не ты ли был в вэбе со мной и с защитником, а не ты ли противился союзу с НО, но видимо ты включил мозг и понял, а зачем противится и плыть против течения как мы, зачем всегда быть в меньшестве и боротся за свою правду, ведь гораздо проще поплыть по течению и как тут говорили не глупые люди прикрываясь " поднятием расы" иметь выгодное развитие и всеми так называемые любимые "плюшки ", по этому хватит лицедейства . И еще , думаю Дима так бы не поступил, те кто с нулу поймут про какого Диму речь)

#54 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 04:05

Просмотр сообщенияАйнурЭру (24 Январь 2013 - 03:27) писал:

Хонест, а не ты ли был в вэбе со мной и с защитником, а не ты ли противился союзу с НО, но видимо ты включил мозг и понял, а зачем противится и плыть против течения как мы, зачем всегда быть в меньшестве и боротся за свою правду, ведь гораздо проще поплыть по течению и как тут говорили не глупые люди прикрываясь " поднятием расы" иметь выгодное развитие и всеми так называемые любимые "плюшки ", по этому хватит лицедейства . И еще , думаю Дима так бы не поступил, те кто с нулу поймут про какого Диму речь)

а про какого Диму речь? )))

а по теме - все союзы рано или поздно распадаются,и тогда и МР,которые убивают бедных маленьких эльфят,и НО,которые делают так-же,когда-нибудь окажутся воюющими и между собой,и с ооочень плохими отношениями в своих расах... ну или МР придется менять расу на Орден,как это сделали Фениксы....
насчет шкатулок с камнями,которые берут мульты - ребят, шансов что упадет что-то кроме красного камня - очень мало.... те,кому нужны красные,вполне могут сходить пару раз на утренний лес,который часто остается за варварами... какой смысл заморачиваться,тратить нервы,время,и деньги на мульта,и последующую передачу камня внутри аккаунта? если можно получать фан на своем боевом чаре,воюя в равных условиях,и тратя ту-же сумму на пвп :) следовательно если подумать - возникают мысли о паранойе :) везде мульты,везде шпионы,и все за нами следят :blink:
з.ы. мульты среди вас! :ph34r:

#55 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 04:30

Просмотр сообщенияКрада (24 Январь 2013 - 04:05) писал:

а про какого Диму речь? )))

а по теме - все союзы рано или поздно распадаются,и тогда и МР,которые убивают бедных маленьких эльфят,и НО,которые делают так-же,когда-нибудь окажутся воюющими и между собой,и с ооочень плохими отношениями в своих расах... ну или МР придется менять расу на Орден,как это сделали Фениксы....
насчет шкатулок с камнями,которые берут мульты - ребят, шансов что упадет что-то кроме красного камня - очень мало.... те,кому нужны красные,вполне могут сходить пару раз на утренний лес,который часто остается за варварами... какой смысл заморачиваться,тратить нервы,время,и деньги на мульта,и последующую передачу камня внутри аккаунта? если можно получать фан на своем боевом чаре,воюя в равных условиях,и тратя ту-же сумму на пвп :) следовательно если подумать - возникают мысли о паранойе :) везде мульты,везде шпионы,и все за нами следят :blink:
з.ы. мульты среди вас! :ph34r:

Дело не в красных, а в поддержании хранителя...

#56 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 04:52

Просмотр сообщенияАйнурЭру (24 Январь 2013 - 04:30) писал:

Дело не в красных, а в поддержании хранителя...

ммм.... ну даже если ты мультом на акке с боевым персом будешь ходить в лес,ты будешь собирать 30 шкат в месяц..... это если каждый день брать по 3 леса,что в принципе очень трудно ;) не знаю даже,стоят-ли те нервы,этого недоразумения :(
так про какого Диму речь то шла? ))))

#57 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 05:50

Просмотр сообщенияHonestworD (24 Январь 2013 - 02:15) писал:

:D А ведь заметь , ты невозразил
Потому что все правда , что я перед этим написал

Это половина твоих сокланов может незнать , а мне уже давно все рассказали :lol: одни шкурные интересы там в разговорах у Вас

У мя тут 3 друга заходили , правда в другие игры он- лайн играют :P Мы тут ухахатывались , читая - особенно добило , про вашь Мозговой центр в клане :D

P\S И больше несмей обращаться запанибратски ко мне даже нафоруме , :D Валить в игре одно , а общаться другое . Самое главное - без разбора , все МР - в игноре , посьба с незнакомых мультов неписать , нечитая - в игнор будет заносится

Сообщение отредактировал TipRin: 24 Январь 2013 - 05:53

#58 СадСемиКамней

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений
  • ГородОмск

Отправлено 24 Январь 2013 - 06:59

Просмотр сообщенияАйнурЭру (24 Январь 2013 - 03:12) писал:

Не знаю кто это ( автор) , но это началось еще до моего перехода в вары и согласен с автором на все 100% , думаю найдется управа и время расставит все на свои места)

Если с Нулу и играл эльфом, то может и встречались (по другим рассам сказать не могу, никогда не играл ни варом, ни орденом). Там на основе был ник АРХИВАТОР, сюда перешел с ником хАРХИВАТОРх. До перехода был в клане у ZILа, потом как-то все потерялись. По игре особо не фанатею, но для отдыха уже лет 5 примерно гамаю :D . Но это лирика, а по сути - не слишком ли большая плюшка в итоге выходит?

Просмотр сообщенияКрада (24 Январь 2013 - 04:52) писал:

ммм.... ну даже если ты мультом на акке с боевым персом будешь ходить в лес,ты будешь собирать 30 шкат в месяц..... это если каждый день брать по 3 леса,что в принципе очень трудно ;) не знаю даже,стоят-ли те нервы,этого недоразумения :(
так про какого Диму речь то шла? ))))

это не просто 30 шкатулок, это "плюс" 30 шкатулок. если еще посчитать дракона, кадарха, гнома (для разнообразия) и тд ну и малость реала - в итоге на выходе можно получить... сколько? а если это будет не один мульт? а сколько будут стоить новые шмотки? вполне есть резон конкурентов сейчас отогнать от пирога :) и самим регулировать стоимость. А уж по законам рынка - будет спрос, будут и предложения. И тогда админам придется держать ушки на макушке, вдруг кто-то захочет неофициально поменять классные игровые честно заработанные шмотки на не менее официальные, но уже не игровые, а вполне реальные рублики. способов-то много можно придумать.

#59 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 24 Январь 2013 - 07:33

Просмотр сообщенияСадСемиКамней (24 Январь 2013 - 06:59) писал:

это не просто 30 шкатулок, это "плюс" 30 шкатулок. если еще посчитать дракона, кадарха, гнома (для разнообразия) и тд ну и малость реала - в итоге на выходе можно получить... сколько? а если это будет не один мульт? а сколько будут стоить новые шмотки? вполне есть резон конкурентов сейчас отогнать от пирога :) и самим регулировать стоимость. А уж по законам рынка - будет спрос, будут и предложения. И тогда админам придется держать ушки на макушке, вдруг кто-то захочет неофициально поменять классные игровые честно заработанные шмотки на не менее официальные, но уже не игровые, а вполне реальные рублики. способов-то много можно придумать.

хм.... интересно,как можно мультами в лес для шкатулок, и + дракона.... хз,наверное я отстал от жизни,но вроде как дракон кому попало то не достается :D насчет реала и каадарха тоже спорный вопрос,но каадарх более реальное дополнение,ибо реальщик не будет заморачиваться с такой мутью;)
спрос на новые классные вещи есть и сейчас,но продаж за реал наверое больше чем было - не стало....
в принципе так можно спорить до бесконечности,я останусь при своем мнении..... Реальщику проще закинуть денег в игру,чем мутить что-то нервотреплющее, а школьников-нереальщиков в игре и так мало осталось,чтоб еще и заморачиваться из-за них :)

з.ы. играть нужно в удовольствие :) если кому-то доставляет удовольствие портить жизнь людям,да еще и таким изощренным способом - это его личное дело :) потом зачтется всем,да по поступкам их :P .

#60 Япришол

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений
  • ГородNsk

Отправлено 24 Январь 2013 - 08:20

да,ребят,как же все-таки поднимает настроение ваш бред про союзы,про войны, про "шпионов " из другой расы )) одно удовольствие читать )) позитива на полдня )) спасибо вам )) продолжайте нести чушь,подобную теме Армика,дальше ))
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных