Перейти к содержимому

ВНИМАНИЕ!Псевдо девки.

Сообщений в теме: 136

#61 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 09 Февраль 2012 - 12:45

Просмотр сообщенияTipRin (09 Февраль 2012 - 07:42) писал:

У меня в Арене 9 подружек точно

Да ты прям как Хью Хефнер

#62 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 12 Февраль 2012 - 08:57

Дружить никто незапрещает :)
Я неразделяю по полу , лвл , и возрасту с кем дружить и общаться :)
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

#63 ДеветьОдинОдин

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2012 - 04:14

ПСЕВДОдевок НА КОЛ
Jedem das Seine

#64 haker911

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 80 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 15:21

Просмотр сообщенияДевятьАдинАдин (13 Февраль 2012 - 04:14) писал:

ПСЕВДОдевок НА КОЛ

Зачем им делать одолжение?

#65 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 25 Февраль 2012 - 19:39

Просмотр сообщенияhaker911 (25 Февраль 2012 - 15:21) писал:

Зачем им делать одолжение?
вот
так всегда! Нет чтоб приятное сделать человеку. Бросить в него палку хД

#66 флаир

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 287 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 00:59

у меня есть перс женского пола и с женским именем специально для лута делал его на так как в арену играют люди которым пофиг кого убивать психология не сработала )

#67 CMUT

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 02 Март 2012 - 01:26

done

Сообщение отредактировал CMUT: 02 Март 2012 - 01:26

Когда протрубит Апостол Пётр

И мертвые возопят.

Я встану над ними, как грозный оратор

И поведу их в кромешный ад. :D

#68 круча

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений
  • Городднепропетровск

Отправлено 07 Март 2012 - 10:11

а я знаю пару девчонок играющих мужскими персами.... Хочу тему ПСЕВДО-Мужики!!!! и на кол всех,и палку во всех ... Хд

и вообще о чем вы тут? пол арены бегает транссексуалов,причем даже говорят как девушки :lol: замуж выходят... я в шоке
С уважением Круча :)

Изображение

#69 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 07 Март 2012 - 16:20

угу. И этими псевдо мужиками жестко домогаться к псевдо женщинам...

что б они наконец почувствовали себя в женской шкуре, падлы такие )))

Сообщение отредактировал VinDicta: 07 Март 2012 - 16:27

#70 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 07 Март 2012 - 19:29

что плохого в том что парень играет персонажем женского пола?

#71 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 07 Март 2012 - 20:48

Гудсрут - псевдодевка!

#72 Feraaha Maernarnith

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 21:03

http://vk.com/id80603238 .вы говорите в игре трансы,вот вам живое уе,,,ще

Сообщение отредактировал Feraaha Maernarnith: 30 Март 2012 - 21:03

#73 Tushkanchik666

Някающий пройдоха

• Пользователи
  • Pip
  • 68 сообщений
  • ГородТо там, то сям. За всеми ходит по пятам

Отправлено 30 Март 2012 - 22:22

Не буду вступать в дебаты, хоть и есть пару мыслишек. Скажу по теме:
Дискуссия идет о мужском поле играющем за женских персонажей и как объяснить это явление. Если с случаем наживы и обмана все понятно то остальные варианты можно рассмотреть так (это лишь мои мысли, основанные на опыте онлайн проектов):
Первый вариант: при создании чара стремятся добиться похожести с собой, либо вкладывая в образ персонажа детали, которые в жизни игрок никогда не заимеет. Тем самым персонаж отождествляется с его владельцем. Данные люди (достигнув определенных высот в игровом мире) даже общаться начинают соответственно. Мир игры для них становится несбыточной мечтой, миром где можно начать все заново и поставить себя как угодно... вообщем... вторая реальность.
Второй вариант: при создании чара стремятся получить что-то необычное, заметное, бросающееся в глаза. Возможно, таким людям не хватает внимания, и таким способом они пытаются привлечь его к себе. Ситуация может повторятся, как в первом варианте...
Третий варианте: при создании чара стремятся получить на выходе просто красивого персонажа. В данном варианте вполне возможно играть и за девушку. В некоторых проектах (не назову в каких именно) перекаченные мужские тела не вызывают восхищения... да и смотреть на красивые изгибы женского чара (если это хорошо прорисованная 3д модель) намного приятнее, чем на мужика... То есть данный тип людей не пытается отождествлять себя с виртуальной жизнью. Игра для них - лишь способ убить время... Они мало общаются в самой игре, либо ведут беседу с узким кругом собеседников.
Конечно не исключено, что ситуация может быть иной, либо описанная в первом и во втором варианте...
________
Вообщем ничего плохого не вижу в игре за женского персонажа (если мальчик, парень, мужчина не отождествляет себя полностью данной виртуальной 3-д моделью). Сам играю (правда в приложениях, а там общения по меньше будет) за жен. персонажей, ибо каждый день приятнее видеть куклу, нежели волосатую не бритую рожу...

Сообщение отредактировал Tushkanchik666: 30 Март 2012 - 22:26

Изображение

Изображение

10-09-2007 19:11....
Я везде и нигде.

#74 Akatosh

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 30 Март 2012 - 22:22

Что такое гордыня.
"Все, что зрится, мнится мне,
Все есть только сон во сне."
Э. По

#75 Sokkie

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 53 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 31 Март 2012 - 05:13

Мда... перечитываешь тему с первой страницы и волосы встают дыбом!
1. Насчет игры мужчин с женскими персами - абсолютно согласна с Тушканчиком.
2. Знакомиться в игре бред? - Всё зависит от того, как ты знакомишься и с какой целью. Сначала у меня был интерес поиздеваться над будущим мужем, потом я поняла, что этот человек очень умен для своего возраста и у меня с ним много схожих мнений. После первой встречи чувствовала себя так, как будто заново лишилась девственности. Через 1,5 месяца поняла, что без этого человека плохо. Через 10 месяцев после первой встречи мы поженились, а затем через месяц я родила плод нашей любви.
3. По поводу книг - это вообще хорошо, что народ хоть что-то читает, потому что у населения идет медленная деградация - люди предпочитают смотреть киношную постановку, нежели в полном объеме погрузиться в удивительный мир книги.
4. Одиночество. Что сказать про одиночество - представьте себя лет через 50: ни детей, ни внуков - не обидно будет умирать? Будет некому о вас заботиться - и возможно, что всем будет на вас монопиносуально... и умрете вы так и не познав все прелести жизни.
5.Внешность - "первое впечатление" нельзя произвести дважды! В обществе из покон веков складывалось мнение - общественное мнение, и это мнение, к сожалению, можно исправить лишь через какие-то 50-100 лет. Как говорит Александр Васильев, все женщины одеваются как охотницы. В нашем мире мужчин меньше, нам не хватает их внимания - именно поэтому каждая из нас хочет как-то выделится во время "естественного отбора". Готы, панки, эмо, хиппи и т.п. тоже выделяются, правда в своей особенной манере и их меньшинство - именно из-за этого они и попадают под гнёт общественного мнения. Про серых мышек: можно быть и в обычной "серой" одежде гением. Не зря говорят - в тихом омуте черти водятся.
6. Про стерв - раньше так называли ведьм, а так как ведьмы тесно связывались с потусторонним миром и черной магией, они приравнивались к ходячим мертвецам - трупам. Так же стервами считались женщины, которые могли затащить мужчин в постель против их воли или наоборот, которые играли на их чувствах, но не подпускали к телу.
7. Про гордыню можно прочитать в википедии.

Сообщение отредактировал Sokkie: 31 Март 2012 - 05:15

Изображение

#76 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 05:35

у самого персов женского пола нет.....по теме - выскажу свое мнение.... есть такая штука как ДНД.... ролевки вживую,с кубиками, и еще кучей всякой нужной и ненужной фигни.... так вот, там персонаж выбирается не по тому, кто ты есть....а по тому - сумеешь ли ты его отыграть или нет..... увидеть перса женского пола, и узнать что там сидит небритый дядька - да в принципе меня это не шокирует,и негатива не доставит....наверное потому,что я даже мысленно поаплодирую - человек взялся играть за перса чужого ему...и создал личность в которую многие верили...почему бы и нет? есть у варваров чар - заседает в расчате - ник ПьянаяГоблинша.... вот можете мне не поверить....но судя по общению там сидит реально пьяная гоблинша :( а может там сидит мужик...а может куколка а ля барби...
по поводу знакомств в сети - предпочитаю реал..... но тут уж каждому свое.... нравится тебе по сети знакомиться - да ради бога.....лишь бы тебе нравилось -ты же это не для кого-то делашь, а для себя :)

з.ы. все написанное выше считать бредом, и удалить к черту! :lol: .

#77 XIXBOPOHXIX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 31 Март 2012 - 07:13

Просмотр сообщенияVinDicta (06 Февраль 2012 - 20:53) писал:

Люди с нестандартным опытом - не есть психи с отклонениями,
а жизнерадостные однотипные придурки серой массы (коих делает психология для лучшей управляемости государства человечеством) - не есть нормальные люди.
И вообще, испокон веков шаманы и маги были в почете (ловящие глюки и соприкасающиеся с другой реальностью)
Туда же и всех пророков можно отнести

какие нафиг шаманы с магами.? Ты что в игру переиграла? Ты думаешь твой цвет волос и кусок железа в губе - это нормально?

З.ы. И вообще как можно сравнивать реальные отношения в жизни и отношения в игре? Бред.... ИМХО.... Как можно в влюбиться в картинку на мониторе???
13:15 Военный советник> sGROZNIYs убит ( DarkDagon )

#78 VinDicta

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 31 Март 2012 - 08:20

Просмотр сообщенияXIXBOPOHXIX (31 Март 2012 - 07:13) писал:

какие нафиг шаманы с магами.? Ты что в игру переиграла? Ты думаешь твой цвет волос и кусок железа в губе - это нормально? З.ы. И вообще как можно сравнивать реальные отношения в жизни и отношения в игре? Бред.... ИМХО.... Как можно в влюбиться в картинку на мониторе???

влюбиться - легко. (кстати при чем тут картинки?)
полюбить - нет

да я думаю это нормально, красиво и креативно.
В отличии от обыденных людей следующих моде и одевающихся повседневно, боясь отступить от стереотипов и пойти наперекор обществу ради самовыражения и собственного стиля. Еще и всех пытающихся затолкнуть в эту обыденность и безвкусицу.

Шаманы и маги были до тех пор пока цивилизация не стала обращаться в сторону технического прогресса и науки в силу своих возможностей. Темный вы человек.
И многое упустила и регрессировала благодаря полному отстранению, т.к. не смогла как следует объяснить многие вещи.

Сообщение отредактировал VinDicta: 31 Март 2012 - 08:30

#79 XIXBOPOHXIX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 31 Март 2012 - 08:35

Просмотр сообщенияVinDicta (31 Март 2012 - 08:20) писал:

влюбиться - легко. (кстати при чем тут картинки?)
полюбить - нет

да я думаю это нормально, красиво и креативно.
В отличии от обыденных людей следующих моде и одевающихся повседневно, боясь отступить от стереотипов и пойти наперекор обществу ради самовыражения и собственного стиля. Еще и всех пытающихся затолкнуть в эту обыденность и безвкусицу.

Шаманы и маги были до тех пор пока цивилизация не стала обращаться в сторону технического прогресса и науки в силу своих возможностей. Темный вы человек.
И многое упустила и регрессировала благодаря полому отстранению, т.к. не смогла как следует объяснить многие вещи.

блин... Я тоже хочу чтобы меня так же накрыло :( скажи, а что ты принимаешь? Сделай уже себе тогда пирсинг в носу, а вместо серьги, воспользуйся бычьим колечком... )

#80 XIXBOPOHXIX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 189 сообщений
  • ГородГрехов

Отправлено 31 Март 2012 - 08:39

откуда ты знаешь про шаманов? Ты их видела? Общалась? Ах да ,ты же светлый начитанный человек :) Как ты можешь утверждать то, чего сама не видела?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных