Промежуточные итоги первого этапа
Отправлено 07 Апрель 2013 - 12:17
Команде жюри не суждено договориться, кто самая красивая) Но мнение каждого я учла и подвела промежуточные итоги первого этапа конкурса.
Лидирующую позицию пока заняли эти участницы: Misstres, Эмоция, Марселин.
Далее с разницей в 0,2 балла следуют красавицы: irika, SolniFko, Chanterelles, Etoile, Таточка, Бусичка, хВИШЕНКАх, KaTyouLLIKA, Alisa 23, Настасья, tinoked, круча, xMaro, ХАКСЮХ, ххРЫБКАхх.
Но все может кардинальным образом измениться уже после второго этапа, который завершается сегодня. Еще семерых девушек я ожидаю в ЛС с ответами на вопросы второго этапа.
Пока лидирующим участницам желаю не сдаваться!
Чуть-чуть отстающим пока участницами желаю отличного выступления в дальнейшем!
Всем хорошего настроения!
Отправлено 07 Апрель 2013 - 12:58
ХхВЕДЬМАКхХ (07 Апрель 2013 - 12:56) писал:
А по моему более чем объективно... Игроки опираются на знакомых и тд, а администрация судит по критериям.
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:00
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:33
Цитата
Лол. Жюри было бы объективно, если бы в лидерах Вы увидели Вашу подругу, да?
Лопоухий щенок любит вкус молока,<br />
А не крови, бегущей из порванных жил.<br />
Если вздыблена шерсть, если страшен оскал,<br />
Расспроси-ка сначала меня как я жил.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:35

14:26 ARMIK > вай вай небыло еще?
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:44
ХхВЕДЬМАКхХ (07 Апрель 2013 - 13:33) писал:
Не согласна. Игроки выбирают тех, с кем знакомы, кого поддерживают лично.
Любые подобные голосования будут субъективны. Объективны могут быть разве что конкурсы собак, где оценивают по конкретным критериям: высота в холке, шерсть, дрессировка. Но к девушкам такие критерии не применишь.
Я сожалею, что вы разочарованы, но далее спорить с вами не буду. Менять жюри не буду также. Им всем я доверяю, и уверена, что ни одному из них не надо продвигать "свою" претендентку.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:52
Сметанка (07 Апрель 2013 - 13:44) писал:
Любые подобные голосования будут субъективны. Объективны могут быть разве что конкурсы собак, где оценивают по конкретным критериям: высота в холке, шерсть, дрессировка. Но к девушкам такие критерии не применишь.
Я сожалею, что вы разочарованы, но далее спорить с вами не буду. Менять жюри не буду также. Им всем я доверяю, и уверена, что ни одному из них не надо продвигать "свою" претендентку.
Как раз в конкурсах собак побеждают зачастую свои люди
В целом один недовольный игрок не показатель. Уверен что если бы победили эти бы представительеицы, то данная личность кричала бы что все равно все не честно.
Отправлено 07 Апрель 2013 - 13:55
Поэтому девушкам которы 18-20 лет будет тяжело бороться с теми кто уже постарше
Еще бы честно научился играть - было бы лучше.© DEVILMAX
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:12
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:19
Alisa 23 (07 Апрель 2013 - 14:12) писал:
Все еще впереди
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:38
1) Не заинтересованное лицо
2)В оценивании конкурсанток играет роль лишь вкус и справедливость жюри, а не чья-то репутация или что-то еще подобное.
З.Ы.: Насчет себя пошутил, я так для разнообразия
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:44
Dmitrith (07 Апрель 2013 - 14:05) писал:
Однако не вижу не одну конкурсантку которой 18-22 года, хотя они намного красивее чем первая тройка.
Еще бы честно научился играть - было бы лучше.© DEVILMAX
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:46
ХхВЕДЬМАКхХ (07 Апрель 2013 - 14:35) писал:
Лол ?! ) Не буду опускаться до вашего уровня и отвечать вам тем - же ! )
Я тоже не собираюсь спорить с Вами. Я лишь сказал Своё мнение.
Если вы представитель Администрации проекта, то это не даёт вам право переходить на личности ! Если Я начну в ответ переходить на охарактеризацию вашей личности, то вам неловко станет ! Читайте внимательнее ! Я не говорил, что всё нечестно ! Я говорил лишь о необъективности жюри ! Представители жюри должны судить не по своим личным вкусам, а по более широким критериям оценки Женской Красоты !
Считаю необходимым дополнить, что ни в коем случае не хотел и не хочу обидеть не одну из Участниц Конкурса. Все Девушки Красивы. Каждая по Своему. Я лишь сказал Своё мнение по поводу объективности жюри состоящего исключительно из представителей Администрации.
П/c : Если дать фотографии пяти случайным прохожим на улице и попросить их оценить участниц Конкурса, то оценка данных Людей будет более объективной.
Парадокс, вы говорите про какую-то "оценку Женской Красоты", однако это не то, что обозначает данная фраза, это ВАШ личный вкус.
Сообщение отредактировал NightCrowler: 07 Апрель 2013 - 14:49
Отправлено 07 Апрель 2013 - 14:56
тем более это мягкотелое жури )
Сообщение отредактировал ТынычЙокы: 07 Апрель 2013 - 14:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта