Выборы-выборы, кандидаты - ...
Дарк
11 Фев 2012
JessieJ (11 Февраль 2012 - 11:54) писал:
Я где то пишу, что я хочу получать такие же деньги?
Я говорю о том, что из за таких вот "депутатов".
Страдает Россия.
Я говорю о том, что из за таких вот "депутатов".
Страдает Россия.
Так если не хочешь, какое тебе дело до того, кто сколько и за что получает?
И да. Каким образом Россия страдает из-за депутатов? И с чего мысли, что с другими будет лучше?
zilbershteyn
11 Фев 2012
Да будет!!! Безнаказанность очень раздражает! Как говорилось у классика "Вор должен сидеть в тюрьме" А с нынешней властью, они сидят в правительстве. Многим конечно не важно, "Моя хата с краю" Мне типа на жизнь хватает и перемен я боюсь. Но пока такие люди в большинстве, так всё и останется. А я хочу гордится своей страной!!!
Добренький
11 Фев 2012
Дарк
11 Фев 2012
Flogger (11 Февраль 2012 - 12:39) писал:
Да будет!!! Безнаказанность очень раздражает! Как говорилось у классика "Вор должен сидеть в тюрьме" А с нынешней властью, они сидят в правительстве. Многим конечно не важно, "Моя хата с краю" Мне типа на жизнь хватает и перемен я боюсь. Но пока такие люди в большинстве, так всё и останется. А я хочу гордится своей страной!!!
Воруют не только депутаты в думе и карманники в метро. Это первое. Второе. Кто сказал, что любая другая партия/личность, пришедшая к власти, не воспользуется возможностью взять денег? И третье. Прежде, чем гордитЬся своей страной - сперва нужно выучить язык своей страны.
Дарк
11 Фев 2012
Добренький (11 Февраль 2012 - 12:43) писал:
А Гулаг и репрессии?
Я свою историю знаю и абсолютно поддерживаю Сталина в ту эпоху. А как должно было быть? Любое неповиновение - смерть, и это было нужно. Любые неповиновения раскалывали и так побитую страну, только жесткость и страх могли помочь стране восстать. Что и произошло, собственно.
JessieJ
11 Фев 2012
Подожди, а чем сейчас гордиться? Марии Кожевниковой, которая получает 150-200 тысяч в месяц? И тебя это вполне устраивает, учитывая то, что тем самым они воруют.
Никто не дает гарантии что с новыми будет лучше, но по крайней мере с теми, кто хоть что то понимает в этом, а не актрисы, актеры, фигурстки, мастера спорта и так далее.
Никто не дает гарантии что с новыми будет лучше, но по крайней мере с теми, кто хоть что то понимает в этом, а не актрисы, актеры, фигурстки, мастера спорта и так далее.
GoodNight
11 Фев 2012
Дарк
11 Фев 2012
JessieJ (11 Февраль 2012 - 12:47) писал:
Подожди, а чем сейчас гордиться? Марии Кожевниковой, которая получает 150-200 тысяч в месяц? И тебя это вполне устраивает, учитывая то, что тем самым они воруют. Никто не дает гарантии что с новыми будет лучше, но по крайней мере с теми, кто хоть что то понимает в этом, а не актрисы, актеры, фигурстки, мастера спорта и так далее.
Да что ты все пристаешь к чужим деньгам? Скажу больше, в масштабах страны 150-200 тысяч - копейки.
Добренький
11 Фев 2012
TheDarkest0ne (11 Февраль 2012 - 12:47) писал:
А как должно было быть? Любое неповиновение - смерть, и это было нужно. Любые неповиновения раскалывали и так побитую страну, только жесткость и страх могли помочь стране восстать. Что и произошло, собственно.
Неповиновение? О чем речь? Людей сотнями тысяч расстреливали и сплавляли в лагеря на тяжелые работы. Для этого и было придумано звание "враг народа". Не думаю, что тебе бы понравилось, если бы твою семью сгнобили в Гулаге, за какой нибудь русско-английский словарик.
Есть и другие методы, которые могут поднять страну, без таких мер.
JessieJ
11 Фев 2012
Да потому что, эти деньги как раз можно отдать тем, кто действительно их заслуживает.
Пускай, та же опять Мария Кожевникова, встанет на рынок и будет собирать на благотворительность, хоть какая польза будет.
Я тоже хочу гордиться страной, в которой я живу, но с нашей властью, это не особо удается, причем смотреть на то, как они относятся к людям, просто противно.
Сообщение отредактировал JessieJ: 11 Февраль 2012 - 12:55
Пускай, та же опять Мария Кожевникова, встанет на рынок и будет собирать на благотворительность, хоть какая польза будет.
Я тоже хочу гордиться страной, в которой я живу, но с нашей властью, это не особо удается, причем смотреть на то, как они относятся к людям, просто противно.
Сообщение отредактировал JessieJ: 11 Февраль 2012 - 12:55
Дарк
11 Фев 2012
Добренький (11 Февраль 2012 - 12:53) писал:
Неповиновение? О чем речь? Людей сотнями тысяч расстреливали и сплавляли в лагеря на тяжелые работы. Для этого и было придумано звание "враг народа". Не думаю, что тебе бы понравилось, если бы твою семью сгнобили в Гулаге, за какой нибудь русско-английский словарик.
Есть и другие методы, которые могут поднять страну, без таких мер.
Вот так и знал, что будет именно такой пример. Я когда-то уже спорил на эту тему, там мою семью отправляли в Сибирь дороги строить.
Можно узнать о других методах? Я знаю о чём говорю и понимаю ощущения людей, которые принимают такие решения, т.к. нужно быть жестким. Тебе в жизни не приходилось встать перед выбором: пожалеть и пощадить или не пожалеть и ликвидировать? Мне приходилось. Если интересно, то я выбрал второе (нет, это не была игра, это была боевая операция в армии). И у Сталина была страна не цветущая и пахнущая, а в разрухе. Когда любая свобода мыслей наносила угрозу существованию самой страны. На его месте я бы сделал такие же шаги, как и он.
Дарк
11 Фев 2012
JessieJ (11 Февраль 2012 - 12:54) писал:
Да потому что, эти деньги как раз можно отдать тем, кто действительно их заслуживает. Пускай, та же опять Мария Кожевникова, встанет на рынок и будет собирать на благотворительность, хоть какая польза будет. Я тоже хочу гордиться страной, в которой я живу, но с нашей властью, это не особо удается, причем смотреть на то, как они относятся к людям, просто противно.
Сообщение пронизано завистью просто вдоль и поперек.
Добренький
11 Фев 2012
Да не было свободы мысли, нужны были рабы. Он сделал рабов, остальных расстрелял.
Это сидя за компом, вещая лапшу про какие то ликвидации, можно рассуждать. А тогда людей просто убивали, без суда и следствия. Советую хотя бы музей гулага посетить.
Это сидя за компом, вещая лапшу про какие то ликвидации, можно рассуждать. А тогда людей просто убивали, без суда и следствия. Советую хотя бы музей гулага посетить.
TheFinalRampam
11 Фев 2012
Жоппозиция, которую вы сейчас видите куплена с потрохами. Настоящим Ъ-оппозиционерам и слова не дадут вякнуть публично. Так что, если хотите перемен и революций, то в место того, чтобы кукарекать в интернете, какие вы крутые и модные хипсторы против путена-злодея, присоеденяйтесь к подпольным радикальным организациям, террористам и еще хрен знает к кому. Идите в лес, готовьте силовое свержение власти. И тогда перемены настанут. На вашу голову.
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 11 Февраль 2012 - 13:10
Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 11 Февраль 2012 - 13:10
Добренький
11 Фев 2012
Дарк
11 Фев 2012
Добренький (11 Февраль 2012 - 13:08) писал:
Да не было свободы мысли, нужны были рабы. Он сделал рабов, остальных расстрелял.
Конечно, нужны были рабы. А с помощью чего восстанавливать страну?
Что до лапши, я служил в спецназе гру и после службы имею первую форму допуска к данным особой важности. Если есть друзья в ФСБ - могу дать по себе данные в л/с, конкретно тот случай задокументирован и в данный момент находится в архиве ФСБ. Я на себе знаю, что такое выбор в условиях, когда тебя ведет только холдный расчёт, а не чувства. Чувства захлестывают после.