Перейти к содержимому

Выборы-выборы, кандидаты - ...

Сообщений в теме: 315

Опрос: Выборы-выборы, кандидаты - ... (96 пользователей проголосовало)

За кого вы будете голосовать на выборах президента РФ 4-ого марта?

1. Жириновский (21 голосов [21.88%] - Просмотр)

Процент голосов: 21.88%

2. Путин (43 голосов [44.79%] - Просмотр)

Процент голосов: 44.79%

3. Прохоров (13 голосов [13.54%] - Просмотр)

Процент голосов: 13.54%

4. Зюганов (16 голосов [16.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 16.67%

5. Миронов (3 голосов [3.12%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.12%

Кто по-вашему победит на выборах 2012?

1. Путин (65 голосов [67.71%] - Просмотр)

Процент голосов: 67.71%

2. Владимир Владимирович (31 голосов [32.29%] - Просмотр)

Процент голосов: 32.29%

Голосовать

#41 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:11

Просмотр сообщенияJessieJ (11 Февраль 2012 - 11:54) писал:

Я где то пишу, что я хочу получать такие же деньги?
Я говорю о том, что из за таких вот "депутатов".
Страдает Россия.

Так если не хочешь, какое тебе дело до того, кто сколько и за что получает?
И да. Каким образом Россия страдает из-за депутатов? И с чего мысли, что с другими будет лучше?

#42 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:39

Да будет!!! Безнаказанность очень раздражает! Как говорилось у классика "Вор должен сидеть в тюрьме" А с нынешней властью, они сидят в правительстве. Многим конечно не важно, "Моя хата с краю" Мне типа на жизнь хватает и перемен я боюсь. Но пока такие люди в большинстве, так всё и останется. А я хочу гордится своей страной!!!

#43 Добренький

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:43

Просмотр сообщенияTheDarkest0ne (09 Февраль 2012 - 20:08) писал:

На мой скромный взгляд за последние лет 100 достойных правителей было 2: Сталин (поднял страну с колен после войны), .

А Гулаг и репрессии?

#44 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:44

Просмотр сообщенияFlogger (11 Февраль 2012 - 12:39) писал:

Да будет!!! Безнаказанность очень раздражает! Как говорилось у классика "Вор должен сидеть в тюрьме" А с нынешней властью, они сидят в правительстве. Многим конечно не важно, "Моя хата с краю" Мне типа на жизнь хватает и перемен я боюсь. Но пока такие люди в большинстве, так всё и останется. А я хочу гордится своей страной!!!

Воруют не только депутаты в думе и карманники в метро. Это первое. Второе. Кто сказал, что любая другая партия/личность, пришедшая к власти, не воспользуется возможностью взять денег? И третье. Прежде, чем гордитЬся своей страной - сперва нужно выучить язык своей страны.

#45 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:47

Просмотр сообщенияДобренький (11 Февраль 2012 - 12:43) писал:

А Гулаг и репрессии?

Я свою историю знаю и абсолютно поддерживаю Сталина в ту эпоху. А как должно было быть? Любое неповиновение - смерть, и это было нужно. Любые неповиновения раскалывали и так побитую страну, только жесткость и страх могли помочь стране восстать. Что и произошло, собственно.

#46 JessieJ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородВиски допиты, и на дне стакана, причудливые блики, как с экрана, и все ответы о самом главном, но умирать вроде рано.

Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:47

Подожди, а чем сейчас гордиться? Марии Кожевниковой, которая получает 150-200 тысяч в месяц? И тебя это вполне устраивает, учитывая то, что тем самым они воруют.
Никто не дает гарантии что с новыми будет лучше, но по крайней мере с теми, кто хоть что то понимает в этом, а не актрисы, актеры, фигурстки, мастера спорта и так далее.
Она любила мокрый дождь, длинные сигареты, кофе и пахла карамельной ванилью. А он её не любил.(с)
Если жизнь дарит лимоны, сделай лимонную закуску. (с)

Труша la gente esta muy loca. ©

#47 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:48

Просмотр сообщенияJessieJ (11 Февраль 2012 - 10:57) писал:

Или Николай Валуев, который что черт возьми там делает?

А у нас скоро Кличко мэром города будет =D

#48 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:51

Просмотр сообщенияJessieJ (11 Февраль 2012 - 12:47) писал:

Подожди, а чем сейчас гордиться? Марии Кожевниковой, которая получает 150-200 тысяч в месяц? И тебя это вполне устраивает, учитывая то, что тем самым они воруют. Никто не дает гарантии что с новыми будет лучше, но по крайней мере с теми, кто хоть что то понимает в этом, а не актрисы, актеры, фигурстки, мастера спорта и так далее.

Да что ты все пристаешь к чужим деньгам? Скажу больше, в масштабах страны 150-200 тысяч - копейки.

#49 Добренький

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:53

Просмотр сообщенияTheDarkest0ne (11 Февраль 2012 - 12:47) писал:

А как должно было быть? Любое неповиновение - смерть, и это было нужно. Любые неповиновения раскалывали и так побитую страну, только жесткость и страх могли помочь стране восстать. Что и произошло, собственно.

Неповиновение? О чем речь? Людей сотнями тысяч расстреливали и сплавляли в лагеря на тяжелые работы. Для этого и было придумано звание "враг народа". Не думаю, что тебе бы понравилось, если бы твою семью сгнобили в Гулаге, за какой нибудь русско-английский словарик.
Есть и другие методы, которые могут поднять страну, без таких мер.

#50 JessieJ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений
  • ГородВиски допиты, и на дне стакана, причудливые блики, как с экрана, и все ответы о самом главном, но умирать вроде рано.

Отправлено 11 Февраль 2012 - 12:54

Да потому что, эти деньги как раз можно отдать тем, кто действительно их заслуживает.
Пускай, та же опять Мария Кожевникова, встанет на рынок и будет собирать на благотворительность, хоть какая польза будет.
Я тоже хочу гордиться страной, в которой я живу, но с нашей властью, это не особо удается, причем смотреть на то, как они относятся к людям, просто противно.

Сообщение отредактировал JessieJ: 11 Февраль 2012 - 12:55

Она любила мокрый дождь, длинные сигареты, кофе и пахла карамельной ванилью. А он её не любил.(с)

#51 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:01

Просмотр сообщенияДобренький (11 Февраль 2012 - 12:53) писал:

Неповиновение? О чем речь? Людей сотнями тысяч расстреливали и сплавляли в лагеря на тяжелые работы. Для этого и было придумано звание "враг народа". Не думаю, что тебе бы понравилось, если бы твою семью сгнобили в Гулаге, за какой нибудь русско-английский словарик.
Есть и другие методы, которые могут поднять страну, без таких мер.

Вот так и знал, что будет именно такой пример. Я когда-то уже спорил на эту тему, там мою семью отправляли в Сибирь дороги строить.
Можно узнать о других методах? Я знаю о чём говорю и понимаю ощущения людей, которые принимают такие решения, т.к. нужно быть жестким. Тебе в жизни не приходилось встать перед выбором: пожалеть и пощадить или не пожалеть и ликвидировать? Мне приходилось. Если интересно, то я выбрал второе (нет, это не была игра, это была боевая операция в армии). И у Сталина была страна не цветущая и пахнущая, а в разрухе. Когда любая свобода мыслей наносила угрозу существованию самой страны. На его месте я бы сделал такие же шаги, как и он.

#52 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:05

Просмотр сообщенияJessieJ (11 Февраль 2012 - 12:54) писал:

Да потому что, эти деньги как раз можно отдать тем, кто действительно их заслуживает. Пускай, та же опять Мария Кожевникова, встанет на рынок и будет собирать на благотворительность, хоть какая польза будет. Я тоже хочу гордиться страной, в которой я живу, но с нашей властью, это не особо удается, причем смотреть на то, как они относятся к людям, просто противно.

Сообщение пронизано завистью просто вдоль и поперек.

#53 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:06

Вы еще скажите, что Гитлер был плохой

#54 Добренький

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:08

Да не было свободы мысли, нужны были рабы. Он сделал рабов, остальных расстрелял.
Это сидя за компом, вещая лапшу про какие то ликвидации, можно рассуждать. А тогда людей просто убивали, без суда и следствия. Советую хотя бы музей гулага посетить.

#55 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:08

Жоппозиция, которую вы сейчас видите куплена с потрохами. Настоящим Ъ-оппозиционерам и слова не дадут вякнуть публично. Так что, если хотите перемен и революций, то в место того, чтобы кукарекать в интернете, какие вы крутые и модные хипсторы против путена-злодея, присоеденяйтесь к подпольным радикальным организациям, террористам и еще хрен знает к кому. Идите в лес, готовьте силовое свержение власти. И тогда перемены настанут. На вашу голову.

Сообщение отредактировал TheFinalRampam: 11 Февраль 2012 - 13:10

#56 Добренький

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:10

Просмотр сообщенияGoodNight (11 Февраль 2012 - 13:06) писал:

Вы еще скажите, что Гитлер был плохой

Интересно, как бы ты визжал, когда тебя заживо закапывали в окопе. Наверно с криками зик хайль?

#57 Дарк

Dark Side

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:11

Просмотр сообщенияДобренький (11 Февраль 2012 - 13:08) писал:

Да не было свободы мысли, нужны были рабы. Он сделал рабов, остальных расстрелял.
Это сидя за компом, вещая лапшу про какие то ликвидации, можно рассуждать. А тогда людей просто убивали, без суда и следствия. Советую хотя бы музей гулага посетить.

Конечно, нужны были рабы. А с помощью чего восстанавливать страну?
Что до лапши, я служил в спецназе гру и после службы имею первую форму допуска к данным особой важности. Если есть друзья в ФСБ - могу дать по себе данные в л/с, конкретно тот случай задокументирован и в данный момент находится в архиве ФСБ. Я на себе знаю, что такое выбор в условиях, когда тебя ведет только холдный расчёт, а не чувства. Чувства захлестывают после.

#58 JessieJ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:12

Просмотр сообщенияTheDarkest0ne (11 Февраль 2012 - 13:05) писал:

Сообщение пронизано завистью просто вдоль и поперек.

Обыграйте это, как вам угодно.
Это всего лишь моё личное мнение.

#59 GoodNight

Щколотень

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • ГородКиїв

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:12

Просмотр сообщенияДобренький (11 Февраль 2012 - 13:10) писал:

Интересно, как бы ты визжал, когда тебя заживо закапывали в окопе.

А зачем это меня заживо закапывать?

#60 TheFinalRampam

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений
  • Городmaskvabad

Отправлено 11 Февраль 2012 - 13:13

Просмотр сообщенияДобренький (11 Февраль 2012 - 13:10) писал:

Интересно, как бы ты визжал, когда тебя заживо закапывали в окопе. Наверно с криками зик хайль?

Так он же у нас герой РОА.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных