кто бы что говорил я расматриваю игру в целом, о себе даже и не думаю мне как то поровну убьет меня кто то1 на1 , или толпой, у меня ЭГО не играет(как у не которых ,простите,но корону я не примерял)
как раз мои предложения сделаны для средних топов в арене,и сделав такое изменение у 80% играющих появиться гораздо больше интереса
лукари бьют по 200-300(критом) не буду называть ников по кому, и так все все знают
силы бьют от 200-400(критом )
ассы,на маленких уровнях не о чем( но стоит им общий разогнать больше 41лвл,+упивка он бог и царь арены, и не один сил с 10 атакой его не положит ;)100% )
маги, маг в обычном топе с 25 интой пробивает фулл знамения(антимаг) 60% (да ита 25,да живы мало,но теже контакты почему то жертвуют пробивом нося кольца)
так что пока как то так у нас все
и отвязав бронь от перчей,как раз средние топы(ЛУКИ,КОНТАКТЫ) и начнут рулить и укладывать танков которые были в прошлом )
ПС
а что касаемо моего урона калаш, так нары дают всеголишь 17% к урону, это не так много, и отвязав бронь с перчей,лубой контакт в знамении сможет меня вальнуть, как раз я и должен быть против этого,и не стоит переворачивать мои слова,ибо о себе я забочусь в последнюю очередь
Сообщение отредактировал ДЖУДУС: 14 Март 2012 - 02:45