Перейти к содержимому

Обсуждение баланса Воронграй

Сообщений в теме: 519

#141 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 00:05

Просмотр сообщенияPHANDORIN SLAVA (13 Март 2012 - 20:54) писал:

Интересно обсуждается баланс на сервере :) Весь разговор свелся к обсуждению ТОП персонажей кто кого и как "лупит". Перечитал часть "постов" итого : 1. "Калаш" лупит всех 2. Эдь только держит на себе 10 персонажей 3. Джудас "держит" только 6 персов 4. Оказывается "все лучники лупят" по Калашу за 1000 хп и выше :huh: и как оказалось все лучники на сервере подобны - "неверьмне" и "тинокед" Итого 7 страниц - из них по делу только пару постов. К сожалению как-то все тянут на себя одеяло :( За исключением "Джудаса", который реально указывает на ошибки в балансе :)

Я не говорил что все лучники бьт под 1000, но кто хорошо одет те бьют, тогда такой вопрос на сервере что все маги бегают как Калаш? сомневаюсь, я брал примеры полностью одетых персов с примерно равным уровнем и шмотом, естествено глупо было бы брать лучника 30+5 полу одетого.
Насчет джудаса хорошо лизнул, ты хоть ник основы назови вначале а то может то сам джудас уже себя хвалит ))

Сообщение отредактировал хКАЛАШх: 14 Март 2012 - 00:08

#142 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 02:43

кто бы что говорил я расматриваю игру в целом, о себе даже и не думаю мне как то поровну убьет меня кто то1 на1 , или толпой, у меня ЭГО не играет(как у не которых ,простите,но корону я не примерял)
как раз мои предложения сделаны для средних топов в арене,и сделав такое изменение у 80% играющих появиться гораздо больше интереса
лукари бьют по 200-300(критом) не буду называть ников по кому, и так все все знают
силы бьют от 200-400(критом )
ассы,на маленких уровнях не о чем( но стоит им общий разогнать больше 41лвл,+упивка он бог и царь арены, и не один сил с 10 атакой его не положит ;)100% )
маги, маг в обычном топе с 25 интой пробивает фулл знамения(антимаг) 60% (да ита 25,да живы мало,но теже контакты почему то жертвуют пробивом нося кольца)

так что пока как то так у нас все
и отвязав бронь от перчей,как раз средние топы(ЛУКИ,КОНТАКТЫ) и начнут рулить и укладывать танков которые были в прошлом )
ПС
а что касаемо моего урона калаш, так нары дают всеголишь 17% к урону, это не так много, и отвязав бронь с перчей,лубой контакт в знамении сможет меня вальнуть, как раз я и должен быть против этого,и не стоит переворачивать мои слова,ибо о себе я забочусь в последнюю очередь ;)

Сообщение отредактировал ДЖУДУС: 14 Март 2012 - 02:45

Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#143 Bauntyy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 193 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 07:20

угу калаш ты бедняшка ... тебя все убивают ты такой слабый а все остольные звери прям рубят тебя с 2 критов )) По тебе крит с секирой(без нар) 400-500 крит ) как тебя валить м ? а твой каст по 700-800 летит ) и ты у нас такой весь хилый ? Думаю отняв у тебя чуть защиты будет чуть проще тебя убить ) как и остальных тех же магов стрелко в и т.д)
P.S Много проф и больше половины мертвы :)

#144 хЭДЪх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 09:31

Просмотр сообщенияДЖУДУС (14 Март 2012 - 02:43) писал:

кто бы что говорил я расматриваю игру в целом, о себе даже и не думаю мне как то поровну убьет меня кто то1 на1 , или толпой, у меня ЭГО не играет(как у не которых ,простите,но корону я не примерял) как раз мои предложения сделаны для средних топов в арене,и сделав такое изменение у 80% играющих появиться гораздо больше интереса лукари бьют по 200-300(критом) не буду называть ников по кому, и так все все знают силы бьют от 200-400(критом ) ассы,на маленких уровнях не о чем( но стоит им общий разогнать больше 41лвл,+упивка он бог и царь арены, и не один сил с 10 атакой его не положит ;)100% ) маги, маг в обычном топе с 25 интой пробивает фулл знамения(антимаг) 60% (да ита 25,да живы мало,но теже контакты почему то жертвуют пробивом нося кольца) так что пока как то так у нас все и отвязав бронь от перчей,как раз средние топы(ЛУКИ,КОНТАКТЫ) и начнут рулить и укладывать танков которые были в прошлом ) ПС а что касаемо моего урона калаш, так нары дают всеголишь 17% к урону, это не так много, и отвязав бронь с перчей,лубой контакт в знамении сможет меня вальнуть, как раз я и должен быть против этого,и не стоит переворачивать мои слова,ибо о себе я забочусь в последнюю очередь ;)

увлекательное чтиво.согласен ты не о себе печешься(в открытую)ты преследуешь свои интересы за счет уровниловки знамения забвения и шмота палача.ну а какой тогда смысл в знамении?что бы полуголый мог тебя просто так не вспотев убить?
еще раз повторю для тех кто с подводной лодки-на сервере основная масса народу это силачи хорош уже своими пожеланиями загонять и так кривой балланс все глубже и глубже ну сами знаете куда.это первое
второе-по поводу урона тех же лукарей снова не согласен бьют и не плохо но а против них как я помню был придуман шмот на поглощение от стрел.
да и элики всякие
за магов повторюсь еще раз коль пошла такая тема-калаш берет не от балды свои наблюдения и ты Дэн это знаешь не хуже меня.просто тебе сейчас удобно стоять в таком положении и отстаивать собственные интересы.тоже самое ты сделал по поводу наручей.хотя сам же в свое время будучи еще с нами говорил координально противоположное или ты тогда лукавил?а сейчас в тебе проснулось чувство вины и справедливости?и ты решил срочно все исправить?ну да ладно не об этом речь.
вернемся к магам ну так как маг стихийник с 15 интой может попадать чаще чем стихийник с 25?заметь Дэн шмот проктически одинаков даже у 25 лвл он фулл-топ а?врятли ты ответишь на это.проще продолжать лить на калаша помои и обвинять не пойми в чем в нытье или еще не пойми в чем.но если ты тут ратуешь за все общую справедливость то он по твоему тогда за что тут борется?в свое время тут был другой маг кто помнит брахманом звали.тоже валил на право и на лево и тоже лили на него и читер он и багоюзер и тянет только на себя.заманали парня помоями. кривыми руками и бредовым баллансом.а да еще очень ему нравилось как боги аренки относятся к своим подданым.вот и перестал человек играть.
что ж ты не играешь Дэн магом? а ну да там же души на халяву достаются вон у вас в союзе добытчик голову не грузит по этому поводу валит всех подряд и своих и чужих лиж бы в рейтингах быть на первом месте.а в приватах наверняка рассказывает на жалобы.что это ради победы над омертой типо терпите все общее дело делаем.смех да и только.извините отступил от темы
мое мнение не чего менять не надо вводите новую линейку шмота. лучше шмота палача.с какого перепугу должны страдать те кто лил лавэ весь год на знамение что бы сейчас бегать на ровне с теми кто даже не в забвении?что за бред?
по поводу прибавки хп да делайте что хотите всё равно наше мнение не учитывается.если решили так чего народ баламутить.про балланс за навыки больше смысла рассказывать не вижу надобности по одной простой причине если бы разрабам это было нужно то давно уже все б было исправлено.а так как многослойный пирог одну проблему закладывают очередной замарой ну и т.д
сколько было тем на это счет(а именно про балланс) толку ноль одни поливалки только выходят

#145 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 10:04

Вот как раз я в отличие от калаша его помоями не поливаю,прочти внимательней что он пишет в мою сторону ,а что я в его ;) Это первое
а вот ты сам ответил на мои вопросы,да отвяжут бронь у всех на перчах,да и тебя и меня станут пресовать толпой и тебе это не хочится ^_^
а по поводу браха, играл он как раз при таком балансе что даже лукарь 30+2 мог его убрать с крита, но играл же мог ?вот сам ты и привел настоящюю игру топового мага, ну а если совсем за это, то в тот момент я тоже магом гонял,счас пересел на сила,и пока менять что то не думаю
Изображение

#146 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 10:32

Я внес конкретное предложение обосновав его
всем и вся понятно чего ожидать если его реализуют
если у кого то есть свои то вносите я же не против, и не влезаю в посты других
но предложений как раз конкретных я тут еще пока не увидел ;)
урона не хватает ты эдь в курсе, поднять статы оружия не кто это делать не станет,но как раз убрав бронь, это проще и легче, чем пересматривать статы всего вооружения на вороне
а что касаемо вообще, то контакт не должен пользоваться луком, маг щитом ,лукарь мечем,итд, уж если и менять что то то начинать надо с этого,привязать шмот по профам, у нас же все в одном и том же :lol: гоняют
но этого уже не реализовать в арене, сама башня сделала не правильно
на хай лвл она тупо ушла в тупик
а по поводу что ассы не в теме, ну готов поспорить, согласен качать атаку 25 для пробива, если ассы с 25 силой будут бить в разы слабей топового силача, а то как то странно, у асса 25 сила у мне 66лвл а урон отличается 30-40%
когда и каждый скилл будет отвечать за свое,тогда и будем что то менять
Изображение

#147 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 11:08

Просмотр сообщенияДЖУДУС (14 Март 2012 - 10:32) писал:

Я внес конкретное предложение обосновав его всем и вся понятно чего ожидать если его реализуют если у кого то есть свои то вносите я же не против, и не влезаю в посты других но предложений как раз конкретных я тут еще пока не увидел ;) урона не хватает ты эдь в курсе, поднять статы оружия не кто это делать не станет,но как раз убрав бронь, это проще и легче, чем пересматривать статы всего вооружения на вороне а что касаемо вообще, то контакт не должен пользоваться луком, маг щитом ,лукарь мечем,итд, уж если и менять что то то начинать надо с этого,привязать шмот по профам, у нас же все в одном и том же :lol: гоняют но этого уже не реализовать в арене, сама башня сделала не правильно на хай лвл она тупо ушла в тупик а по поводу что ассы не в теме, ну готов поспорить, согласен качать атаку 25 для пробива, если ассы с 25 силой будут бить в разы слабей топового силача, а то как то странно, у асса 25 сила у мне 66лвл а урон отличается 30-40% когда и каждый скилл будет отвечать за свое,тогда и будем что то менять

Зачем велосипед изобретать убирая бронь на перчатках, давай лучше уберем бронь на наручах и все уравняется, мое конкретное предложение.
Ті сам знаешь что 80% урона зависит от шмота а не от скилов, как и все остальное, скилы отошли на второе место если не на третие. Если что то и надо делать так это усиливать влияние скилов и уменьшать влияния вещей на все навыки, такие как урон пробив защиту и так далее. Но никто этим заниматься небудет! легче нарисовать еще пару шмоток и получить прибыль, за лаги и вылеты я вообще молчю.

#148 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 11:37

Просмотр сообщенияДЖУДУС (14 Март 2012 - 02:43) писал:

кто бы что говорил я расматриваю игру в целом, о себе даже и не думаю мне как то поровну убьет меня кто то1 на1 , или толпой, у меня ЭГО не играет(как у не которых ,простите,но корону я не примерял) как раз мои предложения сделаны для средних топов в арене,и сделав такое изменение у 80% играющих появиться гораздо больше интереса лукари бьют по 200-300(критом) не буду называть ников по кому, и так все все знают силы бьют от 200-400(критом ) ассы,на маленких уровнях не о чем( но стоит им общий разогнать больше 41лвл,+упивка он бог и царь арены, и не один сил с 10 атакой его не положит ;)100% ) маги, маг в обычном топе с 25 интой пробивает фулл знамения(антимаг) 60% (да ита 25,да живы мало,но теже контакты почему то жертвуют пробивом нося кольца) так что пока как то так у нас все и отвязав бронь от перчей,как раз средние топы(ЛУКИ,КОНТАКТЫ) и начнут рулить и укладывать танков которые были в прошлом ) ПС а что касаемо моего урона калаш, так нары дают всеголишь 17% к урону, это не так много, и отвязав бронь с перчей,лубой контакт в знамении сможет меня вальнуть, как раз я и должен быть против этого,и не стоит переворачивать мои слова,ибо о себе я забочусь в последнюю очередь ;)

Бред не неси какие 60% я в полном антимаге могу стоять без всяких проблем с 4 магами и при этом спокойно бить кристал, при моих 1500 хп с эликом, меня бы снесли за 3 секунды. обычный маг пробьет меня 1 раз из 10 это в лучшем случае, готов на любой тест в любое время.

Тема помоему движется в полный тупик, скажу на последок
асасины - на хай левеле асасины стают просто богами, на сервере 5 % примерно.
маги - самый сильный и дешовый клас по словам всех, на сервере магов 15% примерно.
лучники - средний класс с маленьким уроном вообщем надо срочно усиливать и поднимать урон 30% примерно.
силачи - самый слабый класс на сервере, им живетсе хуже всего срочно увеличить урон в два раза минимум на сервере примерно 50%
Цифры взяты с личных наблюденей точность приблизительная ))
Помоему и так ясно кто на арене есть кто, не будут люди играть специально более слабыми класами, или у нас одни мазохисты на арене?

#149 хЭДЪх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 18:20

Просмотр сообщенияДЖУДУС (14 Март 2012 - 10:04) писал:

Вот как раз я в отличие от калаша его помоями не поливаю,прочти внимательней что он пишет в мою сторону ,а что я в его ;) Это первое а вот ты сам ответил на мои вопросы,да отвяжут бронь у всех на перчах,да и тебя и меня станут пресовать толпой и тебе это не хочится ^_^ а по поводу браха, играл он как раз при таком балансе что даже лукарь 30+2 мог его убрать с крита, но играл же мог ?вот сам ты и привел настоящюю игру топового мага, ну а если совсем за это, то в тот момент я тоже магом гонял,счас пересел на сила,и пока менять что то не думаю

и опять Дэн тянешь на себя.по поводу браха не стоит сочинять ни кто его не мог убить с крита или одним выстрелом.не бегал ты в то время с нами бок о бок это первое
второе опять ты молодец лихой ты пацан смотрю.а что ж ты не упомянул про ловку так же как про силу сказал?у меня сила 25 у тебя 66 отлично.но ловка у меня 70 а у тебя 25 так какого ты критуешь на равне со мной? вот то то и оно.тебе ж сказано не тяни в свою сторону и опять же калаш правильно статистику написал хоть и примерную силачей больше всех.а народ не мазохисты и ни кто не желает играть профой которая постоянно в анусе.да и не надо на меня сылаться таких как я на серваке раз два и обчелся.кто еще верит что когда нибуть и поправят ассов.
ну и последнее ты Дэн рано или поздно поменяешь свое мнение по поводу всего этого.сейчас тебе просто выгодно что бы на наручах появился урон.а на перчатках сняли броньку.но придет время и что то поменяется в ваших отношениях и ты начнешь отписывать совсем по другому.
да и кстати завязывай идти чужим путем выбири наконец то свой не повторимый.а то про 100 пт я уже где то у кого то уже слышал.али дэжавю

#150 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 18:58

Просмотр сообщенияSergQ (14 Март 2012 - 07:20) писал:

угу калаш ты бедняшка ... тебя все убивают ты такой слабый а все остольные звери прям рубят тебя с 2 критов )) По тебе крит с секирой(без нар) 400-500 крит ) как тебя валить м ? а твой каст по 700-800 летит ) и ты у нас такой весь хилый ? Думаю отняв у тебя чуть защиты будет чуть проще тебя убить ) как и остальных тех же магов стрелко в и т.д) P.S Много проф и больше половины мертвы :)

вот ты наивный, я себя прекрасно чуствую но для этого прилагаю очень много усилий, отняв у меня немного защиты я выживу не переживай и буду валить тебя как и валил тебе это не поможет, а вот других игроков на сервере вы этим самым загоните еще ниже, посмотри сколько силачей на сервере а сколько магов и лучников, и станет ясно кому сейчас живется хорошо. Если профа мага такая выгодная и неубиваемая так качай себе мага и не парься, так нет почемуто больше половины сервера у нас бегает силачей, не задавал себе этот вопрос?

#151 Армо

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 300 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 14 Март 2012 - 19:05

вообще проще убрать знамение и , чтоб все бегали в магазинном топе,вот тогда все на ровне будут.
Изображение

#152 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 19:07

Просмотр сообщенияэдъ (14 Март 2012 - 18:20) писал:

и опять Дэн тянешь на себя.по поводу браха не стоит сочинять ни кто его не мог убить с крита или одним выстрелом.не бегал ты в то время с нами бок о бок это первое второе опять ты молодец лихой ты пацан смотрю.а что ж ты не упомянул про ловку так же как про силу сказал?у меня сила 25 у тебя 66 отлично.но ловка у меня 70 а у тебя 25 так какого ты критуешь на равне со мной? вот то то и оно.тебе ж сказано не тяни в свою сторону и опять же калаш правильно статистику написал хоть и примерную силачей больше всех.а народ не мазохисты и ни кто не желает играть профой которая постоянно в анусе.да и не надо на меня сылаться таких как я на серваке раз два и обчелся.кто еще верит что когда нибуть и поправят ассов. ну и последнее ты Дэн рано или поздно поменяешь свое мнение по поводу всего этого.сейчас тебе просто выгодно что бы на наручах появился урон.а на перчатках сняли броньку.но придет время и что то поменяется в ваших отношениях и ты начнешь отписывать совсем по другому. да и кстати завязывай идти чужим путем выбири наконец то свой не повторимый.а то про 100 пт я уже где то у кого то уже слышал.али дэжавю

эд ты один из маленького числа с кем остались нормальные отношения,по поводу 100 пт тебе и не говорил, ты мне не чего собственно не сказал,сказал миша, вот и я попросил аргументировать, или подкрепить чем то, как я тебе сказал уже давно под раскач на толпу мне тебя не убить, но 1 на1 требуется с асом атака, так что вопрос этот закрыт
Понимаю всеми правдами и неправдами будешь защищать калаша,но лан
так же как вы вступились за Джеса, ну где его чудо-клан из 8 человек, где он сам ;)
был с вами говорил не слышали,ушел стал плохим, но лан всем удачи :)
Изображение

#153 ФАП

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 19:11

Относительно увеличения ХП - мое мнение крайне негативно отразится на ПВП (надо тогда увеличивать таймаут использования еды и таймаут распространить на всю еду, съев осетр не съешь печеный осетр пока не кончится таймаут осетра) иначе, как сказано выше, бои окончательно превратятся в битвы катомок.
Относительно противостояния маг-контакт - очевидно что два средне одетых мага легко уничтожают хорошо одетого контакта (в считаные секунды) чего никак не скажешь об поединке 2 среднеодетых контакта против 1 хорошо одетого мага. Задолбаются убивать и не факт, что убьют. Очевидно что сие не есть правильный баланс. Как сказал тот же Калаш "Каждый должен иметь право на победу". Я в этой ситуации склонен согласится с Джудусом, возможно убрать броню с перчей есть выход.
Про асасинов вообще больно говорить - без турнирных наручей победа в поединке 1-1 для асса становится большой удачей :) его урон не напрягаясь заедается.

#154 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 20:24

Ты хочешь сказать что два средне одетых мага убьют джудаса, эда, чемпиона или еще кого то в их роде, бред могу поспорить на сколько угодно не завалят два средне одетых мага такого контакта. как и наоборот не завалят меня или добытчикалута.... два среднеодетых контакта, сейчас на сервере может выйграть любая професия будь то маг или лучник, а вот вы предлагаете оставить одних контактов. Я почему то неувидил ни одного ответа по поводу почему силачей на сервере больше всего, если им так плохо живется и все их убивают, кто ответит на этот вопрос?

Просмотр сообщенияАрмо (14 Март 2012 - 19:05) писал:

вообще проще убрать знамение и , чтоб все бегали в магазинном топе,вот тогда все на ровне будут.

Я только за убирайте знамение выдайте всем игрокам у кого его заберут компенсацию в виде пт и будет все хорошо )

#155 СкладД

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 00:48

а что будет когда возмездие введут? Новичкам и нереальщикам вообще ток крафтить останется.

#156 BxIxG

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 03:28

patamuchto balshenstvu nravica uron u silacha bolshe uron i patamu vse silachi nekatorix nravica chto ni padali lihko ani assasini chto ni panimaesh nekatorix nravica chto prabivali vsex iz magioi ani intelektuali tibe nravica uron s magioi tibe prakachen stixia prosta tut disbalans asasini ni padaiut a u nix uron takoije kak u silacha i isho v som etam vinavati razrabochiki patamuchto ni dabavlaiut na naruchax narmalni uron dabavice na naruchax uron +3 i vso budzet norma tagda ni nada budzet iesh celae katomku na boi 1 na 1 u juda na minia krit 910 patamuchto u nivo uron bolshe takim kritam ni mogut vijic na adzin adzin 2 krit padriad i na prapiske a ni tak kak shas biu kritam 450 biu biu biu bez astanovki kushaet kushaet vastanavlivaet xp i tem bole pachti u vsex kontaktnikax xp 2k abisnite kak ubic.
kalash ti ni prav svetoi biosh 900 patom moln700 patom 470 i papadaesh vse esli bi u minia ni bilia vtaroe dixania ia ni vijil i prabivaesh vabshe vse udari bez prablem i isho ni davolen?

#157 ФАП

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 08:29

Михаил, небольшая поправка Джудас, Эдъ и Чемпион не "хорошо одетые контакты", а превосходно одетые контакты и это не совсем одинаково... Ваша проблема в том, что вы всю арену меряете на четверку Калаш, Джудас, Эдъ и Чемпион. На самом деле игроков в арену немного больше :)
Касаемо количества силачей могу заметить, что количество магов в последнее время выросло, а из контактов, очевидно, что силач самая удобная профа потому их и больше других. К примеру взять асса (пишу так как знакомо) если не раскачать вторым скилом силу урон при оружии 34-36 будет просто смешным, а прокачав вторым скилом силу вынужден пожертвовать количеством ХП опустив живу и автоматически становится легкой жертвой для большинства (оно и понятно - урон у всех основных проф стрелок, силач и маг за один удар отнимает полХП). Иная картина с силачами... Урон за счет основного скила крайне высок, второй скил если жива - 2.5к ХП легко и еще легкодоступные арты на необходимые скилы. Потому силачей и больше. Почему же магов до сих пор не так много? Все просто - его надо одевать, а тем кто уже потратился на "упаковку" контакта нерезон теперь повторять этот путь качая мага.

#158 Armiggedon

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 160 сообщений
  • ГородБаку

Отправлено 15 Март 2012 - 10:24

Просмотр сообщенияBxIxG (15 Март 2012 - 03:28) писал:

patamuchto balshenstvu nravica uron u silacha bolshe uron i patamu vse silachi nekatorix nravica chto ni padali lihko ani assasini chto ni panimaesh nekatorix nravica chto prabivali vsex iz magioi ani intelektuali tibe nravica uron s magioi tibe prakachen stixia prosta tut disbalans asasini ni padaiut a u nix uron takoije kak u silacha i isho v som etam vinavati razrabochiki patamuchto ni dabavlaiut na naruchax narmalni uron dabavice na naruchax uron +3 i vso budzet norma tagda ni nada budzet iesh celae katomku na boi 1 na 1 u juda na minia krit 910 patamuchto u nivo uron bolshe takim kritam ni mogut vijic na adzin adzin 2 krit padriad i na prapiske a ni tak kak shas biu kritam 450 biu biu biu bez astanovki kushaet kushaet vastanavlivaet xp i tem bole pachti u vsex kontaktnikax xp 2k abisnite kak ubic. kalash ti ni prav svetoi biosh 900 patom moln700 patom 470 i papadaesh vse esli bi u minia ni bilia vtaroe dixania ia ni vijil i prabivaesh vabshe vse udari bez prablem i isho ni davolen?

Мао наченаеш опять врать. с каких пор у силача и ассасина урон почти одиноковы?при повном шмоте урон силача 2 раза больше урона ассасина. ну ето понятно. так и должно быть.зато ассасинов трудно пробить.хочешь +3 урона у нпс наручах? :blink: участвовалбы на турнирах. а нет ты не хочешь не чего потратить и просто так получить +3 урона :D +3 урона давали за 2 место на турнирных наручей. ети люди потратили много пт и усилие что бы получить етих наручей. вопрос - они получаются лохами или ты считешь себя очень умным?
Изображение

#159 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 10:28

Просмотр сообщенияBxIxG (15 Март 2012 - 03:28) писал:

patamuchto balshenstvu nravica uron u silacha bolshe uron i patamu vse silachi nekatorix nravica chto ni padali lihko ani assasini chto ni panimaesh nekatorix nravica chto prabivali vsex iz magioi ani intelektuali tibe nravica uron s magioi tibe prakachen stixia prosta tut disbalans asasini ni padaiut a u nix uron takoije kak u silacha i isho v som etam vinavati razrabochiki patamuchto ni dabavlaiut na naruchax narmalni uron dabavice na naruchax uron +3 i vso budzet norma tagda ni nada budzet iesh celae katomku na boi 1 na 1 u juda na minia krit 910 patamuchto u nivo uron bolshe takim kritam ni mogut vijic na adzin adzin 2 krit padriad i na prapiske a ni tak kak shas biu kritam 450 biu biu biu bez astanovki kushaet kushaet vastanavlivaet xp i tem bole pachti u vsex kontaktnikax xp 2k abisnite kak ubic. kalash ti ni prav svetoi biosh 900 patom moln700 patom 470 i papadaesh vse esli bi u minia ni bilia vtaroe dixania ia ni vijil i prabivaesh vabshe vse udari bez prablem i isho ni davolen?

мао хорошь уже за нары не чего тебе не добавят, хочешь нары учавствуй в турнире, а и в последнем добавили, только 1 урона всем, а ты с каких хочешь 3 ?и то что тя пробивают, хоть раз кольца бы менял,а то все в своем драконите бегаешь :lol:
Изображение

#160 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 11:17

Просмотр сообщенияФАП (15 Март 2012 - 08:29) писал:

Михаил, небольшая поправка Джудас, Эдъ и Чемпион не "хорошо одетые контакты", а превосходно одетые контакты и это не совсем одинаково... Ваша проблема в том, что вы всю арену меряете на четверку Калаш, Джудас, Эдъ и Чемпион. На самом деле игроков в арену немного больше :) Касаемо количества силачей могу заметить, что количество магов в последнее время выросло, а из контактов, очевидно, что силач самая удобная профа потому их и больше других. К примеру взять асса (пишу так как знакомо) если не раскачать вторым скилом силу урон при оружии 34-36 будет просто смешным, а прокачав вторым скилом силу вынужден пожертвовать количеством ХП опустив живу и автоматически становится легкой жертвой для большинства (оно и понятно - урон у всех основных проф стрелок, силач и маг за один удар отнимает полХП). Иная картина с силачами... Урон за счет основного скила крайне высок, второй скил если жива - 2.5к ХП легко и еще легкодоступные арты на необходимые скилы. Потому силачей и больше. Почему же магов до сих пор не так много? Все просто - его надо одевать, а тем кто уже потратился на "упаковку" контакта нерезон теперь повторять этот путь качая мага.

Вот ты интересный, что тогда в твоем понятии хорошо одетый контакт? и средне одетый маг приведи пример хоть, хорошо одетый магазинный топ антимаг замесит 2 магов как ты говоришь не в топ шмоте получается, так как у меня понятие хорошо и средне должны различаться.
По поводу того что перекачиваться трудно арты и шмот дорогой то это все бред, было бы желание уже все перекачались, ты видел сколько новых персов появилось на сервере и 80% из них силачи, а знаешь почему? потому что спрашивая у любого нормального игрока на сервере 90% посоветуют качать именно силача, так как этой профой можно хорошо играть не закидывая очень много денег, а вот мага как ты сам говоришь дорого содержать, значит все правильно в балансе или ты хочешь что бы бегали одни силачи которых легче и дешевле одеть а магов вообще нестало на сервере, да еще одно маг не жмет 3-4 кнопки как большинство контактов, и управлять магом намного сложнее, особенно сейчас в условиях постоянных зависаний и лагов.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анононимных