Перейти к содержимому

Добыча Ресурсов

ну не по уму )

Сообщений в теме: 332

#241 zmentosz

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 294 сообщений
  • ГородПопадалово

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 15:53

идея года!
в котомке будет больше топоров и кирк(хз как во мн. числе) чем ресов

Сахарная королева!

#242 mirds

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 17:53

А может - просто вернуться назад - когда-то в ячейке котомки было не 50шт ресурсов , а намного меньше. Котомка быстрее наполнится и бот впустую бегать будет. Хозяину бота ж придется постоянно отзывать котомку чтоб ее освободить

#243 Antidote

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:13

Откатите обновы или покажите хоть 1 человека кто доволен обновами)

#244 БогСпавна

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 20:21

Я доволен.

#245 ЖигаЖив

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 21:50

Обновы супер :) Благодаря ним я теперь на вороне играю ^_^ спс, разрабы ^_^

#246 Роликс

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 23:30

можете назвать хотя бы примерное время, когда честные крафты смогут вернуться к своему ремеслу. или вы так и будете лишние посты удалять вместо того чтобы делом заняться и поскорее исправить сложившуюся ситуацию!

#247 ЛЕЛЯ

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 57 сообщений
  • Городкрасноярск

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 09:48

5 лет в игре а про ботов только узнала и че я така честная )) да вяз с ясенем у меня накрылся ))

#248 ВсеУжеКупленоМною

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 11:47

Хорошие обновы, щас бота вычислить труда не составит. Только кому надо этот бот)))) рубил так и рубит)

#249 as1mid

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений
  • ГородХарьков

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 14:16

Убили крафт - пропал интерес к игре! Дней пять уже не входил. Чем больше не играю - тем меньше хочется возвращаться. Причина даже не только в крафте, а в том, что друзья все поуходили и пообщаться даже не с кем, не говоря уже о том, что душек халявных побить не с кого, а топов бить шмот и финансы не позволяют! Зайти в игру и тупо тусоваться на луте или на мирке желания нет. Сейчас посещаю только форум в надежде, что все наладится, но мысленно понимаю, что в проекте наступил кризис!

#250 vMAZDAv

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 243 сообщений
  • ГородБарнаул

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 15:15

Просмотр сообщенияJARMENxKELL (29 Ноябрь 2013 - 17:15) писал:

а помне само ботоводство появилось лишь потому, что рубить такое количество очень скучно, если бы админы как то разнообразили процесс добычи ботов бы и не было, например ввели бы усталось или скорсть рубки зависила бы от силы, какие нибудь абилки (типа срубить с 2 ударов), чтобы топор тупился и его с помощью рецепта точить надо было, немного рандомское появление деревьев (на пару см) , в общем много случайных обстоятельств можно было придумать....ботам бы сложно было бы рубить, а честным особо пофиг? а так получается ради того чтоб убить пару холявщиков вы убили весь крафт

Мне в этом посте понравилась одна идея: Появление дерева/ рудника но со смещением координаты появления, пусть даже на несколько едениц в случайном порядке по (X/Y). Как извесно бота на определённую точку настраивают (+ какоето действие) а так, хоть как настраивай бот будет просто промахиваться. Да кстате можно даже будет не менять порядок появления дерева/ шахты (хаотичное появление будет время добычи увеличивать и раздрожать неслабо).

Труд сделал из обезьяны человека,

А, лень делает обратное.

#251 Вейрон

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 17:41

Света, что можно уже забыть про данную тему ?

если нет, то можно услышать ответ когда уже вы хоть что-нить сделаете с крафтом??????

Сообщение отредактировал Вейрон: 06 Декабрь 2013 - 17:47

Пилигримм> арена да маструбация
Пилигримм> кстати, как пишет один известный психолог - маструбируют все ) - ты исключение? ))

#252 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 17:52

Просмотр сообщенияВейрон (06 Декабрь 2013 - 17:41) писал:

Света, что можно уже забыть про данную тему ?

На вопрос, заданный таким образом, я могу ответить только так: нет, можно не забывать.
Едва ли мои ответы вас устроят, в этом я убедилась в прошлый раз, когда вы решили перейти на обсуждение моей личности, так что переспрашивать незачем.

Некоторые новости есть у редакции газеты, выпуск как раз готовится к публикации.

#253 ЬЫЪ

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 18:03

свет скажи прямо плз чтото будет или все так и останется??

#254 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:06

Что-то будет, да, это точно. Когда выпустят газетку нашу, я дам ссылку, ведь ребята старались, писали для вас, не буду лишать их эксклюзива :)

#255 xOTAMAHxCEMx

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 06 Декабрь 2013 - 20:11

Просмотр сообщенияЖИВ (05 Декабрь 2013 - 15:38) писал:

Задумка сыровата, но вдруг кто-то разовьёт мысль.
Перетрогаю сделать деревья с тремя видами листьев: зелёные, желтые, красные.
На каждый цвет дерева топор с такой же окраской.
Главное чтобы деревья вырастали каждый раз в случайном порядке.

Например было жёлтое, срубил выросло красное или зелёное, а может и опять жёлтое.

а ты подумал про дальтоников ? ))))

#256 Stallmann

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 97 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 14:50

Наверное все высказались ? Количество сообщений пошло на спад. Очень все огорчает .............. Самая крутая игрушка была и все сгубили. Ждем что все таки примут верное решение, чтоб такую профу как крафт, я имею ввиду основную профу, не похоронили окончательно

#257 Роликс

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 08 Декабрь 2013 - 20:54

у меня тут гениальная идея, раз уж вы обломали крафт у честных игроков, может тогда сделаете, чтобы мобы агрились на крафтов не больше 1-2 шт на чара, чтоб ботоводы вторым окном немогли всех мобов собрать и на крафта все равно буду агриться.... обламывать так уж всех,.. или в планах было только чтоб честные игроки без бабок сидели ? а то как то обидно получаеться, ктото ни с чем остался а у кого то лёгкий дискомфорт... вот тогда и посмотрим как у вас тут все хорошо с экономикой и ваши "незначительные изменения" не навредили крафтам

#258 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:36

хе :) а я придумал идею как искоренить ботов и совсем не тронуть честных :)
"и все таки она вериться...." по типу так как земля вертиться сделать небольшое смещение обзора на пару см каждые допустим 10-20 мин (можно даже рандом) и я вам 100% даю гарантию не один хоть какой там умный бот не сможет приспособиться.....а людям не составит труда немного мышкой двинуть :)

#259 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 13:24

Боты ходят по координатам, а вот люди как раз тыкают по определенной части монитора, так что именно ботам вы этим не навредите.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#260 JARMENxKELL

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 11 Декабрь 2013 - 15:03

ну я фиг знает что там за боты гениальные...но допустим на сколько я смог разобраться в автокликере по координатьам он не ходит, а если даже и ходит то один клик по дереву как не как все равно придется сделать....если скажем угол сместится на 30% то он этот клик сделает в никуда....

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных