Обсуждение турнира
хКАЛАШх
21 Фев 2012
Плохо то что получилось, вы говорили одно сделали второе, а получилось третие ....
DarkMagicans
21 Фев 2012
Сутками в игре вам не нравится, там вам сложно, там это...
Сейчас вам не нужно будет сидеть часами, а просто разгадать загадку и что то выполнить. Завтра будет еще одно и вас не устроит.всем угодить не возможно, а то, что вы настроены негативно... Вам ни одно задание просто не понравится!
Ищите позитивные стороны . Избивая Гоблины вчера я почти собрал ресурсов кроме слитков на 10 шкатулок у гнома) сегодня хоть и не получится быть за компом (скорее всего) я буду с ними в icq... Можно найти выход, было бы желание
Сообщение отредактировал DarkMagicans: 21 Февраль 2012 - 12:57
Сейчас вам не нужно будет сидеть часами, а просто разгадать загадку и что то выполнить. Завтра будет еще одно и вас не устроит.всем угодить не возможно, а то, что вы настроены негативно... Вам ни одно задание просто не понравится!
Ищите позитивные стороны . Избивая Гоблины вчера я почти собрал ресурсов кроме слитков на 10 шкатулок у гнома) сегодня хоть и не получится быть за компом (скорее всего) я буду с ними в icq... Можно найти выход, было бы желание
Сообщение отредактировал DarkMagicans: 21 Февраль 2012 - 12:57
хКАЛАШх
21 Фев 2012
DarkMagicans (21 Февраль 2012 - 12:55) писал:
Сутками в игре вам не нравится, там вам сложно, там это... Сейчас вам не нужно будет сидеть часами, а просто разгадать загадку и что то выполнить. Завтра будет еще одно и вас не устроит.всем угодить не возможно, а то, что вы настроены негативно... Вам ни одно задание просто не понравится! Ищите позитивные стороны . Избивая Гоблины вчера я почти собрал ресурсов кроме слитков на 10 шкатулок у гнома) сегодня хоть и не получится быть за компом (скорее всего) я буду с ними в icq... Можно найти выход, было бы желание
Это на норе падали с гоблинов хоть что то, а на воронгае непадоло ничего, кроме трофейного зелья очень редко. Да и дело не в деньгах с мобав, просто говорили одно сделали другое, а в качестве отмазки придумали что мы же намекали...
Квадро
21 Фев 2012
Для сервера Воронграй.
Убей свой шмот и получи две новых шмотки в подарок.
Убей свой шмот и получи две новых шмотки в подарок.
zilbershteyn
21 Фев 2012
Дополнительное задание бредовое. Может я конечно тупой, но даже узнав ответ, не уловил чёткой логики
Объясните дураку
Конспиратор
21 Фев 2012
zilbershteyn
21 Фев 2012
Korekuta
22 Фев 2012
Вопрос к организаторам а проверяете ли вы лидеров по убийствам мобов и добыче лута на использование запрещенных программи различных читов в частности автокликера, может еще каких прог я не знаю но думаю администраии они известны?
Вродебы раньше писали что таких можно выявить только если непосредствено в момент когда эти проги включены. Как тогда вы можете проверить были ли честно набиты мобы или же была запущена некая программа (кликер), если заявок небыло от других игроков но прогой всетаки пользоались?
Очень беспокоит честность данной акции так как заинтересовало и в следующий раз хочу поучаствовать но беспокоит такие моменты как соблюдается эта "честность" для прохождения заданий.
р.с. извиняюсь я не мастер писанины на форумах такчто простите за ляпы но надеюсь вопрос понятен.
Вродебы раньше писали что таких можно выявить только если непосредствено в момент когда эти проги включены. Как тогда вы можете проверить были ли честно набиты мобы или же была запущена некая программа (кликер), если заявок небыло от других игроков но прогой всетаки пользоались?
Очень беспокоит честность данной акции так как заинтересовало и в следующий раз хочу поучаствовать но беспокоит такие моменты как соблюдается эта "честность" для прохождения заданий.
р.с. извиняюсь я не мастер писанины на форумах такчто простите за ляпы но надеюсь вопрос понятен.
Сметанка
22 Фев 2012
XxSTOLIARxX (22 Февраль 2012 - 12:30) писал:
Вопрос к организаторам а проверяете ли вы лидеров по убийствам мобов и добыче лута на использование запрещенных программи различных читов в частности автокликера, может еще каких прог я не знаю но думаю администраии они известны? Вродебы раньше писали что таких можно выявить только если непосредствено в момент когда эти проги включены. Как тогда вы можете проверить были ли честно набиты мобы или же была запущена некая программа (кликер), если заявок небыло от других игроков но прогой всетаки пользоались? Очень беспокоит честность данной акции так как заинтересовало и в следующий раз хочу поучаствовать но беспокоит такие моменты как соблюдается эта "честность" для прохождения заданий. р.с. извиняюсь я не мастер писанины на форумах такчто простите за ляпы но надеюсь вопрос понятен.
По всем обращениям были проведены проверки. Если остаются подозрения - пишите администраторам в приват, посмотрим. Все точки выполнения заданий находятся в доступности для других игроков, и заинтересованных в проверках игроков достаточно. Подозрительных у нас много.
хКАЛАШх
22 Фев 2012
Прошу проверить всех игроков на использование автокликера и других програм, подозреваю всех, так же проверить их мультов так как не все бьют основами.
DarkMagicans
22 Фев 2012
Укажите точные ники, подозреваемых в использовании автокликера.
Один вопрос возникает: как вы себе представляете автокликер на плато? Один вход, пару кучек мобов - полно конкурентов, это просто невозможно.
Один вопрос возникает: как вы себе представляете автокликер на плато? Один вход, пару кучек мобов - полно конкурентов, это просто невозможно.
хКАЛАШх
22 Фев 2012
незнаю как на норе но у нас полно мест где его использовать выбивая печати, и не обязательно на плато
Инфляция
22 Фев 2012
Сметанка, саша бард вчера уже начал набивать связ.печати на плато раша, так что не надо розказывать что они белые и пушистые.....
Neznakomets
22 Фев 2012
Обсуждение турнира? А что тут обсуждать? Честный турнир наверняка устроил бы многих,а данное действо с ,как же их назвать,со "счастливчиками",которым так везет,что они регулярно ,случайнейшим образом, оказываются на тех местах,которые являются отгадками загадок , но чему тут удивляться? Ведь каждый топ,к примеру,гуляет по локе "огрова гать" по 10 раз в день!
Neznakomets
22 Фев 2012
бяк (22 Февраль 2012 - 19:32) писал:
Сметанка, саша бард вчера уже начал набивать связ.печати на плато раша, так что не надо розказывать что они белые и пушистые.....
Ты что? Это же совпадение! Случайность! Он просто,как обычно,раз в год,собрался полутить на плато,ну вот так повезло ему,он же "счастливчик"
Сметанка
22 Фев 2012
Ну что ж, мне пора нанимать охранника. За мной наверное шпионят, читают мои записи в ежедневнике. Ужас!
Инфляция
22 Фев 2012
Сметанка
22 Фев 2012
бяк (22 Февраль 2012 - 19:45) писал:
мда, вот все что вы можете ответить....
Ну, вас же не устроит ответ "никто не мог знать"? Вы же везде найдете интригу, нечестность - что угодно. Я не смогу вам доказать, что о заданиях не знал никто.
Если вы не доверяете администрации, то зачем вы участвуете? Не тратьте свое время. Поиграют те, кому интересно.
DarkMagicans
22 Фев 2012
Хочу сказать, допустим они знали что за задания, тогда каким образом мы набрали очков больше чем они?) ребят не все еще потеряно: 3 места призовых, шансы есть у всех! Да, сегодняшнее задание не радует, честно скажу, но еще останется несколько дней
Сметанка
22 Фев 2012
DarkMagicans (22 Февраль 2012 - 19:57) писал:
Хочу сказать, допустим они знали что за задания, тогда каким образом мы набрали очков больше чем они?) ребят не все еще потеряно: 3 места призовых, шансы есть у всех! Да, сегодняшнее задание не радует, честно скажу, но еще останется несколько дней
Наверное, вы тоже наняли провидца и заглянули в мой разум
Ой, просто у меня тихая истерика от всех обвинений и я хихикаю над всем этим безобразием. Как жить дальше?)