Перейти к содержимому

Обсуждение турнира

Сообщений в теме: 165

#101 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:29

Плохо то что получилось, вы говорили одно сделали второе, а получилось третие ....

#102 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 21 Февраль 2012 - 12:55

Сутками в игре вам не нравится, там вам сложно, там это...
Сейчас вам не нужно будет сидеть часами, а просто разгадать загадку и что то выполнить. Завтра будет еще одно и вас не устроит.всем угодить не возможно, а то, что вы настроены негативно... Вам ни одно задание просто не понравится!
Ищите позитивные стороны . Избивая Гоблины вчера я почти собрал ресурсов кроме слитков на 10 шкатулок у гнома) сегодня хоть и не получится быть за компом (скорее всего) я буду с ними в icq... Можно найти выход, было бы желание

Сообщение отредактировал DarkMagicans: 21 Февраль 2012 - 12:57

Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)

#103 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 13:05

Просмотр сообщенияDarkMagicans (21 Февраль 2012 - 12:55) писал:

Сутками в игре вам не нравится, там вам сложно, там это... Сейчас вам не нужно будет сидеть часами, а просто разгадать загадку и что то выполнить. Завтра будет еще одно и вас не устроит.всем угодить не возможно, а то, что вы настроены негативно... Вам ни одно задание просто не понравится! Ищите позитивные стороны . Избивая Гоблины вчера я почти собрал ресурсов кроме слитков на 10 шкатулок у гнома) сегодня хоть и не получится быть за компом (скорее всего) я буду с ними в icq... Можно найти выход, было бы желание

Это на норе падали с гоблинов хоть что то, а на воронгае непадоло ничего, кроме трофейного зелья очень редко. Да и дело не в деньгах с мобав, просто говорили одно сделали другое, а в качестве отмазки придумали что мы же намекали...

#104 Квадро

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 95 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 17:00

Для сервера Воронграй.
Убей свой шмот и получи две новых шмотки в подарок.

#105 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:35

Дополнительное задание бредовое. Может я конечно тупой, но даже узнав ответ, не уловил чёткой логики :D Объясните дураку ;)

#106 Конспиратор

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:38

Просмотр сообщенияFlogger (21 Февраль 2012 - 22:35) писал:

Дополнительное задание бредовое. Может я конечно тупой, но даже узнав ответ, не уловил чёткой логики :D Объясните дураку ;)

в честь этих людей названы аэропорты, первые буквы городов составляют слово

#107 zilbershteyn

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 176 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 21 Февраль 2012 - 22:40

Просмотр сообщенияПеренос 137762 (21 Февраль 2012 - 22:38) писал:

в честь этих людей названы аэропорты, первые буквы городов составляют слово
Спасибо, теперь буду спать спокойно :)

#108 Korekuta

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 36 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:30

Вопрос к организаторам а проверяете ли вы лидеров по убийствам мобов и добыче лута на использование запрещенных программи различных читов в частности автокликера, может еще каких прог я не знаю но думаю администраии они известны?
Вродебы раньше писали что таких можно выявить только если непосредствено в момент когда эти проги включены. Как тогда вы можете проверить были ли честно набиты мобы или же была запущена некая программа (кликер), если заявок небыло от других игроков но прогой всетаки пользоались?
Очень беспокоит честность данной акции так как заинтересовало и в следующий раз хочу поучаствовать но беспокоит такие моменты как соблюдается эта "честность" для прохождения заданий.

р.с. извиняюсь я не мастер писанины на форумах такчто простите за ляпы но надеюсь вопрос понятен.

#109 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Февраль 2012 - 12:40

Просмотр сообщенияXxSTOLIARxX (22 Февраль 2012 - 12:30) писал:

Вопрос к организаторам а проверяете ли вы лидеров по убийствам мобов и добыче лута на использование запрещенных программи различных читов в частности автокликера, может еще каких прог я не знаю но думаю администраии они известны? Вродебы раньше писали что таких можно выявить только если непосредствено в момент когда эти проги включены. Как тогда вы можете проверить были ли честно набиты мобы или же была запущена некая программа (кликер), если заявок небыло от других игроков но прогой всетаки пользоались? Очень беспокоит честность данной акции так как заинтересовало и в следующий раз хочу поучаствовать но беспокоит такие моменты как соблюдается эта "честность" для прохождения заданий. р.с. извиняюсь я не мастер писанины на форумах такчто простите за ляпы но надеюсь вопрос понятен.

По всем обращениям были проведены проверки. Если остаются подозрения - пишите администраторам в приват, посмотрим. Все точки выполнения заданий находятся в доступности для других игроков, и заинтересованных в проверках игроков достаточно. Подозрительных у нас много.

#110 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 15:33

Прошу проверить всех игроков на использование автокликера и других програм, подозреваю всех, так же проверить их мультов так как не все бьют основами.

#111 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:24

Укажите точные ники, подозреваемых в использовании автокликера.
Один вопрос возникает: как вы себе представляете автокликер на плато? Один вход, пару кучек мобов - полно конкурентов, это просто невозможно.
Арси> но наши "хоти" отличаются тем, что моя средняя прибыль в год в арене без реала 7к пт ))

#112 хКАЛАШх

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 18:33

незнаю как на норе но у нас полно мест где его использовать выбивая печати, и не обязательно на плато

#113 Инфляция

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:32

Сметанка, саша бард вчера уже начал набивать связ.печати на плато раша, так что не надо розказывать что они белые и пушистые.....

#114 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:36

Обсуждение турнира? А что тут обсуждать? Честный турнир наверняка устроил бы многих,а данное действо с ,как же их назвать,со "счастливчиками",которым так везет,что они регулярно ,случайнейшим образом, оказываются на тех местах,которые являются отгадками загадок , но чему тут удивляться? Ведь каждый топ,к примеру,гуляет по локе "огрова гать" по 10 раз в день!
С таким уроном дома сиди ... (с)Эрыч
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)

#115 Neznakomets

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:39

Просмотр сообщениябяк (22 Февраль 2012 - 19:32) писал:

Сметанка, саша бард вчера уже начал набивать связ.печати на плато раша, так что не надо розказывать что они белые и пушистые.....

Ты что? Это же совпадение! Случайность! Он просто,как обычно,раз в год,собрался полутить на плато,ну вот так повезло ему,он же "счастливчик"
С таким уроном дома сиди ... (с)Эрыч
Мат в подписи это конечно плохо ,но про ассов по другому-то и не скажешь %)

#116 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:42

Ну что ж, мне пора нанимать охранника. За мной наверное шпионят, читают мои записи в ежедневнике. Ужас!

#117 Инфляция

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:45

Просмотр сообщенияСметанка (22 Февраль 2012 - 19:42) писал:

Ну что ж, мне пора нанимать охранника. За мной наверное шпионят, читают мои записи в ежедневнике. Ужас!

мда, вот все что вы можете ответить....

#118 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:49

Просмотр сообщениябяк (22 Февраль 2012 - 19:45) писал:

мда, вот все что вы можете ответить....

Ну, вас же не устроит ответ "никто не мог знать"? Вы же везде найдете интригу, нечестность - что угодно. Я не смогу вам доказать, что о заданиях не знал никто.

Если вы не доверяете администрации, то зачем вы участвуете? Не тратьте свое время. Поиграют те, кому интересно.

#119 DarkMagicans

Оо

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 850 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 22 Февраль 2012 - 19:57

Хочу сказать, допустим они знали что за задания, тогда каким образом мы набрали очков больше чем они?) ребят не все еще потеряно: 3 места призовых, шансы есть у всех! Да, сегодняшнее задание не радует, честно скажу, но еще останется несколько дней

#120 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 22 Февраль 2012 - 20:01

Просмотр сообщенияDarkMagicans (22 Февраль 2012 - 19:57) писал:

Хочу сказать, допустим они знали что за задания, тогда каким образом мы набрали очков больше чем они?) ребят не все еще потеряно: 3 места призовых, шансы есть у всех! Да, сегодняшнее задание не радует, честно скажу, но еще останется несколько дней

Наверное, вы тоже наняли провидца и заглянули в мой разум :)
Ой, просто у меня тихая истерика от всех обвинений и я хихикаю над всем этим безобразием. Как жить дальше?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных