Перейти к содержимому

Обсуждение номера

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 379

#221 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 05 Октябрь 2012 - 23:05

Просмотр сообщенияMyccon (05 Октябрь 2012 - 22:24) писал:

Вот уже сколько прочитал выпусков, и захотелось хоть раз высказать свое мнение.

В игре "типо" рас конфликт, а все статистики, по тем же осадам к примеру, проводятся взятыми за основу союзами/коалициями, состав которых меняется чуть ли не каждую неделю. БВ и ВЭБ, на сколько я проинформирован, уже недели две ведут бд меж собой, чуть позже БВ стали воевать еще и с ХР, а предоставленная таблица уже содержит дезинформацию для читателей и тех, кто по каким-либо причинам не может играть и не в курсе дел, ну не суть. Не знаю, обсуждалось это или нет, но по-моему куда интереснее вести обзор опираясь на фракции, пусть это будут даже не кланы в столбцах захваченных замков, а какие-то %-ые доли каждой расы. Внутриигровые альянсы и союзы можно вести отдельной статьей.

Возьму кусок из газеты для ясности:

"По идее, все три ответа являются причинами того, почему Варвары не ходят на такие ивенты, как сундук, осада замков, убийство дракона Горгораша, РБ. Получается, что все зависит от главных кланов фракции, а именно Хранители Равновесия и Черная Сотня. Смогут ли повести за собой всю расу и выйти из положения аутсайдеров, увидим в конце осени."

Поскольку довольно часто затрагивается тема коалиций и союзов, а точнее в каждом номере, тогда нужно форматировать текст.
Например таким образом:

Сам опрос уже нужно было составлять не из ответов варваров, а коалиции ХР ( исходя из таблицы, это + БВ и ВЭБ ).

"По идее, все три ответа являются причинами того, почему Варвары Коалиция ХР не ходит на такие ивенты, как сундук, осада замков, убийство дракона Горгораша, РБ. Получается, что все зависит от главных кланов фракции Коалиции, а именно Хранители Равновесия и Черная Сотня. Смогут ли повести за собой всю расу Коалицию и выйти из положения аутсайдеров, увидим в конце осени."

Вобщем, написал я всё это не с целью придраться, а поддержать дальнейшее развитие расового конфликта, или убрать его к фене, и в игре будут тащить союзы как раньше.

Про БД кланов ВЭБ и БВ я написал. На данный момент не все кланы воюют с кланом БВ. Ближе к следующей неделе ситуация с данным конфликтом будет более ясной. Про то, что БВ вряд ли останется в коалиции ХР это тоже уточнено в моем обзоре.

К слову, про замену жаргона "раса" на "коалиция" скажу одно. В любом случае 85% всех кланов, которые сейчас являются игровыми и активными придерживаются политики клана ХР. Следовательно, Коалиция ХР никаким образом не отличается от целой расы.

Взглянем на состав Коалиции (Варвары):

ХР ЧС ПД Викинги

Кланы, которые проявляют активность, не входящие официально в коалицию: Вторжение, Османская Империя. Более Того, Османская Империя, возможно, вернется в союз. Условия я обозначил в обзоре. Кстати, как я помню, при выполнении условий, которые требует руководство клана ОИ, Ваш клан вошел бы в состав Коалиции ХР. И если честно, опрашивал я в основном членов Коалиции. К сожалению, из около 350 варварских кланов лишь максимум 8-9 являются активными и игровыми на данный момент.

Как ты верно подметил. Сейчас - эпоха союзов. Коалиция ХР пытается выйти из положения многорасовых союзов путем перехода кланов других фракций в Братство Крови. Опять же, если ты заметил, я в начале обзора рассказал об этом (переход ЭО в ХР).

Орден Порядка и Доминион Леса, грубо говоря, объединились против Варваров. О каком разделении по расам может тогда идти речь, если Имперцы и Эльфы делят все кастлеры, печати... плюшки?

Вообщем, я учту Ваши пожелания. Но, все-таки, придерживаюсь мнения, что на данный момент говорить в Военном Обзоре о состоянии рас не имеет смысла, ибо сейчас есть два блока: Все кто за ХР, Все кто против ХР. Все.
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#222 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 09:39

Пардон, а где пт за частушки?

Изображение

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.

Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -

может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?

может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?

#223 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 10:16

Просмотр сообщенияБьюМобов (08 Октябрь 2012 - 09:39) писал:

Пардон, а где пт за частушки?

Награды, как обычно, рассылаются в течение недели после выхода номера.

#224 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 08 Октябрь 2012 - 15:03

Просмотр сообщенияСметанка (08 Октябрь 2012 - 10:16) писал:

Награды, как обычно, рассылаются в течение недели после выхода номера.

ок, ждём-с.

Изображение

#225 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 12:45

Газета опять куда-то пропала... но сейчас я не об этом. Прошло уже намного больше недели с момента предыдущего выпуска, когда я отправил своё сочинение на тему "Если б я был админ". Оно будет участвовать в конкурсе? И вообще, сроки подачи работ в конкурсах каковы - какое-то определённое время после выхода газеты (скажем, неделя после выпуска) или определённое время до выхода следующего выпуска (ну то есть до момента, когда материал собирается в кучу, форматируется и т.д.)?

З.Ы. Ах да, и ещё - слово на букву Г, означающее экскременты, проходит цензуру в газете? А то оно там у меня присутствует...

Сообщение отредактировал БьюМобов: 18 Октябрь 2012 - 12:46

Изображение

#226 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 13:08

Просмотр сообщенияБьюМобов (18 Октябрь 2012 - 12:45) писал:

Газета опять куда-то пропала... но сейчас я не об этом. Прошло уже намного больше недели с момента предыдущего выпуска, когда я отправил своё сочинение на тему "Если б я был админ". Оно будет участвовать в конкурсе? И вообще, сроки подачи работ в конкурсах каковы - какое-то определённое время после выхода газеты (скажем, неделя после выпуска) или определённое время до выхода следующего выпуска (ну то есть до момента, когда материал собирается в кучу, форматируется и т.д.)?

З.Ы. Ах да, и ещё - слово на букву Г, означающее экскременты, проходит цензуру в газете? А то оно там у меня присутствует...

Газета никуда не пропадала, просто никто особо не прикладывает усилий для ее создания. Главный редактор в одиночку не может заниматься выпуском, а в журналисты игроки не идут.
Работы на конкурсы газеты принимаются все время до момента выхода нового номера. Итоги подводятся, когда уже номер сверстан и почти готов к выпуску. Цензура у нас есть. Как вы могли заметить, вашу работы с прошлого конкурса мы подредактировали. Экскрементов нам не надо, оставьте при себе.

#227 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 14:48

Просмотр сообщенияСметанка (18 Октябрь 2012 - 13:08) писал:

Как вы могли заметить, вашу работы с прошлого конкурса мы подредактировали.

Если честно, я не запомнил точно, про что ещё наряду с сосной я там в частушках упомянул (подозреваю, что тоже про экскременты, но не уверен). Иначе бы точно заметил.
И, кстати, любопытства ради:

Цитата

Я весь день у крыс лутил,

Выбил громовержец,

Я подумал про себя,

Вот я "тарантино".

Тарантино - это тоже результат цензуры?

Изображение

#228 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 14:53

Просмотр сообщенияБьюМобов (18 Октябрь 2012 - 14:48) писал:

И, кстати, любопытства ради:

Тарантино - это тоже результат цензуры?

Нет, выложили "как есть". У редакции вызвало улыбку, решили поделиться с народом.

#229 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 18 Октябрь 2012 - 15:06

Просмотр сообщенияСметанка (18 Октябрь 2012 - 14:53) писал:

Нет, выложили "как есть". У редакции вызвало улыбку, решили поделиться с народом.

Ну тогда респект автору, меня тоже улыбнуло :)

Изображение

#230 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 00:27

Цитата

Мини-конкурс «Если б я был султан админ»

...

Авторы лучших ответов получат по 1 платиновой монете. Призовой фонд — 10 пт.

Цитата

Итоги конкурса «Если б я был султан админ»
Редакция выбрала две работы, каждый из победителей получает по 1 платиновой монете.

Я не понял :huh: То есть зажилить большую часть призового фонда (8 из 10 пт) - это нормально?

Сообщение отредактировал БьюМобов: 25 Октябрь 2012 - 00:29

Изображение

#231 Аиф

KINGZ OF THE JUNGLE

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 533 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 03:11

Дана, обращаюсь к вам как к главному редактору газеты. Просьба в дальнейших выпусках проверять ту информацию, которую предоставляет Necraman. Как глава союза, у которого нету названия (Necraman пропиарил его как "Коалиция ХР"), могу с увереностью сказать что его персона не получает доступа к подобной информации (о дележке, о составе союза) и никогда не получал.

Заранее спасибо.
Изображение
Если ветра нет, берись за вёсла

#232 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 08:54

Просмотр сообщенияБьюМобов (25 Октябрь 2012 - 00:27) писал:

Я не понял :huh: То есть зажилить большую часть призового фонда (8 из 10 пт) - это нормально?

Да, если большинство из работ не представляют собой ничего заслуживающего внимания публики, на наш взгляд.

#233 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 11:14

Просмотр сообщенияСметанка (25 Октябрь 2012 - 08:54) писал:

Да, если большинство из работ не представляют собой ничего заслуживающего внимания публики, на наш взгляд.

Ну вот например: за экскурсию по Платополю несколько выпусков назад я получил полновесные 10 пт (несмотря на то, что оказался, если не ошибаюсь, единственным участником того конкурса вообще). Что такого произошло, что заставило начислить сегодняшним двум победителям по 1 пт, а не по 5?

Изображение

#234 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 11:30

Просмотр сообщенияБьюМобов (25 Октябрь 2012 - 11:14) писал:

Ну вот например: за экскурсию по Платополю несколько выпусков назад я получил полновесные 10 пт (несмотря на то, что оказался, если не ошибаюсь, единственным участником того конкурса вообще). Что такого произошло, что заставило начислить сегодняшним двум победителям по 1 пт, а не по 5?

Это был единственный случай, потому что работа нам понравилась.
Вообще будь вы внимательным читателем, вы бы заметили, что полностью призовой фонд разыгрывается редко, я припоминаю только пару раз за этот год. Но свои возмущения вы высказываете почему-то только сейчас. Почему же? Может быть, просто потому что ваша работа не вошла в число призеров? Причины отклонения вашей работы мы обсуждали несколько постов выше.

#235 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:09

Просмотр сообщенияСметанка (25 Октябрь 2012 - 11:30) писал:

Вообще будь вы внимательным читателем, вы бы заметили, что полностью призовой фонд разыгрывается редко, я припоминаю только пару раз за этот год

Но случаев, когда он разыгрывается всего на 1/5, я тоже немного помню.

Просмотр сообщенияСметанка (25 Октябрь 2012 - 11:30) писал:

Почему же? Может быть, просто потому что ваша работа не вошла в число призеров? Причины отклонения вашей работы мы обсуждали несколько постов выше.

Кстати, до конца так и не обсудили. Я предположил, что и на этот раз получится так же, как и с частушками (всё-таки прецедент). То есть работа будет принята в подредактированном виде. А ведь подумывал написать ещё чего-нибудь, но не стал. Ок, фиг с ним. Просто ваша позиция на этот счёт мне теперь непонятна.

Изображение

#236 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:20

Просмотр сообщенияБьюМобов (25 Октябрь 2012 - 12:09) писал:

Но случаев, когда он разыгрывается всего на 1/5, я тоже немного помню.

Такое, чтобы абсолютное большинство работ не подходило для печати у нас в первый раз.

Просмотр сообщенияБьюМобов (25 Октябрь 2012 - 12:09) писал:

Кстати, до конца так и не обсудили. Я предположил, что и на этот раз получится так же, как и с частушками (всё-таки прецедент). То есть работа будет принята в подредактированном виде. А ведь подумывал написать ещё чего-нибудь, но не стал. Ок, фиг с ним. Просто ваша позиция на этот счёт мне теперь непонятна.

Когда работа поддается правке, мы ее публикуем в исправленном виде.
Когда не поддается - не публикуем вообще.
Что вам осталось непонятным?

#237 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 12:45

Просмотр сообщенияСметанка (25 Октябрь 2012 - 12:20) писал:

Такое, чтобы абсолютное большинство работ не подходило для печати у нас в первый раз.

То есть не я один такой, на грани фола? Таких реально большинство??? :huh:

Просмотр сообщенияСметанка (25 Октябрь 2012 - 12:20) писал:

Когда работа поддается правке, мы ее публикуем в исправленном виде.
Когда не поддается - не публикуем вообще.
Что вам осталось непонятным?

Хм... не поддаётся? Ну не знаю. Исправить эту работу так, чтобы сохранить ритм, рифму и смысл, действительно вряд ли было возможно. Но ведь и в случае с частушками рифма тоже несколько пострадала. Хотя не критично.

Ну да ладно, буду знать. Постараюсь на всякий случай от грани фола держаться подальше.

З.Ы. Теперь держите меня семеро, напишу так напишу...

Сообщение отредактировал БьюМобов: 25 Октябрь 2012 - 12:52

Изображение

#238 Разиель

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 13:18

Много раз уже наблюдал за обзором Норд Леад
и постоянно там пишут какую-то чушь .....
На этот раз мы видим:
1) "Связано это с некоторыми конфликтами внутри союза. На данный момент в Коалиции ХР всего лишь три клана:

Хранители Равновесия
Черная Сотня
Возрождение Экстремальных-Бойцов"-----полный бред , тот кто пишет эти темы или не играет а просто спрашивает у игроков или просто идиот...

2)
"Кланы Викинги, Беспощадные Воины, Путь Дракона продолжают вести политику против Ивентового Союза. То, что сейчас они не находятся в Коалиции ХР, лишь значит, что они не входят в дележку кастлеров на осадах. " ---------
наверное вынужден тебя розчарувты клан Викинги получает долю, на счет БВ не знаю но думаю тоже в доле.....

ВыводАвтор не квалифицированный пишет просто так наверное чтобы просто получат пт............ :P

#239 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 15:08

Конкурс интересный, спасибо. :)

Сообщение отредактировал Ars Dirt: 25 Октябрь 2012 - 15:09

#240 АрсиФорум

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 43 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 25 Октябрь 2012 - 15:28

Просмотр сообщенияРазиель (25 Октябрь 2012 - 13:18) писал:

Много раз уже наблюдал за обзором Норд Леад
и постоянно там пишут какую-то чушь .....
На этот раз мы видим:
1) "Связано это с некоторыми конфликтами внутри союза. На данный момент в Коалиции ХР всего лишь три клана:

Хранители Равновесия
Черная Сотня
Возрождение Экстремальных-Бойцов"-----полный бред , тот кто пишет эти темы или не играет а просто спрашивает у игроков или просто идиот...

2)
"Кланы Викинги, Беспощадные Воины, Путь Дракона продолжают вести политику против Ивентового Союза. То, что сейчас они не находятся в Коалиции ХР, лишь значит, что они не входят в дележку кастлеров на осадах. " ---------
наверное вынужден тебя розчарувты клан Викинги получает долю, на счет БВ не знаю но думаю тоже в доле.....

ВыводАвтор не квалифицированный пишет просто так наверное чтобы просто получат пт............ :P

Во-первых, начну с последнего. Я (военный обозреватель), не считая зарплату с газеты заработал за 40-45 дней очень много денег, о количестве котором мечтают тысячи игроков (можешь не злорадствовать все средства получены легальным способом), поэтому не стоит меня приравнивать к нищим или малоимущим.

Во-вторых, с Разрешения персонажа xxX Sasha Bard Xxx могу выложить разговор в скайпе, где Саша Бард, называет себя главой союза и подтверждает, что на осадах получают долю лишь кланы, которые по его мнению вкладывают пользу в развитие союза (ЧС ХР и ВЭБ). И как я понял в ходе беседы, в коалиции ХР на осадах вместе сражаются лишь три клана ЧС ХР и ВЭБ, более того ВЭБ стремится перейти к варварам, точнее в ЧС, о чем я и сказал в военном обзоре.

В-третьих, на осадах выступают лишь 3 клана, которые по идее официально по мнению главы союза, получают долю и находятся в активных сражениях.

На сундуках ситуация изменилась по сравнению с августом, лишь тем, что на сундуках Коалиция ХР побеждает на ночных сундуках, кстати в последние дни это не замечается.

Как говорила Светлана и Ирина, вы полностью имеете право отправить на адрес редакции свою версию Военного Обзора. Как мне известно, кто-то уже пытался написать военный обзор, но вышел в свет мой.

Я узнавал у глав кланов Викинги и БВ о том, получают ли они кастлеры. Клан Викинги получил долю с кастлеров за последнюю осаду, но это уже новая неделя. Я лишь рад буду, если "глава" союза и "глава" клана ХР будет на зло мне делить кастлеры справедливо на кланы БВ и Викинги. Но если делятся кастлеры, они должны делиться по принципам, которые озвучили при образовании союза. Это как взять на работу сотрудника, а потом не дать ему зарплату, потому что директору не понравилось, что он не улыбается, когда моет пол на седьмом этаже офиса.

Просмотр сообщенияxxX Sasha Bard Xxx (25 Октябрь 2012 - 03:11) писал:

Дана, обращаюсь к вам как к главному редактору газеты. Просьба в дальнейших выпусках проверять ту информацию, которую предоставляет Necraman. Как глава союза, у которого нету названия (Necraman пропиарил его как "Коалиция ХР"), могу с увереностью сказать что его персона не получает доступа к подобной информации (о дележке, о составе союза) и никогда не получал.

Заранее спасибо.

Многоуважаемый xxX Sasha Bard Xxx, напоминаю Вам недавнюю беседу между мной и тобой, когда произошел конфликт, связанный с дележкой кастлеров. Как я понял, клан Путь Дракона теперь не участвует на осадах с Коалицией ХР. Состав союза известен всем и мне также. Принцип деления кастлеров мне известен лучше всех и как раз по этому принципу глава клана ПД и требовал разделить кастлеры, взятые за 2 недели (более 250 кастлеров). Но, увы, Ты решил, что можно не давать кастлеры, исходя из твоих личных соображений. Возможно, ты прав, возможно, ты не прав. Но факт есть факт. Вся информация является реалистичной.

Вообще Коалиция ХР делится на два подпункта: союзы на осадах и союзы на прочих ивентах. На осадах как раз таки, как ты сказал в скайпе, всего 3 клана. Если я вру, то пусть меня разгромит гром, ибо никаких неточностей в моих обзорах нету и умысла врать всей Арене также нету.

Я как глава Клана ПД не жалуюсь тому, что ПД теперь не в Коалиции ХР и не получает "кровавые кастлеры" на осадах. Наоборот открылись новые перспективы.

С удовольствием отвечу на другие вопросы,

С уважением,

Обозреватель Нор Лаеда

Сообщение отредактировал АрсиФорум: 25 Октябрь 2012 - 15:28

-Можно ли простить врага?
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone
Изображение

Изображение

Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Национализм - признак отсутствияобразования и культуры (с)

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных