Перейти к содержимому

Обсуждение номера

Сообщений в теме: 379

#261 БьюМобов

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 122 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:18

Просмотр сообщенияСметанка (04 Декабрь 2012 - 23:05) писал:

Не будет такого. Не те масштабы. Сейчас -любую- тему может подготовить каждый из желающих. Достаточно только проконсультироваться с главредом.

Возможно, я не совсем чётко выразился, но я всё-таки не о том немного. Не о конкретных темах, а о рубриках. То есть если есть материалы, скажем, насчёт военного обзора, почему бы об этом не знать форумчанам? Вот РубРублю, например, не знал - в итоге получилась такая ситуация, что вряд ли ему захочется ещё раз что-то в газету писать (и я его, кстати, понимаю, всё-таки это время, потраченное, как оказалось, зря). Между тем Арси мог для военного обзора взять одну тему, РубРублю - другую, кто-то ещё - третью... Не нужно сообщать во всеуслышание, кто пишет о распаде Чёрной сотни, кто о войне БВ и БЛ, кто ещё о чём... Достаточно было бы знать, что военный обзор готовится/готов/послан_куда_подальше.

Просмотр сообщенияСметанка (04 Декабрь 2012 - 23:08) писал:

Но такие события достаточно редки, и кроме них есть куча других тем, которые можно было бы разработать.

Так что же получается - газета обречена выходить редко не потому, что сотрудников нет, а потому, что новостей нет? Если, допустим, будут сотрудники, будет куча материала, но ближайший новогодний/рождественский/восьмимартовский ивент через месяц с лишним - всё равно этот месяц с лишним придётся ждать, поскольку всё остальное - мелочи и недостойно места на первой полосе? Или всё-таки менее масштабные события могут быть не просто кем-то разработаны, но и стать пресловутым гвоздём, причиной запуска нового выпуска?

Сообщение отредактировал БьюМобов: 04 Декабрь 2012 - 23:25

Изображение

И что-то же делать придётся, хоть зло старается пуще добра.

Забытая песня мне дарит тепло, как будто всё было вчера -

может, не совсем я забыл время, когда радость меня любила?

может быть, один взгляд назад мне откроет в будущее глаза?

#262 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 04 Декабрь 2012 - 23:31

Просмотр сообщенияБьюМобов (04 Декабрь 2012 - 23:18) писал:

Возможно, я не совсем чётко выразился, но я всё-таки не о том немного. Не о конкретных темах, а о рубриках. То есть если есть материалы, скажем, насчёт военного обзора, почему бы об этом не знать форумчанам? Вот РубРублю, например, не знал - в итоге получилась такая ситуация, что вряд ли ему захочется ещё раз что-то в газету писать (и я его, кстати, понимаю, всё-таки это время, потраченное, как оказалось, зря). Между тем Арси мог для военного обзора взять одну тему, РубРублю - другую, кто-то ещё - третью... Не нужно сообщать во всеуслышание, кто пишет о распаде Чёрной сотни, кто о войне БВ и БЛ, кто ещё о чём... Достаточно было бы знать, что военный обзор готовится/готов/послан_куда_подальше.

Хорошие работы просто так не пропадают. Если обзор РубРублю не был совмещен с обзором Арси, значит, его качество оставляло желать лучшего. Он свою рецензию получил. Что поделать нам, если игроки сами не стремятся улучшать свои работы? В чем наша вина? Мы не можем каждого ласково уговаривать сделать лучше. Это большие затраты по времени, которые, в общем-то, ничем не возмещаются. По сути, это игроку надо выложиться по максимуму, чтобы его работа была принята и оплачена, а не нам тратить на него время, чтобы еще и заплатить ему.

Просмотр сообщенияБьюМобов (04 Декабрь 2012 - 23:18) писал:

Так что же получается - газета обречена выходить редко не потому, что сотрудников нет, а потому, что новостей нет? Если, допустим, будут сотрудники, будет куча материала, но ближайший новогодний/рождественский/восьмимартовский ивент через месяц с лишним - всё равно этот месяц с лишним придётся ждать, поскольку всё остальное - мелочи и недостойно места на первой полосе?

Нет. Приходится повторяться в нашей беседе: я пока еще в состоянии предлагать темы все желающим — были бы исполнители.

#263 WildCherry

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 502 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 05 Декабрь 2012 - 01:34

Хочу по поводу новогоднего конкурса сказать. Он немного не логичный. Как известно за выигрыш в конкурсе хеллоуина были выданы призы в виде масок , которые не продаются и не выпадают с мобов. Выходит , что победитель заранее известен ) Есть ли в продаже на воронграе маски призрака? или они выпадают с кого-то? Если да то извиняюсь.
Изображение

19:57 Небесный Телеграф> Dmitrith: Рестарт сервера. ибо лагает

#264 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 19:08

Чуть-Чуть с опозданием, но я только недавно прочел газету.

Хотелось бы попросить внести небольшую поправку в этот пост, где дословно сказано: "Клан Вторжение объявил Хранителям Равновесия войну. Причиной стал инцидент на осаде. Условия прекращения боевых действий: исключение из ХР нескольких персонажей". ©

Небольшая ошибка, войну объявили нам, об этом сказано здесь. Напав и убив персонажа ПтиЧика ( вот такой штучкой Изображение :D) вы проявили высшую степень агрессии в наш адрес, поэтому, клан Хранители Равновесия официально начинает Боевые Действия против клана Вторжение. ©

Просмотр сообщенияАрсиФорум (25 Октябрь 2012 - 15:28) писал:

Многоуважаемый xxX Sasha Bard Xxx, напоминаю Вам недавнюю беседу между мной и тобой, когда произошел конфликт, связанный с дележкой кастлеров. Как я понял, клан Путь Дракона теперь не участвует на осадах с Коалицией ХР. Состав союза известен всем и мне также. Принцип деления кастлеров мне известен лучше всех и как раз по этому принципу глава клана ПД и требовал разделить кастлеры, взятые за 2 недели (более 250 кастлеров). Но, увы, Ты решил, что можно не давать кастлеры, исходя из твоих личных соображений. Возможно, ты прав, возможно, ты не прав. Но факт есть факт. Вся информация является реалистичной.

Гым, просто контрольным в голову добило. Арси, вернись в коалицию, бард на мага еще +4 не собрал))) :D
Изображение.

#265 АрсиПД

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 153 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 13 Декабрь 2012 - 21:55

Просмотр сообщенияMyccon (13 Декабрь 2012 - 19:08) писал:

Чуть-Чуть с опозданием, но я только недавно прочел газету.

Хотелось бы попросить внести небольшую поправку в этот пост, где дословно сказано: "Клан Вторжение объявил Хранителям Равновесия войну. Причиной стал инцидент на осаде. Условия прекращения боевых действий: исключение из ХР нескольких персонажей". ©
Небольшая ошибка, войну объявили нам, об этом сказано здесь. Напав и убив персонажа ПтиЧика ( вот такой штучкой Изображение :D) вы проявили высшую степень агрессии в наш адрес, поэтому, клан Хранители Равновесия официально начинает Боевые Действия против клана Вторжение. ©
Гым, просто контрольным в голову добило. Арси, вернись в коалицию, бард на мага еще +4 не собрал))) :D

So,

1. Прошу прощения, моя ошибка. После такого количества материала голова просто взрывается. При первой возможности в самое ближайшее время недоразумение будет исправлено. Я надеюсь, эта опечатка не вызовет негатив у читателей газеты. Ведь смысл понятен... Ваши кланы воюют друг против друга. И по идее боевые действия были начаты еще у замка Моран вашими сокланами, несмотря на любые стечения обстоятельств (ХР хотели добить Ваш кристалл, мешали Вам путем поддержки ваших врагов и т.д. и т.п.).

2. По-моему арт +4 Бард уже собрал на маге. В любом случае кастлеры в большом количестве с таким составом в союзе Коалиции ХР ее члены получат совсем не скоро. Ивентовый Союз обгоняет на осадах и сундуках варварский союз и это нельзя опровергнуть.

P.S. От Арси или от его клана даже 1% исхода на осаде не зависит. О каком арте +4 можно говорить?

Сообщение отредактировал АрсиПД: 13 Декабрь 2012 - 21:55

-Можно ли простить врага?
-Бог простит. Наша цель организовать их встречу (с) Al Capone
Изображение
Арси не нуб, он просто не кушает (с) хДоЛбеНьх
я неподражаем, я бетмен (с) Гвардеец HiddenWildDog
какой програма ест у тебя такой програма не можно (с) LORDNORMAK
Нет разница какая национальность!

#266 sgfsfgsdgsdgsg

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 109 сообщений

Отправлено 22 Декабрь 2012 - 11:41

Мне очень понравился ваш выпуск! :) ^_^
Правда из рубрики "Цитаты из чаты" немного показалось, что половина была выдумана.

#267 daringer

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 00:44

в газете № 23 в кроссворд вероятно "вкрались" ошибки. В ответе на вопрос - "10. Город Братства, в который ведут больше всего порталов." - должно быть минимум 9 букв. В мире Воронграй - нет такого города .Больше всего порталов ведут в Ульфгард (8 букв)
3. Бог закона и порядка. это М И Р Д Д И Н (7 букв) заложено - 8 букв.
Если я не прав - приношу свои извенения. :)
Огромная просьба - ответы дайте в полном виде ( 10 контрольных слов и поученное слово)

Сообщение отредактировал daringer: 31 Декабрь 2012 - 00:50

#268 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 02:07

Просмотр сообщенияdaringer (31 Декабрь 2012 - 00:44) писал:

в газете № 23 в кроссворд вероятно "вкрались" ошибки. В ответе на вопрос - "10. Город Братства, в который ведут больше всего порталов." - должно быть минимум 9 букв. В мире Воронграй - нет такого города .Больше всего порталов ведут в Ульфгард (8 букв)
3. Бог закона и порядка. это М И Р Д Д И Н (7 букв) заложено - 8 букв.
Если я не прав - приношу свои извенения. :)
Огромная просьба - ответы дайте в полном виде ( 10 контрольных слов и поученное слово)

Спасибо, что заметили. Действительно, в обоих словах допущены недочеты.
3 вопрос - изменено на 7 букв, 10 вопрос - 8 букв - изменила. Но это не Ульфгард. В него ведут лишь три портала.

Приношу свои извинения.
Изображение

#269 daringer

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородУкраина

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 11:22

Что то мне и 6 вопрос как то не очень нравится :rolleyes:

#270 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 31 Декабрь 2012 - 13:27

А что с ним не так?
Изображение

#271 Verona

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 67 сообщений

Отправлено 09 Январь 2013 - 06:28

хотелось бы узнать, почему в последнем номере интервью проводились без участия лидеров расы варваров?
это раз
два - ну не буду упоминать о себе, у меня слава не слишком хорошая, тем не менее, я считаю, что опрос игроков должен быть ну НА САМОМ ДЕЛЕ САМОДОСТАТОЧНЫХ людей, а не у мартышек около папиного хвостика :) ну... мягко выражаясь
ну и третье - вы, мягко говоря, необоснованно считаете свои выпуски газетой... то бишь, вы настаиваите на том, что вы не желтая пресса :) так уж постарайтесь соответствовать :)
а вообще, с праздниками конечно :)
тем не менее, будьте любезны, внимательней относитесь к творчеству хотя бы... там столько всегда намешано... у некоторых плагиатом называют :)

Сообщение отредактировал Verona: 09 Январь 2013 - 06:29

#272 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 09 Январь 2013 - 08:31

Просмотр сообщенияVerona (09 Январь 2013 - 06:28) писал:

тем не менее, будьте любезны, внимательней относитесь к творчеству хотя бы... там столько всегда намешано... у некоторых плагиатом называют :)

Прошу уточнить, где именно вами замечен плагиат?

#273 леонидович

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:12

Честно говоря я очень разочарован новым выпуском газеты. Я долго ждал его , а именно хотел прочитать о планах разработчиков на 2013 год, услышать ответы на вопросы игроков. А что в итоге? ответили всего на 5 вопросов.,я лично отправил 7 штук.Ничего нового и полезного я в этой статье не увидел.

#274 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Февраль 2013 - 18:34

Просмотр сообщениялеонидович (14 Февраль 2013 - 18:12) писал:

Честно говоря я очень разочарован новым выпуском газеты. Я долго ждал его , а именно хотел прочитать о планах разработчиков на 2013 год, услышать ответы на вопросы игроков. А что в итоге? ответили всего на 5 вопросов.,я лично отправил 7 штук.Ничего нового и полезного я в этой статье не увидел.

Я от вас вижу только два вопроса, один к разработчикам не относится, на второй ответ "нет". Наша цель рассказать о том, что будет, а не о том, чего не будет.

#275 ZlouRekss

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:56

Не забудьте пожалуйста отправить пт Нор Лаед/xFrozenx ( за рассказ как встретил новый год)

Сообщение отредактировал ZlouRekss: 15 Февраль 2013 - 20:56

Девушка — это не только роза, но и шипы.
© The Crying Game

#276 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Февраль 2013 - 12:32

Просмотр сообщенияZlouRekss (15 Февраль 2013 - 20:56) писал:

Не забудьте пожалуйста отправить пт Нор Лаед/xFrozenx ( за рассказ как встретил новый год)

Подарки были разосланы 2 дня назад, примите почту :)

#277 Mironiuss

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 14:58

Приятно увидеть себя любименького в списке РБшников)
Хотелось бы увидеть полный список убийств лидеров, если такое возможно за январский период)

По статье с приказчиками, как их раньше дарили, ну тут понятно все.

А новый дракон сделай дисбаланс. МР сейчас камней там наберут и сделают кучу артов +3 себе, ну а нам-то что, простым смертным до них? :(

#278 ZlouRekss

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2013 - 16:36

Света вы отправляли пт за выпуск газеты №24? Если нет то за что мне Тори шампунь отправил? :huh:
Девушка — это не только роза, но и шипы.
© The Crying Game

#279 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 18 Февраль 2013 - 17:35

За 24-й выпуск рассылка была еще в январе, вас в списке победителей не вижу.
Шампанское за историю в выпуск 25 http://forum.arena.r...post__p__139125

#280 Deoxys

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 09 Март 2013 - 22:35

Я выиграл в конкурсе "7 чудес арены" - 10пт
Прошу выдать награду не на персонажа Deoxys, а на персонажа Xson сервер - Нор Лаед
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анононимных