Сметанка (04 Декабрь 2012 - 23:05) писал:
Возможно, я не совсем чётко выразился, но я всё-таки не о том немного. Не о конкретных темах, а о рубриках. То есть если есть материалы, скажем, насчёт военного обзора, почему бы об этом не знать форумчанам? Вот РубРублю, например, не знал - в итоге получилась такая ситуация, что вряд ли ему захочется ещё раз что-то в газету писать (и я его, кстати, понимаю, всё-таки это время, потраченное, как оказалось, зря). Между тем Арси мог для военного обзора взять одну тему, РубРублю - другую, кто-то ещё - третью... Не нужно сообщать во всеуслышание, кто пишет о распаде Чёрной сотни, кто о войне БВ и БЛ, кто ещё о чём... Достаточно было бы знать, что военный обзор готовится/готов/послан_куда_подальше.
Сметанка (04 Декабрь 2012 - 23:08) писал:
Так что же получается - газета обречена выходить редко не потому, что сотрудников нет, а потому, что новостей нет? Если, допустим, будут сотрудники, будет куча материала, но ближайший новогодний/рождественский/восьмимартовский ивент через месяц с лишним - всё равно этот месяц с лишним придётся ждать, поскольку всё остальное - мелочи и недостойно места на первой полосе? Или всё-таки менее масштабные события могут быть не просто кем-то разработаны, но и стать пресловутым гвоздём, причиной запуска нового выпуска?
Сообщение отредактировал БьюМобов: 04 Декабрь 2012 - 23:25