Обсуждение номера
Отправлено 03 Апрель 2012 - 12:22
Дана (03 Апрель 2012 - 12:18) писал:
Спасибо за инфу) К сожалению, сейчас у меня мало времени на онлайн остается. Не в курсе всех событий. Да и среди активных бойцов сервера очень мало желающих писать обзоры в газету.
Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:03
Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:10
завтра забудешь о нормах приличия
а послезавтра захрюкаешь.
Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом
О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...
Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:17
ARMIK (03 Апрель 2012 - 22:03) писал:
Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:51
Сметанка (03 Апрель 2012 - 22:17) писал:
я не пытался отправить вам письмо и не писал пробную работу , так как не знаю что я получу в случии вашего одобрения мой работы. и какая зарплата будет и т.д. ( у меня одна проблема это мои ошибки в текстах, а мысль в тексте могу передать и т.д.) думаю вы читали новости об осадах на сайте клана БВ.
я так предложил свои услуги потому что сам участвую во всех пвп.
Сообщение отредактировал ARMIK: 03 Апрель 2012 - 22:51
Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:54
И если один-два человека недображелателя критикуют мои работы лишь из-за конфликта между нами, это не значит, что я плохо веду обзор)
Верно, Свет?

Сообщение отредактировал Арси: 03 Апрель 2012 - 22:55
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Отправлено 03 Апрель 2012 - 22:58
ARMIK (03 Апрель 2012 - 22:51) писал:
я так предложил свои услуги потому что сам участвую во всех пвп.
Спорный вопрос, кто кому услугу предоставляет... Газета - такое образование, которое дает игрокам возможность заработать своим талантом, способностями. Если вы не хотите сами писать, то вас никто уговаривать не станет. Если вы желаете узнать подробности сотрудничества с газетой, покажите пробный обзор, задайте вопросы главному редактору.
Арси (03 Апрель 2012 - 22:54) писал:
Любой человек всегда может предложить свой вариант материала. И принят будет лучший представленный материал или оба.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:11
завтра забудешь о нормах приличия
а послезавтра захрюкаешь.
Деградация начинается с мелочей и развивается быстро, но незаметно - не забывай об этом
О, знали бы люди, не пользующиеся знаками препинания, о том, как может вынести мозг всего одна такая мелкая ошибка в процессе написания кода на любом языке программирования! Тогда бы не были они столь беспечны...
Отправлено 05 Апрель 2012 - 11:24
ТрахЛидер (05 Апрель 2012 - 11:11) писал:
Да, мы запросто сможем отправить вам платину на Тихий остров.
Отправлено 05 Апрель 2012 - 12:16
Отправлено 05 Апрель 2012 - 15:06
вообще, как бы, "ивентовый союз" , а не "анти-хр"
Отправлено 05 Апрель 2012 - 15:45
BleackDragon (05 Апрель 2012 - 15:06) писал:
вообще, как бы, "ивентовый союз" , а не "анти-хр"
Название "Ивентовый Союз" и "Анти-ХР" различны. Если Ивентовый Союз когда-то сражался против ХР и Внегласного Союза, то теперь Внегласный и Ивентовый союзы сражаются против хр и их союзников одной коалицией. Следовательно, я решил назвать "обновленный" Ивентовый Союз коалицией "Анти-ХР", чтобы игроки не запутались

problems?

Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven
Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:10
Арси (05 Апрель 2012 - 15:45) писал:

Может мы не против ХР сражаемся, а против ПД. Почему бы нас не назвать Анти ПД? Или проявить смекалку и спросить у лидеров союза как можно нас называть, а как не стоит?
Слишком много чести клану, которого почти не существует, по-моему.

Отправлено 05 Апрель 2012 - 18:53
KTyJlXy (05 Апрель 2012 - 18:10) писал:
Может мы не против ХР сражаемся, а против ПД. Почему бы нас не назвать Анти ПД? Или проявить смекалку и спросить у лидеров союза как можно нас называть, а как не стоит?
Слишком много чести клану, которого почти не существует, по-моему.
Анти-Хр: имеется ввиду союз против коалиции ХР. не поверишь, но есть такая коалиция. И как мне объяснили представители вашего союза в недавних беседах, вы воюете с бв и другими эльф-кланами против общего врага: коалиции ХР. А мой клан причем тут?

Но раз так не нравится "Анти-ХР" я с радостью пообщаюсь с представителями вашего союза, дабы ваше союзное название подходило вам и не ущемляло

Сообщение отредактировал Арси: 05 Апрель 2012 - 18:54

Отправлено 06 Апрель 2012 - 12:32
FRINGE (03 Апрель 2012 - 10:43) писал:
Хватит наезжать на Арси

С сайта
Отправлено 19 Апрель 2012 - 15:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных