Обсуждение номера
Дана
03 Апр 2012
Вы можете предложить свою кандидатуру, отправив нам пробную работу по адресу: [email protected]
Майонезик
03 Апр 2012
Дана (03 Апрель 2012 - 12:18) писал:
Вы можете предложить свою кандидатуру, отправив нам пробную работу по адресу: [email protected]
Спасибо за инфу) К сожалению, сейчас у меня мало времени на онлайн остается. Не в курсе всех событий. Да и среди активных бойцов сервера очень мало желающих писать обзоры в газету.
ARMIK
03 Апр 2012
Предлагаю себя на роль ПВП обзорного , за зарплату естественно, за то в ПВП разделе появится правда и интерес для читателей))))))) рассмотрите мое предложения
Дана
03 Апр 2012
Спасибо за проявленный интерес. Номер появится как только соберется новый материал для выпуска.
Сметанка
03 Апр 2012
ARMIK
03 Апр 2012
Сметанка (03 Апрель 2012 - 22:17) писал:
К сожалению, от вам писем на почту редакции не поступало. Вы высылали уже пробную работу?
я не пытался отправить вам письмо и не писал пробную работу , так как не знаю что я получу в случии вашего одобрения мой работы. и какая зарплата будет и т.д. ( у меня одна проблема это мои ошибки в текстах, а мысль в тексте могу передать и т.д.) думаю вы читали новости об осадах на сайте клана БВ.
я так предложил свои услуги потому что сам участвую во всех пвп.
Сообщение отредактировал ARMIK: 03 Апрель 2012 - 22:51
Дракон
03 Апр 2012
Помоему роль военного обозревателя Нор Лаеда уже занята...
И если один-два человека недображелателя критикуют мои работы лишь из-за конфликта между нами, это не значит, что я плохо веду обзор)
Верно, Свет?
Сообщение отредактировал Арси: 03 Апрель 2012 - 22:55
И если один-два человека недображелателя критикуют мои работы лишь из-за конфликта между нами, это не значит, что я плохо веду обзор)
Верно, Свет?
Сообщение отредактировал Арси: 03 Апрель 2012 - 22:55
Сметанка
03 Апр 2012
ARMIK (03 Апрель 2012 - 22:51) писал:
я не пытался отправить вам письмо и не писал пробную работу , так как не знаю что я получу в случии вашего одобрения мой работы. и какая зарплата будет и т.д. ( у меня одна проблема это мои ошибки в текстах, а мысль в тексте могу передать и т.д.) думаю вы читали новости об осадах на сайте клана БВ.
Спорный вопрос, кто кому услугу предоставляет... Газета - такое образование, которое дает игрокам возможность заработать своим талантом, способностями. Если вы не хотите сами писать, то вас никто уговаривать не станет. Если вы желаете узнать подробности сотрудничества с газетой, покажите пробный обзор, задайте вопросы главному редактору.
Арси (03 Апрель 2012 - 22:54) писал:
Помоему роль военного обозревателя Нор Лаеда уже занята...
Любой человек всегда может предложить свой вариант материала. И принят будет лучший представленный материал или оба.
КусокЖести
05 Апр 2012
Вопрос. Я выиграл в конкурсе скриншотов, как БьюМобов. А смогу ли я получить свою награду, будучи на ТО1? Если нет - то возможно ли получить её другим персом? Спасибо.
Сметанка
05 Апр 2012
BleackDragon
05 Апр 2012
что за "анти-хр"? о_0
вообще, как бы, "ивентовый союз" , а не "анти-хр"
Дракон
05 Апр 2012
BleackDragon (05 Апрель 2012 - 15:06) писал:
что за "анти-хр"? о_0
Название "Ивентовый Союз" и "Анти-ХР" различны. Если Ивентовый Союз когда-то сражался против ХР и Внегласного Союза, то теперь Внегласный и Ивентовый союзы сражаются против хр и их союзников одной коалицией. Следовательно, я решил назвать "обновленный" Ивентовый Союз коалицией "Анти-ХР", чтобы игроки не запутались
problems?
KTyJlXy
05 Апр 2012
Арси (05 Апрель 2012 - 15:45) писал:
Название "Ивентовый Союз" и "Анти-ХР" различны. Если Ивентовый Союз когда-то сражался против ХР и Внегласного Союза, то теперь Внегласный и Ивентовый союзы сражаются против хр и их союзников одной коалицией. Следовательно, я решил назвать "обновленный" Ивентовый Союз коалицией "Анти-ХР", чтобы игроки не запутались
problems?
Может мы не против ХР сражаемся, а против ПД. Почему бы нас не назвать Анти ПД? Или проявить смекалку и спросить у лидеров союза как можно нас называть, а как не стоит?
Слишком много чести клану, которого почти не существует, по-моему.
Дракон
05 Апр 2012
KTyJlXy (05 Апрель 2012 - 18:10) писал:
Может мы не против ХР сражаемся, а против ПД. Почему бы нас не назвать Анти ПД? Или проявить смекалку и спросить у лидеров союза как можно нас называть, а как не стоит?
Слишком много чести клану, которого почти не существует, по-моему.
Анти-Хр: имеется ввиду союз против коалиции ХР. не поверишь, но есть такая коалиция. И как мне объяснили представители вашего союза в недавних беседах, вы воюете с бв и другими эльф-кланами против общего врага: коалиции ХР. А мой клан причем тут?
Но раз так не нравится "Анти-ХР" я с радостью пообщаюсь с представителями вашего союза, дабы ваше союзное название подходило вам и не ущемляло
Сообщение отредактировал Арси: 05 Апрель 2012 - 18:54
ххГЕРАхх
06 Апр 2012
FRINGE (03 Апрель 2012 - 10:43) писал:
Момент издания выпуска 26.03.2012,военные действия против клана БП начались раньше 20 число т.д за неделю до выпуска №2,и уже на великом походе клан БП выступал за ХР. А редакцие хочется пожелать,брать репортеров,которые хотя бы иногда бывают на ПВП,и которые видят ситуацию. Ибо, как может вести раздел ПВП человек,который не разу за месяц не посетил дракона(а если бы был,не говорил ересь которую написал в предыдущим посте),и всего пару раз был на осаде.
Хватит наезжать на Арси