Ассасинам абилки
zilbershteyn
13 Апр 2012
А конституция у нас одна, База знаний.
И там всё написано. Мы требуем, возвращения конституционных прав, ассасинам и мечникам. Навыки, это святое!!! Абилки, вещи, оружие, разные, согласен.
Сообщение отредактировал Flogger: 13 Апрель 2012 - 23:39
Сообщение отредактировал Flogger: 13 Апрель 2012 - 23:39
хВИЙх
14 Апр 2012
Flogger (13 Апрель 2012 - 23:37) писал:
А конституция у нас одна, База знаний.
И там всё написано. Мы требуем, возвращения конституционных прав, ассасинам и мечникам. Навыки, это святое!!! Абилки, вещи, оружие, разные, согласен.
IZl
14 Апр 2012
а почему у Арены, как и у любого отечественного продукта, путь вперед лежит через пятую точку?
zilbershteyn
14 Апр 2012
ForSale
14 Апр 2012
Flogger (13 Апрель 2012 - 22:30) писал:
Нужен нормальный баланс навыков. Чтобы каждый навык давал то, для чего он был задуман. А спорить у кого длиннее, можно в других разделах форума. Асс, не может быть слабее силача, так же как и мечник асса. У каждой профы своё преимущество. Силач, это сильный белый удар!!! Асс, это криты и уворот. Мечник это точность белых ударов. Лучник, должен хорошо стрелять. Асс-лучник, это нормально, но он не должен стрелять лучше, чем классический лучник. А сейчас и силачи-лучники бегают. Вот это бред. Такого много, уберите!!! Мы ничего не просим, кроме того что бы нам дали то, что написано в БЗ.
В других разделах форума вообще поскучнело, идти туда не согласен и не пойду,с Вашего позволения.
Все остальное расписано как по нотам, обидно, что это только теория. Это изначальная задумка, которая была вывернута на изнанку и переиграна от начала.
Пролоббировать можно что угодно, не факт, что это это будет воспринято и приживется.
zilbershteyn
14 Апр 2012
BloodySword (14 Апрель 2012 - 02:10) писал:
В других разделах форума вообще поскучнело, идти туда не согласен и не пойду,с Вашего позволения.
Все остальное расписано как по нотам, обидно, что это только теория. Это изначальная задумка, которая была вывернута на изнанку и переиграна от начала.
Пролоббировать можно что угодно, не факт, что это это будет воспринято и приживется.
Я не понял что ты хочешь сказать. Разве я написал что то не правильное? Дисбаланс это хорошо? Нормально что какие то профы имеют преимущество? Меня волнует этот вопрос. Соответственно, я пытаюсь на него обратить внимание. Я читаю те темы, которые меня интересуют и пишу что думаю по этому поводу. Конечно я во многом могу ошибаться. Но я нигде не сказал что моё мнение единственно верное. А добиваться исправления того что мне не нравиться, это естественно и как я считаю правильно. Давайте писать только о том что хорошо. И что нам нравится. Тогда зачем этот раздел? Я всё же надеюсь что всё что мы тут пишем, читают и делают выводы.
xXvIsImXx
15 Апр 2012
швед (13 Апрель 2012 - 21:56) писал:
а ты видать решил раз ты асс 29+9 то ты должен с лука стрелять без промаха?
с какого такого перепоя асс должен бить с лука как с меча?
не жырновато ли? ведь до недавнего времени асы были богами,а как припустили немножко на землю так сразу скулить? не ребятки асы хапните и вы немножко долюшки остальных проф(старая карта и среднее хп 800-1000 для особых остряков которые будут писать чушь в оправдание самих себя асов) вот вам и вся любовь
,силачи с ваших слов вас критуют с удара???? дак это те у кого артов +3 как у вас волос на голове
,да и кто там глаголил что +3 не имеет ни какого значения????? если бы это было так то арты были бы в продаже(поди попробуй их собери ) так что меньше слёз и больше оптимизма
я силачём на старой карте и со старым хп ужирался до блевоты что бы срубить равного асса и то поподание было смешное с моей стороны (лвл и ++ одинаковые) так что порулили и хорош на этом дайте дорогу другим профам 
Полностью тебя потдерживаю! А то ассы зажрались! Чуть им не то, сразу жаловаться, мол "Почему это я силача не убил?
И ассы, с этим сложно не согласиться. Не обманывайте в 1ую очередь себя.
Сообщение отредактировал pybluLesok: 15 Апрель 2012 - 00:49
zilbershteyn
15 Апр 2012
pybluLesok (15 Апрель 2012 - 00:48) писал:
Полностью тебя потдерживаю! А то ассы зажрались! Чуть им не то, сразу жаловаться, мол "Почему это я силача не убил?
", "Ассы гибнут
" и подобная чушь... Ассам до смерти еще далеко! Да и вы уже достаточно порулили на старой карте! Раньше 22+9 асс мог свалить спокойно 32+12 силача, потому что силач его бы пробивал год. А сейчас всё в полне стабильно. Ассы теперь не валят всех подряд при минимальном шмоте, а силачи начали пробивать чаще ассов, а то раз в 2 года это не справедливо было! Даже смотря силачом на асса можно было на него даже не идти, заранее зная, что это потеря как и еды, так и времени и терпения. И ассы, с этим сложно не согласиться. Не обманывайте в 1ую очередь себя.
Многих силачей, я и шахтёром завалю.
BleackDragon
15 Апр 2012
", "Ассы гибнут
" и подобная чушь... Ассам до смерти еще далеко! Да и вы уже достаточно порулили на старой карте! Раньше 22+9 асс мог свалить спокойно 32+12 силача, потому что силач его бы пробивал год. А сейчас всё в полне стабильно. Ассы теперь не валят всех подряд при минимальном шмоте, а силачи начали пробивать чаще ассов, а то раз в 2 года это не справедливо было! Даже смотря силачом на асса можно было на него даже не идти, заранее зная, что это потеря как и еды, так и времени и терпения.
да? криворукого нуба мог и свалить, а я своим силачём 20+10 спокойно шатал ассов 31+10 на старой карте, и ?
да и что за понятие " на сторой карте"? до вода новой карты баланс менялся кучу раз, или это вы о том, что застали, последние 3 месяца старой карты?
к чему вообще этот пост? какое он имеет отношение к абилкам для ассов?
нужно быть запредельно умным, чтобы толкать идею - 2 года был дисбаланс в одну сторону, пусть 2 года будет в другую... это так, намёк...
DragStar
15 Апр 2012
Neznakomets (13 Апрель 2012 - 21:21) писал:
[/URL] А кто ты я итак знаю,нуб Приятно и себя тут увидеть
Это наверно последние снимки моей деятельности как асса...
Асс не совсем нубский 31+11 без упивки с 2к хп, но решил я пересесть на мага и не жалею)
Хоть интересней стало играть и понимаю что в пвп против равного асса-маги на высоте) Может конечно мне такие попадались, но все же...
Надеюсь что-то добавят, с радостью сяду и порулю ассом)
Сообщение отредактировал DragStar: 15 Апрель 2012 - 21:46
zilbershteyn
15 Апр 2012
Остаётся надеяться, что нас услышат и что то сделают с ассами. Тем по этому поводу создано очень много. Всем всё понятно. Будем ждать лучшего, но готовится к худшему
ЗеленыйЛеший
16 Апр 2012
швед (13 Апрель 2012 - 21:56) писал:
а ты видать решил раз ты асс 29+9 то ты должен с лука стрелять без промаха?
с какого такого перепоя асс должен бить с лука как с меча?
не жырновато ли? ведь до недавнего времени асы были богами,а как припустили немножко на землю так сразу скулить? не ребятки асы хапните и вы немножко долюшки остальных проф(старая карта и среднее хп 800-1000 для особых остряков которые будут писать чушь в оправдание самих себя асов) вот вам и вся любовь
,силачи с ваших слов вас критуют с удара???? дак это те у кого артов +3 как у вас волос на голове
,да и кто там глаголил что +3 не имеет ни какого значения????? если бы это было так то арты были бы в продаже(поди попробуй их собери ) так что меньше слёз и больше оптимизма
я силачём на старой карте и со старым хп ужирался до блевоты что бы срубить равного асса и то поподание было смешное с моей стороны (лвл и ++ одинаковые) так что порулили и хорош на этом дайте дорогу другим профам 
у меня 2 вопроса
1) Самая дорогая профа?(контакт, маг, лук) по убыванию опиши
2) почему силачи, лукари критовать могут (не хуже ассов) а Ассы не могут просто нормально пострелять с лука (без абилок), с фига тогда у остальных криты ?
ЗеленыйЛеший
16 Апр 2012
", "Ассы гибнут
" и подобная чушь... Ассам до смерти еще далеко! Да и вы уже достаточно порулили на старой карте! Раньше 22+9 асс мог свалить спокойно 32+12 силача, потому что силач его бы пробивал год. А сейчас всё в полне стабильно. Ассы теперь не валят всех подряд при минимальном шмоте, а силачи начали пробивать чаще ассов, а то раз в 2 года это не справедливо было! Даже смотря силачом на асса можно было на него даже не идти, заранее зная, что это потеря как и еды, так и времени и терпения. И ассы, с этим сложно не согласиться. Не обманывайте в 1ую очередь себя.
Где ты видел на старой карте 32+12?? могу напомнить интересную профу Зиз Асс в шмоте на силу 30+10 (макс уровень) Батенька а не заврались ли вы ?
BleackDragon
16 Апр 2012
ЗеленыйЛеший
16 Апр 2012
подсчитай всего 12 предметов экиперовки на старой карте у всех был шмот +2 итого +24/3 =+8 к лвлу
подконец старой карты появились арты +3 итого 36/3 = 12
32+12 это еденицы кто был, а сейчас 32+10 это минимум бегают
тогда я могу напомнить лолт и дмитрич один 255 + лвл, второй 32+20 чтоли... че он эти лвлы не вспомнил ?
подконец старой карты появились арты +3 итого 36/3 = 12
32+12 это еденицы кто был, а сейчас 32+10 это минимум бегают
тогда я могу напомнить лолт и дмитрич один 255 + лвл, второй 32+20 чтоли... че он эти лвлы не вспомнил ?
BleackDragon
16 Апр 2012
ЗеленыйЛеший (16 Апрель 2012 - 14:00) писал:
подсчитай всего 12 предметов экиперовки на старой карте у всех был шмот +2 итого +24/3 =+8 к лвлу подконец старой карты появились арты +3 итого 36/3 = 12 32+12 это еденицы кто был, а сейчас 32+10 это минимум бегают тогда я могу напомнить лолт и дмитрич один 255 + лвл, второй 32+20 чтоли... че он эти лвлы не вспомнил ?
бафы и элики посчитай, напримре для силача +1лвл, +5сила- баф, +5 сила элик, вот тебе и получается +34 сила (+11 лвл)+1 лвл баф - вдохновение, вот тебе и +12. даже шмота +3 не надо. асс такой же получится +11.
Сообщение отредактировал BleackDragon: 16 Апрель 2012 - 14:26
ЗеленыйЛеший
16 Апр 2012
а че не +7 Элики ? и вообще че вы тему в сторону уводите ? всю жизнь был спорный вопрос, кто лучше и кого качать силача или ассасина, важно, что КОНТАКТЫ не способны противостоять ЛУКАРЯМ И МАГАМ ( если асса обеденить с силой, то да мы прийдем к общему знаменателю и урон и крит)
zilbershteyn
16 Апр 2012
ЗеленыйЛеший (16 Апрель 2012 - 18:11) писал:
а че не +7 Элики ? и вообще че вы тему в сторону уводите ? всю жизнь был спорный вопрос, кто лучше и кого качать силача или ассасина, важно, что КОНТАКТЫ не способны противостоять ЛУКАРЯМ И МАГАМ ( если асса обеденить с силой, то да мы прийдем к общему знаменателю и урон и крит)
Проблема в том, что сейчас всё считают под силачей. Про мечников, ассасинов, богатырей и латников, просто забыли. Те же мультиарты, есть под любую профессию, кроме асса. Атака и ловкость, это не дополнительные скилы, а вполне могут быть и основными. По мне сила, это больше дополнительный скил, как защита. http://kb.arena.ru/skills.php?serv=3 Сила есть, ума не нужно. Так и живём
хВИЙх
16 Апр 2012
ЗеленыйЛеший (16 Апрель 2012 - 11:50) писал:
у меня 2 вопроса 1) Самая дорогая профа?(контакт, маг, лук) по убыванию опиши 2) почему силачи, лукари критовать могут (не хуже ассов) а Ассы не могут просто нормально пострелять с лука (без абилок), с фига тогда у остальных криты ?
zilbershteyn
16 Апр 2012
швед (16 Апрель 2012 - 19:06) писал:
что же попробую ответить тебе лично: 1-сейчас я считаю самую дорогую профу это контакт(цена на оружие говорит сама за себя),на счёт магов не знаю не играл магом, а вот лук тоже не дешовое удовольствие(если вести равноценное пвп а не крысить душки,опять же смотрим цену на оружие) 2-асс тоже критует с лука ,но крит меньше чем крит силача с лука,так как это всё таки силач и сила удара явно должна быть больше чем у асса,вопрос почему данные профы попадают с лука это уже не ко мне
,а по теме по моему всё дело в запредельном хп персонажей и только в этом, силачём сейчас (средним силачём) с удара не срубить так как живки у всех выше крыши 
Я тоже не понимаю как сила, может влиять на стрельбу из лука. Это ошибка. Раньше было, если у персонажа стрельба прокачана до уровня 10, то он может нормально стрелять по персонажу общим уровнем 10, чем выше уровень, тем он хуже попадал. Ловкость и лук, ещё как то совместимы. А вот сила? Тем более " асс тоже критует с лука ,но крит меньше чем крит силача с лука" Крит силача с лука, это смешно. Для чего лучнику сила, наверно для того что бы носить по 20к стрел